标题: [数码手机] 近几个月最具震撼性的M8消息!! iphone你颤抖么 [打印本页]

作者: doomking    时间: 2007-11-27 18:53     标题: 近几个月最具震撼性的M8消息!! iphone你颤抖么

魅族常州总代,更正下关于【谣传再起 魅族M8明年即将亮相电子展 】帖子内的部分内容看到YIYUN转贴的关于魅族M8的一个帖子,对文章作者(申明啊:非转贴者)的部分说法感到有些不舒服;

首先:【据说不仅是一款让苹果律师有活干的手机,而且还被吹嘘为中国人自己的iPhone。】实在不好意思,从外观看,我实在是看不出这款机器和苹果的IPHONE有啥相同。要说半年前魅族的初样象,我还真的只能低头默认。但现在,苹果的是不锈钢,魅族的是铝镁合金,苹果的液晶屏无论是尺寸还是象素和魅族的屏幕都不一样。苹果是内置电池,魅族是替换电池。谈何让苹果的律师有活干?如果真的要有相同,我到发现,国内MTK的很多手机到是世界上第一个在屏幕底部采用按钮菜单进入的,不知道苹果是不是也吸取了MTK的设计?

然后:【款翻来覆去炒做快一年的手机到如今似乎除了传闻还是传闻。】 我要继续说声不好意思了,这款机器我我上个月去珠海开代理商大会的时候已经见到真机了,拿在手里的重量和大小非常符合亚洲人的手型,不像苹果拿在手里那么头重脚轻,并且老担心抓不牢。不过,内部系统没能接触到。微软有两个工程师目前在魅族,属于技术指导还是就职这个沃到不知道。还有部分以前华为等公司的技术人员跳槽在魅族。三星也有技术人员在魅族进行指导。更详细的,就不知道了。对了,IAUDIO的重量级设计师也在魅族就职。还有,设计摩托罗拉V3的公司也有参与到这款机器的设计(因为我一个网友就在这家公司,所以我知道)。

再有,【所不同的是,坚持不懈的炒做精神,让这款靠幻想实现功能的手机竟然还拥有相当的关注度,甚至被夸张成民族工业崛起的希望。】我估计这个作者是没有看到很多背后的东西,在珠海开会的时候,据了解,无论是沃达丰还是T MOBILE都非常关注这款手机的设计,每隔2周到一个月就会有相关的人员跟魅族进行接触,了解最新紧张,咨询合作机会。开会的时候,老总跟我们说,他这辈子是不可能看到魅族成为一个国际性的企业,因为社会环境不是很好,他现在最大的希望就是能够在工厂内建立一所大学,让在魅族上班的小女孩,小男生能够有再次学习的机会。每天上半天班,读半天书。说的很认真,也让我觉得很感动。不管以后魅族能走到什么样的地步,我觉得民族工业的希望确实在魅族身上体现。再说个后话,我们在魅族的午餐是在魅族的食堂吃的,一大桶的汤,随便盛的那种汤,大家肯定认为是鸡蛋腌菜或番茄什么,可让我没想到的是,人参牛蛙汤。 我想,对待员工的伙食都这么好,别的也不会太差!^_^。在谈到目前网上很多偏面的见解的时候,老总说了句话:低调做事,高调做产品。随便别人怎么说吧。

最后,【注:魅族M8的WiFi功能即便是幻想也不可能在国内出现】,肯定是支持WIFI的,在这次会议上我们也特别强调了这点。另外,支持GPS,支持DMB(魅族所在地珠海是目前全国为数不多的开通数字移动电视的城市),支持TV OUT,支持外接键盘。

作者: jackey12345    时间: 2007-11-27 18:58

没图。。。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-11-27 19:01

魅族MP3不错

这个枪手文章太傻。。。
作者: deanlx14    时间: 2007-11-27 19:10

没太平洋上面那些傻就行了
据我所知国内有点门面的企业伙食都不错,特别是金山
作者: shingo98    时间: 2007-11-27 19:19

光打雷不下雨的东西
作者: leica    时间: 2007-11-27 19:26

人家慢工出细活。。。。。。。。。。。。。
作者: 高层    时间: 2007-11-27 19:47

人参牛娃汤
作者: z0406    时间: 2007-11-27 20:24

这个手机的确现在知名度很高的样子,我看很多国外的手机论坛上都有人不时的提到M8。。。。
作者: tinjo    时间: 2007-11-27 20:43

再说个后话,我们在魅族的午餐是在魅族的食堂吃的,一大桶的汤,随便盛的那种汤,大家肯定认为是鸡蛋腌菜或番茄什么,可让我没想到的是,人参牛蛙汤

作者: aweiwei    时间: 2007-11-27 20:44

如果是真的,那中国的民族产业真的有希望了。
作者: scola    时间: 2007-11-27 20:45

人参牛娃汤
作者: carnon    时间: 2007-11-27 21:04

原来妹足新产品是人参牛娃汤啊
作者: jun4rui    时间: 2007-11-27 21:05

这不是枪,这是炮啊!

还是大舰巨炮!!!:D:D:D

每个论点都让我笑翻在地
作者: eva3d    时间: 2007-11-27 22:59

这个价格,这个功能,只要两个都是真的,出来必买
作者: otz    时间: 2007-11-28 00:19

国内MTK的很多手机到是世界上第一个在屏幕底部采用按钮菜单进入的,不知道苹果是不是也吸取了MTK的设计?
作者: 真·七公子    时间: 2007-11-28 00:31

支持DMB?这个我还真不信。。。召唤小天竺
就算有,估计也不能全国通用,除非魅族上双CAS:D
作者: 海苔    时间: 2007-11-28 09:02

魅族真给咱长脸
作者: leyoung    时间: 2007-11-28 09:49

出了真机再来喷嘛
作者: cc0128    时间: 2007-11-28 09:52

人参牛娃汤
作者: 眼神    时间: 2007-11-28 09:58

好补啊,流鼻血了
作者: James50    时间: 2007-11-28 10:34

人参牛蛙汤
作者: Wbird    时间: 2007-11-28 10:42

你们这群刁民
我看得很感动啊,热泪盈眶般
作者: Jeffrey    时间: 2007-11-28 12:21

什么也不用说了

我也不要人参牛蛙汤

你送我一台M8吧,你们魅族不是很慷慨的么?
作者: qiqidudu    时间: 2007-11-28 12:25

人参牛蛙汤
作者: 小天猪    时间: 2007-11-28 12:42

引用:
原帖由 真·七公子 于 2007-11-28 00:31 发表
支持DMB?这个我还真不信。。。召唤小天竺
就算有,估计也不能全国通用,除非魅族上双CAS:D
支持DMB(魅族所在地珠海是目前全国为数不多的开通数字移动电视的城市)
珠海,我去操了他的老窝去。:D
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-11-28 13:28

攞你命3000
作者: clark99    时间: 2007-11-28 13:29

我就想问问到底什么时候放个真图出来?
mb 人生牛哇塘
作者: 老农    时间: 2007-11-28 13:36

iaudio的设计师
对iaudio5的设计情有独钟的人飘过~

作者: 枪骑    时间: 2007-11-28 14:00

最后,【注:魅族M8的WiFi功能即便是幻想也不可能在国内出现】,肯定是支持WIFI的,在这次会议上我们也特别强调了这点。另外,支持GPS,支持DMB(魅族所在地珠海是目前全国为数不多的开通数字移动电视的城市),支持TV OUT,支持外接键盘。
iphone你跪下吧
作者: anthem    时间: 2007-11-29 10:11

希望耳机可以设计得好看的啊,m6的太难看了
作者: 小饼干    时间: 2007-11-29 14:50

现在最大的希望就是能够在工厂内建立一所大学,让在魅族上班的小女孩,小男生能够有再次学习的机会。每天上半天班,读半天书。说的很认真,也让我觉得很感动

人不能这么纱布   
作者: SEN    时间: 2007-11-29 16:13

宣传的太猛了
作者: lionheart007    时间: 2007-11-30 22:13

实情是食堂师傅烧汤忘了洗菜,混了只癞蛤蟆进去,正好被这人吃到了,这癞蛤蟆皮有点苦,就被他当人参牛蛙汤了
作者: 超越梦想    时间: 2007-11-30 22:33

如果真如说的那么叼,我就服,出了东西再说
作者: 二流大神    时间: 2007-12-3 16:21

这个。。看得我一阵颤抖。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0