标题: [新闻] PSM 称“PS3 版COD 4投入最多心力....画面与网路24人...”的报导原文 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 12:31     标题: PSM 称“PS3 版COD 4投入最多心力....画面与网路24人...”的报导原文

http://www.gamesradar.com/us/ps3 ... 2007042715365068067

"We had our best programmers on the PS3 [version of Call of Duty] and it shows," Infinity Ward studio head Vince Zampella has bellowed. He's been explaining why Sony's edition has a bigger online capacity (24 max players vs 360's 18) and, according to those with cyborg-eyes, improved visuals.

24人PS3 版网战在这则psm报导内容首发揭露于网路上就是如此下笔,此外画面前多了一个"cyborg-eyes"。cyborg-eyes怎么解释,
可以当作老外认知上的“写轮眼”。

gamersradar向大家表示Zmepella陈述了“PS3版投注心力最多”(这部分有引号代表引用谈话原文),但所谓的“24人对战”(这部分
犯了身为公司高层都不可能犯的低级错误),以及“更好画面”我们并不能确定来自Zampella的表示。

如果Zampella 真的说了24人,那就是IW 高层与PSM杂志编辑双双犯傻。游戏都上市了快一个月,还不知道ps3版仅支援18人连线?而
且两版本网战支援内容完全相同?

事实上360版网战还多了一项True Skill的独占特色。

作者: 飞坦    时间: 2007-11-27 12:32

LZ又来欺负索饭了
作者: chovosky    时间: 2007-11-27 12:34

欺负文盲
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 12:38

在沒看到PSM 訪談原文掃圖前,我不意外索飯會拿有問題的報導加上有問題的中文翻譯當作自己YY的材料啊。IW高層幹到副總裁,都知道ps3版人力投注最大,還會在最明顯的地方上犯了粗淺錯誤。實在很難讓人不懷疑整篇報導是「事實」(IW高層原文,表示ps3版投注心力最多)+「記者個人見解」組合完成的聳動新聞。

COD 4 PS3 V.S 360經過各大網站以及最近一些日本人的抓圖比較後一致得出在細微的地方上各有優劣。當作兩版本整體表現均等(開發商也這麼說過),很合理,各大媒體(某一個由兩人編輯打分的除外)給同分也反映了這項事實。
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 13:04

LZ可能想把杂志中的PS3改成XO吧,可惜是做梦。
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 13:08

呵呵,我想請問天師所謂「沒有24人網戰」而有「LARGER ONLINE...」的原文是在哪裡看的?

gamersdarar-> CVG -> PSU ?哪一個?
作者: chovosky    时间: 2007-11-27 13:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 13:04 发表
谁想丢24的脸

作者: 测试一下    时间: 2007-11-27 13:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 13:04 发表
你不是说原文没24人网战的内容嘛?~
作者: qazqaz    时间: 2007-11-27 13:14

楼主就不要欺负不识字的人了
话说不识字不是错(有错吗?), 但出来献就什么什么了.
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 13:14

另外LZ的文章里哪里说了“更好画面”不确定出自Zampella之口呢?
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 13:17

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-27 13:11 发表

你不是说原文没24人网战的内容嘛?~
我看到的原文是没有的,希望有人能提供PSM3杂志的扫图。

The different versions of Call of Duty 4: Modern Warfare has its own set of advantages and limitations, although the most talked about builds are the ones for the Xbox 360 and the PlayStation 3.

We know you all have your own preferences but Infinity Ward Studio Head Vince Zampella admitted that they gave Call of Duty 4: Modern Warfare for the PS3 more attention:

We had our best programmers on the PS3 version of Call of Duty and it shows. We had two separate teams working on both versions from the start.

Most developers only focus on a single platform, then quickly port the game over to another one. You don't get very good results that way.

This was said by the official during the recent interview with Future Publishing's PlayStation 3 Magazine (PSM3) and is part of a much longer interview. Aside from that, Zampella also mentioned that the PS3 version has better graphics and larger online support.
If you want to know the full details, visit the nearest magazine stands in your neighborhood and pick up a copy of the publication's Christmas edition.
作者: 测试一下    时间: 2007-11-27 13:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 13:14 发表
另外LZ的文章里哪里说了“更好画面”不确定出自Zampella之口呢?
这理解能力...
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 13:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 13:17 发表

The different versions of Call of Duty 4: Modern Warfare has its own set of advantages and limitations, although the most talked about build ...
你這個已經是二手轉貼了,大概是有人看到有問題把24人給去掉。

這篇新聞問題很大,我原文貼出來了,中文就是我的解讀。
作者: mouseguard    时间: 2007-11-27 13:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 13:17 发表

This was said by the official during the recent interview with Future Publishing's PlayStation 3 Magazine (PSM3) and is part of a much longer interview. Aside from that, Zampella also mentioned that the PS3 version has better graphics and larger online support.
天师我真的不想闹你,你确定你贴的这个是原文吗? 还是在哪个论坛看到与你志同道合的同志写的? 仔细看看文章好吧
作者: 火彩    时间: 2007-11-27 13:19

哦耶,天师的张氏写轮英语精通班再次开课了 :D
作者: 狐狸娃    时间: 2007-11-27 13:21

最终结果是:天师又赢了,大家洗洗睡了~~~~~~~~
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 13:27

哈哈哈哈哈.

天師貼出來的東西:「我沒看到24人online」啊。
引用:
http://ps3.qj.net/Infinity-Ward- ... rs/pg/49/aid/108287
引用:
大家看清楚原網址的下面 ,via gamersradar

不就是那篇24人online的原文嗎?說你二手轉貼還不信,貼出來還要讓大家看看你「寫輪眼」的功力是看文不看全。果然又是去神機論壇找溫存?
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 13:30

有人心想:唉,怎么偏偏是PS3,为什么不是XO呢。
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 13:32

gamersradar指出一些疑问而已,不代表杂志访谈中那个CCO没这么说,台湾仔想拼命证明原话里没有真是煞费苦心啊。
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 13:34

那到底是誰說了PS3 24人online啊...IW高層智商這麼低嗎?

24人online、larger online,誰說的?
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 13:38

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 13:34 发表
那到底是誰說了PS3 24人online啊...IW高層智商這麼低嗎?

24人online、larger online,誰說的?
Vince Zampella说的,the CCO/Producer of Call of Duty at Infinity Ward。
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 13:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 13:38 发表

Vince Zampella说的,the CCO/Producer of Call of Duty at Infinity Ward。
那智商還真低啊,連這種事情都搞不清楚,還能期望他的智商能談「畫面」嗎?

看看你的PS3 COD 4支援多少人對戰?開一個24人的房間啊.
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 13:51

Vince Zampella绝对是在炒作自己。
在LU和TG另一个帖子我就说了,24有可能是媒体夸大,类似模拟地球什么的。
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 13:53

所以畫面就不可能是「媒體誇大」?

在掃圖未公開前,我個人判斷是iw高層的原話+ 記者自己的概念 剪貼出來的。人家說不定智商沒那麼低,只說了「投注最多心力」。

這新聞本來就是有問題的,拿這篇當作批360材料的人也有問題。就是你啊,天師
作者: cubasereason    时间: 2007-11-27 14:09

知之为知之 不知为不知
天师 你自己在被窝里SY没事
就不要把被子掀开了
毕竟你的斤两大家都知道

作者: eastspider    时间: 2007-11-27 14:12

天师贴,欣赏脸皮厚度ing
作者: 狂风007    时间: 2007-11-27 14:14

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-11-27 14:12 发表
天师贴,欣赏脸皮厚度ing
你写的东西也需要有10倍的厚脸皮才写得出来:D

我问你,你不是说MGS4快跨了,怎么还没消息?

现在又开始YY FF13跨了
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 14:52

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 13:53 发表
所以畫面就不可能是「媒體誇大」?

在掃圖未公開前,我個人判斷是iw高層的原話+ 記者自己的概念 剪貼出來的。人家說不定智商沒那麼低,只說了「投注最多心力」。

這新聞本來就是有問題 ...
貌似TGFC几个帖子都不是我发的(说实话,这消息我早知道了),虽然官方说PS3画面好会伤了你们的心,但是也不要跟疯狗一样见谁就咬嘛。

作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 14:52

又见靠杂志ZW的文人。
作者: cc0128    时间: 2007-11-27 15:01

天师太赞了
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 15:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 14:52 发表

貌似TGFC几个帖子都不是我发的(说实话,这消息我早知道了),虽然官方说PS3画面好会伤了你们的心,但是也不要跟疯狗一样见谁就咬嘛。
你還是照信,相信iw 高層智商那麼低,會發出「PS3版網戰24人多於xo版」的陳述。

有問題的東西還當作寶,被人揭發就自判「那個可能是iw高層自捧」就當作沒事。這種審判標準
神奇地又在「畫面較佳」上面閉口不談「可能也是吹水」了。

作者: 血月    时间: 2007-11-27 15:15

赞天师,战天师
作者: zafm0861    时间: 2007-11-27 15:22

天师又在自我催眠了。另外别转移话题啊,说网战呢
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 15:26

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 15:14 发表

你還是照信,相信iw 高層智商那麼低,會發出「PS3版網戰24人多於xo版」的陳述。

有問題的東西還當作寶,被人揭發就自判「那個可能是iw高層自捧」就當作沒事。這種審判標準
神奇地又在「畫面較佳」上面閉口不 ...
24我本来就不信,画面方面我信(至少有两个媒体认为PS3版本画面更好),不过跨平台游戏本身就半斤八两,有差别也是细微的。
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 15:28

哪兩個媒體認為ps3版畫面較好?一個雙人打分,一個就預覽發表YY文(三方面明顯強於360版顯然是屁話),天師果當作寶了。

XO/PS3版ign cod 4畫面給10分,神祕海域9分,得證COD 4 XO 畫面強於神祕海域。謝謝,請SF繼續發揚這種「雙重標準」
不要再吹船長了.

作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 15:34

我说至少两个说COD4好是综合来看,大多数都说一样,少数说PS3好,自然会觉得这半斤八两中的八两是PS3版本。至于你举的例子只是IGN的,还有媒体说海域比战争机器强呢。
COD4就不要拿来比画面了,光在贴图和分辨率上就远不如神秘海域,至少这是视力正常的人都可以看到的。
作者: 测试一下    时间: 2007-11-27 15:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 15:26 发表

24我本来就不信,画面方面我信(至少有两个媒体认为PS3版本画面更好),不过跨平台游戏本身就半斤八两,有差别也是细微的。
同一句话...

即不信又能抽出一部分来当依据...

强悍啊...

作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 15:39

也不過就兩個評測

gamedaily: PS3 在材質光照等三方面明顯強於360版 => 已經被證明是屁話
GAMEZONE: PS3版畫面分略高於360 =>打分的人不同。

如果SF承認 gamezone的邏輯,不同人打分數下PS3 COD4 > 360,那麼畫面上cod4 ign xo/ps3 > 神秘海域這點可不要不承認啊。
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 15:42

看来海域成为反SF新的眼中钉肉中刺了。 画面新标准啊!

作者: belmont_yang    时间: 2007-11-27 15:42

还以为是美国的PSM呢

原来只是本英国的渣书
作者: 恨水无痕    时间: 2007-11-27 15:46

一个24人联网就是在吹了,还指望相信其他的文字?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 15:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 15:42 发表
看来海域成为反SF新的眼中钉肉中刺了。fq23:画面新标准啊!
孩子,您相信gamezone的雙人打分標準卻不信IGN 畫面評價COD4 > 神秘海域。

好厲害的雙重標準啊。

承認神祕海域> cod 4,還是要用gamezone承認PS3 COD4 > 360 COD4(落得要相信ign cod 4> 神秘海域),
你自己評估利害後選邊站吧。
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 15:51

我相信的是综合比较,怎么没有媒体说XO版本COD4好呢?如果你信IGN的画面评分,那也应该信另外媒体说的海域画面比战争机器强喽。
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 15:53

反SF肯定坚信COD4画面强于海域的,即便在600p和720p巨大的差距下,在贴图材质精细程度的巨大差距下,这些都是可以忽视的,反SF永远在精神上淫了!
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 15:54

因為兩個版本是差不多,各有優劣差距有限。這是經過實證分析的。
不僅僅是你看到的這份對比圖,日本人製作的對比圖也反映同樣現象。

天師還要繼續信gamezone嗎?那還信不信IGN 畫面COD 4 > 神秘海域?

如果這樣就要通通信,EUROGAMER說神秘海域>戰爭機器,IGN說cod 4> 神秘海域。能得到什麼東西呢?

COD 4> 神秘海域 > 戰爭機器 ?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 15:56

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 15:53 发表
反SF肯定坚信COD4画面强于海域的,即便在600p和720p巨大的差距下,在贴图材质精细程度的巨大差距下,这些都是可以忽视的,反SF永远在精神上淫了!
嗯。

只是ign 雙人打分COD 4 與神秘海域,cod 4的分數高你就無視了。
gamezone 雙人打分cod 4 PS3/XO,PS3分高你就當作寶了。
作者: 狐狸娃    时间: 2007-11-27 15:56

综合比较,包括销量吗???
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 15:56

我早说过自己的观点了,跨平台游戏基本上半斤八两,XO目前看来只能和PS3比比跨平台游戏了。
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 15:58

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 15:56 发表

嗯。

只是ign 雙人打分COD 4 與神秘海域,cod 4的分數高你就無視了。
gamezone 雙人打分cod 4 PS3/XO,PS3分高你就當作寶了。
COD4我有,海域也要买,你呢?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:00

我的問題你還沒回答我
引用:
不是有雙重標準,怎會抱著「有兩個媒體認為ps3 cod 4 > XO 」呢?
另外一個GAMEDAILY經過實證,說法也已經是渣了。

那究竟天師還在相信這則psm新聞的什麼東西?光看24人都要覺得這人智商不正常了,居然還用不正常的智識標準去相信那則不知道是誰說的「神論」。
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 15:58 发表

COD4我有,海域也要买,你呢?
我玩Wii的,現在是任飯。你不會看狂風007的簽名檔啊.
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:06

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:00 发表
我的問題你還沒回答我

不是有雙重標準,怎會抱著「有兩個媒體認為ps3 cod 4 > XO 」呢?
另外一個GAMEDAILY經過實證,說法也已經是渣了。

那究竟天師還在相信這則psm新聞的什麼東西?光看24人都要覺得這人 ...
有兩個媒體認為ps3 cod 4 > XO 是事实吧,跟双重标准有什么关系?这可是同一个游戏的比较。我认为COD4两版本半斤八两,你怎么会以为我相信24人的说法呢?
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:01 发表

两个跟你毫不相关的游戏,你还真有瘾,买台XO吧,和WII一起捧,再买台PS3,方便喷。
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:09

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:06 发表

有兩個媒體認為ps3 cod 4 > XO 是事实吧,跟双重标准有什么关系?这可是同一个游戏的比较。我认为COD4两版本半斤八两,你怎么会以为我相信24人的说法呢?
gamedaily的說法已經被證明是渣,無效的東西還有談論的價值?
gamezone...OK。雙人打分360/PS3。那請問甚好此道Review者,願不願意相信IGN COD4 360/PS3 畫面強於神秘海域?

一個10分,一個9分。然後COD 4 XO與PS3差不多,得證360 COD 4 > PS3 神秘海域。

天師您看看上述邏輯,自己利害評估一下吧。
作者: 狂风007    时间: 2007-11-27 16:12

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:01 发表

你难道没有XO?
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:15

台湾仔认为360 COD 4 > PS3 神秘海域,很好,我没什么好说得,COD4跨平台比较还能有些争议,这个是没有悬念,肯定你淫啊!
你觉得不同人打分有问题?那你到底是否定gamezone呢,还是否定IGN呢,海域和COD4的IGN是同一个人打分吗?

作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:15

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-11-27 16:12 发表

你难道没有XO?
明年畢業後就可能會買,擺在家裡又一兩周才能玩,不划算:D

Wii 是老媽從日本帶回來的。在最後這一年在外求學的日子,自購主機在家中放一台,沒必要。
作者: fenfang    时间: 2007-11-27 16:16

一个水平,真强:D

作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:17

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:15 发表
台湾仔认为360 COD 4 > PS3 神秘海域,很好,我没什么好说得,COD4跨平台比较还能有些争议,这个是没有悬念,肯定你淫啊!
嗯。天師是你要問自己啊。我只是遵循你的思維,在沒有會為「天下人訕笑」下的雙重標準,幫你推演出來的結論的。

看看你自己,拉了笑話現在又不承認了。還想繼續拿gamezone cod 4說話嗎?
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:20

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:17 发表

嗯。天師是你要問自己啊。我只是遵循你的思維,在沒有會為「天下人訕笑」下的雙重標準,幫你推演出來的結論的。

看看你自己,拉了笑話現在又不承認了。還想繼續拿gamezone cod 4說話嗎?
恩,我也只是遵循你的思维,你觉得不同人打分有问题?那你到底是否定gamezone呢,还是否定IGN呢,海域和COD4的IGN是同一个人打分吗?按你正常标准,应该都否定吧。

作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:20

天師還沒搞清楚問題啊。

核心要點:不同人的打分是否可以對比。

gamezone 雙人打分,代表兩個人對於不同遊戲版本的觀點。
IGN 雙人打分神秘海域與cod 4,也是代表兩個人對於不同遊戲的觀點。

這裡牽涉到一個要素,審美觀與標準的差異。同樣的作品有人可以給95,有人卻只能給85。
但不會存在一個作品自己幹掉自己的狀況吧.:D  畫面素質的表現是客觀恆定的

承認了gamezone,卻不承認IGN。該怎麼說你呢?

作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:22

想问问台湾仔是承认哪个呢?
作者: fenfang    时间: 2007-11-27 16:23

引用:
原帖由 fenfang 于 2007-11-27 16:16 发表

一个水平,真强:D
人家肯定会承认COD4强于神海
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:24

台湾仔应该既不承认gamezone也不承认ign吧,不然就是天大的自抽笑话了,还教育别人。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-27 16:25

看来和索饭是不能谈逻辑了...
连标准都没有确定,却在谈谁高谁低...
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:25

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:22 发表
想问问台湾仔是承认哪个呢?
分開評價,不能直接就分數做對比。

但是你就不一樣了,相信GAMEZONE雙人打分標準的天師,應該也要相信ign 評價 COD 4 > 神秘海域 的啊。

怎麼不承認了?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:24 发表
台湾仔应该既不承认gamezone也不承认ign吧,不然就是天大的自抽笑话了,还教育别人。
對於雙人標準下的評價,我是不承認「對比」的。張三評價A作品 95分,李四評價B作品90分。
我不能說A作品就是比B作品好.

天師邏輯這麼差,到現在還看不出核心問題。有這種「低人」智識難怪會把psm 報導當作寶

作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:29

怎么分开评价了?台湾仔不是一向否定不同人打分吗?而且海域和COD4还是人不同,游戏不同,GAMEZONE至少是游戏相同。
作者: pp761    时间: 2007-11-27 16:29

同一个网站,同一游戏不同人的评分和同一个网站,不同的游戏

不同人的评分能画等号吗?这都能得出COD4>海域?
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:31

不承认对比还说COD4 XO>神秘海域,这自抽不是「高人」智識能做到的吧。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-27 16:31

引用:
原帖由 pp761 于 2007-11-27 16:29 发表

是不能得出,所以...
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:32

引用:
原帖由 pp761 于 2007-11-27 16:29 发表

海域不是眼中钉嘛,只要公式能推导出喷海域的结果,当然可以用了。
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:32

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:31 发表
不承认对比还说COD4 XO>神秘海域,这自抽不是「高人」智識能做到的吧。
去翻一翻,我是說COD 4 > 神秘海域 嗎?

那是相信GAMEZONE的天師才必須要相信的啊。 幫你推演一套結論,你又不承認了。
作者: ffcactus    时间: 2007-11-27 16:33

多了一个可以移动的物体, 所以XO画面完胜, 蠢鼠同学, 我看好你哦~
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-27 16:34

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:31 发表
如果按照你的怪异标准,那确实可以那么说
请君入瓮懂不懂?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:34

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-27 16:31 发表

是不能得出,所以...
從ign雙人打分不能得出COD 4 > 神秘海域 -> 雙人對比無效 -> GAMEZONE cod 4雙人對比 無效。

end.

這套邏輯,天師到現在還不懂。自得其樂得那麼高興啊.
作者: pp761    时间: 2007-11-27 16:34

你的推论本身就是错的,条件就不同还怎么比?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:34

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-27 16:33 发表
多了一个可以移动的物体, 所以XO画面完胜, 蠢鼠同学, 我看好你哦~
黑壓壓的東西,我還真看不出是「人」啊。 請問你怎麼看的?
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:34

明明在说COD4,有人偏往海域上转移,这是为啥?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:35

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:34 发表
明明在说COD4,有人偏往海域上转移,这是为啥?
因為你相信海域是目前畫面最強的啊。

相信了這個前提,但是你的認知延伸思考卻與前提衝突。那是什麼方面出了問題?
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:36

唉,我早说过自己的观点,COD4两版本半斤八两。还玩转移,想喷海域吗?
作者: ffcactus    时间: 2007-11-27 16:36

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:34 发表

黑壓壓的東西,我還真看不出是「人」啊。 請問你怎麼看的?
我没你那么强大, 好吧, 你继续吧
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:36

引用:
原帖由 pp761 于 2007-11-27 16:34 发表
從不能成立的論證,推敲論證核心脈絡的「無效」。這點天師看不懂,大家都不意外,請您也不要會錯意了。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-27 16:37

引用:
原帖由 pp761 于 2007-11-27 16:34 发表
是啊,你看看到底谁在比
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:37

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:35 发表

因為你相信海域是目前畫面最強的啊。

相信了這個前提,但是你的認知延伸思考卻與前提衝突。那是什麼方面出了問題?
我就纳闷儿,谁先提的海域呢?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:36 发表
唉,我早说过自己的观点,COD4两版本半斤八两。还玩转移,想喷海域吗?
嗯。GAMEZONE還被你當作寶,GAMEDIALY還被作為「事實論證」。

在這麼傻冒的「ps3 24人網戰」發言中,一個蠢詞不信了拿上面兩個網站的東東當作「我相信PS3 > XO in COD 4」

這智識....再看看今天這套反證大法給您迷惑的程度,真是太低了
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-27 16:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:37 发表

是谁先提出不同编辑的单独评分可以被拿来作为衡量参照的?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:41

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:37 发表

嗯,就算我不提這點,您恐怕還沒有自覺自己的認知與前提產生衝突了?

把GAMEZONE雙人的單獨評分當作對比依據,卻不承認ign 在COD 4與神秘海域上的「分數問題」。您到現在還被我
迷惑,搞不清楚自己的問題嗎?
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-27 16:41

B.T.W.现在gamerankings上360版cod4的综合得分比ps3版高一点,软饭可不会不顾评分者的不同说胡话的:D
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:42

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:38 发表

嗯。GAMEZONE還被你當作寶,GAMEDIALY還被作為「事實論證」。

在這麼傻冒的「ps3 24人網戰」發言中,一個蠢詞不信了拿上面兩個網站的東東當作「我相信PS3 > XO in COD 4」

這智識....再看看今天這套反證大 ...
当宝不当宝另说,gamezone和GAMEDIALY的评价是客观存在的,不是凭空捏造,另外我对游戏的看法跟对媒体的看法不同,不要混淆。发言傻不傻那也是CCO说的,我要信的话早就发这个24人的帖子了。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-27 16:44

评价是客观存在的,但是不说明问题啊,如果两个版本是一个团队评分的,或者评分者明确指出两版本画面上的差距,这才算有高低之分
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:45

认知冲突?客观存在的事实如果能以我的意识而转移就好了。
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-27 16:46

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:42 发表

当宝不当宝另说,gamezone和GAMEDIALY的评价是客观存在的,不是凭空捏造,另外我对游戏的看法跟对媒体的看法不同,不要混淆。发言傻不傻那也是CCO说的,我要信的话早就发这个24人的帖子了。
既然gamedaily 的說法已經是渣,gamezone又有無效的存疑,天師還在PSM這帖打什麼混呢?繼續相信ps3 cod 4 > 360?
作者: pp761    时间: 2007-11-27 16:47

信与不信那是另外的事,村上不也发过所谓荷兰经销商

爆出PS3有40%故障率的帖子吗?
作者: fenfang    时间: 2007-11-27 16:48

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-27 16:46 发表

既然gamedaily 的說法已經是渣,gamezone又有無效的存疑,天師還在PSM這帖打什麼混呢?繼續相信ps3 cod 4 > 360?
行了,别说了,以后我们承认PS3 COD4=XO COD4<神海就行了
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-27 16:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:45 发表
认知冲突?客观存在的事实如果能以我的意识而转移就好了。
客观事实就是没有任何"一个评分者"说ps3版cod4画面较好
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:48

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-27 16:41 发表
B.T.W.现在gamerankings上360版cod4的综合得分比ps3版高一点,软饭可不会不顾评分者的不同说胡话的:D
怎么不见你发帖子大肆宣传一番呢?我想你也知道为什么吧。
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:50

还需要我重申观点吗?COD4两版本是半斤八两,没有谁大于谁。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-27 16:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-27 16:48 发表

怎么不见你发帖子大肆宣传一番呢?我想你也知道为什么吧。
很简单,因为这不能说明哪个版本好
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-27 16:50

引用:
原帖由 pp761 于 2007-11-27 16:47 发表
信与不信那是另外的事,村上不也发过所谓荷兰经销商

爆出PS3有40%故障率的帖子吗?
为什么我不感觉到惊讶呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0