标题: [其他] 【脑残-转贴】赢不了《山脊赛车2》的《玛里奥赛车》【转自踢鸡X死】 [打印本页]

作者: kknd2005    时间: 2007-11-26 17:36     标题: 【脑残-转贴】赢不了《山脊赛车2》的《玛里奥赛车》【转自踢鸡X死】

这样的文章都能上网站新闻,真是脑残....   转自踢鸡X死

投稿:赢不了《山脊赛车2》的《玛里奥赛车》
  今天在巴士网上看到了巴士举办的《玛里奥赛车》(俗称《马车》)对《山脊赛车2》(俗称《山脊2》)的比赛,感慨很深,我报名参加了比赛,报的是《山脊2》的比赛,我报名不是为了凑热闹,是因为我有绝对的信心。

《山脊2》是比较正统的赛车游戏,游戏里的比赛规则,驾驶赛车的技术也都是正统路线,所以才能成为PSP上最卖座的游戏之一。也因为《山脊2》正统,所以造就了山脊2正统的玩家,而且大部分技术高超!

而《马车》呢?虽然我没有鄙视它的意思,但在我看来《马车》这个游戏就和一群没素质的人坐在出租车上边走边扔香蕉皮污染环境。把这样的游戏当成神做的X饭的赛车技术能超过《山脊》的玩家?我不这么认为。

的确,《马车》的系统很多,但这些和赛车有什么关系吗?比如扔香蕉皮?有哪个赛车手上场比赛会在兜里揣上几个香蕉皮的?依靠这些和赛车没有关系的系统分胜负是不可能提升赛车技术的。而《山脊》的玩家都是在正统规则、正统技术的熏陶中成长起来的,要论赛车技术,可能输给《GT》玩家,可能输给《火暴狂飙》玩家,但是不会输给《马车》玩家。

漂移火花塞

原文链接
作者: skycn111    时间: 2007-11-26 17:40

真有爱,为何不把天朝的跑跑卡丁车众一起鄙视了。
话说转SB帖不是要扣分的吗?
作者: 仔仔BABY    时间: 2007-11-26 17:41

《山脊2》是比较正统的赛车游戏,游戏里的比赛规则,驾驶赛车的技术也都是正统路线,所以才能成为PSP上最卖座的游戏之一。也因为《山脊2》正统,所以造就了山脊2正统的玩家,而且大部分技术高超!

敲地
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-26 17:42

发脑残文,吸引眼球,下面还有“点击进入论坛 发表您的观点”的链接,其实就是为了增加流量
作者: Ophelia    时间: 2007-11-26 17:44

RR就一动作游戏,哪里赛车了,还正统,GT类赛车游戏往哪摆
作者: RacingPHT    时间: 2007-11-26 17:48

RR是高速四轮动作游戏
作者: mitsuna    时间: 2007-11-26 17:54

RR明显是索尼克类型的
作者: wants    时间: 2007-11-26 17:55

http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... &extra=page%3D1
星川明人
电玩巴士工作人员

编辑:
  虽然这位玩家所说的略有极端,全盘否认了《玛里奥赛车》这款游戏,但其所说确有一定根由可循。如果您有什么不同或者相同的意见,请您把它写出来发给我们,与所有的玩家一同分享。

………………

赤裸裸地炒作,不要点了……
作者: gutt    时间: 2007-11-26 17:59

山脊赛车2不是1994年的框体么,现在还有比赛?

哦,psp的
作者: 孟德尔    时间: 2007-11-26 18:21

星川明人
作者: 明日SAKURA    时间: 2007-11-26 18:23

这个很强。。。。。。

期待WE饭发一个:WE VS 马里奥足球
作者: 788414    时间: 2007-11-26 18:27

我很好奇作为一个曾经在比较专业的电玩杂志工作过的,嗯,算是玩龄比较高的同志

会说出这样的无下限的发言

作者: RestlessDream    时间: 2007-11-26 18:47

《马车》这个游戏就和一群没素质的人坐在出租车上边走边扔香蕉皮污染环境。

-------------

原作者一定很讲卫生
作者: kevinpank    时间: 2007-11-26 19:01

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-11-26 18:21 发表
星川明人
假日本人…:D
作者: adamth    时间: 2007-11-26 19:11

不得不让人感叹一声,爵爷开创了新时代网络出名法的先河
作者: WWF    时间: 2007-11-26 19:12

太逗了,他了解马车么?
作者: slaimlin    时间: 2007-11-26 19:15

马车啊马车你怎么的就被人看成了扔香蕉皮的游戏
作者: ahzhuo    时间: 2007-11-26 19:39

把马车改成跑跑,转到网游论坛把
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-26 19:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-26 17:42 发表
发脑残文,吸引眼球,下面还有“点击进入论坛 发表您的观点”的链接,其实就是为了增加流量
TGBUS全球排名1000多点,CNPSP差多了
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-26 19:49

星川明人

电玩巴士工作人员
作者: Pires    时间: 2007-11-26 19:57

PS:大家冷静讨论,发表各自观点,开战地不要~

=============================
客观饭,鉴定完毕。
作者: xiaoyaods    时间: 2007-11-27 10:54

他有好好玩过马车吗??
作者: 为何不分手    时间: 2007-11-27 11:47

真够客观的
作者: GAYBL    时间: 2007-11-27 11:57

RR正统?OMG
作者: doomking    时间: 2007-11-27 11:59

《山脊2》是比较正统的赛车游戏,游戏里的比赛规则,驾驶赛车的技术也都是正统路线

作者: 齐鲁石化    时间: 2007-11-27 12:27

出来战,迟早要还的!
作者: belmont_yang    时间: 2007-11-27 12:50

引用:
原帖由 adamth 于 2007-11-26 19:11 发表
不得不让人感叹一声,爵爷开创了新时代网络出名法的先河
从游戏界转入娱乐界是要有资本的,
爵爷不是想学就能学会
作者: cc0128    时间: 2007-11-27 15:52

马车。。。
作者: 2047    时间: 2007-11-27 16:55

爵爷的文章也进过踢**死的首页的
作者: 2047    时间: 2007-11-27 16:56

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-26 19:48 发表

TGBUS全球排名1000多点,CNPSP差多了
主要是游戏下载

还有动漫那块
作者: 任天鼠    时间: 2007-11-27 18:39

讨论游戏本身的帖子没有,总是和不相干的游戏喷,马车也引领了一批自己风格的游戏
作者: xuxvxv    时间: 2007-11-27 19:32

都不过是按键的游戏,什么赛不赛车的,有趣好玩就好
真要跟赛车一样还不如去游乐园开卡丁车都来得更真实些
作者: 高层    时间: 2007-11-27 19:42

星川名人...好像是以前电软里那个穿西装的?
作者: qustttt    时间: 2007-11-28 08:23

SB帖子。。。
作者: 胜利11人    时间: 2007-11-28 09:18

山脊和马车都是我喜欢的....纱布的人才会和他们其中一个作对呢...gt...我不喜欢,但是我不会去评价他,玩过后我承认是好游戏,但是我不喜欢真实不爽快而已,中立点吧
作者: k2r    时间: 2007-11-28 09:37

我对作者说,游戏,什么是游戏?你懂嘛?
作者: AZOE    时间: 2007-11-28 10:03

山脊是PSP销量最高之一!!!!!!!!!!!
PSP满塞!!!!!!!!PSP最高!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0