标题: [其他] 谁给推荐个免费的NDS新游戏下载地方,YY和NB太渣了,内详 [打印本页]

作者: 黄天    时间: 2007-11-26 12:54     标题: 谁给推荐个免费的NDS新游戏下载地方,YY和NB太渣了,内详

去YY和NB下个游戏
还得靠灌水骗积分
再积分换金币或买流量
我说至于吗?
就几十M的NDS游戏搞的好象下ISO这样
最可气的是我在YY那论坛回了贴后竟然告诉我我灌水后得的不是直接金钱只是积分,还需要将积分换成金币,然后我找了一圈都没发现换金币的地方
啊啊
谁给个下游戏简单方便的地方啊
我要玩恐龙王者
作者: 黄天    时间: 2007-11-26 12:55

EZ也不知怎么了
老是连不上T T
万宇在线嘛又更新的太慢

作者: zj87813096    时间: 2007-11-26 13:08

那儿有速度,其他地方速度太慢,10几k不知道你受不受的了
作者: 風使い    时间: 2007-11-26 13:14

gbaalpha

200k.m
作者: enix7501    时间: 2007-11-26 13:15

ndsman  不错,下东西的速度很快,不过是不定期开放注册,注意不要盗链

作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-26 13:20

TGBUS,更新速度还不错,基本能保持前一天ROM第二天更新
作者: kissr1981    时间: 2007-11-26 13:21

有得下不错了,玩ROMLZ也这么不低调?
不过说起来什么回复看贴,积分买卖也是中国那些论坛的通病了
想要不注册,速度又快的NDS下载站也只能去国外站
http://www.nds-roms.com/?act=ndsroms
这个相当好,就是更新稍微慢点

作者: 千秋岁引    时间: 2007-11-26 13:24

pspper也有nds的rom下
作者: 孟德尔    时间: 2007-11-26 13:41

NDSMAN可以,
TGBUS也不错啊
作者: LostEve    时间: 2007-11-26 14:01

人家那么做是为了减轻服务器负担
作者: fantastxu    时间: 2007-11-26 14:17

有个网站不错,叫万宇在线。里面nds rom很全,速度也很快
作者: 黄天    时间: 2007-11-26 14:26

万宇是很好
可惜就是更新速度慢了点
新游戏的更新一般要落后同类网站4~5天
不过分类很全
要找游戏就去那里
作者: Reaper0    时间: 2007-11-26 14:29

http://pocket.92wy.com/nds_0_0_1.html
作者: IceFlame    时间: 2007-11-26 14:29

一般都去万宇,nb和yy几乎不去了
作者: tales    时间: 2007-11-26 14:44

个人觉得 yy不错。。等有问题了在到各位所说的地方看看
作者: 为何不分手    时间: 2007-11-26 15:02

BUS还好了  万宇也可以  
作者: WSHCAT    时间: 2007-11-26 15:05

玩家网也还行 基本慢论坛发布的一两天吧

新游戏出来还是论坛性质的发布比较快
作者: gebai318    时间: 2007-11-26 16:31

就灌灌水咯~~我还是在YY下多些
作者: jmmouse    时间: 2007-11-26 18:17

BUS站的病毒很吐血
搞几次就不再去了
作者: leica    时间: 2007-11-26 18:29

bus没有那么谈虎色变吧。。。。。。。。。。。。万宇不错的。下rom其实不急。。。。。。。。
作者: waner    时间: 2007-11-26 18:31

可选择余地很大啊,只不过现在游戏出的太快,大多下了来不及玩~~
作者: xjr1300r1    时间: 2007-11-26 21:50

万宇,宁愿慢点,速度绝赞
作者: jerry881220    时间: 2007-11-26 22:15

习惯性去EZ下
作者: 毒玫瑰    时间: 2007-11-26 22:27

www.cngba.com 最好用了 GBA时代就在那里下载ROM 现在DS PSP的还在那下
作者: 毒玫瑰    时间: 2007-11-26 22:28

http://down.cngba.com/nds/
作者: NintendoWii    时间: 2007-11-26 22:36

引用:
原帖由 黄天 于 2007-11-26 12:54 发表
最可气的是我在YY那论坛回了贴后竟然告诉我我灌水后得的不是直接金钱只是积分,还需要将积分换成金币,然后我找了一圈都没发现换金币的地方 ...
YYJOY加金币其实很简单,在讨论区回帖就行,如果发表篇比较好的心得或者试玩报告,直接就能获取大量金币。
反正说句不好听点,谁都不喜欢去网站只是为了下ROM而已。
作者: GUGU    时间: 2007-11-27 04:02

LZ口口声声说别人渣,那你自己不为什么也搞个网站论坛什么的供别人下载ROM,本身就是白拿的,还这么JJWW.就你这副强调我倒很想把"渣"字送给你自己.
作者: naughtyben    时间: 2007-11-27 04:21

奇了,像CG,BUS,都很快的:D
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-11-27 08:40

ppxclub
一帖一个币,一个币一个rom。
想下哪个rom的时候临时灌一帖,我总这么干:D
不过现在“人工审核注册”,很怪异
作者: qustttt    时间: 2007-11-27 09:18

万宇在线不错
作者: eva3d    时间: 2007-11-27 09:20

有VIP帐号的飘过
作者: 店小七    时间: 2007-11-27 10:19

CNGBA不是一直有下?
作者: klsm    时间: 2007-11-27 10:22

在影视论坛下ftp电视剧也是这样,所以还是吐鲁番最好~~
作者: 窗外不归的云    时间: 2007-11-29 05:10

楼主希望你能理解一下我们的苦衷,太多会员下载了游戏就跑。我们义务提供游戏,我想您花几秒钟时间去讨论区回个帖子总比不只下不说好。
而且也希望更多人能融入到讨论的氛围中去,所以才设置了这么一个制度,从改革后来看,虽然流失了一些用户,但是讨论氛围要好多了,也没有出现想象中大量的垃圾贴,我想大家玩了游戏总是有心得交流的,呵呵。

NDS Clean Rom下载专区永远欢迎有爱的朋友:http://bbs.yyjoy.com/forum-15-1.html

如果确实不愿意动手,那么您可以去其它的一些比较方便的地方。
作者: jun4rui    时间: 2007-11-29 08:43

偶的站虽然咩有ROM下,不过偶的站都开放给普通用户下,就算要回帖的也是仅限于HTTP下载(废话,直接放出来服务器立马被搞死,盗链成群啊)。

嘿嘿

ROM下其实偶喜欢TGBUS,可以用迅雷作死的啦啊,CNGBA也不错不过要注册偶懒,偶就稀饭不要注册不要回帖直接HTTP下载的地方。

至于病毒,偶用FIREFOX啥都没看见,一直裸奔到现在,就隔三差五开个360安全卫士查查,很久没发现有病毒了。
作者: nbahddp    时间: 2007-11-29 10:49

我也在tgbus和Lailook下的昨天上ndsman看了下貌似好久没更新了
作者: arrow    时间: 2007-11-29 12:27

万宇不错的,我一直都用它
作者: 战岚    时间: 2007-11-29 12:32

引用:
原帖由 nbahddp 于 2007-11-29 10:49 发表
我也在tgbus和Lailook下的昨天上ndsman看了下貌似好久没更新了
NDSman从来没慢过
作者: darkccc    时间: 2007-11-29 12:49

说了半天万宇,谁能给个地址啊,谢谢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0