标题: [业评] 又发现一款移植精品:《古墓丽影十周年纪念》(wii) [打印本页]

作者: silence    时间: 2007-11-23 17:35     标题: 又发现一款移植精品:《古墓丽影十周年纪念》(wii)

wii的《古墓丽影十周年纪念》。
本以为先后试过了ps2、psp、360三个版本以后,无非又是一个照搬的系列,但确实没想到有玩一款新作的感觉。

图像干净,流畅。
操作方面合理的分配了双节棍的特性,相对于以前的手柄操作,能够让劳拉做出更流畅连贯的动作。
而且利用体感单独设计的谜题,也有点小小的宝岛Z的感觉。

wii的游戏要都是这么认真的制作,可能会让更多人信服。
不知道该作销售情况如何了。
作者: 到处看着    时间: 2007-11-23 17:46

这个游戏的画面倒是挺适合WII的.
作者: 莎木迷    时间: 2007-11-23 17:50

制作态度很认真
作者: silence    时间: 2007-11-23 17:54

个人认为最能代表wii游戏水准的三神器:

疯兔——wii游戏趣味的典范
宝岛Z——wii游戏创造力的示范
古墓——wii游戏综合素质的佳范
作者: shujing79912    时间: 2007-11-23 18:03

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 17:54 发表

NIntendo本社的一个都排不上啊?
作者: silence    时间: 2007-11-23 18:11

引用:
原帖由 shujing79912 于 2007-11-23 18:03 发表

是的。
作者: firesun    时间: 2007-11-23 18:19

宝岛Z都能算经典……
作者: 2047    时间: 2007-11-23 18:19

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 18:11 发表

是的。
...................

温和地说的话..这算是口味差异吧......
作者: 高露洁    时间: 2007-11-23 18:19

引用:
原帖由 shujing79912 于 2007-11-23 18:03 发表

因为N本社的很多叫好又叫座
这不太符合他的要求
作者: NintendoWii    时间: 2007-11-23 18:30

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 17:54 发表

个人认为最能代表Wii游戏水准的三神器:
超级马力欧:银河——Wii游戏趣味的典范
银河战士Prime3:腐蚀——Wii游戏创造力的示范
这就太多了——Wii游戏综合素质的佳范 [/quote]
作者: NintendoWii    时间: 2007-11-23 18:30

我只能说,silence的口味跟我们完全不同,疯兔2这种垃圾到无比的续作你都能够说比一代出色……
作者: gg321    时间: 2007-11-23 20:31

绝对认同。

这游戏也算第三方比较有诚意的了。
作者: youngwilly    时间: 2007-11-23 20:34

引用:

LZ有点个人偏好占主了~~:D
作者: zj87813096    时间: 2007-11-23 20:36

引用:

藐视wii的游戏群就直说。没必要拐弯抹角
作者: silence    时间: 2007-11-23 20:37

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-11-23 18:30 发表
我只能说,silence的口味跟我们完全不同,疯兔2这种垃圾到无比的续作你都能够说比一代出色……
呵呵,我猜一下啊,是不是疯兔2的初期销量并不是太高,所以就变成垃圾到无比了?

第一,我举的是疯兔系列,没有特别标注2阿。
第二,因为最近游戏太多,实在玩不过来,不好把两代作个人的定论。不过创意和趣味俱在,射击模式改换风格,很多迷你游戏也是重新设计,不一味照搬以前的创意,这个“垃圾”两字从何谈起?

另外,说了是个人的认为,自然有点个人口味在里面,不过也有个相对原则的。
那就是举出的游戏,在其他平台能否再现的问题,或者是否对应了本世代平台该有的表现力。
疯兔和宝岛都是为wii量身打造,其它平台难以制作,就算照搬内容,趣味也会丧失。
至于古墓,原来的素质就很高,移植了多个平台以后还能静下心来潜心研究特殊的操作方式,将手感提高到一个更高的水准,加上做出了真正只能独占的内容,所以我说是综合素质表现的佳范。

马银,不可否认游戏素质很高,不过假设这部作品是出现在ngc、或者改换一个主角出现在其他平台上,你会觉得有任何惊奇吗?
ws是wii成功的基石作品,不过游戏本身完全是街机体感游戏的借鉴。
mp3还没玩,不作评论。

作者: youngwilly    时间: 2007-11-23 20:39

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-11-23 18:30 发表

个人认为最能代表Wii游戏水准的三神器:
超级马力欧:银河——Wii游戏趣味的典范
银河战士Prime3:腐蚀——Wii游戏创造力的示范
这就太多了——Wii游戏综合素质的佳范
嗯,我觉得你这么划分比较客观

其实代表WII游戏水准三神器,无非就是第一方第二方第三方优秀作中各选一作

ZELDA黎明公主,马银,银河战士3,WII SPORTS,疯兔,BIO4WII EDITION,BIO UC,灵魂能力传说,古墓丽影10周年

以上其实都有资格,未来的怪物猎人3应该也有资格的哦?

现在就选出三神器,那接下来的那么多是啥呢?
作者: 大头木    时间: 2007-11-23 20:41

古墓不是当初宣传的时候就说了会特别针对wII的操作吗?
作者: silence    时间: 2007-11-24 00:22

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-23 18:19 发表

这不太符合他的要求
刚看到。
呵呵,请问疯兔是不叫好还是不叫座了?
作者: RestlessDream    时间: 2007-11-24 04:04

引用:
趣味、创造力、综合素质

这三个孩子为什么我觉得长得这么像?
作者: liyu2000    时间: 2007-11-24 04:09

疯兔2确实烂到家了
1代我还买了z
2代游戏且不说无聊无聊
他那个是普通拉长出来的宽屏幕大家没发现么
射击游戏竟然不扣血只扣分更加是糊涂
连最吸引人的兔子
都比之前的粗糙,什么建模阿。。。
作者: GRANZON    时间: 2007-11-24 07:34

PS2上都玩烂了才移植Wii
作者: 6533186dc    时间: 2007-11-24 08:04

psp上的也爆强
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 10:25

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 00:22 发表

刚看到。
呵呵,请问疯兔是不叫好还是不叫座了?
疯兔符合另外一条:不是n游戏
作者: silence    时间: 2007-11-24 10:27

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:25 发表

疯兔符合另外一条:不是n游戏
我说过这个相对的标准了,任自己的游戏目前有哪一款是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念?
将来倒是有的,wii fit和wii music我就非常看好。
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 10:31

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:27 发表

我说过这个相对的标准了,任自己的游戏目前有哪一款是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念?
将来倒是有的,wii fit和wii music我就非常看好。
这个标准可真低
别说n,别的厂商哪个游戏“是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念”?
作者: solopain    时间: 2007-11-24 10:32

啥时候出的?咋没印象,游戏性如何?
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 10:36

我只能说,如果你不喜欢n游戏,买wii真是难为你了

这都成了三神器了
去掉n游戏,wii游戏的素质起码下降70%,所以你很可怜,只能享受到30%的乐趣
何苦呢
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-11-24 10:37

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 18:11 发表

是的。

作者: silence    时间: 2007-11-24 10:37

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-24 10:32 发表
啥时候出的?咋没印象,游戏性如何?
就是前几天吧。
双节棍的搭配非常合理,一定程度上加强了动作的连贯性,也减少了劳拉的失误。
画面也很干净,属于我见过的wii游戏里画面可以排上前三的作品。
最后就是谜题,虽然和宝岛比不值一提,但是古墓迷们大概从来没有想到过还能这么玩。
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 10:39

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5925306
友情提供一下n区的意见
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-24 10:39

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-23 20:36 发表

藐视wii的游戏群就直说。没必要拐弯抹角
蛋疼自抽纱布以自己思想强奸别人纱布到不能再纱布的人吗?
作者: silence    时间: 2007-11-24 10:41

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:36 发表

这都成了三神器了
去掉n游戏,wii游戏的素质起码下降70%,所以你 ...
这句话说对了,我买wii本来就不是为了任的游戏阿。
如果不是有魂刃传说、梦精灵和生化,根本就是不会考虑的。

ws刚开始两天玩得很愉快,不过现在基本上完全不碰了。
马银因为迟迟等不到日版的d,也入了正。不过也许是最近游戏太多,顾不过来,两颗星之后就懒得碰。

至于我提的这三款游戏,全都是意外之喜。
所以从我个人来讲,之前的期望值和入手后实现的价值是提高了,不是降低了。呵呵。

顺便唠叨一句,pikmin3还有没有指望了?
我当年买gc,是为了这一个游戏买的。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-24 10:41

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:36 发表

这都成了三神器了
去掉n游戏,wii游戏的素质起码下降70%,所以你 ...
这是当任黑的使命,买Wii还故意不玩任的游戏

你可以想象他就是一个去麦当劳买吮指原味鸡块的
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 10:42

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:41 发表

马银因为迟迟等不到日版的d,也入了正。 ...
所以我觉得你若是想要比较清晰的表达自己的立场和看法
那么把“不喜欢n游戏”“自己的主观看法”等最重要的条件作为前提加上会更加合理
免得有误导不知情的人,和被人“误解”为任黑之嫌

作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-24 10:43

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:41 发表

马银因为迟迟等不到日版的d,也入了正。 ...
你不玩就不玩吧,不用拿到论坛上来说,就和个PSI上论坛自言自语玩什么游戏,不玩什么游戏还发个贴通知大家一下:D
作者: silence    时间: 2007-11-24 10:44

呵呵,本来就说过了,这只是个人的看法阿。
何必那么在意呢。又不是发在杂志上公开的言论。

而且,我举出典范同时,可没有过一次否认任游戏的素质吧?
作者: silence    时间: 2007-11-24 10:45

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:43 发表

你不玩就不玩吧,不用拿到论坛上来说,就和个PSI上论坛自言自语玩什么游戏,不玩什么游戏还发个贴通知大家一下:D
呵呵,任饭们关心起龙穴和天剑的销量和素质,可是要比我这个索饭热心的多了。

这个贴本来就是推荐游戏啊。只是有人非要来干涉我个人的取舍,哪是我自言自语呢?
作者: silence    时间: 2007-11-24 10:47

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:41 发表

而且,任自己的游戏除了一个mp3我都玩了阿。
ws,第一次,马趴,瓦里奥……

都很有趣阿,只是我觉得更有新意的是其它作品而已。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-24 10:49

故意不去玩世界第一的第一方的游戏,偏偏去挑二三流厂商的游戏玩,然后得出一些偏见的结论,这不就是任黑干的事么,反正第一方比不过了,总比得过第三方吧,销量总体上比不过,总比得上部分吧:D
作者: ssbbtbt    时间: 2007-11-24 10:51

我很喜欢重装机兵,不过我也不会认为这游戏就是日式rpg的代表作.
理解这点,就明白下面为什么有人跟你纠缠了.
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 10:51

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:47 发表

而且,任自己的游戏除了一个mp3我都玩了阿。
ws,第一次,马趴,瓦里奥……

都很有趣阿,只是我觉得更有新意的是其它作品而已。
对阿,其实你没有把心爱的boogie算作神器已经不错了呢

所以大家也只能看看乐乐就算了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-24 10:52

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:45 发表

呵呵,任饭们关心起龙穴和天剑的销量和素质,可是要比我这个索饭热心的多了。

这个贴本来就是推荐游戏啊。只是有人非要来干涉我个人的取舍,哪是我自言自语呢?
这你可就乱说了,是索饭急于证明PS3上有XXX大作,才把这些挂在嘴边的当战器,之后自然被各饭围攻,这不是明摆着的么
作者: silence    时间: 2007-11-24 10:54

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:49 发表
故意不去玩世界第一的第一方的游戏,偏偏去挑二三流厂商的游戏玩,然后得出一些偏见的结论,这不就是任黑干的事么,反正第一方比不过了,总比得过第三方吧,销量总体上比不过,总比得上部分吧:D
你有一点搞错了,玩游戏是为了喷阿?
有那么多时间,也没有那么好的耐心。
我在游戏上算是比较贪心的,基本什么类型都吃。但是时间有限,只能挑真正吸引我的游戏玩下去。

另外,比销量的话任饭和索饭都该歇了,大家难兄难弟,软饭才有叫嚣销量的资格。好吧?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-24 10:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:41 发表

你的任青使命是无论如何都给任天堂舔菊花?
菊花台 很好听
作者: silence    时间: 2007-11-24 10:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:52 发表

这你可就乱说了,是索饭急于证明PS3上有XXX大作,才把这些挂在嘴边的当战器,之后自然被各饭围攻,这不是明摆着的么
这个我只好说一句,反正我个人也是觉得天剑龙穴游戏的素质是不行的。

倒是瑞奇,有机会大家都玩玩看,真是不该这个销量的。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-24 10:58

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:54 发表

你有一点搞错了,玩游戏是为了喷阿?
有那么多时间,也没有那么好的耐心。
我在游戏上算是比较贪心的,基本什么类型都吃。但是时间有限,只能挑真正吸引我的游戏玩下去。

另外,比销量的话任饭和索饭都该歇 ...
以后奥运比赛取消二三名的争夺吧?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-24 10:59

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:52 发表

不是纱布是什么?人家没损WII没黑任,您老就屁颠屁颠跑来喷,就一点小事都能看出反任的意图
你不是任天堂的菊花舔食者,那是什么?
另外主机游戏没玩几个,装客观来喷别人,还有你这么无耻的吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-24 11:00

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-24 10:59 发表

不是纱布是什么?人家没损WII没黑任,您老就屁颠屁颠跑来喷,就一点小事都能看出反任的意图
你不是任天堂的菊花舔食者,那是什么?
另外主机游戏没玩几个,装客观来喷别人,还有你这么无耻的吗?
投诉,Mark
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-24 11:01

缩了?
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 11:03

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-24 11:01 发表
缩了?
这里是tg,xhw在召唤你
作者: ssbbtbt    时间: 2007-11-24 11:03

跟胡搅蛮缠的人,没必要多费口舌 又不是在泼妇骂街
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-24 11:04

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:58 发表

人家看比赛就是为了看名次争夺,玩游戏喷名次那就是傻子.不过您老本来就不是玩游戏的,是客观游戏评论家,
给大家指路的
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-24 11:05

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 11:03 发表

这里是tg,xhw在召唤你
你看我哪句话有资格进XHW?
纱布OR自抽?  ZJ~~~~~的经典台词
菊花?  雷帝小妹妹
我要进的话,这两老不早就进N次了?
作者: silence    时间: 2007-11-24 11:06

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-24 10:58 发表

这二三名第一还真没什么意思,第二还真不好说谁是二谁是三。
ps3有百万作品萎成三十万的例子,wii更有百万作品萎成两三万的例子。

所以,大家都消停点吧。都不光彩。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-24 11:08

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:06 发表

这二三名第一还真没什么意思,第二还真不好说谁是二谁是三。
ps3有百万作品萎成三十万的例子,wii更有百万作品萎成两三万的例子。

所以,大家都消停点吧。都不光彩。
后者请举例
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-24 11:09

当初GC才排第三.
你们现在这些叫嚣的任饭还不是玩的不亦乐乎?
该玩啥就玩啥,想玩啥就玩啥,
别每天没事蛋疼的一味追捧任天堂.
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 11:10

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-24 11:05 发表

你看我哪句话有资格进XHW?
纱布OR自抽?  ZJ~~~~~的经典台词
菊花?  雷帝小妹妹
我要进的话,这两老不早就进N次了?
我看有用么,要版主看
你既然说了就别害怕了,自求多福吧
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-24 11:11

求个毛啊,该说啥就说啥
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-24 11:12

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 11:10 发表

我看有用么,要版主看
你既然说了就别害怕了,自求多福吧
我只是对你这种“战论坛的目的是羞辱别人”SB心态感到恶心而已
同样对充斥了这种SB感觉的S1感到恶心

而TG战区的斑竹每天做的事情就是扑杀这种SB言论,因为做得好且你这样的人少,所以比S1强太多了
-----------------------------------------------------------------
又是在人家论坛扫地出门?然后在另外论坛间接攻击,为了挽回颜面?
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 11:16

又是不知道原因的胡乱YY?
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 11:17

还是说你同意这种SB言论?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-24 11:17

YY不是你们的拿手好戏吗?
作者: solopain    时间: 2007-11-24 11:20

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:37 发表

就是前几天吧。
双节棍的搭配非常合理,一定程度上加强了动作的连贯性,也减少了劳拉的失误。
画面也很干净,属于我见过的wii游戏里画面可以排上前三的作品。
最后就是谜题,虽然和宝岛比不值一提,但是古墓迷 ...
谢谢,哪天去看看
作者: zj87813096    时间: 2007-11-24 11:25

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-24 10:39 发表

蛋疼自抽纱布以自己思想强奸别人纱布到不能再纱布的人吗?
同学别激动,说话要说清楚。
作者: yalpbz    时间: 2007-11-24 11:27

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-23 18:19 发表

这不太符合他的要求
:D只有素质还行但销量少的才值得关注
作者: silence    时间: 2007-11-24 11:31

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-24 11:27 发表

:D只有素质还行但销量少的才值得关注
哦,还是那句话,疯兔如何解释?

生化可是谁都没想到过销售的那么好吧?
我都玩d了,反而想收正。这又代表什么?
作者: iiwang    时间: 2007-11-24 11:42

引用:

引用:

引用:

是的。
引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 20:37 发表

是我理解出现问题,还是S先生前后矛盾啊~~~
引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 10:44 发表
呵呵,本来就说过了,这只是个人的看法阿。
何必那么在意呢。又不是发在杂志上公开的言论。

而且,我举出典范同时,可没有过一次否认任游戏的素质吧?
你想在杂志上发表,也得允许的情况下才可以吧。前后自相矛盾,也能发?
前面几段话就一直在否认任游戏的素质啊,怎么又要抵赖。
作者: silence    时间: 2007-11-24 11:49

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-11-24 11:42 发表

是我理解出现问题,还是S先生前后矛盾啊~~~

你想在杂志上发表,也得允许的情况下才可以吧。前后自相矛盾,也能发?
前面几段话就一直在否认任游戏的素质啊,怎么又要抵赖。
奇怪了,哪里矛盾了?

好比你评论一个时代的时装,有很多个角度。
如果是工艺,那么毋庸置疑n自社游戏占据第一流的位置的。
如果在标新立异方面,我只能说,将出的wii fit和wii music才有希望把这三个顶下去。
况且,这也是个人的喜好,不代表什么啊。
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 11:53

所以我很奇怪你的标准啊
我的问题一直也没回答
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5926004-4-1.html
标新立异在哪里?
引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:27 发表
宝岛z?
如果说道具使用方法创造力,瓦廖里面到处都是
如果说游戏模式的创造力.......多古老的游戏模式
引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:28 发表
请列出个ws照搬的街机体感游戏

作者: cc0128    时间: 2007-11-24 11:55

怨念导致的结果
作者: silence    时间: 2007-11-24 12:01

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 11:53 发表
所以我很奇怪你的标准啊
我的问题一直也没回答
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5926004-4-1.html
标新立异在哪里?

刚回复怎么丢了?

我说过标准了,就是换一个平台能否再现或者乐趣会否丢失的问题。
瓦里奥全系列都非常有趣,然而换一个操作,乐趣会丢失吗?
宝岛如果不是因为操作的相得益彰,就会变得很沉闷,而且有些机关设置都必须更改。

至于街机体感游戏,去一趟大型游乐中心,都可以看到的。里面你还可以看到更多的体感运动项目,就算雷同的比如拳击更是集合了双手拳套和摄像头捕捉玩家动作的乐趣。
而上次在回答另一位n饭同样问题时,james贴出来一个链接,一个早在wii之前就做出各类体感周边的公司网页也揭示了,ws完全是借鉴的产物。
作者: iiwang    时间: 2007-11-24 12:06

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 11:49 发表

奇怪了,哪里矛盾了?

好比你评论一个时代的时装,有很多个角度。
如果是工艺,那么毋庸置疑n自社游戏占据第一流的位置的。
如果在标新立异方面,我只能说,将出的wii fit和wii music才有希望把这三个顶下 ...
引用:

引用:

是的。
引用:
原帖由 silence 于 2007-11-23 20:37 发表

奇怪了,不矛盾?
既然N本社一个游戏都排不上了。

MP3怎么又不作评论了啊。

一个都排不上不是评论了?

我没搞错时间顺序呀
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 12:13

瓦廖在GBA/GC/DS/WII上都有,都有各自的乐趣就说明乐趣不丢失就说明不标新立异了?
就是因为乐趣都不同才会一次又一次的吸引人,换了平台乐趣相同谁还会玩?
如果这样也算乐趣不丢失,标准的解谜游戏宝岛的解密乐趣又何尝不是如此
如果仅仅因为操作与游戏内容相符便算作“标新立异”了?那你对宝岛的这个“神器”的评价未免过低

如果说以前有过的要素现在再用就是借鉴的产物,那现在的游戏有哪个不是这样?
宝岛又如何?

这就又引出另外一个你没有回答的问题
引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 10:31 发表

这个标准可真低
别说n,别的厂商哪个游戏“是其它平台或者过去从来没有出现过的类型和理念”?
作者: 高露洁    时间: 2007-11-24 12:17

说到底还是主观倾向影响了判断标准
不喜欢的就可以是借鉴照搬,喜欢的就可以是标新立异
很明显的问题,没有必要不承认

当然我知道这是你的主观爱好,也没打算非让你接受我的看法
只不过是分析给更多人而已
作者: KARUTO    时间: 2007-11-24 12:28

雷蒂你的签名是什么意思,没其他意思随便问问
作者: silence    时间: 2007-11-24 13:12

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-24 12:17 发表
说到底还是主观倾向影响了判断标准
不喜欢的就可以是借鉴照搬,喜欢的就可以是标新立异
很明显的问题,没有必要不承认

当然我知道这是你的主观爱好,也没打算非让你接受我的看法
只不过是分析给更多人而已
本来就说了是个人看法嘛,也没有硬要别人也来认同的意思啊。

比方说我觉得瑞奇比马银好玩得多,如果跑去马银的帖子里说,那就是存心挑衅了。
作者: youngwilly    时间: 2007-11-24 13:27

我也不怎么玩N第一方游戏,不过我选出来的"三神器"和LZ的标准又不一样了:D
作者: chenchenzi    时间: 2007-11-24 13:27

WII古墓确实不错~~我也觉得有点意外~~但LZ说是WII的画面前三就绝对不同意~~马银~~生化~~MP3等还有一些N社本部出的游戏都比它好~~画面只能算是WII的中间水平~~
作者: 2047    时间: 2007-11-24 16:19

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-11-24 12:28 发表
雷蒂你的签名是什么意思,没其他意思随便问问
是问高露洁吧,雷帝在帖子里没出现过啊

这签名与PSI老师的著名的“在论坛上战就是为了羞辱别人。”有关.......
作者: 常遇春    时间: 2007-11-24 17:07

引用:
原帖由 silence 于 2007-11-24 13:12 发表

本来就说了是个人看法嘛,也没有硬要别人也来认同的意思啊。

比方说我觉得瑞奇比马银好玩得多,如果跑去马银的帖子里说,那就是存心挑衅了。
老兄抱着赌气的心态去评价游戏,这实在有些过了。
瑞奇这个游戏我没有买,因为之前咨询过三个编辑(没有一个任饭而且你都认识),他们普遍认为不值得买,公认比马银差。
如果想确认的话,名字我都可以报给你听......
作者: silence    时间: 2007-11-24 17:56

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-24 17:07 发表

老兄抱着赌气的心态去评价游戏,这实在有些过了。
瑞奇这个游戏我没有买,因为之前咨询过三个编辑(没有一个任饭而且你都认识),他们普遍认为不值得买,公认比马银差。
如果想确认的话,名字我都可以报给你听.. ...
呵呵,那真是抬举我了。玩游戏还抱着赌气的态度?那还不如不浪费这时间呢,也不会因为等不及d版去收马银的正了。
还没这么高的觉悟,为了喷浪费钱。

瑞奇我却玩得很开心。
作者: GAYBL    时间: 2007-11-25 12:11

这个十周年纪念在PS2和XO上销量就很次。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0