标题: [求助] PS2的模拟器已经可以运行了么? [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2007-11-23 07:23     标题: PS2的模拟器已经可以运行了么?

我火星了,昨天给朋友们找PC游戏时发现好多PS2游戏,还都是自带模拟器的。。。请问现在的模拟器是不是已经可以很好的运行游戏了?
作者: 燕市游徒    时间: 2007-11-23 07:45

可以的。酷睿3g以上运行ff10可以几乎满速。
作者: belmont_yang    时间: 2007-11-23 07:45

据说有很多人在PC上通关了FF10,FPS 在40-60间,我在此拜过这些拥有顶级PC的真饭
作者: qustttt    时间: 2007-11-23 08:35

用模拟器玩啊,直接PS2不好吗
作者: youngwilly    时间: 2007-11-23 08:40

PS2其实已经最便宜了
作者: Ophelia    时间: 2007-11-23 08:44

模拟器可以:

1) 看非插值的720p高清画面
2) 在你的PS2坏掉n年后依然能玩

这就是模拟器的作用了。
作者: theseus    时间: 2007-11-23 08:49

有些人的思路真是难以理解,
我的机器配置既然够了,顺便玩玩可以模拟的tv游戏有什么奇怪的,为什么非要专门买个机器拖到电视上去玩呢?哪怕再便宜。所有PC能做的事就让它在PC上做不可以么,一切只是顺便而已:D

作者: chovosky    时间: 2007-11-23 08:55

引用:
原帖由 theseus 于 2007-11-23 08:49 发表
有些人的思路真是难以理解,
我的机器配置既然够了,顺便玩玩可以模拟的tv游戏有什么奇怪的,为什么非要专门买个机器拖到电视上去玩呢?哪怕再便宜。所有PC能做的事就让它在PC上做不可以么,一切只是顺便而已:D
配置太强悍了,我现在还在用奔4
作者: cc0128    时间: 2007-11-23 08:58

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-11-23 08:44 发表
模拟器可以:

1) 看非插值的720p高清画面
2) 在你的PS2坏掉n年后依然能玩

这就是模拟器的作用了。
问题是现在不可以吧。。
作者: wpxgod    时间: 2007-11-23 09:01

引用:
原帖由 qustttt 于 2007-11-23 08:35 发表
用模拟器玩啊,直接PS2不好吗
有ps2当然直接玩  没有就只能玩模拟器啊  虽然ps2现在便宜  也得几百块啊  能不花当然就不花了
作者: fhqwb    时间: 2007-11-23 09:03

去年玩了一下,部分游戏很不错。但是我有PS2。
作者: k2r    时间: 2007-11-23 09:37

什么时候MMX能模拟ps2啊.......
作者: use2    时间: 2007-11-23 09:47

2D部分中下档配置就可以全速了,3D还差很多
机战系列战斗时都是全速,但地图画面的速度就差强人意了
作者: veryend    时间: 2007-11-23 09:59

問題很簡單,如果你的PS2現在挂了,而PS2上唯一可期待的遊戲只剩下一款SD 鋼彈的時候。你是選擇去下個模擬器呢,還是花上1000塊買台新的PS2?
作者: chovosky    时间: 2007-11-23 10:01

引用:
原帖由 veryend 于 2007-11-23 09:59 发表
問題很簡單,如果你的PS2現在挂了,而PS2上唯一可期待的遊戲只剩下一款SD 鋼彈的時候。你是選擇去下個模擬器呢,還是花上1000塊買台新的PS2?
哪个实惠用哪个
作者: mitsuna    时间: 2007-11-23 10:07

要是能全速模拟的话,EZ论坛燃起的模拟风就不是DCiso交流了
作者: sangokushi    时间: 2007-11-23 10:11

没兴趣- -
PS2那么便宜的东西 谁会没有
我想来TGFC的没有什么人会没有ps2
双核心的PC 高阶的GPU都买得起 还买不起PS2
其实我一直觉得 买GPU不就等于买一台游乐器吗
国中生经常骗父母买GPU为了学电脑作图
其实不就是那么回事吗
个人觉得电脑上玩游戏就是没感觉
况且现在还远没有完美
除非有画面饭 希望再模拟器上看到超过PS2的效果
不过我个人是没有这种希望
作者: kesons    时间: 2007-11-23 10:21

还是很不成熟的。
FF10之所以能高度模拟,MS是专门针对FF10优化的。
作者: Ophelia    时间: 2007-11-23 10:29

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-11-23 08:58 发表

问题是现在不可以吧。。
所以我现在才玩真的PS2而不玩模拟器阿
作者: GAYBL    时间: 2007-11-23 10:36

某些游戏还是直接用PS2玩好.
作者: arex    时间: 2007-11-23 10:38

买得起和玩是两码事,现在要玩PS游戏或者再极端点SFC游戏你会用啥啊?

PS2现在模拟还很不成熟,不具备完全替代主机的效果。

买显卡等于买主机买的人照样多的是。认为买台主机不如升级电脑的人比想象的多得多。
作者: zbyyx    时间: 2007-11-23 10:40

大部分游戏无法模拟或者有错误,能玩的大作也就ff10,3alpha等少数几个吧
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-11-23 13:38

模拟器早就可以运行了,游戏不能运行而已!
作者: use2    时间: 2007-11-23 13:49

模拟器不用什么太好的GPU
至于双核CPU是电脑发展趋势,难道没模拟器你以后就不买了?
作者: chovosky    时间: 2007-11-23 13:52

引用:
原帖由 use2 于 2007-11-23 13:49 发表
模拟器不用什么太好的GPU
至于双核CPU是电脑发展趋势,难道没模拟器你以后就不买了?
以后买,所以以后玩模拟器

游戏机一次又一次的延迟了我的电脑的寿命
作者: nLeXeR    时间: 2007-11-24 15:22

迟早都得被模拟,难道玩街机游戏的,都得买台街机放家里?玩FC游戏的,都非要弄个FC接电视?
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-11-24 15:56

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-23 08:40 发表
PS2其实已经最便宜了
FC MD SFC PS ARC 其实也很便宜了
作者: sangokushi    时间: 2007-11-24 22:15

个人对PS3版的官方PS2模拟器才比较期待
估计不含EE+GS的40GB的PS3普及了 官方迟早会做
肯定比阿豆仔搞的三小PC版好用
PC上的PS2模拟器算啥米碗糕
不是说讨厌模拟器 但是想到要用PC玩游戏就觉得很赌烂...
要说用PC玩PS2游戏 我还宁可玩PSP上的缩水版同名游戏

作者: 6533186dc    时间: 2007-11-24 22:59

。。。。。。。。。。n年后还是模拟器高
作者: 心御剑    时间: 2007-11-25 11:23

引用:
原帖由 sangokushi 于 2007-11-24 22:15 发表
个人对PS3版的官方PS2模拟器才比较期待
估计不含EE+GS的40GB的PS3普及了 官方迟早会做
肯定比阿豆仔搞的三小PC版好用
PC上的PS2模拟器算啥米碗糕
不是说讨厌模拟器 但是想到要用PC玩游戏就觉得很赌烂...
要说用 ...
这只能说你自己有问题
作者: GAYBL    时间: 2007-11-25 11:30

引用:
原帖由 齐鲁石化 于 2007-11-24 15:56 发表

FC MD SFC PS ARC 其实也很便宜了
前4个就算在日本也不好找吧?全新机.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0