标题: [其他] █◣夏普42B7上的PS3船长◢█ [打印本页]

作者: mesmer    时间: 2007-11-19 20:48     标题: █◣夏普42B7上的PS3船长◢█

可惜了,不是 1080P的,但是喷这游戏画面的真该歇歇了,实际看上去美得很。。。

作者: sp8ps    时间: 2007-11-19 21:01

电视炫耀帖~我算看明白了
作者: carnon    时间: 2007-11-19 21:05

第三张是CG级
作者: God88    时间: 2007-11-19 21:07

不见电视只见XXX
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-11-19 21:09

只看见3个XXX
作者: slaimlin    时间: 2007-11-19 21:17

画面真的很漂亮
很好
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-19 21:19

电视不错,画面一般
作者: cc0128    时间: 2007-11-19 21:20

:D 挺不错的啊
作者: ayxgaly    时间: 2007-11-19 21:26

XXXX
作者: wtf317    时间: 2007-11-19 21:26

电视一般,画面很赞
作者: asiatiger    时间: 2007-11-19 21:28

色彩不错,未知好不好玩:D
作者: PlayStationX    时间: 2007-11-19 21:28

XXXX我不扒瞎
作者: 田中健一    时间: 2007-11-19 21:28

的确强,PS3的实力逐步发挥出来了:D
作者: 比卡丘    时间: 2007-11-19 21:29

等我港版中文版入手后,在SHARP 46G7玩上图:D :D DEMO已经很震撼了
作者: 宫本茂    时间: 2007-11-19 21:47

我也想炫耀电视
作者: 道童    时间: 2007-11-19 21:58

好电视,好享受啊~~~~~今年只有这个游戏算是PS3上画面值得小炫耀一下的
作者: 动感超人    时间: 2007-11-19 22:00

很美,很湿润
作者: mesmer    时间: 2007-11-20 00:16

这游戏高难度下很硬派,战斗是很有点紧张的,赞一个!另外完全自然的场景整体感很强,虽然技术上不能跟CRYSIS比,但是也确实是够养眼的了。
作者: fakeking    时间: 2007-11-20 00:48

就这画面...... 哎
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-11-20 01:07

美轮美奂。不敢相信。
太湿了
作者: 先知    时间: 2007-11-20 10:25

引用:
原帖由 fakeking 于 2007-11-20 00:48 发表
就这画面...... 哎
反正偶神机3红机顶尖游戏都玩了~~YY去吧~~
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-20 10:32

画面不过如此,如果05年11月20日,我会说还不错的
作者: akirasai    时间: 2007-11-20 10:35

画面看起来还不错,这游戏原来在gamersyde看过很长的试玩视频
不过,谁告诉我乐趣在哪里?玩的十分钟,我光看的都昏昏欲睡了
作者: 先知    时间: 2007-11-20 10:36

很好~~麻烦找个比海域画面强的CONSOLE游戏出来~~我很想玩

(感觉画面还行的~~我也只玩过HALO3,BIOSHOCK,GOW,COD2/4,信赖铃银,DOA4所以以上游戏和海域对比画面什么档次我心理有数~~麻烦推荐其他的吧)
作者: 八府巡案    时间: 2007-11-20 11:12

楼主,你不觉得这画面有些假?
作者: 先知    时间: 2007-11-20 11:15

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-20 11:12 发表
楼主,你不觉得这画面有些假?
等玩过后再来说假
作者: 狐狸娃    时间: 2007-11-20 11:16

画面不错

美工船长~~~~~~~
作者: BD播放机    时间: 2007-11-20 11:17

玩过了!很差!!
作者: ShinKaze    时间: 2007-11-20 11:18

看地上那草
作者: RacingPHT    时间: 2007-11-20 11:20

唉。对LCD已经完全没有好感了。整个一锯齿制造机。
尤其是船长这种貌似没有FSAA的游戏。
作者: reg-neo    时间: 2007-11-20 11:44

我只送LZ一张47WL 68C 的图

要看材质的尽量看唷:D  

作者: reg-neo    时间: 2007-11-20 11:51

LZ,电视的色温通常6500-7500K,而日光型色温才5500K-6500K,所以屏摄相机不加UV镜图片就会偏蓝。

屏摄基本要求:暗室,无辅光无闪光,消除环境反射光,单反,长焦,快门优先,三脚架,UV镜

ps:42B7其实应该比47WL 68C 好点呢,虽然价格不会高
作者: mesmer    时间: 2007-11-20 11:53

ls是明白人,42B7是PS3的绝配哇。。。
作者: wuhanman    时间: 2007-11-20 12:34

画面是不错。但离CG还差点。
作者: futurerui    时间: 2007-11-20 18:05

个人感觉这个比起脑白金,更对得起正版的价格~~~
作者: wei89wei    时间: 2007-11-20 18:13

色彩用过了
作者: jackyzoo    时间: 2007-11-20 18:31

电视炫耀帖
作者: 倍舒爽    时间: 2007-11-20 18:42

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-11-20 11:51 发表
LZ,电视的色温通常6500-7500K,而日光型色温才5500K-6500K,所以屏摄相机不加UV镜图片就会偏蓝。

屏摄基本要求:暗室,无辅光无闪光,消除环境反射光,单反,长焦,快门优先,三脚架,UV镜

ps:42B7其实应 ...
uv个毛啊uv。。又不是胶卷。。
数码机用raw就行那。。
就算jpg,用电视still一个白屏,自定义一个wb就成。。

单反个毛啊单反。。平射用卡片机就行。。
之前gthd某些平射就是老外用t5拍的,效果没得说。。!
作者: reg-neo    时间: 2007-11-20 18:48

这位高手,我低手的说。。。
作者: 隐的游戏    时间: 2007-11-20 18:50

谁上个好电视的卡美奥的图吧
作者: reg-neo    时间: 2007-11-20 18:51

不过,要求是不一样的,要求。。。

或许解决色温差异有更好的方法?

屏摄也不是游戏界的专用。我们某卫视都这么做的,还有念大学时的摄影老师。。。
作者: hyh810214    时间: 2007-11-20 18:53

特别是后面的石头,上面的苔藓、水……都做的非常好
实际画面非常艳丽。
因为屏射的水平有限,所以估计只有游戏实际画面30%的水准。主要是色彩
特别是树叶,都是会动的,所以我这个烂相机,拍出来就很糊。

作者: hyh810214    时间: 2007-11-20 18:58

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-11-20 11:44 发表
我只送LZ一张47WL 68C 的图

要看材质的尽量看唷:D  

屏射的时候,请尽量用原始尺寸的大图,至少要1280×1024的。
否则,这种解析度,已经掩饰了很多边缘缺陷了。
作者: 倍舒爽    时间: 2007-11-20 19:02

不具可比性,kameo场景很大,细节自然差点。。

其实船长真是很细致。。跟bs一样细致。。只是前者更开阳一点,,
作者: hyh810214    时间: 2007-11-20 19:03

因为没学过拍照,相机又差,所以侮辱了这个游戏。
实际画面,那个水,流动的,非常清澈,非常逼真。

不是屏射里面那样糊的。

作者: reg-neo    时间: 2007-11-20 19:07

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-11-20 18:58 发表

屏射的时候,请尽量用原始尺寸的大图,至少要1280×1024的。
否则,这种解析度,已经掩饰了很多边缘缺陷了。
您说得对。不过这图是去年刚买360时摄的,原图已3,现在找不到了

发此图目的仅在于,和LZ的图尺寸差不太多似乎也能比对,无他意,无他意。。。
作者: hyh810214    时间: 2007-11-20 19:07

非常喜欢站在这个角度看远景,就好像自己登高远眺一般。

因为所有的植物都是动的,所以糊掉了。实在遗憾。
否则,这个场景,前面那棵大树,非常美。

作者: veryend    时间: 2007-11-20 19:14

LZ是索黑………………照得还没别人天剑的屏射好…………
作者: reg-neo    时间: 2007-11-20 20:09

解决屏摄运动物体虚化有两法

1 电视支持画面静止

2快门优先模式。无数屏摄经验表明,比较理想的快门速度是1/25或1/15。不过,1/15要抓拍运动速度较快的物体还是比较困难的
作者: hyh810214    时间: 2007-11-20 20:26

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-11-20 20:09 发表

1 电视支持画面静止

2快门优先模式。无数屏摄经验表明,比较理想的快门速度是1/25或1/15。不过,1/15要抓拍运动速度较快的物体还是比较困难的
电视支持画面静止?

这个功能……就是截图么?
作者: 比卡丘    时间: 2007-11-20 20:28

我的傻瓜相机不能调快门……
作者: reg-neo    时间: 2007-11-20 20:33

画面静止,很多HDTV都有这功能,当然名称可能各异
作者: 八府巡案    时间: 2007-11-20 20:44

既然都喜欢丛林,那我也贴几张

作者: 倍舒爽    时间: 2007-11-20 21:41

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-11-20 20:09 发表

1 电视支持画面静止

1/25或1/15拍动态怎么可能足够。。除非still画面。。。
一般游戏都是30fps~60fps。。起码要有1/30的速度。。。当然未必要达到这样的快门速度,但动作类车枪球肯定必须如此。。。
玩galgame的话,1秒的快门平射也成。。。:D有脚架就成了。。

要完美点的,用中长焦大光圈的镜头吧,例如经典的85/1.8d~
无广角畸变之余,快门速度还得以保持到一个高度,

当然,以上的完美做法很没必要
以上做法是的目的是为了用最低iso实现最佳画质。。。喜欢100%放大看图的人就这么干吧。。

其实平射卡片机就行了,先把电视调亮点,测好wb,反正背光源的色温是固定的,下次平射时用回本次的wb就成。。
用最大光圈,2~3倍变焦,根据当前电视亮度来提高iso确保快门来拍就行,画质肯定不大好,但缩小看也不觉得有问题了。。。

其实拍动态画面意义不大,
除非要做效果,搞背景动态模糊等等冲击力平射~
或者你不想你的平射上有显示“still”这样的字眼。。

不过还是建议搞个still来拍,方便~当然,脚架/依靠物必须!

补充下,大光圈固然好,但缺点就是平射容易出摩尔纹。。。

作者: 拳人类    时间: 2007-11-20 22:16

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-11-19 21:26 发表
电视一般,画面很赞
SONY彩电的屏都是用的夏普的,凭什么说电视一般?
作者: 因帅判8年    时间: 2007-11-21 07:03

电视不错,夏普液晶还是这么好。画面一般,树叶像塑料的。
作者: xtpl    时间: 2007-11-21 08:16

引用:
原帖由 reg-neo 于 2007-11-20 20:33 发表
画面静止,很多HDTV都有这功能,当然名称可能各异
嗯,我家的三洋29CRT有这个功能……
作者: callus    时间: 2007-11-21 08:39

还是crysis那水看起来真实
作者: FantasyJim    时间: 2007-11-21 09:20

喷船长画面的肯定没玩过这游戏
各位有PS3的朋友只用好好享受就行,不要理睬那些没机看图瞎喷的极端RF

这游戏画面只有玩过才知道有多好,绝对是享受级别的!
XO的有些游戏虽然画面也赞,但是真达不到这种程度。。。。。尤其是那动感和流畅程度。。。
作者: carnon    时间: 2007-11-21 09:23

引用:
原帖由 callus 于 2007-11-21 08:39 发表
还是crysis那水看起来真实
都不是走真实路线的,比什么真实呢
作者: 道童    时间: 2007-11-21 09:38

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-11-20 11:20 发表
唉。对LCD已经完全没有好感了。整个一锯齿制造机。
尤其是船长这种貌似没有FSAA的游戏。
这画面你看到锯齿了??你的眼睛才是锯齿制造机
作者: wr1013    时间: 2007-11-21 09:50

把标题看成了2B船长
作者: sparrow625    时间: 2007-11-21 09:52

这种塑料风格的树和草早在Far cry里就看腻了。感觉SF的思想真是尚未进入次时代,拿这样很一般的次时代画面拼命的炒作/吹捧,井里的蛤蟆阿?
作者: FantasyJim    时间: 2007-11-21 10:00

引用:
原帖由 sparrow625 于 2007-11-21 09:52 发表
这种塑料风格的树和草早在Far cry里就看腻了。感觉SF的思想真是尚未进入次时代,拿这样很一般的次时代画面拼命的炒作/吹捧,井里的蛤蟆阿?
正好来一个对号入坐的
请问你有PS3么?还是看图瞎喷型的?
XO上好游戏不少,游戏性这里不谈,就画面的整体效果而言,能比船长高的我真没见过。
如果你愿意拿PC GAME在这里战,我想说,您很搞笑。
作者: sparrow625    时间: 2007-11-21 10:17

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-21 10:00 发表

正好来一个对号入坐的
XO上好游戏不少,游戏性这里不谈,就画面的整体效果而言,能比船长高的我真没见过。
没吃过猪肉还没看过猪走?视频和实机演示都看过了,感觉画面是不错,但能和04年见到DOOM3,06年见到GOW比么?告诉你完全没有那种感觉。
没买PS3就不能评论PS3游戏了?你搞笑啊还是你喵的第一次来TG?真这么着SONY早赢了,也不想想人家花了那么多冤枉钱入了这台吊尾机,还不拼命说好话炒作几个神作出来以寻求心理安慰才敢出来见人阿。
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-21 10:19

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-21 10:00 发表

正好来一个对号入坐的
自我催眠美
作者: 2006arg    时间: 2007-11-21 10:22

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-21 10:19 发表

自我催眠美
没主机喷口水最美
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-21 10:27

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-21 10:22 发表

没主机喷口水最美
看得出来,你还是懂得自我检讨的
作者: 八府巡案    时间: 2007-11-21 10:29

引用:

正好来一个对号入坐的
真不怕风大闪着舌头,下面的XO初期发售的游戏。你自己比比看。都是屏摄总有可比性吧。

PS3:船长

XO早期作品

作者: 6533186dc    时间: 2007-11-21 10:32

快战地上的草
作者: hyh810214    时间: 2007-11-21 10:56

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-11-21 09:20 发表
喷船长画面的肯定没玩过这游戏
各位有PS3的朋友只用好好享受就行,不要理睬那些没机看图瞎喷的极端RF

这游戏画面只有玩过才知道有多好,绝对是享受级别的!
XO的有些游戏虽然画面也赞,但是真达不到这种程度。。 ...
这个……您也太偏激了。
虽然我也觉得好。但是,和360上的某几个游戏比起来,还是有一点差距的。

特别是人物,有点软绵绵的,少了点质感。主人公攀爬岩石的时候,感觉是漂在石头上,而不是站在石头上。

但是树叶、岩石、水……的确做的很好,特别喜欢站在草丛里,被风吹……

作者: 先知    时间: 2007-11-21 11:36

YY饭慢慢喷船长~~我继续3红版COD4~~并期待船长~~

不知道哪个算井低之蛙
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-11-21 14:09

画面赞了无数次啊!
作者: reg-neo    时间: 2007-11-21 15:12

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-11-20 21:41 发表

1/25或1/15拍动态怎么可能足够。。除非still画面。。。
一般游戏都是30fps~60fps。。起码要有1/30的速度。。。当然未必要达到这样的快门速度,但动作类车枪球肯定必须如此。。。
玩galgame的话,1秒的快门 ...
只讨论屏摄的话,1/25或1/15乃教科书记载和那些个图片记者的基本功,仅此而以

至于比1/30更快的快门。我如果没记错的话,找本正规摄影学教材,例如复旦版,都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全。

当然,教科书和偶们渣台的摄影师都有可能犯错的,毕竟,专业落后余热,教材落后潮流的事情也太多太多。

至于您前一个帖子提到的T5。很凑巧女友的前一张卡片就是T10,我很清楚什么斤两:

作者: reg-neo    时间: 2007-11-21 15:22

至于光圈,自然状态下F5.6成像最佳,越大越暴露镜头缺陷。但用在屏摄上,快门不能开太高,所以F4 1/15和F2.8 1/25比较常用。说回来,又提到静止的好处了,配合三脚架光圈恰好可开F5.6
作者: 倍舒爽    时间: 2007-11-21 15:58

1/25或1/15乃教科书记载和那些个图片记者的基本功

都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全。

求出处。。。
另外你去tg的色区随便提出你的观点。。
看他们怎么复你。。没有专家。。全是业余。。

我还是一边凉快去吧。。
作者: dukeyzh007    时间: 2007-11-21 15:58

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-21 09:23 发表

都不是走真实路线的,比什么真实呢
本人愚见, crysis应该是真实路线的。

作者: carnon    时间: 2007-11-21 16:12

请问crysis出了XO版么

来放图比比吧

作者: 八府巡案    时间: 2007-11-21 16:28

引用:
原帖由 carnon 于 2007-11-21 16:12 发表
请问crysis出了XO版么

来放图比比吧
海域还是和XO初期游戏比比吧,你说说海域比它强在哪?

PS3:船长

XO早期作品

作者: 先知    时间: 2007-11-21 16:31

强在哪自己用眼睛去看~~360和PS3左拥右抱就是好~~不用学LS出来YY~~
作者: 八府巡案    时间: 2007-11-21 16:35

引用:
原帖由 先知 于 2007-11-21 16:31 发表
强在哪自己用眼睛去看~~360和PS3左拥右抱就是好~~不用学LS出来YY~~
呵呵,你也看看双方游戏的地面,纹理,贴图。可以说没有一样海域胜出的。
作者: reg-neo    时间: 2007-11-21 16:55

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-11-21 15:58 发表
1/25或1/15乃教科书记载和那些个图片记者的基本功

都会告诉你凡高于1/30即易屏摄造成图像残缺不全。

求出处。。。
另外你去tg的色区随便提出你的观点。。
看他们怎么复你。。没有专家。。全是业余 ...
我不是说了么,复旦版的就有,自己找本很难?你说T5高我不也给了T5图么?
要找搞屏摄的摄影师,我也说了,我目前供职某渣卫视,那几个摄影师屏摄经验也不少。

你一句“全是业余”就要拉他们下水?其一我从不怀疑余热者,我自己也是啊,虽然念书和职业和这些个东西关系密切点。然后,我有点怀疑讨论对象的品了。
作者: lionheart007    时间: 2007-11-21 17:12

完美黑暗零

船长

这画面确实不用比了......
作者: 先知    时间: 2007-11-21 17:19

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-21 16:35 发表

呵呵,你也看看双方游戏的地面,纹理,贴图。可以说没有一样海域胜出的。
正因为玩过`~所以说不出这么恶心的话
作者: 八府巡案    时间: 2007-11-21 17:23

楼上,这种把戏你真好意思玩的出。拿黑暗某个最简单的镜头和海域最好的镜头放一起比,也就选择性失明者看不出你的用意。
作者: 先知    时间: 2007-11-21 17:25

LS真当SF都穷的只玩的起神机了吗
作者: 先知    时间: 2007-11-21 17:26

我召唤棒槌来喷神秘海域~~YY货还是想办法蹭过了再拿什么完美黑暗来喷神秘吧
作者: reg-neo    时间: 2007-11-21 17:28

嗯,不会

其实无论天朝还是全球,绝大多数SF连神机都没有哦

不止我说错没有呢?先知兄
作者: 八府巡案    时间: 2007-11-21 17:30

我只知道,从屏摄上看。我没有看出海域强在哪。这和玩得起什么机器没有关系。
一个被SF夸的神乎其神的游戏也不过XO初期游戏水平。这个游戏放在PS3确实不错。就别和其他主机比了。
作者: 先知    时间: 2007-11-21 17:30

随你怎么说咯~~TGFC也真是神奇~~完美黑暗画面能拿出来喷神秘海域~~真有种啊

作者: 道童    时间: 2007-11-21 17:32

79楼真乃看图YY的典范~~~~~~~还有没有人拿卡米奥的图出来比的
作者: 先知    时间: 2007-11-21 17:33

还好~~我不用对着360或者PS3任何一台主机去YY另一台机器的游戏怎么样
作者: 道童    时间: 2007-11-21 17:33

XO的初期水平真强:D
作者: 先知    时间: 2007-11-21 17:34

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 17:32 发表
79楼真乃看图YY的典范~~~~~~~还有没有人拿卡米奥的图出来比的
有~~EG就有~~LU是质量效应~~我真是笑喷了~~360一下出来这么多画面比神秘海域好的游戏`~我砸就感觉不到呢~~难道SF的360都是阉割版
作者: RacingPHT    时间: 2007-11-21 17:35

完美黑暗的画面实在不怎么样
虽然船长有些锯齿, 不过也不是那种launch title货色可以比的
作者: 八府巡案    时间: 2007-11-21 17:37

引用:
原帖由 道童 于 2007-11-21 17:33 发表
XO的初期水平真强:D
你可以看图说话,你给我们指出两个游戏海域强在哪。这不是你一句海域就是强完事的。是强在建模还是贴图,还是光影或者材质。你把海域NB的比方只给我们看好吗?
指出海域做到的地方完美黑暗没有做到

作者: reg-neo    时间: 2007-11-21 17:39

引用:
原帖由 先知 于 2007-11-21 17:33 发表
还好~~我不用对着360或者PS3任何一台主机去YY另一台机器的游戏怎么样
嗯,可惜绝大多数SF就是太穷打死不入PS3,要都像先知兄这样,SONY光明了,MS也跟着沾光啊:D
作者: RacingPHT    时间: 2007-11-21 17:39

引用:
原帖由 八府巡案 于 2007-11-21 17:37 发表

你可以看图说话,你给我们指出两个游戏海域强在哪。这不是你一句海域就是强完事的。是强在建模还是贴图,还是光影或者材质。你把海域NB的比方只给我们看好吗?
这位就不要再炫耀了...看图说话是小学生的作业

再说了, 游戏都玩到看图说话这份上, 争出来谁强谁弱又有什么意义呢?
作者: 道童    时间: 2007-11-21 17:40

我可不当看图YY饭~~~~~~~~玩过自然心理明白的很~~~~~~:
作者: 先知    时间: 2007-11-21 17:40

召唤棒槌来喷神秘海域~~又极端又有PS3~~棒槌算代表了~~96楼再极端~~没PS3啊~~要求不够~~要么去蹭下~~蹭完了再来说完美黑暗的强大画面~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0