标题: [其他] 刚玩了pc版的战争机器,还是鼠标好 [打印本页]

作者: haihai6    时间: 2007-11-19 14:37     标题: 刚玩了pc版的战争机器,还是鼠标好

敌人根本无法逃出我的准星,可以随意移动准星操作自如的感觉太惬意了
我希望微软出360鼠标啊!让手柄右摇杆去死
作者: AZOE    时间: 2007-11-19 14:39

GOW的PC版是不是黑了一点啊,看得我要睁大眼看,最不解就是那个调亮度的,我调了 最高都是一样暗,好像没有调过一样
作者: fakeking    时间: 2007-11-19 14:47

玩战争机器这样的低节奏和低精度要求的游戏手柄够了~ 鼠标的话不错但是没震动电锯感觉都没了
作者: haihai6    时间: 2007-11-19 14:51

电锯感觉确实差了,但是射击感觉好了很多
我调亮度有用啊
作者: ferrerorun    时间: 2007-11-19 14:56

什么时候三大主机才能出官房键盘鼠标 FPS用手柄= =#  黑线 我是习惯不了

作者: fakeking    时间: 2007-11-19 14:57

其实个人感觉手柄玩像UT竞技场3和Q3竞技场这类竞技游戏才是折磨,单机的话手柄带震动投入感比较足

微软快出个 震动手柄和键盘吧~~  丫的以前买鼠标都买IE系列的

作者: simwong    时间: 2007-11-19 15:20

我希望能出一个街霸II重置版的专业键盘=。= 格斗类手柄苦手
作者: 腹地的波波    时间: 2007-11-19 15:51

FPS类的游戏确实还是鼠标玩着方便,用鼠标玩PC版失落星球后再用手柄去玩实在不能适应了
作者: 八子    时间: 2007-11-19 15:51

引用:
原帖由 fakeking 于 2007-11-19 14:47 发表
玩战争机器这样的低节奏和低精度要求的游戏手柄够了~ 鼠标的话不错但是没震动电锯感觉都没了
低节奏和低精度中出现个高精度的鼠标,那不能称王了?~~狙和弓还不无敌了?
作者: cloudwc    时间: 2007-11-19 16:14

FPS还是用WII ZAPPER手感最好,嘿嘿。
作者: reg-neo    时间: 2007-11-19 16:35

不玩队战肯定是手柄好,对战么。。。。
作者: cc0128    时间: 2007-11-19 16:43

鼠标就是追求爆头的快感哈。手柄就是振动得爽。。。。
作者: xjrjfcs    时间: 2007-11-19 17:13

妥协下的产物居然还真有人当成宝了..............
作者: jinwyp    时间: 2007-11-19 17:45

画面比xo 清晰很多  暗是可以调的

xp运行没问题  就是bug比较多  而且破解 容易丢档  联网也比较麻烦.

还有这个游戏用鼠标玩真是太爽了,  瞄准非常容易 虽然有人觉的按注右键开枪不太适应 不过我觉的没什么不适应的,之前用xo版通关  这回用鼠标玩 才觉的这才是应有的操作顺畅, 用手柄太迟钝了,     感觉用鼠标的话同样难度,打起来容易多了.  

最后就是pc玩的距离显示器太近, 有点晕, 和gow风格经常晃动有关, 以前用xo玩距离远没感觉.
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-19 18:33

鼠标没振动,没板机,不喜欢

摇杆控制习惯一下就好,如果实在不能习惯只能说是你的拇指运动不够灵活。
作者: zhuliang    时间: 2007-11-19 19:03

只说一句话,GOW不是谁瞄得更准就能赢的.
作者: leica    时间: 2007-11-19 19:46

呵呵,也是也是,准但没快感了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-11-19 19:58

据说新加了关卡?求证是啥关卡。
作者: zhuliang    时间: 2007-11-19 20:27

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-11-19 19:58 发表
据说新加了关卡?求证是啥关卡。
去火车站途中的一座桥,勉强算大半关吧.
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-11-19 20:35

geow这游戏玩起来我觉得跟bio4有点类似,跑的时候不能射,射的时候不能动。开枪只能用右蘑菇瞄准,确实有点费劲。
我都是习惯俩蘑菇一起瞄的
作者: conroe6050    时间: 2007-11-19 22:22

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-19 18:33 发表
鼠标没振动,没板机,不喜欢

摇杆控制习惯一下就好,如果实在不能习惯只能说是你的拇指运动不够灵活。
就知道手柄饭会又拿震动说事

看这贴吧↓,以后不要再说这个了
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5921855
作者: opeth    时间: 2007-11-19 22:59

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-11-19 20:35 发表
geow这游戏玩起来我觉得跟bio4有点类似,跑的时候不能射,射的时候不能动。开枪只能用右蘑菇瞄准,确实有点费劲。
我都是习惯俩蘑菇一起瞄的
谁说跑的时候不能开枪的?不用右蘑菇瞄准难道用左蘑菇瞄准?除了生化4你还能找到哪个游戏是左蘑菇瞄准的?。。。。。
作者: billh7    时间: 2007-11-19 23:01

跑的时候能射,瞄准时也能动,就是移动速度慢了点
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-11-19 23:26

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-19 22:59 发表

谁说跑的时候不能开枪的?不用右蘑菇瞄准难道用左蘑菇瞄准?除了生化4你还能找到哪个游戏是左蘑菇瞄准的?。。。。。
呃,我是说是geow“倾向于”固定地射击,不象halo那样shoot & run,我不太习惯。玩的时候大部分时间都是蹲在掩体后找机会瞄两下,事实上也很少有人会一边跑路一边开枪吧
至于第二个问题,我早就说过,手柄打fps,新手都以为是右蘑菇瞄准,老手都知道其实得靠左蘑菇:D
最后第三个问题,ggb
作者: 莎木    时间: 2007-11-20 09:56

偶还在默默的下载
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-20 10:04

制作人说自己更喜欢用360手柄玩pc版gow,相信不仅仅是瞄的准不准的问题
作者: jinwyp    时间: 2007-11-20 10:11

用鼠标才能充分完成 不开镜 开枪    这个游戏其实用鼠标完全可以不开镜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0