标题: [其他] 8600GT在GOW中的实测,谋群体你们颤抖吗? [打印本页]

作者: 我是大便    时间: 2007-11-18 23:25     标题: 8600GT在GOW中的实测,谋群体你们颤抖吗?

首先是整体配置一览:E4300+2G+8600GT(都未超频) 系统VISTA  驱动169.04

废话不多现上图

从上面这些图中可以看出战争机器对配置的要求是稍微有一些的,但绝对没有到严苛的地步。而且针对pc版优化的还算不错。这点让我们游戏饭非常高兴。

但回想之前某群体的话语,我不禁感到暗自好笑。

当年此作品为了满足“人们”的需要,竟被吹为神作。而且以此来攻击同是游戏饭的另一个的群体,从着看不难可能出其狭隘的思维,及阴暗的心理。

记得当年有这样的一个论调:“神作只需花5元。而且你们是绝对玩不到的”

但如今MS狠狠的抽了他们一个响亮的耳光。

国内pc市场大家都心知肚明,如今在增加关卡后还能为我们再省“5元钱”。在如此情况下,你们难道不颤抖吗?!!!

最后不得不说MS太厚道了
作者: conroe6050    时间: 2007-11-18 23:27

不要提这个游戏的PC版了我下了一周,现在还不知道为啥还不能玩,BUG还很很多...............
作者: 卵弹琴    时间: 2007-11-18 23:28

画面还是这么脏不垃圾的
作者: chovosky    时间: 2007-11-18 23:30

和2年前的机器斗气,lz你太逗了

你不知道现在很多游戏都是多平台么,你到底想说什么?

作者: 进出口    时间: 2007-11-18 23:30

果然很臭
作者: 音速Y    时间: 2007-11-18 23:30

E6600      4X1G DDR800   7600GT  还未装上的飘过
作者: solopain    时间: 2007-11-18 23:32

据说某些人能用xp玩?
作者: 我是大便    时间: 2007-11-18 23:34

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:30 发表
和2年前的机器斗气,lz你太逗了

你不知道现在很多游戏都是多平台么,爱用什么用什么
坟就不挖了,这调调当年可不是那个个体出的。

如今多平台?当年怎么就没想到?出来混迟早要还的。

作者: zafm0861    时间: 2007-11-18 23:35

这都能喷
楼主你真是有才啊

回想到当初某群体怎么对这游戏不屑,怎么对打枪不屑,那个酸啊
现在玩的爽了又开始喷

我还真颤抖了
某群体的心理还真是扭曲
作者: adolzero    时间: 2007-11-18 23:35

楼主,某些软饭嘴臭过是事实..不过你拿PC版说事也没道理...

PC版就算保持40-50帧还常常卡..你应该不会没感觉吧..

这个游戏的优化绝对差...
作者: 我是大便    时间: 2007-11-18 23:35

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-18 23:32 发表
据说某些人能用xp玩?
他是神
作者: chovosky    时间: 2007-11-18 23:36

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:34 发表

坟就不挖了,这调调当年可不是那个个体出的。

如今多平台?当年怎么就没想到?出来混迟早要还的。
挖什么?本来很多游戏就死多平台,连halo2都会挎,战争机器出pc版怎么了?你想说什么?
作者: chovosky    时间: 2007-11-18 23:37

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:35 发表

他是神
本来就可以用xp跑,你才是神
作者: solopain    时间: 2007-11-18 23:37

vista绝对不蓝屏----

微软如是说
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-18 23:38

我颤抖了
看了楼主的ID
作者: chovosky    时间: 2007-11-18 23:39

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-18 23:37 发表
vista绝对不蓝屏----

微软如是说
这和这帖有什么关系?怎么突然扯到蓝屏了?
作者: 我是大便    时间: 2007-11-18 23:41

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:37 发表

本来就可以用xp跑,你才是神
好吧,你说是什么就是什么了。

这样吧,你到你C:\WINDOWS\system32中找个d3dx9_35.dll出来。我就认为你的确能在XP下跑《战争机器》
作者: solopain    时间: 2007-11-18 23:42

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:41 发表

这样吧,你到你C:\WINDOWS\system32中找个d3dx9_35.dll出来。我就认为你的确能在XP下跑《战争机器》
人家能找出来的
作者: chovosky    时间: 2007-11-18 23:42

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:41 发表

有人跑过了我才确定能在xp跑,你不试试怎么知道?

话说能在xp又怎么样?你想说明什么?
作者: adolzero    时间: 2007-11-18 23:43

引用:

Gears of War for Windows requires a personal computer with the following minimum system requirements:

•        2.4-gigahertz (GHz) or faster Intel processor, or 2.0 GHz or faster AMD processor.
•        Microsoft Windows XP (Service Pack 2) or Windows Vista.
•        1 gigabyte (GB) of RAM.
•        12 GB of available hard disk space.
•        NVIDIA GeForce 6600 or better graphics card, or ATI X700 or better graphics card.
•        Support for DirectX 9.0c or later. DirectX 9.0c is included on the DVD.
•        Microsoft keyboard and mouse or Microsoft-compatible keyboard and pointing device.
•        Sound card and speakers or headphones for optional audio.
•        Internet access for optional Gears of War downloadable content.

很奇怪..我觉得为什么要执着于XP不能运行?我在XP下运行的好好的啊
作者: 我是大便    时间: 2007-11-18 23:46

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-11-18 23:43 发表

Gears of War for Windows requires a personal computer with the following minimum system requirements:

•        2.4-gigahertz (GHz) or faster Intel processor, or 2.0 GHz or faster AMD processor.
& ...
套用水区一句经典的话“有图有真相”:D
作者: chovosky    时间: 2007-11-18 23:47

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-18 23:42 发表

人家能找出来的
是不是halo2 pc版那一觉 还没睡醒啊,客观装b也得确认了之后才行啊:D
作者: chovosky    时间: 2007-11-18 23:48

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:46 发表

你到底想说什么?能在xp下跑和你的主题有什么关系么?
作者: 我是大便    时间: 2007-11-18 23:48

为了看看《GOW》我换了系统,为了其他我换回了XP
作者: 我是大便    时间: 2007-11-18 23:50

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:48 发表

你到底想说什么?能在xp下跑和你的主题有什么关系么?
其实我想说明你什么主机都没有:D

还没看出来吗
作者: sweden    时间: 2007-11-18 23:50

真可怜 软饭都玩腻的游戏你现在还拿出来做比较 看你那画面 我颤抖了。。。。。
作者: chovosky    时间: 2007-11-18 23:51

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:50 发表

其实我想说明你什么主机都没有:D

还没看出来吗
果然疯狂了 和你的id真符合:D

顺便帮你
http://gearsofwar.com/GearsPC/
作者: billh7    时间: 2007-11-18 23:51

游戏就是在xp下开发测试的,官方在官网bbs有回答。我看出问题都是些国内改的乱七八糟的像什么番茄花园之类的xp系统。

缺d3dx9_35.dll文件是你没更新,下个最新的11月dx更新包即可.xo,wii,ps3不更新还不是一样不能打游戏

看LZ明显是个小白,估计玩pc也不会爽。

作者: solopain    时间: 2007-11-18 23:51

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-11-18 23:47 发表

是不是halo2 pc版那一觉 还没睡醒啊,客观装b也得确认了之后才行啊:D
不好意思,halo2我玩的是xb版,您真是幽默
作者: chovosky    时间: 2007-11-18 23:53

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-18 23:51 发表

不好意思,halo2我玩的是xb版,您真是幽默
原来玩xb版halo2可以确定gears只能在vista下跑,不愧是客观装b
作者: 断剑虎    时间: 2007-11-18 23:54

“神作只需花5元。而且你们是绝对玩不到的”

我印象里TG只有那个什么hdfeel会说出这样的话
作者: adolzero    时间: 2007-11-18 23:57

引用:
原帖由 我是大便 于 2007-11-18 23:46 发表

楼主你是什么饭?我是索饭,但不是"喷饭"

刚在XP下截了图

作者: billh7    时间: 2007-11-18 23:58

想玩还不是要升级pc或买360?  只有ps3还是玩不到
作者: haihai6    时间: 2007-11-19 00:00

E4300 2G 才30多帧? 我公司电脑3.0的cpu 1G + 8600gt,还能玩么?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-19 00:00

为什么这画面看着这么黑~~360的好像都不这样。。。
作者: solopain    时间: 2007-11-19 00:03

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-11-19 00:00 发表
E4300 2G 才30多帧? 我公司电脑3.0的cpu 1G + 8600gt,还能玩么?
某群体能玩
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-11-19 00:04

奇怪了,我用XP玩了一個多星期了,怎么還有人懷疑這個游戲不能在XP下跑?
作者: 牛肉面    时间: 2007-11-19 00:08

用电脑玩好啊  不用担心三红~~~    去年大规模 爆发三红 不就是因为这个吗  微软好样的  移植的好  玩战争机器彻底解决三红问题了    管他win 什么 能玩呢    哈哈
作者: billh7    时间: 2007-11-19 00:15

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-11-19 00:08 发表
用电脑玩好啊  不用担心三红~~~    去年大规模 爆发三红 不就是因为这个吗  微软好样的  移植的好  玩战争机器彻底解决三红问题了    管他win 什么 能玩呢    哈哈
恩恩,也不担心什么锁光头了
作者: 超越梦想    时间: 2007-11-19 00:22

今天我也玩上了,E4300 2.4G 2G  8600GT OC版,1680*1050,基本和LZ设置一样,纹理开了高,浮印开了静态,平均只有25FPS比LZ低不少啊,不解
作者: opeth    时间: 2007-11-19 00:27

LZ,你素神,俺的讯景8600GTS超频版不开最高效果玩这个游戏都不太流畅(其余配置和LZ相当),你的8600GT太神了。。。。。

作者: 到处看着    时间: 2007-11-19 00:36

画面看起来还是比XO差了不少,再说,用鼠键玩这个爽吗?
作者: opeth    时间: 2007-11-19 00:40

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-19 00:36 发表
此游戏为GFW游戏,完全支持360手柄,谢谢。。。。。
作者: 到处看着    时间: 2007-11-19 00:43

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-19 00:40 发表

此游戏为GFW游戏,完全支持360手柄,谢谢。。。。。
问题是楼主会用360手柄玩吗?
作者: opeth    时间: 2007-11-19 00:44

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-19 00:43 发表

问题是楼主会用360手柄玩吗?
这个就不清楚了,俺是用360手柄玩的。。。。。
作者: shangchi    时间: 2007-11-19 00:45

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-19 00:36 发表
个人感觉比Xbox60版爽……:D
虽然没了扳机没了震动,但是指哪打哪和平移射击的感觉太好了
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-19 00:46

画面不如未知海域。
作者: hbk0    时间: 2007-11-19 05:59

這個游戲優化和移植的好差的
不是說畫面,而是游戲本身
不穩定和兼容性問題太大,還經常卡
哪怕你顯卡再好也由這個問題
在官方論壇上已經是怨聲載道一片了
作者: 睡魔    时间: 2007-11-19 06:50

无知不可怕,无知却硬要出来装B就恶心人了……

自称游戏饭的某人连战争机器能在XP下玩都不知道?
在XP上运行GOW的图前面有人贴了,再贴C:\WINDOWS\system32中的d3dx9_35.dll出来,好让某人闭肛

作者: yangzhicai    时间: 2007-11-19 08:05

这种无脑的论调你们都能吵4页,服了
作者: peace78    时间: 2007-11-19 08:06

从很早以前就一直怀疑某群体是不是有病,LZ这帖终于证实当时的想法。
作者: carnon    时间: 2007-11-19 08:26

测试了下,偶的7600gs竟然能在1280x960中高画质下20~35帧运行,效果跟lz的图差不多
作者: aweiwei    时间: 2007-11-19 08:44

能在PC上玩到,就证明了XBOX360没有用了?
能从网上下载,在硬盘上玩就证明XBOX360版的5元盗版白买了?
作者: bigbird    时间: 2007-11-19 08:47

一直没觉得这游戏画面有多神。LZ太抬举GOW了
作者: 夕雨    时间: 2007-11-19 08:50

GOW这种神作,不是你们这些小白可以喷的.话说500W销量在那里摆着,你想喷也得底气十足才行
作者: bigbird    时间: 2007-11-19 08:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-19 00:46 发表
画面不如未知海域。
这样比是侮辱顽皮狗了

作者: nickira    时间: 2007-11-19 09:06

我在PC上玩到生化4和鬼泣3的移植~~~真能说明什么?
作者: 心御剑    时间: 2007-11-19 09:12

后处理显示设定设置为柔和的话能亮一些,游戏也有亮度可以调的

说这画面比XO差不少??这画面是显示器截图而已

把这个输出到大屏电视上绝对不会比XO的画面差

这游戏拿360手柄玩比键盘鼠标舒服多了
作者: 我叫马桶    时间: 2007-11-19 09:46

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-11-19 08:50 发表
GOW这种神作,不是你们这些小白可以喷的.话说500W销量在那里摆着,你想喷也得底气十足才行
加上下载用户1亿目指~~~
作者: AZOE    时间: 2007-11-19 09:48

现在看这游戏画面真TMD差啊
作者: jinwyp    时间: 2007-11-19 11:00

画面比xo 清晰很多  暗是可以调的

xp运行没问题  就是bug比较多  而且破解 容易丢档  联网也比较麻烦.

还有这个游戏用鼠标玩真是太爽了,  瞄准非常容易 虽然有人觉的按注右键开枪不太适应 不过我觉的没什么不适应的,之前用xo版通关  这回用鼠标玩 才觉的这才是应有的操作顺畅, 用手柄太迟钝了,     感觉用鼠标的话同样难度,打起来容易多了.  

最后就是pc玩的距离显示器太近, 有点晕, 和gow风格经常晃动有关, 以前用xo玩距离远没感觉.
作者: 5158    时间: 2007-11-19 11:11

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-11-18 23:35 发表
楼主,某些软饭嘴臭过是事实..不过你拿PC版说事也没道理...

PC版就算保持40-50帧还常常卡..你应该不会没感觉吧..

这个游戏的优化绝对差...
我只想说,GOW在移植游戏中优化算好的了
作者: DeniumMKII    时间: 2007-11-19 11:20

LZ连GoW有没有DX9版本都不知道就出来喷了

PS: 这游戏的优化比较到位了,跟COD4的优化有点差距但是基本上能够在主流配置上顺畅运行,DX9貌似不能开AA(Epic的引擎貌似都这样...)。跟XO比毫无意义,人家出GoW的时候PC版连影子都么有...况且现在能跑GoW的配置价格不知道超过XO多少了。要说有点心理优势的话,那就是FPS用键鼠操作感觉总归比手柄舒服一些。
作者: chovosky    时间: 2007-11-19 11:56

这么老的id,发的帖确是这么的莫名其妙,看看id名,悟了
作者: conroe6050    时间: 2007-11-19 12:32

引用:
原帖由 5158 于 2007-11-19 11:11 发表

我只想说,GOW在移植游戏中优化算好的了
好??估计你没耍过COD4和UT才会说这话,这次的gow比lp移植得还烂
作者: DeniumMKII    时间: 2007-11-19 12:38

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-19 12:32 发表

好??估计你没耍过COD4和UT才会说这话,这次的gow比lp移植得还烂
说话时请拖住自己的下巴,谢谢!

GoW优化不如COD4这是公认的,不是GoW不好,而是COD4的优化已经到了有点神奇的地步。GoW的优化再滥比LP还是明显好出一个档次的,LP在特效全开+最高分辨率在主流配置下绝对只有10来桢
作者: terminator22482    时间: 2007-11-19 12:47

我记得GOW在DX10下开AA效能非常差阿,8600GT真的有这么高的FPS有点怀疑
作者: polaris918    时间: 2007-11-19 23:03

LZ已经不曾在这贴再出现了~~~
作者: conroe6050    时间: 2007-11-19 23:08

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-11-19 12:38 发表

说话时请拖住自己的下巴,谢谢!

GoW优化不如COD4这是公认的,不是GoW不好,而是COD4的优化已经到了有点神奇的地步。GoW的优化再滥比LP还是明显好出一个档次的,LP在特效全开+最高分辨率在主流配置下绝对只有10 ...
我起码还能玩lp,现在下了一周时间的GOW居然搞了半天还不能玩,补丁漫天飞,我都不知道该说什么了,算了,其实下载的+用D版XP的人也没资格说什么
作者: 猛男乙    时间: 2007-11-19 23:19

LZ水平太次,还没能托住自己的嘴巴.
只能就此消失了.

愿你能在其他贴中再次粪起.:D
如你ID般耀眼夺目.
作者: adolzero    时间: 2007-11-19 23:21

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-19 23:08 发表

我起码还能玩lp,现在下了一周时间的GOW居然搞了半天还不能玩,补丁漫天飞,我都不知道该说什么了,算了,其实下载的+用D版XP的人也没资格说什么
1)GOW不能玩的问题是LIVE,下个破解LIVE的就可以了

2)游戏行径中卡的很..不是LP那种帧数低而卡.而是40-50帧还会卡..据说4G内存才会好点?
作者: sonic4747    时间: 2007-11-20 00:08

你现在才玩到?
作者: Darun    时间: 2007-11-20 17:48

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-19 12:32 发表

LP在我的机器上效果全开速度之有GOW的一半..
GOW除了分辨率我是1024 其他都跟LZ一样 可惜我CPU是P4 3.0  2G 8600GT 650/1600
全程 35以上 室内的更是保持在50左右
我已经很满意这个效果了
作者: jackyzoo    时间: 2007-11-20 19:06

楼主的ID……
作者: sowo    时间: 2007-11-20 19:42

lz的人如其ID啊:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0