标题: [新闻] 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-11-16 20:31     标题: 忍魔帳:Bio UC 首日銷量約70000套、PS3 天劍7000套

http://sinobi.ameblo.jp/

ガンシューティングスタイルで登場した
「バイオハザード」シリーズ最新作「アンブレラ・クロニクルズ」。
初日の販売本数は約7万本(単品約5万本、ザッパー同梱版約2万本)で、
5月に発売された「バイオハザード4 Wiiエディション」の
約3倍の出足となっている。
Wiiザッパーを同梱した「エキスパートパッケージ」が
入手困難になっている影響か、セガから発売された
「ゴースト・スカッド」との同時購入も多く見られ、
互いに相乗効果を発揮しているようだ。

赤信号と言うほど苦戦しているタイトルは無いものの、
PS3「ヘブンリーソード」の約7000本、
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 20:32

http://www.tgfcer.com/club/thread-5924365-1-1.html

联动

当任黑不容易啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-11-16 20:34

任黑 任青 任徒

咋这么多称呼
作者: ofanjx    时间: 2007-11-16 20:35

百万:D
作者: 2047    时间: 2007-11-16 20:36

期待B UC首周销量:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-16 20:36

熱賣到有的日本人找不到Zapper同捆版,就把Ghost Squad Wii也買了。
作者: 2047    时间: 2007-11-16 20:37

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-11-16 20:34 发表
任黑 任青 任徒

咋这么多称呼
RF也很多

MSN三方FAN称呼都不少
作者: God88    时间: 2007-11-16 20:38

第一周15万没问题了,第一个月25万,头一年50万
作者: 主炮    时间: 2007-11-16 20:38

奇了,难不成打枪游戏要在日本翻身了?.........
作者: 2047    时间: 2007-11-16 20:42

引用:
原帖由 God88 于 2007-11-16 20:38 发表
第一周15万没问题了,第一个月25万,头一年50万
夸张了

日本  光枪游戏....

首月能卖20W就可以开香槟狠狠地庆祝一回了
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-16 20:42

等著看NAMCO 的Time Crisis 4會不會跨平台

反正本來出在PS3,畫面也不怎麼樣。再縮一縮,說不定賣得都比ps3版來得多.,
作者: 牡丹    时间: 2007-11-16 20:43

日本也有车枪球的趋势?
作者: God88    时间: 2007-11-16 20:45

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-16 20:42 发表

夸张了

日本  光枪游戏....

首月能卖20W就可以开香槟狠狠地庆祝一回了
关键还是拜BIO了,记得PS的武装生存者卖了多少,挂着BIO的牌子还是有优势地~~~
肯定过20万
作者: AZOE    时间: 2007-11-16 20:53

这样啊!!!!!!!!!!!
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-16 20:54

生化的牌子还是很重要的
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-11-16 20:55

神了,不仅没有雷,还不小心黑马了一下
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 20:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 20:32 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5924365-1-1.html

联动

当任黑不容易啊
当不玩游戏报答任养育之恩的极端任青,你容易吗?
作者: eastspider    时间: 2007-11-16 21:00

没关系,据天师说,天剑是肯定要长卖的,没办法,素质摆在那里
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-16 21:00

DS「クッキングママ2」の2000本未満あたりが今週の黄信号。

《料理玛玛2》不满2000
作者: 2047    时间: 2007-11-16 21:00

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 20:56 发表

当个只会拼命在论坛上到处乱喷的极端任黑

你容易吗?

还有,谁说他不玩游戏的?

他玩的游戏比你想像中的多的多

这话继续还给你
=================================================
“你们任黑真是那么喜欢揣测别人并且脑内补完吗”?
================================================

作者: conroe6050    时间: 2007-11-16 21:01

居然打成平手,天剑挺强的嘛
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-16 21:02

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-16 21:01 发表
你故意的吧
作者: ofanjx    时间: 2007-11-16 21:04

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-16 21:01 发表
0不算,是平手:D
作者: acoolbat    时间: 2007-11-16 21:08

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 20:56 发表

ryuetsuya可不是什么极端任青

你满眼都是极端任青了,容易吗?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-16 21:11

伟大的天师  伟大的4500人同屏...................
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-16 21:13

天師云:天劍是注定要長賣的,沒辦法,素質就在那裏。

目前看來在美日兩地的銷量很慘啊。北美瑞奇叮噹好一些,但也不過10天7萬的水準。
作者: youngwilly    时间: 2007-11-16 21:31

BIO UC是一个用心去制作的游戏
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 21:42

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 21:00 发表
DS「クッキングママ2」の2000本未満あたりが今週の黄信号。

《料理玛玛2》不满2000
很奇怪么?看来你根本什么都不了解,这游戏就是这点销量,首周5000本,然后每周卖那么一点,最后也就5,6W,你有什么意见么
作者: ly781223    时间: 2007-11-16 21:47

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 21:42 发表

很奇怪么?看来你根本什么都不了解,这游戏就是这点销量,首周5000本,然后每周卖那么一点,最后也就5,6W,你有什么意见么
1现在都快百万销量了吧
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-16 21:50

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-11-16 21:47 发表

1现在都快百万销量了吧
那是Wii+ DS,全球出貨量。
作者: youngwilly    时间: 2007-11-16 21:52

Ryan_Giggs 有背景吗?之前是哪个ID?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-16 21:53

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-16 21:52 发表
Ryan_Giggs 有背景吗?之前是哪个ID?
不就是A9 的rAYAN嘛?
作者: youngwilly    时间: 2007-11-16 21:55

怪不得,总觉得这些人都有共性,游戏不玩就知道乱喷

什么马银,BIO UC,战斗国KANTANA肯定都没碰过
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-16 21:57

作為a9 噴飯團敢過來戰,在勇氣與智識上還是比索青團好上一些。
作者: 牡丹    时间: 2007-11-16 21:58

cooking mama主要在欧洲受欢迎,北美也凑合,日本销量可以忽略
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-11-16 21:59

在A9连一个我都对付不了,现在还敢来TG……
作者: 6533186dc    时间: 2007-11-16 22:00

天件牛b
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 22:00

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-11-16 21:47 发表

1现在都快百万销量了吧
那是Wii+DS,而且还是全世界销量,这种游戏日本销量本来就不多,在DS日本累计销量榜里前150名都排不上的,这都能拿来说事。。

要我说,还是PSP好,不出游戏,就没销量,就不是坟墓,真那啥
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-16 22:05

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 21:42 发表

我说过很奇怪吗?你有什么毛病?
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-16 22:06

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-11-16 21:08 发表

ryuetsuya可不是什么极端任青

你满眼都是极端任青了,容易吗?
ryuetsuya不极端就没人极端了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 22:08

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 22:05 发表

我说过很奇怪吗?你有什么毛病?
是啊,被人揭穿了就变成没事人了,继续表演,争取在索区靠转二三手新闻多赚点积分
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 22:11

不是我说,TG如果没有张锅汁这种索黑,会和平很多,天天惹是生非,在销量贴里不是销售额就是XX比,你无不无聊,这么多统计方法,总有一项数据能让您高潮是么
作者: wiixbox360    时间: 2007-11-16 22:13

7萬啊,不錯啊!比想象的好的多哦:D
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-16 22:16

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:08 发表

是啊,被人揭穿了就变成没事人了,继续表演,争取在索区靠转二三手新闻多赚点积分
我哪句话被揭穿了???你自己写轮眼脑内补完被人揭穿就只好耍赖了?
作者: linorex    时间: 2007-11-16 22:35

车枪球
枪车球
车球枪
球车枪
枪球车
球枪车
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-16 22:43

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:11 发表

不是我说,TG如果没有张锅汁这种索黑,会和平很多,天天惹是生非,在销量贴里不是销售额就是XX比,你无不无聊,这么多统计方法,总有一项数据能让您高潮是么
居然贼喊捉贼。你还能更无耻一点吗?

是谁整天在tg战区各个帖子里上窜下跳无事生非到处挑衅?不就是你吗?
我每天在tg战区的发帖量才多少?ryuetsuya这个id在注册还不到一年的时间里就喷了7000多帖,还给我泼污水,你要脸吗?
如果tg没有你这种货色才会太平一点。

比较一下我和你最近一年内的常用id的发贴数和注册时间。
我几个id的注册都比你早,但几个id的发帖数全部加起来还是远少于ryuetsuya这一个id。
到底是谁整天在tg战区各个战帖里上窜下跳无事生非到处挑衅,完全一目了然。
再看看你自己的头衔和签名,就是一个专门无事生非的极端分子。

张国志老师
帖子3239
注册时间2006-6-11

黑龙
帖子626
注册时间2005-5-27

这还是一个马甲
帖子142
注册时间2005-8-23

ryuetsuya
帖子7023
积分22307
注册时间2006-11-28
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-11-16 22:48

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-16 21:53 发表

不就是A9 的rAYAN嘛?
原来是A9的人啊 久仰久仰
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-11-16 22:48

恩,谁发帖多谁就更无事生非。很强大。
BioUC销量帖里你跳出来贴个料理妈妈2000份就不算无事生非。

PS:至少人家还发游戏讨论帖和游戏资料。请问果汁老师发过么?
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-16 22:51

原來發帖量就等於噴貼量,很好很強大。

果汁老師可不可以跟大家透露一下換id的原因啊。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 22:52

我喷的多不多,你可以让Hanzo来表态,我在战区一共就被扣100积分,严打的时候我一分都没被扣,果汁你被扣过多少分,被扣过多少次?恐怕你自己都记不住了吧
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-16 23:08

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-16 22:48 发表

恩,谁发帖多谁就更无事生非。很强大。
BioUC销量帖里你跳出来贴个料理妈妈2000份就不算无事生非。

PS:至少人家还发游戏讨论帖和游戏资料。请问果汁老师发过么?
具体情况具体分析,ryuetsuya在战区的发帖大多是无事生非和纯挑衅。别跟我装,我不信你不清楚这一点。
都是忍魔公布的首日销量,为什么不能帖?我纯帖销量而无半句评论(任饭倒是最喜欢搞恶毒评论)倒成无事生非了?
我发过,怎么样?而发游戏讨论帖和游戏资料和是不是无事生非有关系吗?就好像说一个人做了犯法的事,却有人替他辩护说“他也做过没犯法的事啊”,不知所云。
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-16 23:14

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:11 发表
不是我说,TG如果没有张锅汁这种索黑,会和平很多,天天惹是生非,在销量贴里不是销售额我就是XX比,你无不无聊,这么多统计方法,总有一项数据能让您高潮是么
不但喜欢到处挑衅,还喜欢造谣诬蔑别人。
比如经常说我比销售额云云,我到底什么时候比过销售额?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 23:15

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 23:08 发表

具体情况具体分析,ryuetsuya在战区的发帖大多是无事生非和纯挑衅。别跟我装,我不信你不清楚这一点。
都是忍魔公布的首日销量,为什么不能帖?我纯帖销量而无半句评论(任饭倒是最喜欢搞恶毒评论)倒成无事生非了 ...
真好笑,我至今在战区仅被扣100分,而且没有一次XHW记录,说我发帖大多无事生非,纯挑衅?真是莫名其妙,编故事也要编的合理点
作者: van601030    时间: 2007-11-16 23:17

真是不错~~~~
作者: youngwilly    时间: 2007-11-16 23:18

张国志和张精英是一个人吗?
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-11-16 23:23

又变战贴了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 23:23

张果汁和张天师不是一个人
张天师有PS3,张果汁有么?我认为没有,我索区也逛的,从没看见张果汁参与游戏讨论,搜索他的帖子你会发现,在索区都是转帖,不是levelup,就是驱动之家
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-16 23:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 22:52 发表

我喷的多不多,你可以让Hanzo来表态,我在战区一共就被扣100积分,严打的时候我一分都没被扣,果汁你被扣过多少分,被扣过多少次?恐怕你自己都记不住了吧
别再转移话题了,发帖数才能说明问题。你发的绝大多数帖子都是什么性质?不就是在战帖里和别人对喷吗?
扣分大多只集中在少数几个帖子上,如果被扣分的才是无事生非,没扣分的就一定不是无事生非,那么你说我“天天惹是生非”是不是也站不住脚了?我天天都被扣分吗?
某些帖子被扣分并不能证明其他不扣分的帖不是喷帖。扣分往往都受其他很多因素影响,比如管理员是否看到某些帖子以及管理员的个人倾向等因素影响。该扣而没扣或者不该扣却扣了的例子都太多了,根本不能说明问题,相信很多人都清楚这一点。
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-11-16 23:35

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 23:08 发表

都是忍魔公布的首日销量,为什么不能帖?我纯帖销量而无半句评论(任饭倒是最喜欢搞恶毒评论)倒成无事生非了 ...
人家发帖多是因为人家有很多游戏讨论帖而不全是喷帖,然后我就问下您那些帖子里是不是也有很多游戏讨论帖。这话看不懂?怎么,刺激到您的神经了?:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-11-16 23:38

啧啧,按照张老师逻辑,看来该被封神是几位斑竹啊。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 23:38

你在怀疑战区版主的区分能力?Hanzo每天接受这么多人的投诉,如果我真的喷的多,早被投诉了,而且早去XHW了
还是那句话,你觉得怎么怎么样那是你的事,你可以认为别人列举个事实那也是喷,这也是你的权利,不过想取得大家的认可确不是这么容易的,你可以认为PS3现在的销售额,价格销量比比Wii高,所以PS3赢了,那也是你的事,但大部分的人不会这么认为就是了
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-11-16 23:45

Jonsoncao
版主
帖子23904

张老师应该先把我们的J君给……

张老师目前那毫无依据却依旧坚强的PS3必胜信心倒是目前唯一值得钦佩的。我在2002年9月以后就差不多放弃了GC翻身的梦想了,张老师到现在依旧不改初衷,很强大。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 23:45

睡觉前,我希望张果汁回答一个很简单的问题:你有PS3吗
作者: 明日SAKURA    时间: 2007-11-16 23:56

这也要战?
作为BIO,才卖7万很高吗?
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-17 00:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 23:38 发表

你在怀疑战区版主的区分能力?Hanzo每天接受这么多人的投诉,如果我真的喷的多,早被投诉了,而且早去XHW了
还是那句话,你觉得怎么怎么样那是你的事,你可以认为别人列举个事实那也是喷,这也是你的权利,不过想取得大家的认可确不是这么容易的,你可以认为PS3现在的销售额,价格销量比比Wii高,所以PS3赢了,那也是你的事,但大部分的人不会这么认为就是了
管理层的问题管理层自己也承认过,你别想玩花样了。
通常骂人才进xhw,喷不一定进xhw,但具体处理上各位版主管理员各自标准都有所不同,所以说其中有一定的偶然性。
你对造谣真是有很大的嗜好。我什么时候比过销售额?你拿出证据啊。你倒是张嘴就来啊
作者: LM    时间: 2007-11-17 00:09

厉害
作者: westlost    时间: 2007-11-17 00:13

可以看出uc是capcom很用心在作的一个游戏,日本估计30w左右吧,全球的话我觉得70-80w,这样一个作品已经非常难得了,弄好了可以过百万的
capcom在弄自己的作品一向都很小心的,特别是现在,基本上不怎么砸招牌
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-17 00:19

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-11-16 23:45 发表
Jonsoncao
版主
帖子23904

张老师应该先把我们的J君给……

张老师目前那毫无依据却依旧坚强的PS3必胜信心倒是目前唯一值得钦佩的。我在2002年9月以后就差不多放弃了GC翻身的梦想了,张老师到现在依旧不改初 ...
没看到我前面说“具体情况具体分析”?眼睛正常的人都能看到ryuetsuya整天在战区喷个不停,你也看到Jonsoncao整天在战区喷个不停了?
Jonsoncao的注册时间是2001年7月6日,到现在是6年零4个月,平均每年的发帖数只有3700多。而且貌似Jonsoncao有很多帖不是在战区,在战区的发贴量并不大。

你认为应该用扣分来衡量?哦……请问为什么你的积分比发帖数少?
作者: vyse    时间: 2007-11-17 00:34

引用:
原帖由 westlost 于 2007-11-17 00:13 发表
可以看出uc是capcom很用心在作的一个游戏,日本估计30w左右吧,全球的话我觉得70-80w,这样一个作品已经非常难得了,弄好了可以过百万的
capcom在弄自己的作品一向都很小心的,特别是现在,基本上不怎么砸招牌
日本能卖到30万?
作者: NintendoWii    时间: 2007-11-17 00:36

果汁老师说,天剑这么牛逼的游戏,怎么卖得这么差?
作者: NintendoWii    时间: 2007-11-17 00:37

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-17 00:34 发表

日本能卖到30万?
不能,不能
作者: 这还是一个马甲    时间: 2007-11-17 00:46

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-11-17 00:36 发表
果汁老师说,天剑这么牛逼的游戏,怎么卖得这么差?
我说过什么?

还是看看你自己说的吧
http://www.tgfcer.com/club/thread-5908246-1-1.html
引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-21 22:16 发表

(马索奥运)日本有任天堂发行,破百万很简单,欧美地区SEGA的号召力也是在的,400万非常轻松

作者: sniperm82    时间: 2007-11-17 01:49

生化UC...老卡的骗钱之作...直接把BIO 0和REBIO的建模拿来用了...
作者: sniperm82    时间: 2007-11-17 01:54

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-16 21:31 发表
BIO UC是一个用心去制作的游戏
BIO UC用心做,全球生化饭全笑了...
没了三上的生化,就像没了妈的孩子...
作者: acoolbat    时间: 2007-11-17 02:00

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-11-17 01:54 发表

看了你的发言,我笑了
作者: 零:红蝶    时间: 2007-11-17 03:26

bio uc 在北美卖得怎么样?
作者: NintendoWii    时间: 2007-11-17 03:38

NPD没出来,谁也不知道
作者: NintendoWii    时间: 2007-11-17 03:39

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-11-17 01:54 发表

继续表演
作者: conroe6050    时间: 2007-11-17 09:34

引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-17 00:34 发表

日本能卖到30万?
20W吧,保守点
作者: 2047    时间: 2007-11-17 10:03

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-16 22:43 发表

居然贼喊捉贼。你还能更无耻一点吗?

是谁整天在tg战区各个帖子里上窜下跳无事生非到处挑衅?不就是你吗?
我每天在tg战区的发帖量才多少?ryuetsuya这个id在注册还不到一年的时间里就喷了7000多帖,还给我泼污 ...
光论喷帖数量的话

TG有几个有谁比得上果汁老师啊
作者: Ophelia    时间: 2007-11-17 10:10

制作人盲信病真是某些人共同的特征那:D
作者: 2006arg    时间: 2007-11-17 10:19

希望这个用心作的生化可以借助wii巨大的装机量干掉两个弱势平台的半成品355。:D
作者: zj87813096    时间: 2007-11-17 10:29

引用:

日本能卖到30万?
日本卖10W就能让你把这个话吞回去
引用:
原帖由 vyse 于 2007-11-14 19:45 发表
感觉销量要完了

作者: Ashley    时间: 2007-11-17 11:01

没想到BIOUC这种光枪游戏都能逼疯不少人...

果汁老师水准日渐下降,战区分数被扣的多了。

不过果汁老师不怕,去PS区转贴些文章马上分数几百几千的加
作者: ssbbtbt    时间: 2007-11-17 11:41

果汁老师喷的太多,肯定连他自己都记不住喷过哪些:D
作者: 2047    时间: 2007-11-17 11:47

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-11-17 11:41 发表
果汁老师喷的太多,肯定连他自己都记不住喷过哪些:D
你怎么能够怀疑果汁老师的记忆力!

只不过果汁老师对于自己与别人的某些标准不太一样罢了:D
作者: sniperm82    时间: 2007-11-17 12:22

此帖成了喷饭讨论帖了,很好,很强大
作者: AZOE    时间: 2007-11-17 12:28

果鸡老师啊~~水平为什么这么低下了??
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-17 12:49

人家都要換一個ID上來經營品牌,貌似有要重新開始的味道....
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-17 13:08

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 10:03 发表

光论喷帖数量的话

TG有几个有谁比得上果汁老师啊
你也就水下,啥都不会
作者: GAYBL    时间: 2007-11-17 13:09

引用:

看来生化5也不用出了.
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-17 13:11

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 23:38 发表
还是那句话,你觉得怎么怎么样那是你的事,你可以认为别人列举个事实那也是喷,这也是你的权利,不过想取 ...
谁不知道现TG战区任饭最多啊. 咋不去S1,A9发表你观点?
哦,我错了,我忘记了你会说那些论坛素质太低配不上你
作者: 2047    时间: 2007-11-17 13:11

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:08 发表

你也就水下,啥都不会
的确很惭愧啊

不如您老这么能言善:D
作者: 2047    时间: 2007-11-17 13:12

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:11 发表

谁不知道现TG战区任饭最多啊. 咋不去S1,A9发表你观点?
战区BZ中没有一个任饭

还有,论到喷,他真的不如你多

尽管你才只有这么一点发帖量
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-17 13:13

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 13:11 发表

的确很惭愧啊

不如您老这么能言善喷:D
好歹我是接触了的,体验过的喷,你自己不就只有WII吗?游戏没玩多少,看销量好就喷,不是无知是什么,另外主机游戏都没碰,你还想装纯清啊.
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-17 13:13

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-17 13:12 发表

战区BZ中没有一个任饭

还有,论到喷,他真的不如你多

尽管你才只有这么一点发帖量
你又自抽了
作者: GAYBL    时间: 2007-11-17 13:13

两个人玩一个游戏不一定感觉就会一样。
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-17 13:14

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:11 发表

A9 索青團的好朋友就不用上來發話了。救命時刻僅能搬出A9?

rAYAN註冊這個Giggs TG id上來噴了多少貼,大家不用說也知道
作者: 2047    时间: 2007-11-17 13:15

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:13 发表

好歹我是接触了的,体验过的喷,你自己不就只有WII吗?游戏没玩多少,看销量好就喷,不是无知是什么,另外主机游戏都没碰,你还想装纯清啊.
我只有WII?

谁告诉你的?

还有我喷过什么游戏与主机了?

我是没PS3与XO啊,但是我有喷过游戏与主机么?

真喜欢YY啊

======================
还有“接触了的,体验过的喷”

知道你自己在就好:D

作者: 2047    时间: 2007-11-17 13:19

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:13 发表

你又自抽了
哈,既然你语言理解能力这么底下,我就耐心点给你讲解一下吧

发帖  不等于  喷

你的帖少,但是大部分是喷帖

他帖多,但是喷帖比你少

理解能力啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0