标题: [其他] 刺客对比视频 [打印本页]

作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 15:30     标题: 刺客对比视频

http://download.gametrailers.com ... parison_gt_h264.wmv

感觉色调有点区别,其他一样
作者: mouseguard    时间: 2007-11-16 18:30

看不出桢数.....也不知道到底是IGN对还是GS对.....
作者: ddr911    时间: 2007-11-16 18:35

神机版主要是光影输了~
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-16 18:38

ubi.
作者: wyp    时间: 2007-11-16 18:40

GT竟然能把对比视频中的PS3版做到这个效果的程度,也真是太难为它们了!
作者: wyp    时间: 2007-11-16 18:53

下下这三段PS3版高清视频,然后在你的显示器上播放一下,也调调色彩、对比度什么的,看看能不能达到XO版的效果,试一试保你吃惊不小。
http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_01_ps3hd.wmv
http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_02_ps3hd.wmv
http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_03_ps3hd.wmv
作者: fakeking    时间: 2007-11-16 19:03

楼上客观饭出现
作者: nordics    时间: 2007-11-16 19:10

视频最后的脸部特写很能说明问题,神机的贴图似乎。。
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-11-16 21:03

PS3版真烂,,,明显缩水了
作者: nereus    时间: 2007-11-16 21:05

PS3版好像光影不行吗,还有贴图也没有XO细致。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-11-16 21:26

召唤拥有血继限界 写轮眼 的众神们显身,啊,已经出来了,我闪!
作者: 村上春樹    时间: 2007-11-16 21:29

刺客教條開發者上火線親自對Gamespot 評論....進行駁斥?

開發成員Charles稱Gamespot在刺客教條的Review上搞錯平台了,就他所知道的任何關於AC的一切,360表現較好。玩家也不能把PS3版的表現較差歸咎於開發組資源不足、缺乏經驗。PS3版AC早在PS3開發機可用時起即著手開發,Sony也在遊戲開發早期對開發成果表示肯定。

PS3版AC投注了大量開發資源,Charles甚至認為投入的時間與資源在程度上已經達到「不切實際」的地步。

http://www.quartertothree.com/ga ... 1150961#post1150961
引用:
Not to get in to any specifics, but there was a hell of a lot more effort put in to the PS3 version.

I am personally convinced (ie my opinion and not that of ubisoft) that "enough resources" approaches impossibility.

Our game drove our engine programmers batty, as the AI is most of the workload, and linear it is not. These new systems love programs that are just straight forward number crunching with as little branching as possible. That is the complete opposite of what is needed to make a game like ours.
引用:
Since the cat is out of the ol' bag, I'll just go ahead and say that Gamespot mixed their platforms up. Dunno about contrast (PS3 games always seem more washed out to me), but from everything I know, the 360 runs better.

Also, I'm really not surprised about the wide range of reviews. I've always been convinced it would be a love it or hate it game.

So far, the loves are winning, so I'm happy!
引用:
Well, considering the ps3 guys have been working on it since the moment ps3 dev kits were available, you can't really chalk it up to 'lack of experience', as they had as much as anyone else at the time. Sony was also impressed at one point by how well we got it running early in development.

I don't know if it's a capable system or not. What I'm saying is that, in my opinion, to get the most out of it probably takes an unrealistic amount of resources and time.
作者: sherho    时间: 2007-11-16 21:44

在这个游戏上,X360效果还是好一些。骑马那里PS3版明显拖慢
作者: lionheart007    时间: 2007-11-16 21:54

说xo版光影好的可以去配眼镜了,光影效果ps3版明显比xo版强

注意看00:32的时候,ps3版城堡墙壁上有实时的云影效果,按理说xo版对比度高的话云影应该更明显,可xo版啥也没有
02:00的时候,随着主角的后退,ps3版主角衣服上的阴影有变化,xo版没有

作者: Jonsoncao    时间: 2007-11-17 02:07

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-11-16 21:54 发表
说xo版光影好的可以去配眼镜了,光影效果ps3版明显比xo版强

注意看00:32的时候,ps3版城堡墙壁上有实时的云影效果,按理说xo版对比度高的话云影应该更明显,可xo版啥也没有
02:00的时候,随着主角的后退,ps3版 ...
对比度,材质和帧数上的比较呢?
作者: andying    时间: 2007-11-17 03:05

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-16 18:53 发表
下下这三段PS3版高清视频,然后在你的显示器上播放一下,也调调色彩、对比度什么的,看看能不能达到XO版的效果,试一试保你吃惊不小。
http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_01_ps3hd.wmv
http: ...
这神人跑这丢人来了???

他什么机器都没有。所有游戏都是“见过别人玩而已”

最强大的是,他已经30多岁了,还没正事,跟我门比较,可惜我门是有机器玩游戏的,你是看游戏的。难怪你客观~~
作者: chovosky    时间: 2007-11-17 05:00

引用:
原帖由 andying 于 2007-11-17 03:05 发表

最强大的是,他已经30多岁了,还没正事,跟我门比较,可惜我门是有机器玩游戏的,你是看游戏的。难怪你客观~~
高清大神可出名了:D
作者: FantasyJim    时间: 2007-11-17 09:10

总是这样……这对比的太2了

我2版都玩了,用的同一个电视,根本没有这样的对比度差距,看上去PS3版本的颜色还要更舒服一些

不过PS3有些地方掉侦比XO版严重一些倒是真的~
但是我更习惯与PS3的手柄
反正我感觉2个一样~玩的时候不有意去对比,根本感觉不出来个什么
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-11-17 10:34

引用:
原帖由 andying 于 2007-11-17 03:05 发表

纠正一下,,,他不是30多岁,,是已经40岁了
作者: nordics    时间: 2007-11-17 12:01

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-11-17 10:34 发表

纠正一下,,,他不是30多岁,,是已经40岁了
纳尼???????40才??????
作者: 冰yu    时间: 2007-11-17 12:19

wyp是谁啊?
作者: ff13043    时间: 2007-11-17 17:36

引用:
原帖由 冰yu 于 2007-11-17 12:19 发表
wyp是谁啊?
活跃在各大电玩论坛的著名蹭机者“玩一盘”是也
作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-17 20:33

客观的13饭
作者: wyp    时间: 2007-11-17 20:59

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-17 20:33 发表
客观的13饭
喋喋不休的人身攻击过瘾吧?GT是在同一个显示器上不调参数来截视频、截图的吗?下面的两版本对比图,差别还是如GT版那么大吧?

作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-17 21:02

其实我一直期待您的fullhdx40的屏射
谢谢
这种截图不是早就被您否定了嘛:D
作者: wyp    时间: 2007-11-17 21:12

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-17 21:02 发表
其实我一直期待您的fullhdx40的屏射
谢谢
这种截图不是早就被您否定了嘛:D
又避重就轻了,很好。 话说回来,我的屏摄技术很差的,PS3又没有盗版,张张都要买来反驳,没那个实力呀。:D
作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-17 21:44

有人避重就轻吗?:D
只不过您之前否定了若干截图,所以才提出来您一直认同的fullhdx40的屏射
现在怎么又看上截图了
您又忘记了之前说的很多话了?
客观的标准一直由您定,但是来回反复可就很丢人了
作者: 阿卡    时间: 2007-11-17 22:00

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-17 20:59 发表

喋喋不休的人身攻击过瘾吧?GT是在同一个显示器上不调参数来截视频、截图的吗?下面的两版本对比图,差别还是如GT版那么大吧?

http://bbs. ...
不貼還好,一貼……材質紋理的差別真不小,PS3實在是……WYP原來是喜歡玩無間……
作者: FantasyJim    时间: 2007-11-17 22:24

你们都有血轮眼

在下不才,2个版本实在玩不出来什么大的区别……惭愧
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-17 22:35

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-17 20:59 发表

http://bbs. ...
奇怪了...
视频采集和显示器有什么关系?
再说gametrailers做对比视频也不是一次两次了,难道这次故意视频卡参数调错?
作者: wyp    时间: 2007-11-17 22:43

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-17 22:35 发表

奇怪了...
视频采集和显示器有什么关系?
再说gametrailers做对比视频也不是一次两次了,难道这次故意视频卡参数调错?
要不要我再放几张相同条件下的视频截图,来看看与“客观真实”的GT对比视频中的截图有什么区别?
作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-17 23:11

我对这个游戏没有什么兴趣,不过对13饭兴趣更大一些
我现在还记得,gt给出相当客观公正的加勒比海盗3的视频画面让客观饭幸福的模样。:D
不战游戏
作者: wyp    时间: 2007-11-17 23:28

GT那种手段,做起来容易的很,以下两张对比,是两个网站的高清视频截图,一个网站的片子有些发白,一个网站的正常,然后就产生了GT那种对比视频中的效果。要想辩论,就摆事实讲道理,某些人光会冷嘲热讽是没用的。:D

作者: terminator22482    时间: 2007-11-17 23:34

画面泛白这种争议问题其实玩家实际游戏时可以调整荧幕参数获得解决
但PS3的画面帧率不足问题事实上就是存在这无须辩解的,尤其从骑马和镜头高速旋转时的情况更容易发现
作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-17 23:42

gt现在又成眼中钉肉中刺了
龙穴的时代 ign是渣
r&c时候gs是黑手
到了刺客果然就是gt上了黑名单。
再次重申,不战游戏,战游戏太没有意思了,战RP比较好玩
:D
截图不能反映实际画面,我们要在fullhdx40上屏射才可以定论
屏射的技术会带给实际画面很大的影响,我们看截图吧

13饭表演的太可爱了
作者: wyp    时间: 2007-11-17 23:45

引用:
原帖由 terminator22482 于 2007-11-17 23:34 发表
画面泛白这种争议问题其实玩家实际游戏时可以调整荧幕参数获得解决
但PS3的画面帧率不足问题事实上就是存在这无须辩解的,尤其从骑马和镜头高速旋转时的情况更容易发现
没错,PS3版画面帧率不足如果是问题,那没人会否认,关键是GT搞这么个不公平的画面对比视频,不是摆明了想误导人嘛。
作者: wyp    时间: 2007-11-17 23:47

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-17 23:42 发表
gt现在又成眼中钉肉中刺了
龙穴的时代 ign是渣
r&c时候gs是黑手
到了刺客果然就是gt上了黑名单。
再次重申,不战游戏,战游戏太没有意思了,战RP比较好玩
:D
截图不能反映实际画面,我们要在fullhdx40 ...
你也很可爱呀,就剩下耍耍嘴皮子过过干瘾啦,慢慢玩呀。:D
作者: loveMM    时间: 2007-11-17 23:49

我眼力不好,单看画面,觉得PS3好
作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-17 23:56

我可没有着急上火的来回上蹿下跳
一会不公平了,一会fullhd了
我跟13饭的距离还是太遥远了:D
说到干瘾,今天又蹭了没有?13饭
13饭的表演现在大家可是都看见了。
作者: wyp    时间: 2007-11-18 00:00

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-11-17 23:56 发表
我可没有着急上火的来回上蹿下跳
一会不公平了,一会fullhd了
我跟13饭的距离还是太遥远了:D
说到干瘾,今天又蹭了没有?13饭
13饭的表演现在大家可是都看见了。
你这还不算来回上蹿下跳呀?
这孩子太可爱啦。:D
作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-18 00:12

跟你比当然不算了,您看看您就对比什么的,写了多少字阿,发了多少感慨:D
生怕把你委屈了,小友
不过今天没有把fullhd这个绝招拿出来却是有些意外
上蹿下跳的功夫还是13饭更强~我也就是看看笑话罢了

其实饭本身就没有客观的,也没有什么错误
何必要装513呢?
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-18 07:56

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-17 22:43 发表

要不要我再放几张相同条件下的视频截图,来看看与“客观真实”的GT对比视频中的截图有什么区别?
不要,我只要你朋友主机上实际运行的视频.不然用一个网站来否定另一个网站,逻辑上站不住脚
作者: peace78    时间: 2007-11-18 10:09

A9 LONGSKY的实拍。

这里还有些 http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=781214&fpage=1
作者: wyp    时间: 2007-11-18 11:03

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 07:56 发表
不要,我只要你朋友主机上实际运行的视频.不然用一个网站来否定另一个网站,逻辑上站不住脚
上面那张是有对比的XO版视频截图,下面那张是另一家网站的视频截图,第二张图中的PS3版视频截图反而比上面的XO版的画面要略好一些,我截图时绝对是没做过任何手脚。我觉得这是一个很有趣的现象,至于为什么会发生与GT对比视频那样截然不同的效果,我也不想多说什么,你可以自己去想一下。

作者: tdkgtm    时间: 2007-11-18 11:06

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-18 11:03 发表

上面那张是有对比的XO版视频截图,下面那张是另一家网站的视频截图,第二张图中的PS3版视频截图反而比上面的XO版的画面要略好一些,我截图时绝对是没做过任何手脚。我觉得这是一个很有趣的现象,至于为什么会发生与 ...
来源都不一致,有什么好比的?
你应该拿另一个网站的对比视频出来,当然你自己的最好
作者: wyp    时间: 2007-11-18 11:22

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 11:06 发表
来源都不一致,有什么好比的?
你应该拿另一个网站的对比视频出来,当然你自己的最好
来源一致就绝对公平吗?GT的那个对比视频,做假做的也太明显和低劣了,和我上面的截图比比看吧,相信站在中立角度的人都会理性看待这个问题的。你要还觉得GT的对比视频是公平的,那我真的就无话可说啦。多说一句,PS3无盗版,我或者我的朋友不可能每个游戏都买正版,来一一驳斥国外游戏媒体在画面对比中所出现的一些不公平的现象。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-18 11:42

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-18 11:22 发表

来源一致就绝对公平吗?GT的那个对比视频,做假做的也太明显和低劣了,和我上面的截图比比看吧,相信站在中立角度的人都会理性看待这个问题的。你要还觉得GT的对比视频是公平的,那我真的就无话可说啦。多说一句, ...
来源一致不公平,来源不一致公平好了吧...
作者: wyp    时间: 2007-11-18 11:45

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 11:42 发表
来源一致不公平,来源不一致公平好了吧...
国外一些网站的对比视频,既然都是XO版的好,PS3版的发白,那XO版的视频采集肯定是没任何问题的,如果我要置疑这些对比视频中是否存在一些小问题,那我就必须找到与对比视频中XO版视频截图表现一致的PS3版截图来证明这一点,很幸运,我找到了,并且也截了图,这样应该就能证明PS3版在画面上至于与XO版是基本一致的,而不像国外一些对比视频中的那样,比XO版明显发白和材质模糊。

作者: tdkgtm    时间: 2007-11-18 11:54

什么乱七八糟的...
视频采集设备不同当然效果不同,但是你无法证明gt用了两种设备
作者: wyp    时间: 2007-11-18 12:10

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-18 11:54 发表
什么乱七八糟的...
视频采集设备不同当然效果不同,但是你无法证明gt用了两种设备
我是没法证明GT用了两种设备,我只要能证明PS3版在画面上至于与XO版是基本一致的,而不像国外一些对比视频中的那样,比XO版明显发白和材质模糊就行了。为了印证我所说的是否正确,相关视频截图的对比我也放出来了,其它的我就不多说什么了。至于GT的对比视频有没有问题,就留给你自己去揣摩吧。:D

作者: tdkgtm    时间: 2007-11-18 12:29

你好像没有证明啊,两个不同的视频用不同的设备可以弄出类似的效果,这个大家都知道
作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-19 22:27

真理永远站在13饭那边
加勒比海盗的幸福时光现在转位子了。
作者: ...    时间: 2007-11-19 22:46

引用:
原帖由 wyp 于 2007-11-18 12:10 发表

我是没法证明GT用了两种设备,我只要能证明PS3版在画面上至于与XO版是基本一致的,而不像国外一些对比视频中的那样,比XO版明显发白和材质模糊就行了。为了印证我所说的是否正确,相关视频截图的对比我也放出来了, ...
GT那种视频一看就知道有问题啦,也因为是PS3的负面,所以软饭自然说他很客观,可信度100%。。哈哈哈:D
这些早就说过,在实玩时的实际画面一就看就知道了。:D
作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-20 22:06

现在出现了几个疑问
1gt整蛊
2ps3素质确实不高
3视频有没有优化或者劣化
13饭提出的视频会不会是后期优化过?这点谁都没办法肯定或者否定,那么同时gt的视频也没有办法证明时候存在故意的成分。
中立说一句,我相信两者应该没有什么明显的差距
唯一的方法是另外一个网站可以推出一个对比视频,或者13饭的fullhdx40的屏摄
作者: 田中健一    时间: 2007-11-20 22:16

明显PS3的画面要舒服点嘛
作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-24 12:30

建议楼上先看gt的对比视频
对游戏不喷,只是有人装13没办法才想喷
作者: wyp    时间: 2007-11-24 19:04

以下两张对比图,是我在两个网站下的高清晰视频截图,一个是XO版的,一个是PS3版的,PS3版是韩国的网站采集制作的,XO版的视频为10分钟左右,380M,位速为19578kbps,720P,下载地址 http://www.gamersyde.com/leech_5345_en.html;PS3版的视频为6分钟左右,263M,720P,位速为8551kbps,下载地址 http://ruliwebfile.empas.com/mpe ... asasin_01_ps3hd.wmv,我看不出XO版的比PS3版的好在哪里,本来可以多截几张来说明问题的,不过没那个必要,懒得截啦,一两张就能说明问题啦。至于GT的对比视频有无问题,大家可以自行下载这两个版本的视频来比对,我相信公道自在人心。

作者: 保暖内衣    时间: 2007-11-24 20:14

关键词
两个网站
一个网站的东西都不能完全被认可,两个不同的网站难道就权威了?
51楼的疑问13饭并没有给出明确的答复,同时我在54楼的疑问也没有被回答
公道在哪里不知道,总之13饭总是自认公道:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0