标题: [其他] (讨论)你喜欢有体感的BIO5,还是画面好敌人AI高同屏敌数多的BIO5 [打印本页]

作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 15:21     标题: (讨论)你喜欢有体感的BIO5,还是画面好敌人AI高同屏敌数多的BIO5

如果以WII为唯一平台制作BIO5,我想就没什么大问题.
但是现在出在WII上最大的可能性就是PS3,360版制作后再移植WII,
很多人说BIO4 WII EDITION比原版更好玩,确实如此.但是看看当年的PS2版和GC版的差别,抛弃画面问题,同屏人数以及敌人AI方面,PS2版和GC版明显差了个档次.
在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多.
BIOUC不过是日本首日有小道消息说过10W而已.
生化在日本市场的号召力早大不如前,重点市场在欧美.所以出WII上可能性不大(机能差距比较大,即使移植效果也会比较差) 我知道无论怎么说都很有可能会出现WII版BIO5.
但是看看分裂细胞在360和WII上表现的差距.............
如果是这样那还是不要做了~~~
作者: zj87813096    时间: 2007-11-16 15:22

生化5还没来,这些东西就少YY

这帖也就一煞笔帖
作者: zilad    时间: 2007-11-16 15:23

期待BIO5
作者: westlost    时间: 2007-11-16 15:24

没投票权限就不要发类似投票帖的东西,又统计不出来个结果,只能让人乱战
作者: silence    时间: 2007-11-16 15:24

当然是第二个。

操作可以通过外设来解决,游戏本身在画面、物理效果、ai上的指标一旦降低就直接影响品质了。
作者: zj87813096    时间: 2007-11-16 15:24

引用:
BIOUC不过是日本首日有小道消息说过10W而已.
是哪个无知的人煞有介事的开了个帖?
作者: Ashley    时间: 2007-11-16 15:24

当然是画面好的同屏人数多的

体感算个毛orz

偶更想要Wii画质同屏舞台巨大(几十平房公里)人数更多(几十万吧)的BIO5呢,与其追求画面,还不如内容多多
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-16 15:25

画面好敌人AI高同屏敌数多的BIO5
作者: nullsign    时间: 2007-11-16 15:29

那个啥来着……为了捧PS3、捧机能,终于下了狠心把PS2搭进去了。
作者: moody    时间: 2007-11-16 15:29

wii版本卖的好
capcom不会忘记再捞油水的
作者: ppst    时间: 2007-11-16 15:30

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-16 15:22 发表

这帖也就一煞笔帖
+1
作者: zj87813096    时间: 2007-11-16 15:31

很多人说BIO4 WII EDITION比原版更好玩,确实如此.但是看看当年的PS2版和GC版的差别,抛弃画面问题,同屏人数以及敌人AI方面,PS2版和GC版明显差了个档次.

=====

以前那个玩PS2的人最多的那个调调呢?以前那个PS2销量最多的那个调调呢?
作者: arex    时间: 2007-11-16 15:31

体感

有一种装置,被僵尸抓住脖子能切身感受到那种....

枪要准备好几把,要用哪个拿那个
作者: ffcactus    时间: 2007-11-16 15:35

这还用讨论嘛?
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 15:37

根本就没有w体感版bh5,有什么好讨论的?
作者: youngwilly    时间: 2007-11-16 15:39

BIO UC并非强在体感~~

LZ发这类贴前最好去玩一下原作
作者: cloudchilya    时间: 2007-11-16 15:40

脑残发的脑残贴,无聊到爆炸
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-16 15:50

还以为踏进LU了,抬头一看,没错啊,是TG啊,然后看了下发帖人了,原来如此
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-16 15:52

这贴逼疯了不少任饭
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-16 15:54

BIO5不会出wii版的
具体事例参考assassins creed,cod4,dmc4等等
wii版要么独占,要么和Ps2跨平台
作者: zj87813096    时间: 2007-11-16 15:54

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 15:52 发表
这贴逼疯了不少任饭
怎么个疯法,向你那样疯到XHW?
作者: renvi    时间: 2007-11-16 15:55

正统新作与WII无缘,不用意淫了。
作者: zj87813096    时间: 2007-11-16 15:56

BIO5根本就没说要出WII版,LZ这么煞有介事的在那分析,肯定是未来人
作者: RacingPHT    时间: 2007-11-16 15:58

哦哦  “在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多.”
这是高清饭的结论么? :D

怎么当年不是说PS2版"游戏性高"么?
作者: AZOE    时间: 2007-11-16 16:00

人家卖过10W,就立刻马上蛋痛来发帖,真可怜啊
作者: zj87813096    时间: 2007-11-16 16:01

当年的ADA完全版怎么也不提了?
作者: chovosky    时间: 2007-11-16 16:04

egg pain
作者: nullsign    时间: 2007-11-16 16:08

LZ11月2号才注册的ID,就已经这么活跃,不知道又是TG的哪个神托世下凡了。
作者: 6533186dc    时间: 2007-11-16 16:48

Bio要同屏人数干什么
作者: LM    时间: 2007-11-16 17:03

给任犯出CG电影画面素质的bio 5强化版, 给软犯出容易死机三红的Resident Evil 5

给锁犯出PS2那样画面的BIO5

都折磨死
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 17:14

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-16 15:56 发表
BIO5根本就没说要出WII版,LZ这么煞有介事的在那分析,肯定是未来人
那么多NF期待出,莫非你不是NF,是FNF?  
对不起啊 ,任黑,我错怪你了.要不你就是自抽自己派别
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 17:16

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-11-16 15:58 发表
哦哦  “在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多.”
这是高清饭的结论么? :D

怎么当年不是说PS2版"游戏性高"么?
  游戏性不是当初任饭的话语吗?
CG搞不过PS2一些RPG销量更别提,画面极致不如XBOX,不说游戏性还说什么
作者: mondaijin    时间: 2007-11-16 17:18

妊娠还继续玩你们的BIO 1、2、3、4吧,5跟你们根本就不是一个次元的东西:D
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 17:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 15:50 发表
还以为踏进LU了,抬头一看,没错啊,是TG啊,然后看了下发帖人了,原来如此
贬低其他游戏论坛抬高你只能混的TG和你自己的下限?  一石二鸟? 真精彩.你太有才了.
诋毁别的论坛抬高你自己身份就证明了你的无知
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 17:26

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-16 15:24 发表

是哪个无知的人煞有介事的开了个帖?
10W本来就不多,只是想说个外传游戏居然能达到任天堂当家主机游戏的份额,任天堂自己不感到尴尬?
如果你觉得10W很多,那355不也就大卖了
作者: leon_shao    时间: 2007-11-16 17:27

UC10W当日不高吗?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 17:29

355一天20W不高吗?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-11-16 17:33

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-16 15:22 发表

这帖也就一煞笔帖
+1
作者: ff13043    时间: 2007-11-16 17:35

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 15:21 发表
如果以WII为唯一平台制作BIO5,我想就没什么大问题.
但是看看当年的PS2版和GC版的差别,抛弃画面问题,同屏人数以及敌人AI方面,PS2版和GC版明显差了个档次.
在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多., ...
标准的造谣
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-11-16 17:37

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 17:29 发表
355一天20W不高吗?
哦哦~~原来UC已经是达到看家正传大作水平与影响力的外传作品了...
拿355来比..真是有才..

才一个小道消息首日10W就把LZ您刺激成这样.....
洗洗睡吧..
作者: 788414    时间: 2007-11-16 17:39

2#+111111111111

等出啦再说
作者: RacingPHT    时间: 2007-11-16 17:43

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 17:16 发表

游戏性不是当初任饭的话语吗?
CG搞不过PS2一些RPG销量更别提,画面极致不如XBOX,不说游戏性还说什么
那你还扯个屁“在实际游戏中PS2版的好玩程度也下降了许多”啊?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 17:45

同屏敌人数量和AI 你难道没感觉?
PS2版的村民明显行动力不高,GC版的基本都快速向你跑来.
有3个村民围着你和5,6个村民围着你,哪个更刺激
作者: acoolbat    时间: 2007-11-16 17:48

我不要wii版的bio5,我要wii上独占的bio新作!!!
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-11-16 17:53

我要纯表情啊

作者: yalpbz    时间: 2007-11-16 19:11

:D lz成分到底是啥
反过来sf说nf不要再意淫了,真欢乐

另外,生化的同屏人数……没怎么见过有人提这个……
作者: iamzelda    时间: 2007-11-17 09:56

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-16 15:21 发表

作者: zj87813096    时间: 2007-11-17 10:49

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-11-16 17:37 发表

哦哦~~原来UC已经是达到看家正传大作水平与影响力的外传作品了...
拿355来比..真是有才..

才一个小道消息首日10W就把LZ您刺激成这样.....
洗洗睡吧..
纯引~,这句话就足够扇LZ了
作者: breeze7086    时间: 2007-11-17 11:01

BIO玩的是更多的同屏人数?更大的场景?
不如去玩355吧
作者: 利露    时间: 2007-11-17 11:06

这贴就一群无聊的sf在顶

好像猴子被逼急了一样,呵呵:D
作者: 利露    时间: 2007-11-17 11:13

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-16 17:18 发表
妊娠还继续玩你们的BIO 1、2、3、4吧,5跟你们根本就不是一个次元的东西:D
ps3那个叼装机率,再看看c社的墙头草本色,你瞧吧!
还有355这下教训来了,猛将传出不出在你主子上的机器还不清楚呢
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-17 11:25

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-17 10:49 发表

纯引~,这句话就足够扇LZ了
发UC10W的帖,只是想说明马银卖太烂了? 莫非你觉得现在如日中天的WII出个销量10W的游戏就是大卖了?
你自抽还不多啊
作者: zj87813096    时间: 2007-11-17 11:27

UC7W,别说和10w相差不大哟,到底是谁煞笔了?
作者: zj87813096    时间: 2007-11-17 11:34

你这种根本就不懂销量的人不理解也不为过

马淫首周是平庸,但差还谈不上,第二周销量明显不符合四分之一规律,哦,你不懂这。我也没必要多解释,一般不符合这个规律的都会长卖,而且银马放在现在发售本来就是为了针对圣诞,哦,这估计你也不懂。自己去问去看吧

可惜啊,你不过看着别人说销量不好,自己也跟着鹦鹉学舌罢了,岂不知,你被他们坑了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-11-17 11:46

RE5出XO和PS3版
楼主勿要担心了
去玩MARIO吧:D
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-17 13:16

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-17 11:27 发表
UC7W,别说和10w相差不大哟,到底是谁煞笔了?
你纱布了,马银首周25W跟你预测的差别就不大了?
那帖我说了我是转的,没有经过证实,拜托抬高下你下限.
我没纱布,你纱布了
作者: GAYBL    时间: 2007-11-17 13:17

当年PS2玩家不是喜欢说我们PS2版销量高呀!现在怎么都不见了?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-17 13:19

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-17 11:34 发表
你这种根本就不懂销量的人不理解也不为过

马淫首周是平庸,但差还谈不上,第二周销量明显不符合四分之一规律,哦,你不懂这。我也没必要多解释,一般不符合这个规律的都会长卖,而且银马放在现在发售本来就是为了 ...
OHO,你太神了~~~ 第二周7W多,跟第一周的25W难道不是跟4分之1相近? 又自抽? 表告诉我6.25W跟7W,8W的误差是不能忽略的.
另外阳马长卖了多少你自己看看清楚,别以为照着新马就可以了.WII传统游戏,如果想接见参考MP8. 马银日本过不了120W的
作者: GAYBL    时间: 2007-11-17 13:19

当年PS2玩家不是说PS2版画面可以接受呀,东西多就行了!现在怎么都不见了?
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-17 13:19

PS2玩家到真没几个没BIO4就发狂的.
只不过跟现在任饭看SF嘴脸一样,当时SF也想看NF绝望的嘴脸
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-17 13:21

355也不符合这规律,也长卖了吧?你又抽了RYUETSUYA很好很强大
作者: GAYBL    时间: 2007-11-17 13:29

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:19 发表
PS2玩家到真没几个没BIO4就发狂的.
只不过跟现在任饭看SF嘴脸一样,当时SF也想看NF绝望的嘴脸
又一个选择性失明的人,当初TG里到处都是SF说画面这样不错了,我接受,毕竟东西多了,现在怎么又变成了另一副嘴脸?
作者: GAYBL    时间: 2007-11-17 13:30

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:21 发表
355也不符合这规律,也长卖了吧?你又抽了RYUETSUYA很好很强大
355长卖了?
作者: 2047    时间: 2007-11-17 13:31

Bio UC首日过了7W,

马上就有人紧张不已地发帖来担心Bio5出现在Wii上了

可怜啊又可悲啊
作者: wouwou    时间: 2007-11-17 13:32

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 13:21 发表
355长卖了?
作者: 2047    时间: 2007-11-17 13:33

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2007-11-17 11:25 发表

发UC10W的帖,只是想说明马银卖太烂了? 莫非你觉得现在如日中天的WII出个销量10W的游戏就是大卖了?
你自抽还不多啊
还说自己喷的少?
作者: GAYBL    时间: 2007-11-17 13:37

原来PS2在2000的时候凡是首日销量不超过10万的都不是大卖.
作者: wouwou    时间: 2007-11-17 13:38

僵尸从来是靠群体优势的..

只有本能,哪来的AI....
作者: 大头木    时间: 2007-11-17 13:44

你是喜欢画面更好的bio3.5还是操作更爽的bio4?

我选后者,所以画面还是操作显然是操作更重要。
作者: 大头木    时间: 2007-11-17 13:46

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-11-17 13:38 发表
僵尸从来是靠群体优势的..

只有本能,哪来的AI....
那是以前的病毒,现在的病毒已经进化了。wesker不就是个大僵尸。
作者: 任天鼠    时间: 2007-11-19 00:24

我要生化4WII版那种操作的生化5,我不想为了生化5的PS3版特地去买各主机。AI可以做到一样的,最多人少点
作者: sparrow625    时间: 2007-11-19 07:07

WII的机能根本不足以移植BIO5,真怀疑你们都没看过Bio5的trailer么?你不会以为把Wii与XO/PS3间的性能差距比作PS2和GC之差很恰当吧?PS2和GC至少是同代的性能水平,而WII性能还处于上代水准,估计和XBOX比都悬。如果生化4能移植到PS1上,我估计WII能跑生化5也是有可能的。
作者: acoolbat    时间: 2007-11-19 07:32

bio5做到wii上只要有马银或者银河战士3那种画面,我就能接受
作者: sparrow625    时间: 2007-11-19 08:03

卡通风格能做的绚烂多彩,这不需要多少机能支持,而BIO那种相对写实的风格根本免谈。
说白了WII不是一个有足够能力对XO/PS3游戏进行缩水移植的游戏平台,且不论WII的游戏好不好玩,WII本身就是一台上代主机加入了新的操控方式,这点谁能否认?要在WII上制作BIO5需要全盘重制,那还能称为BIO5?
作者: acoolbat    时间: 2007-11-19 08:21

引用:
原帖由 sparrow625 于 2007-11-19 08:03 发表
卡通风格能做的绚烂多彩,这不需要多少机能支持,而BIO那种相对写实的风格根本免谈。
说白了WII不是一个有足够能力对XO/PS3游戏进行缩水移植的游戏平台,且不论WII的游戏好不好玩,WII本身就是一台上代主机加入了新 ...
谁说卡通风格的绚烂多彩不需要多少机能支持的?有什么根据吗?

MP3不是卡通风格,画面非常好,这又怎么解释?

wii的画面机能确实只能算上一代,但是这种机能我认为已经完全能够达到一般人的需要了,这就是为什么现在wii全球销量第一的原因之一,而wii的体感操作机能不是高清机能比拟的,这个是客观事实,不管你喜欢与否。把bio5专门为wii量身订做一个版本我认为是完全有价值的
作者: kevinpank    时间: 2007-11-19 08:31

先做个bio5 Wii版
再把画面强化移植到PS3、360
不就皆大欢喜?

手机都能有bio4、MH
Capcom为了赚钱来个bio5 Wii不是不可能的事~~
作者: 任天鼠    时间: 2007-11-19 13:09

先出360版阉割,然后出PS3的完全版,最后再来各WII特殊版,CAPCOM有钱赚肯定会做

现在连手机都能做生化4,没什么不可能的,只要生化5的WII版超过生化4那画面一点点就可以

同时代的PS上出了三作大家都玩的起劲,也不是画面没多大进化么?
作者: 野兽派    时间: 2007-11-19 13:36

引用:
原帖由 sparrow625 于 2007-11-19 07:07 发表
WII的机能根本不足以移植BIO5,真怀疑你们都没看过Bio5的trailer么?你不会以为把Wii与XO/PS3间的性能差距比作PS2和GC之差很恰当吧?PS2和GC至少是同代的性能水平,而WII性能还处于上代水准,估计和XBOX比都悬。如果 ...
到现在还不明白?做不做不是机能决定的,只要capcom想做,FC上都能有生化4,只要拿sweet home的引擎改改就行了!
作者: DDDog    时间: 2007-11-20 08:09

别的不知道,

反正Wii BH4是我玩过该系列里面最好玩的一作

特殊的操作工不可没

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0