标题: [业评] [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!= [打印本页]

作者: ...    时间: 2007-11-16 00:09     标题: [轉載] RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐=草他麻痺!我的360終於紅了!垃圾啊!=

轉載﹕http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=497126&extra=page%3D1

RF不聽老人言吃虧在眼前﹐真活該﹐RF哭 ﹐SF笑 ﹐又哭又笑。。

草他麻痺啊!今天打COD4時紅了!真是太垃圾了~開機遊戲沒幾分鐘就死機~然後一直紅~草他麻痺~360真是台垃圾!

作者: 利露    时间: 2007-11-16 00:11

红就红,有什么大不了
作者: 拳人类    时间: 2007-11-16 00:13

现在还把买一台X360作为次世代购机计划的人都很有才。
作者: 拳人类    时间: 2007-11-16 00:13

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-16 00:11 发表
红就红,有什么大不了
是呀,生命不息,三红不止。
作者: acoolbat    时间: 2007-11-16 00:59

少见多怪

不红的XO才是罕见,还是那句话,不是不红,时候未到
作者: silver2005    时间: 2007-11-16 01:07

看表演中..........LS几位...不错有水平
作者: wouwou    时间: 2007-11-16 01:12

什么烂品质

微软,我草拟大业!
作者: 猛男乙    时间: 2007-11-16 01:19

嘿嘿,只是不晓得这傻闭贴子还能存在多久?
作者: naughtyben    时间: 2007-11-16 01:20

這事很正常
作者: sonicteam    时间: 2007-11-16 01:21

这帖子只会让一些人自己欢乐一下 还是担心一下自己的PS3光头吧
作者: ff13043    时间: 2007-11-16 02:00

xbox360叫三红机,那么ps3叫什么呢?锁头机还是死机?:D :D
作者: otz    时间: 2007-11-16 02:05

是啊  怎么全世界玩家不联合起来告微软呢 纯粹是玩弄了几千万人嘛
作者: wouwou    时间: 2007-11-16 02:51

引用:
原帖由 otz 于 2007-11-16 02:05 发表
是啊  怎么全世界玩家不联合起来告微软呢 纯粹是玩弄了几千万人嘛
3红机只卖了死机的一倍

死机只卖了600万左右。

离预想的几千万还差很远

谢谢
作者: chovosky    时间: 2007-11-16 03:38

600万又来了:D
作者: dorn    时间: 2007-11-16 04:30

纯引:红的机率是100%,问题是什么时候会红,能撑多久的问题。。。:D
作者: wouwou    时间: 2007-11-16 04:31

引用:
原帖由 dorn 于 2007-11-16 04:30 发表
纯引:红的机率是100%,问题是什么时候会红,能撑多久的问题。。。:D
600万说,你已经死了,只是你不知道而已
作者: sweden    时间: 2007-11-16 04:33

题目很不文明。。。。。。。和谐搂住
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 05:28

对LZ故事里的这个当时人感到相当同情

我也红过一次~~

但是我是行货用户~

可以打微软客服换新机器~~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 05:31

一直都觉得国内的360玩家真的很辛苦,机器一旦红了就很麻烦,变砖了

除非中国微软开展XBOX业务,不然国内的XBOX玩家一直都得担惊受怕的。

上个月听我一朋友说他去北京微软面试了,应试的就是和XBOX相关的业务部门。

所以希望明年XBOX能够正式在中国开展业务啦,这样对玩家才是个保障。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-16 06:01

即便是国外免费更换或维修机器,这一送一还也得1~2个月,一年才有几个月够你换机器的?
作者: slowsonic    时间: 2007-11-16 06:11

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 08:01 发表
即便是国外免费更换或维修机器,这一送一还也得1~2个月,一年才有几个月够你换机器的?
几个月早闹翻天了,超过一个星期的都罕见
作者: wouwou    时间: 2007-11-16 06:19

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 06:01 发表
3天

只需要3天:D
作者: sweden    时间: 2007-11-16 06:19

在国内刷机玩D碟倒没什么 这是大环境造就的必然趋势 但是你玩D机器坏了就抱怨微软他娘的。。。根本就是无理取闹

微软要是重视你大陆市场 很多友好服务早就开放了 还用看一群人整天六神无主的叫啊叫么

当今的事情谁说的清楚 要怪就怪自己点背 你还不能赖社会

楼主题目真活该后面哪四个字 挺配你的。。。。
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-16 06:20

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-11-16 06:11 发表

得了吧,你送过吗?
作者: 6533186dc    时间: 2007-11-16 06:41

Sf真欢乐
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-11-16 06:54

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-11-16 06:19 发表

3天

只需要3天:D
3天你的货还在飞机上
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 07:07

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 06:20 发表

得了吧,你送过吗?
客服电话说14天之内,一般一个星期就肯定有新机器送过来了。
作者: wouwou    时间: 2007-11-16 07:08

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 06:54 发表

3天你的货还在飞机上
流程如下:

打电话:3红了
对方快递送替换机+月卡+箱子
三红机打包,送过去

3天:D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 07:09

我4月份换机器,打电话给客服之后,按照客服的指示找一个箱子装起来,上面写上地址,第二天UPS就上门来拿机器了,4天之后UPS拿了一台新机器过来。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 07:10

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-11-16 06:54 发表

3天你的货还在飞机上
要飞机干嘛~~~
作者: zafm0861    时间: 2007-11-16 07:24

SF继续乐吧

我暂时先不打扰了
作者: slowsonic    时间: 2007-11-16 07:25

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-16 09:09 发表
我4月份换机器,打电话给客服之后,按照客服的指示找一个箱子装起来,上面写上地址,第二天UPS就上门来拿机器了,4天之后UPS拿了一台新机器过来。
我下午4点放进邮局,转天上午MS就发信说我的机器修好了,3天内送到,然后下午就拿到了。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 07:28

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-11-16 07:25 发表

我下午4点放进邮局,转天上午MS就发信说我的机器修好了,3天内送到,然后下午就拿到了。
那估计我的是坏得太严重了,根本都懒得打开修了,3天直接送了台新的过来,带一月金卡~~

偶有个同学送修了两次,寄回来的时候里头多了一个20G硬盘和无线手柄~~

所以我也期待红第二次呢~~
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-11-16 07:30

这铁牛了啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 07:34

这还不扣分?
季度小白的主id呢?
作者: chovosky    时间: 2007-11-16 08:11

某些人的表演太有趣了

先是美国编辑用chinglish,现在又来战国外的xo的保修:D
作者: 上海恐龙    时间: 2007-11-16 08:21

搬个小板凳看跳大神
作者: Ashley    时间: 2007-11-16 08:35

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-16 07:28 发表

那估计我的是坏得太严重了,根本都懒得打开修了,3天直接送了台新的过来,带一月金卡~~

偶有个同学送修了两次,寄回来的时候里头多了一个20G硬盘和无线手柄~~

所以我也期待红第二次呢~~
有这么好的事情?

回家就用棉袄把XO包起来操HALO3 100遍
作者: haohehe1213    时间: 2007-11-16 08:37

草,那神机3还光头有毛病呢!纯属五十步笑百步!
作者: ffcactus    时间: 2007-11-16 08:38

原来只要3天啊, 难怪MS挥洒10亿刀。
作者: ffcactus    时间: 2007-11-16 08:41

这种一而再,再而三的三红,恐怕不仅仅说明MS的工业设计问题,我们完全有理由怀疑这是MS的态度问题。MS奉行金钱政策,但却把玩家的感情和时间当儿戏。这对全世界玩家,尤其是那些水货玩家的身心带来了严重的伤害。
作者: veryend    时间: 2007-11-16 08:46

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-16 08:41 发表
这种一而再,再而三的三红,恐怕不仅仅说明MS的工业设计问题,我们完全有理由怀疑这是MS的态度问题。MS奉行金钱政策,但却把玩家的感情和时间当儿戏。这对全世界玩家,尤其是那些水货玩家的身心带来了严重的伤害。
推BD的Sony連個光頭都搞不定算是什麽問題?不過也不是第一次了
作者: amego    时间: 2007-11-16 08:47

无聊,红就红了,我的4月就红了,自己修了一下,总花费没超过20块钱,现在玩的好好的,新版本也出了,是不是被assassin‘s creed给刺激的呀
作者: ffcactus    时间: 2007-11-16 08:50

引用:
原帖由 veryend 于 2007-11-16 08:46 发表

推BD的Sony連個光頭都搞不定算是什麽問題?不過也不是第一次了
SONY敢站出来说PS3的质量没有问题, 光头也许只是某批产品的个别现象。MS敢吗?
MS没种,只能陪钱。而且产品推出这么长时间了, 问题一直解决不了, 不是垃圾是什么?
PS3的优秀的质量那是有口皆碑, 不是你随便说个什么光头问题就能掩盖的。麻烦你成熟一点。
作者: hpkiller    时间: 2007-11-16 08:50

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-16 08:41 发表
多说无益。先去买台次世代再来加入战团吧。WII也行啊。
作者: edgardavids    时间: 2007-11-16 08:53

从消费者角度来讲,自己机器红了还帮MS说话的,脑子实在有点……:D
作者: 二流大神    时间: 2007-11-16 08:53

某些人又HIGH了:D

能有点新鲜的么?
作者: ffcactus    时间: 2007-11-16 08:54

引用:
原帖由 hpkiller 于 2007-11-16 08:50 发表

多说无益。先去买台次世代再来加入战团吧。WII也行啊。
用得着你来说嘛? 管你屁事。
作者: ffcactus    时间: 2007-11-16 08:55

引用:
原帖由 二流大神 于 2007-11-16 08:53 发表
某些人又HIGH了:D

能有点新鲜的么?
不是我们不想来点新鲜的, 是这三红机总是一二再, 再而三, 我们都烦了, 不知道广大用户的心情会怎样。。。
作者: gooyoy    时间: 2007-11-16 08:58

LZ激动个啥?又不是你一个人红,有啥好叫的.红的人大把,我交了一年金会员后第二天就红了.
三红绝对不是RP问题,三红的机率是100%…只要你玩下去,总有一天你会见到的……
作者: edgardavids    时间: 2007-11-16 08:58

俺们没有XO,俺们纯粹对XO的质量表示遗憾~~
作者: zhangjingy    时间: 2007-11-16 08:58

早劝过RF了,玩COD4比玩恶魔城更要注意三红。
作者: hpkiller    时间: 2007-11-16 08:58

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-16 08:54 发表

用得着你来说嘛? 管你屁事。
就这点涵养吗?家教也太差了。
作者: 二流大神    时间: 2007-11-16 09:02

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-16 08:55 发表

不是我们不想来点新鲜的, 是这三红机总是一二再, 再而三, 我们都烦了, 不知道广大用户的心情会怎样。。。
现在红的这批都是原来的那批老机器吧。是不是那些老工艺的机器陆陆续续一直有毛病,就可以一直HIGH下去?

如果MS那批新制程的机器还是这么大面积的三红,我陪你们一起骂。
作者: veryend    时间: 2007-11-16 09:02

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-16 08:50 发表

SONY敢站出来说PS3的质量没有问题, 光头也许只是某批产品的个别现象。MS敢吗?
MS没种,只能陪钱。而且产品推出这么长时间了, 问题一直解决不了, 不是垃圾是什么?
PS3的优秀的质量那是有口皆碑, 不是你随便说个什么光头问题就能掩盖的。麻烦你成熟一点。
哦~~~產品有問題了賠錢那是沒种,光頭死了一片依然敢說自己的產品質量沒有問題就是品質優秀。我操,這是怎樣一種成熟的理論啊
——————————————————————————————————————————————
爲啥我每次要回你貼的時候都能發現你貼子裏有錯別字?個別現象麼?
作者: kiddy-grade    时间: 2007-11-16 09:04

日经贴了都快  索饭们快去买蓝光吧  10月神机又垫底了
作者: nullsign    时间: 2007-11-16 09:05

XO三红,SF比RF反应还要剧烈,这是一种什么样的精神?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 09:07

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 08:53 发表
从消费者角度来讲,自己机器红了还帮MS说话的,脑子实在有点……:D
没办法,谁让360玩的开心呢?玩的开心的东西,坏了就换一台玩嘛~何况MS的售后服务的确非常到位,换台机器一分钱不用花。~ 总比某个东西摆在家里供奉着好~~

我什么都不怕,就是猛玩,一天操8个小时HALO3COD4刺客信条质量效应皇牌空战火影忍者丝毫不用担心,要是有事儿微软再给我换~~

作者: tales    时间: 2007-11-16 09:08

其实么,xo这1000万的销量有500是3红之后换的机器也算在内的:D
作者: Chameleon    时间: 2007-11-16 09:09

三红了怕什么,rf有钱,红一台买一台
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 09:11

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-16 09:08 发表
其实么,xo这1000万的销量有500是3红之后换的机器也算在内的:D
拜托,付费使用XBOX LIVE的金会员就700万人好不好?
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 09:11

建议索饭收购老版360一百台,每年烤红一台,100年不变
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 09:13

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-16 09:09 发表
有保修
这点钱叫有钱,前几年买等离子液晶电视的都是李嘉诚?
作者: planar    时间: 2007-11-16 09:18

第2台xo入手····
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 09:18

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-16 09:13 发表

有保修
他们扯啥呢,SF才有钱呢。。每个游戏都支持蓝光的~~~
作者: edgardavids    时间: 2007-11-16 09:18

难不成你们还要感谢MS把机器做烂了,让你们有机会体验MS厚道的保修业务??
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 09:19

索饭没钱的话,为什么港版游戏ps3版最贵?
作者: edgardavids    时间: 2007-11-16 09:20

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-16 09:19 发表
索饭没钱的话,为什么港版游戏ps3版最贵?
这没根据吧,忍龙S就是美版最贵~~
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 09:20

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:18 发表
难不成你们还要感谢MS把机器做烂了,让你们有机会体验MS厚道的保修业务??
买360是为了玩游戏,机器坏了能保的就保,不能保就再买,就这么简单
作者: skyxia    时间: 2007-11-16 09:20

怀念世嘉了,世嘉的游戏机就不会这样
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 09:21

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:20 发表

这没根据吧,忍龙S就是美版最贵~~
跨平台游戏,ps3版比360版贵
我说的是大中华区
作者: zhrflyhigh    时间: 2007-11-16 09:21

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-11-16 06:11 发表

...我在日本,修过一次,是因为经常死机,大概2个星期的时间把。。。
作者: kiddy-grade    时间: 2007-11-16 09:22

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:18 发表
这贴里没人感谢   没有保修的话没人理360

请别激动
作者: zlw    时间: 2007-11-16 09:25

日版首发,至今未红的飘过
作者: Ashley    时间: 2007-11-16 09:25

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-16 09:11 发表

拜托,付费使用XBOX LIVE的金会员就700万人好不好?
抽,前几天MS宣布突破800万人鸟
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 09:27

引用:
360的机器质量的确不好,外观不够潮流,塑料感太强,光驱声音大,用久了光碟弹不出,当然还有三红等等等等。这些当然都不是好事

但是360最大的优点,就是游戏好玩(或者说有我们喜欢的游戏),而且网络服务先进到位。

基本上多数买360的玩家,都会在机器出问题之前,被素质优秀的游戏和丰富的在线娱乐给彻底痴迷住。。

就算后来机器坏了,看着三红的机器无法忍受不能玩的痛苦,叹一口气只能买一台再玩。

国外的玩家更不必想这么多,机器坏了一个电话三天之内就能继续奋斗了。。

东西好玩,让人上瘾,就比什么都强,您明白么???

再说,只要是电器,就有出问题的时候。我刚买两个星期的索爱手机挂了,现在也送回索尼让换一台了。。。

当然,您不喜欢360的游戏,对360痴迷不起来,理解不了也是正常的~~
作者: tales    时间: 2007-11-16 09:28

有钱怎么啦。怎么变成有钱比质量烂要可耻了吗
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 09:29

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-16 09:28 发表
有钱怎么啦。怎么变成有钱比质量烂要可耻了吗
我也不知道为什么,好像总有弱智要把软饭玩360和做有钱的凯子联系起来
作者: 隐的游戏    时间: 2007-11-16 09:31

EG那黑色盒子

不是远近闻名的SF+无耻么

呵呵
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-16 09:31

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-16 09:29 发表

我也不知道为什么,好像总有弱智要把软饭玩360和做有钱的凯子联系起来
真正有钱的凯子,我这儿就有一个~~

去年年底他花了1000英镑(15000人民币)从日本空运了一台PS3过来。。。他是日式游戏FANS,结果首发只能玩抵抗。。。
作者: Chameleon    时间: 2007-11-16 09:32

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-16 09:13 发表

有保修
改机玩D还保修?你当大门是你爸啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 09:34

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-16 09:32 发表

改机玩D还保修?你当大门是你爸啊
玩d说明经济上不宽裕,显然和"有钱,红一台再买"没关系
作者: qustttt    时间: 2007-11-16 09:35

就是质量问题,把这个当成一般电器产品,心态对待就好了
作者: edgardavids    时间: 2007-11-16 09:38

说到底,大门也是个JS~~

又生产有瑕疵的机器,又要BAN你们玩D的玩家~~

俺们同为GAMER,觉得你们给MS护短有点不值得~~:D
作者: tales    时间: 2007-11-16 09:40

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-16 09:29 发表

如果是红了一台,然后很优越的说,我又入了一台,然后又红,又优越,再红,继续优越……

那就连弱智都不如
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 09:41

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-11-16 09:38 发表
说到底,大门也是个JS~~

又生产有瑕疵的机器,又要BAN你们玩D的玩家~~

俺们同为GAMER,觉得你们给MS护短有点不值得~~:D
护什么短了?难道老版360故障率高有谁否认了?
作为消费目的明确的正常人,当然会权衡取舍,怕故障率高多一点就别买(老版),想玩游戏多一点就买,没见哪个弱智买快滑板就抱怨没有三轮车安全的
作者: ff13043    时间: 2007-11-16 09:41

国内的锁头机有的保修吗?
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-16 09:41

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-16 09:40 发表

如果是红了一台,然后很优越的说,我又入了一台,然后又红,又优越,再红,继续优越……

那就连弱智都不如
同意,所以现在都是弱势群体(弱智群体?)在发这种三红贴
作者: baggio635193    时间: 2007-11-16 09:45

这天销量贴出来,三红也如期而至
作者: 干八爹    时间: 2007-11-16 09:55

还有sf有钱,5个1计划阿

作者: 消灭内涵    时间: 2007-11-16 12:16

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-16 09:09 发表
MS就是靠这样“增加”XO销量的
作者: Ryan_Giggs    时间: 2007-11-16 12:29

这世代主机对于中国玩家来说硬件方面多有大问题
作者: 冰yu    时间: 2007-11-16 12:36

还好MS不做汽车和丰田战
高速开半路飞出3个轮子,立马派B52送辆新的
这才是实力啊
不过人可能3红送修医院,太平间鸟
作者: zhuliang    时间: 2007-11-16 12:38

引用:
原帖由 dorn 于 2007-11-16 04:30 发表
你入土的机率是100%,问题是什么时候,能撑多久的问题.
作者: zhuliang    时间: 2007-11-16 12:40

引用:
原帖由 冰yu 于 2007-11-16 12:36 发表
还好MS不做汽车和丰田战
高速开半路飞出3个轮子,立马派B52送辆新的
这才是实力啊
不过人可能3红送修医院,太平间鸟
不同行业的QC原来是可以直接比的,我颤抖了.
作者: 纣王    时间: 2007-11-16 12:50

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-11-16 12:38 发表

你入土的机率是100%,问题是什么时候,能撑多久的问题.
20岁挂和80岁挂是一回事吗? 三红机质量差不能喷了?不能喷的话你看战区那几个FSF哪个不是喷成混世魔王
作者: zhuliang    时间: 2007-11-16 12:55

引用:
原帖由 纣王 于 2007-11-16 12:50 发表

20岁挂和80岁挂是一回事吗? 三红机质量差不能喷了?不能喷的话你看战区那几个FSF哪个不是喷成混世魔王
谁也别得意,PS3发售满一年问题也开始慢慢浮出水面了,还指不定谁质量更NB呢.
作者: 纣王    时间: 2007-11-16 13:00

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-11-16 12:55 发表

谁也别得意,PS3发售满一年问题也开始慢慢浮出水面了,还指不定谁质量更NB呢.
您老别气着 要这屁爱死三故障率有三红机一半俺就和您老一起倒索 等着呗 在下也一直在等着拜读您老的对于GT的台灯夜壶阴影评测
作者: nordics    时间: 2007-11-16 16:58

XO没三红的话,可以说是很完美的。
作者: 为何不分手    时间: 2007-11-16 17:04

解决了三红 360就NB了 

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0