标题: [其他] cod4刚玩了1个小时,我怎么觉得代入感降低了 [打印本页]

作者: haihai6    时间: 2007-11-13 09:56     标题: cod4刚玩了1个小时,我怎么觉得代入感降低了

原因1:中间loading时,显示的是卫星拍下的地区图,马上想起了别的游戏,graw等一类战争游戏,没有2代3代中背景上一个钢盔或者几颗子弹,然后弄一个士兵笔记来的亲切,来得真实。
原因2:开始玩船上那关有个**不停唠叨指挥,指挥我去哪里,失去了战场上那种孤独感,那种只能和几个队友配合的感觉。
原因3:感觉背景声音的嘈杂有些过了,某几个地方我觉得背景不应该有那么多人在不停的喊,营造气氛也不能太过啊

可能现代战争就是这样的,可是我喜欢二战的感觉啊。

总的来说还是很好很强大的
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-11-13 09:57

大屏幕玩才有代入感
作者: NoLife    时间: 2007-11-13 10:00

COD系列成也代入感败也代入感

一代出来时那个震撼啊~和寝室里一帮人如临其境

到了现在,多少还是觉得有点腻了,游戏自由度低跟着NPC走过场的缺点也就暴露了。
作者: haihai6    时间: 2007-11-13 10:03

40寸,凑合也不算太小吧
玩2代用14寸的crt我都觉得代入感极强啊
作者: kony    时间: 2007-11-13 10:05

玩1个小时就下结论了么。。。。起码玩过狙击手那关再说话吧。。。
作者: 夕雨    时间: 2007-11-13 10:06

狙击手那关还是很high的
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-13 10:10

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-11-13 10:00 发表
COD系列成也代入感败也代入感

一代出来时那个震撼啊~和寝室里一帮人如临其境

到了现在,多少还是觉得有点腻了,游戏自由度低跟着NPC走过场的缺点也就暴露了。
我很赞同
作者: qustttt    时间: 2007-11-13 10:21

但使命4这个须作还是不错的
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-11-13 10:30

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-11-13 09:56 发表
原因1:中间loading时,显示的是卫星拍下的地区图,马上想起了别的游戏,graw等一类战争游戏,没有2代3代中背景上一个钢盔或者几颗子弹,然后弄一个士兵笔记来的亲切,来得真实。
原因2:开始玩船上那关有个**不停唠 ...
原因1,这个是现代战争啊,人家还年轻呢,哪有功夫写回忆录。。。而且卫星图本身效果也好很多啊,配上音乐和解说感觉超牛。
原因2,美军作战肯定是这样的,哪能大头苍蝇乱钻的啊。。。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-11-13 10:44

感觉队友一路跑得飞快,有些时候完全就是去找死,偶偏偏又喜欢稳扎稳打,感觉确实有些乱,尤其是夜战的时候,不过还是比3好多了,3代真TM渣。
作者: liuyicheng    时间: 2007-11-13 12:00

狙击那一关简直就是范本级别的,“潜入刺杀”的演出效果是之前MGS的1、2、3代无法比较的。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-11-13 12:06

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-11-13 12:00 发表
狙击那一关简直就是范本级别的,“潜入刺杀”的演出效果是之前MGS的1、2、3代无法比较的。
我觉得4也无法比~~

MGS4让我觉得这都不是MGS了~~
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-11-13 13:00

我怎么觉得是楼主年纪大了?
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-13 13:06

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-11-13 12:06 发表

我觉得4也无法比~~

MGS4让我觉得这都不是MGS了~~
演出效果,MGS4完全没指望了,COD4有几个场景的演出太强大了,第一人称可控视角播片:D
不过MGS玩法上要丰富的多,可不是跟着预先安排好的演出走的
说到潜入狙击步枪杀敌,就算最为粗糙的MGS1代,也比COD4自由太多了
作者: solopain    时间: 2007-11-13 13:14

每一次创新都需要去适应他,这就是游戏
作者: 代号snake    时间: 2007-11-13 13:17

要玩通了才可以很全面评判
就一个小时未免太仓促了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0