标题: [其他] 去了趟游侠,彻底服了这帮人。。。。。 [打印本页]

作者: opeth    时间: 2007-11-12 22:42     标题: 去了趟游侠,彻底服了这帮人。。。。。

http://game.ali213.net/thread-1762550-1-1.html

那里的喷子比tg厉害一百倍,什么都敢喷。。。。。
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-12 22:43

我觉得比solopain把照片当游戏,还冷嘲热讽好多了...
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-12 22:51

同感,哪里有solopain能喷
作者: 利露    时间: 2007-11-12 22:51

pc玩家和tv玩家的代沟不是一下两下能消除的
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-11-12 22:55

有啥敢不敢的,只要不影响和谐,难道还怕被抓去坐牢不成?
作者: zwl    时间: 2007-11-12 22:55

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-12 22:43 发表
我觉得比solopain把照片当游戏,还冷嘲热讽好多了...
.......................................
作者: opeth    时间: 2007-11-12 23:02

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-12 22:51 发表
同感,哪里有solopain能喷
solopain这个id就已经是神了,s代表super,olo就是根鸡吧带两个蛋蛋,合起来就是“超级蛋痛”。。。。。
作者: RestlessDream    时间: 2007-11-12 23:32

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-12 23:02 发表

solopain这个id就已经是神了,s代表super,olo就是根鸡吧带两个蛋蛋,合起来就是“超级蛋痛”。。。。。
精辟

作者: billh7    时间: 2007-11-12 23:34

玩pc的都没什么顾忌,觉得不好玩就喷,那里所有的游戏都被人喷过,Gow当然不可能例外 。

作者: ferrerorun    时间: 2007-11-12 23:35

那是PC游戏饭的圣地 TV饭去战是找死
作者: BeastMa    时间: 2007-11-12 23:50

引用:
原帖由 opeth 于 2007-11-12 23:02 发表

作者: RestlessDream    时间: 2007-11-12 23:50

作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-11-12 23:54

引用:

这……我实在不知道说什么才能表达心中的钦佩,你能不能当我已经说了?
作者: shixn    时间: 2007-11-12 23:55

新注册了一个ID访问不了...

能不能转过来??
作者: rocktyt    时间: 2007-11-12 23:57

是不是被3了?
作者: smilingjudy    时间: 2007-11-12 23:57

已经被移交了,不知道里面内容了
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-12 23:58

引用:

:D
作者: acid    时间: 2007-11-13 00:17

引用:

作者: fakeking    时间: 2007-11-13 00:37

TV饭去那地方只有两个目的 一是喷 二是被喷
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-11-13 05:27

solopain不是只疼半边么……
作者: solopain    时间: 2007-11-13 07:05

我至少自己花钱买主机,有的玩,不像某些风格高尚的人,天天在那儿比草哪台主机多
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-13 07:13

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 07:05 发表
我至少自己花钱买主机,有的玩,不像某些风格高尚的人,天天在那儿比草哪台主机多
你自己玩没人会反对,只不过少发点挑逗贴就好了
作者: solopain    时间: 2007-11-13 07:20

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-13 07:13 发表

你自己玩没人会反对,只不过少发点挑逗贴就好了
一个巴掌拍不响,如果你们都消停点儿,和和气气的,和谐tg很容易实现
大家都是玩家,非要做这饭那饭,别人说个几句就给人家算成什么什么饭的,有意思么?
83年的时候,周围一起玩的小朋友,只有一家有fc,当时报纸登载广告,一台就400多,要知道当时好多工人收入很微薄,这价格跟现在买神机3的比例没什么区别,而且当时一张盗版卡带就100多,尤其老八强,死贵
我说我客观,只希望大家做玩家,不要做饭,只有pc到bbs来搅合的我很鄙视

我这算是很耐心的跟你,以及其他软饭,索饭,任饭,以及其他软件厂商饭们谈天,聊家常了,如果这样还说不通,那好,大家都胡说八道好了,看以后还有没有玩游戏的心情,大家都抨击对方,唉~我只能说那种人没种,就因为隔着网络这层皮,想怎么骂怎么骂,想怎么吹就怎么吹....无药可就

最后劝那种人一句,怀疑别人的同时,先想想自己是个什么东西
作者: zafm0861    时间: 2007-11-13 07:21

引用:

作者: tdkgtm    时间: 2007-11-13 07:22

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 07:20 发表

一个巴掌拍不响,如果你们都消停点儿,和和气气的,和谐tg很容易实现
大家都是玩家,非要做这饭那饭,别人说个几句就给人家算成什么什么饭的,有意思么?
83年的时候,周围一起玩的小朋友,只有一家有fc,当时报纸登载广告 ...
谢谢你和和气气地和大家讲话,比如得雷克财宝那贴是吧...
作者: solopain    时间: 2007-11-13 07:23

人与人都是将心比心的,你胡说八道,张口就骂,难道还指望我对你客气么?幕后操作的那些管理员,版主们,您这么做有意思么?就算封了跟你们意见不合的id们,有能有什么满足感呢?人家该玩还是玩,该生活,工作,学习还是照常

版主,管理员,如果领薪水,有目的性的,我不说什么,搞下三烂的手段,把网络版主当成了虚拟的职位,我只能说,您在现实中满足不了自己欲望,当不成你要的职位,跑这里来自我满足,您
作者: solopain    时间: 2007-11-13 07:25

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-13 07:22 发表

谢谢你和和气气地和大家讲话,比如得雷克财宝那贴是吧...
不知道你把我回复你的话看全没有,所谓一个巴掌拍不响,以前我说什么话,都冷嘲热讽,人啊~将心比心吧,埋怨别人之前,先想想自己怎么对待别人的,做人不能太自我
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-13 07:25

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 07:23 发表
人与人都是将心比心的,你胡说八道,张口就骂,难道还指望我对你客气么?幕后操作的那些管理员,版主们,您这么做有意思么?就算封了跟你们意见不合的id们,有能有什么满足感呢?人家该玩还是玩,该生活,工作,学习还是照常

...
那你能说说你发财宝那贴是受了谁的触动好么...
作者: solopain    时间: 2007-11-13 07:29

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-13 07:25 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... page%3D1#pid3298824

你看看2楼,上来就这样,能怪我么?埋怨我之前,想想以前你都做过什么吧
还记得我在ps区求助,要求互换ps3存档的贴么?不可以互换我要求版主做这个干吗?结果建议没成功,你倒是上来就说我yy,我会无聊到一个几千元(当时售价跟xo首发价格基本持平,将近5000吧,大概,时间长了,我不记得了)yy么?奔驰是贵,但是我承认我买不起,我也不去yy,我也不会发帖说最近xx又把我车搞坏了...
作者: solopain    时间: 2007-11-13 07:32

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-13 07:25 发表

如果你要是看到我发帖问游戏问题,你就正常讨论,没玩过就说帮顶,楼主玩了什么感受之类的,我至于么?

以前考虑买xo和ps3版哪个cod3好,结果你也来冷嘲热讽,后来没辙,听我哥们说xo版好,就买了xo版的....结果您来一句,我如何如何穷...

当然,那么久的事儿,我不会无聊到一点儿一点儿去翻老贴了,我说了,我不是只有pc玩bbs的主儿,那种人tg你还别说没有
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-13 07:34

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 07:29 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... page%3D1#pid3298824

你看看2楼,上来就这样,能怪我么?埋怨我之前,想想以前你都做过什么吧
还记得我在ps区求助,要求互换ps3存 ...
好像是你先发那贴的吧...
翻旧账?那你不是告别tgfc了么?省省吧
你不爽你可以骂,可以不服争论,最好不要代替别人讲些愚蠢的话,再自以为得意,好像别人真说了这些话似的,这实在太扭曲了...
作者: zafm0861    时间: 2007-11-13 07:35

这帖又要演变为基情帖么。。。
继雷帝战神,天师村上之后。。。
作者: solopain    时间: 2007-11-13 07:44

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-13 07:34 发表

好像是你先发那贴的吧...
翻旧账?那你不是告别tgfc了么?省省吧
你不爽你可以骂,可以不服争论,最好不要代替别人讲些愚蠢的话,再自以为得意,好像别人真说了这些话似的,这实在太扭曲了...
唉..好吧,好话我已经说尽了,您喜欢玩bbs,斗嘴,您斗吧,反正想玩什么我就买什么?各位继续比草多少吧
作者: tdkgtm    时间: 2007-11-13 07:47

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 07:44 发表

唉..好吧,好话我已经说尽了,您喜欢玩bbs,斗嘴,您斗吧,反正想玩什么我就买什么?各位继续比草多少吧
当然喜欢玩bbs,不然上来干什么?如果你不喜欢正常讨论那只好赌气斗嘴了
就拿得雷克那贴来说,你完全可以称赞一下其画面很好,有必要把话反过来说,最后还归到别人头上么?
作者: 6533186dc    时间: 2007-11-13 08:23

超级蛋疼!!
作者: wei89wei    时间: 2007-11-13 08:26

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-13 07:44 发表

那你不去玩,跑这BBS来感化众人么?LZ解释您那ID看来还真是很精辟........
作者: flyzzb    时间: 2007-11-13 08:44

引用:

艹,太神了
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-13 08:53

引用:
原帖由 wei89wei 于 2007-11-13 08:26 发表

那你不去玩,跑这BBS来感化众人么?LZ解释您那ID看来还真是很精辟........
它就是那种进了电影院,大声喧哗,说老子看不起你们这班看电影的
我不看电影的,但我来电影院...........扭曲成这样,也难得

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0