标题: [数码手机] [抱怨]APPLE真脑残-_,- [打印本页]

作者: yang6451    时间: 2007-11-9 21:47     标题: [抱怨]APPLE真脑残-_,-

买来IPOD TOUCH不到一周,触摸屏失灵N次……每次大概持续几分钟,怎么摸都没用……一次两次还可以理解为操作不当……但现在可以肯定不是操作的问题……
当长时间不操作时最容易出现这问题……比如听歌听久了唤醒TOUCH时可能会出现触摸失灵的情况……

打了两次电话……头一次让我RESET,就是SLEEP和HOME一起按住几秒……然后今天又出现同样情况……
再打……曰,可能是贴膜影响了,回去回复一下试试,不行再把贴膜撕了试试……好吧……我照做,贴膜撕了,固件更新,这次要再有问题我看APPLE怎么说

还有那纱布一样的ITUNES-_,-|||……之前听说比SONY那个操蛋软件SONIC STAGE好用很多……我信了……我怎么就信了呢-_,-操蛋程度简直半斤八两……歌曲多的话管理歌曲倒是不错,除此之外没发现什么比SS好的地方……还有不知怎么的,辛苦转了几个MP4,死活导入不能……orz……我以为是转换问题,于是换个软件重转,还是不行……然后我考虑可能是VISTA的问题……差点重装……幸亏重装之前发现了iPhone_x-ipod-rip这个软件……用这个导入进TOUCH以后,播放一切正常-_,-……这TMD是什么原理?我只能orz了。

还有转换过几集日剧,都是播放几分钟就开始无声然后跳出……同样的参数转MTV和动画就没问题-_,-……这莫非是我RP?

作者: pangeng866    时间: 2007-11-9 21:50

有发票就不用担心,就说你飞香港买的。没发票真够呛。
作者: yang6451    时间: 2007-11-9 21:54

HK那边似乎都是EMAIL收据……没有发票……根据经销商说有这个收据就可以= =
回头再出现失灵的情况用DC录下来好了……不知道算不算证据……
作者: yang6451    时间: 2007-11-10 03:51

刚看了下APPLE的售后条款……每台IPOD只能获得一次免费电话技术支持……是说只能给APPLE的售后打一次电话吗?
这条款神了……

另外iTunes用起来也很窝火="=
作者: pangeng866    时间: 2007-11-10 09:20

我买的水货笔记本带实体发票,或者说收据。。。
ipod我还没打过电话,买了apple care,就等着电池爆掉换新机器了。。。

作者: yang6451    时间: 2007-11-11 15:53

昨天打电话给APPLE客服……态度真好……让我RESET下试试(HOME+SLEEP一起按住几秒)……
目前使用一天暂时没问题……
作者: shame1982    时间: 2007-11-11 16:45

操你大爷的苹果,N年前就因为买SHUFFLE被摆过一道,你大爷的,没事给你来个硬件坏掉,太让人欲哭无泪了.赶紧倒掉好了.
作者: 阿毛    时间: 2007-11-11 16:50

没办法啊,有那么多sb买他的东西,能不牛吗???

我也sb了好几回了。。。囧
作者: woowoo    时间: 2007-11-11 16:54

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-11-11 16:50 发表
没办法啊,有那么多sb买他的东西,能不牛吗???

我也sb了好几回了。。。囧
不赞成你对他人的评价,但是对你的自我评价还是比较赞同的
作者: 阿毛    时间: 2007-11-11 16:56

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-11-11 16:54 发表

不赞成你对他人的评价,但是对你的自我评价还是比较赞同的
多谢你代表所有“他人”
作者: 雷飞    时间: 2007-11-11 18:20

我可以提供发票,条件是……

买样同件商品
作者: yang6451    时间: 2007-11-12 11:08

LS半价我就买一台

话说我其实是SONY饭……这次是冲着TOUCH的屏幕买的……结果正好买到脑残机-_,-
这是APPLE对SONY饭的惩罚么- -|||
作者: 为何不分手    时间: 2007-11-12 11:27

急着尝鲜是有代价的啊 
作者: ASURADA    时间: 2007-11-12 13:08

楼主的TOUCH能打电话??!!
作者: 眼神    时间: 2007-11-12 13:09

引用:
原帖由 ASURADA 于 2007-11-12 13:08 发表
楼主的TOUCH能打电话??!!
我一开始也这样理解,后来明白了
作者: pangeng866    时间: 2007-11-12 13:34

ps:有问题在保直接换新的吧。
作者: yang6451    时间: 2007-11-12 17:02

中午又一次……这回APPLE没话说了……
明天拿去售后看看= =
作者: csfans1    时间: 2007-11-12 18:06

转换MP4纯粹水平问题啊
作者: jun4rui    时间: 2007-11-12 19:08

MP4倒入不能,大部分是由于文件名过于复杂,有些不许可的符号,自己改改,简短点不带中文肯定可以
作者: 6533186dc    时间: 2007-11-12 20:51

以前我买了nano就觉得亏死了
作者: RANKS    时间: 2007-11-12 21:09

ITUNES就是那脑残软件。导入VIDEO的视频很多只能放一半。
作者: van601030    时间: 2007-11-12 21:18

手动管理磁盘~~~
作者: yang6451    时间: 2007-11-12 22:47

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-12 19:08 发表
MP4倒入不能,大部分是由于文件名过于复杂,有些不许可的符号,自己改改,简短点不带中文肯定可以
-_,-
20.MP4,21.MP4之类的算是复杂的文件名么= =
那为什么25.MP4,26.MP4可以导入?orz……
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-11-13 00:22

对于我那几十g mp3而言,itunes就是那神赐的宝贝口牙:D:D:D
作者: 朱爷吉祥    时间: 2007-11-13 17:30

都被诱惑了,都是冲动惹得祸。。。。
作者: 共产党员    时间: 2007-11-13 18:13

买个奔驰,你还给配奥拓轮胎啊:D :D 有钱人的消费
作者: yang6451    时间: 2007-11-13 19:37

- -
今天拿去了……他们说他们检测下……
就怕检测不出什么就SB了-_,-
作者: 北    时间: 2007-11-13 20:18

请问楼主为什么不买IPhone,音质有区别么,出门带手机还要带touch,不觉得累赘么

或者说要看视频,都说IPhone/Touch屏幕好, 其实n年前的4700就可以秒杀它

还有楼主说饭sony,其实买个音乐手机,再配个蓝牙耳机就挺好了,只要不太在意音质...那个没音质可说...
作者: yang6451    时间: 2007-11-13 22:09

IPHONE以目前的状况来说……买不起……而且貌似作为电话不怎么样……
至于音乐手机……之前用的W800,W900都是音乐手机,还都是4K多入的-_,-……刚开始也是图省事……但用来用去最后还是觉得MP3省事……而且我只是一般用户,稍微有点音质就可以了,所以S705+EX90对我来说足够了,出门也没觉得有什么不方便……
作者: RestlessDream    时间: 2007-11-14 01:50

这个logo不懂什么意思么?

啃一口就扔~~

(俺就好这一口)
作者: pangeng866    时间: 2007-11-14 06:11

汗 ls
作者: yang6451    时间: 2007-11-14 10:55

- -|||囧LSS的

……刚才售后来电话了……说测试了一天没有任何问题-_,-|||……果然啊……
算了……先拿回来用吧……反正有一年……坏了再说……
作者: yang6451    时间: 2007-11-14 22:27

刚才联系淘宝的卖家,卖家态度真TMD好……说有问题可以无条件帮我换新的……弄得我都不好意思了……
我先继续用着看,如果问题还是频繁出现再联系卖家调换吧~
作者: ValuePack    时间: 2007-11-15 06:07

蘋果不一直都這熊樣么。

淘寶賣家是亮點。:D
作者: pangeng866    时间: 2007-11-15 06:30

测试一天没有任何问题

这什么回答,明明出问题了。用什么方法测试?别说开机放桌子上一天,晚上敲屏幕看有没有正常反映。不如直接说不给换来得痛快。嘛东西到中国,服务都得变。
作者: yang6451    时间: 2007-11-15 10:11

淘宝卖家说他们和广州那边的苹果售后很熟悉,换机都不用检测,90%可以帮我换到新机……不过官方换机要等1-2周……商家说只要在保修期内都可以找他帮忙换……所以我想再继续用着看看
昨晚又玩了下,触摸屏还是时好时坏……有时候特别灵活,轻轻摸就有反应,有时候要摸几下才有反应……还有机器里现在没有MP3,进入音乐选项里就摸什么都不管用了,偶尔能摸一两下然后就没用了……退出后又正常-_,-……RESET和关机重启都没解决……这是BUG么……
作者: yang6451    时间: 2007-11-15 10:23

音乐选项又好了-_,-|||
昨晚明明不行的……今早直到刚才也还是不行……这又突然好了……我囧……这是在耍我吗……
作者: tanakarena    时间: 2007-11-15 10:43

苹果的东西,外强中干,不就是图个外观么。功能有什么好。什么都要转换。为了用上那么折腾。可怜。
作者: yang6451    时间: 2007-11-15 11:00

外观没什么感觉- -
吸引我的是视屏播放……尤其是屏幕要好过PSP不少……国产那些不用转换的没一款屏幕看的上眼的……
作者: nbcoolman    时间: 2007-11-15 17:12

多少米买的?
作者: maple-z    时间: 2007-11-16 13:35

淘宝卖家地址公布........
作者: yang6451    时间: 2007-11-16 20:57

2599貌似……
至于淘宝卖家……现在还没实际体验过换货,也不好说卖家就肯定HD……所以还是不公开了……总之在淘宝上找信誉100%并且2钻以上的卖家都应该没问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0