标题: [业评] 如果F1不是SONY独占,为了F1买PS3的玩家如何想? [打印本页]

作者: 天线宝宝    时间: 2007-11-9 16:35     标题: 如果F1不是SONY独占,为了F1买PS3的玩家如何想?

很多人买PS3是因为SONY有F1版权

但在匆忙出了一个F1升级版后

SONY方面不再有任何动静

近日,EA宣布签下汉密尔顿,以其代言的新F1游戏的存在几乎没有疑问

F1游戏登录360或PC只是时间问题

为F1独占买PS3玩家怎么看

:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-9 16:41

F1目前使用MS的微操 :D
作者: jonathan    时间: 2007-11-9 16:44

这个算什么心态?可悲的是还要把这个心态借贷到他人身上去?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-11-9 16:46

F1在北美不红
作者: 冰yu    时间: 2007-11-9 16:52

没看懂,
LZ是不是在幸灾乐祸还是小人得志?
作者: beterhans    时间: 2007-11-9 18:17

Console 上的  F1 从来就不好

F1 这种 Hardcore 的东西还是 PC 的好....
作者: gutt    时间: 2007-11-9 18:29

:D
作者: cloudzm    时间: 2007-11-9 18:36

看不懂,
LZ,请说地球语....
作者: shacg    时间: 2007-11-9 18:39

难道F1登录pc和360就没ps3的份了?lz太好笑了
作者: shixn    时间: 2007-11-9 18:41

敢问LZ是啥感想?
作者: 小二黑    时间: 2007-11-9 18:50

2年没见任何F1游戏了~~~~
作者: dorn    时间: 2007-11-9 23:21

EA的专长------全平台,一个不放过:D
作者: jamesea    时间: 2007-11-10 01:18

情愿版权给EA也不要给SONY   MS也还可以接受 起码会有PC版  天杀的SONY扣了几年版权 就在PS2上出了几款废作  还没用F199MOD的PC版来的好 是该回来了 玩F1游戏绝对PC首选 很多小的MOD都能帮忙完善游戏 准备对战血拼红牛伺候 爽!
作者: 6533186dc    时间: 2007-11-10 01:52

LZ出现了!!!!!!!!
作者: broomzhang    时间: 2007-11-10 02:10

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-11-10 01:18 发表
情愿版权给EA也不要给SONY   MS也还可以接受 起码会有PC版  天杀的SONY扣了几年版权 就在PS2上出了几款废作  还没用F199MOD的PC版来的好 是该回来了 玩F1游戏绝对PC首选 很多小的MOD都能帮忙完善游戏 准备对战血拼红 ...
nod,TV平台的F1不说彻底的垃圾吧,起码对拟真饭来说就是渣中渣。
放给EA的话终于可以有PC版了,看mod小组的发挥了。就泪流满面啊
作者: jamesea    时间: 2007-11-10 02:26

引用:
原帖由 broomzhang 于 2007-11-10 02:10 发表

nod,TV平台的F1不说彻底的垃圾吧,起码对拟真饭来说就是渣中渣。
放给EA的话终于可以有PC版了,看mod小组的发挥了。就泪流满面啊
革命就要成功了 同志!!
作者: 零太郎.    时间: 2007-11-10 12:31

哪天要是GT不在ps系列出了,那我再来考虑楼主说的话。
作者: 责任编辑    时间: 2007-11-10 12:37

傻了 f1买p3的人都傻了
作者: jl143    时间: 2007-11-10 12:40

没有什么傻不傻的,只要自己喜欢就可以了,至少可以早点玩到。
说到底每个人都有愿意为之傻的东西,只不过各不相同罢了,所以请不要说人傻,否则就等于在骂你自己。
作者: terminator22482    时间: 2007-11-10 12:55

感觉没那个必要...当然F1如果出了其他平台还是会考虑玩玩:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0