标题: “路易吉上的紫币” 关卡全150紫币收集视频 [打印本页]

作者: creamsugar    时间: 2007-11-9 15:38     标题: “路易吉上的紫币” 关卡全150紫币收集视频

这关还是有一定难度的,所以找来一个视频大家看看,不一定是最优路线,提供点儿思路。
本视频不但收集了必要的100个还把剩下的紫币都吃了,时间是完全富裕的。

作者: 无类    时间: 2007-11-9 15:42

这关居然还有紫币。。。我想死
作者: Fiorella    时间: 2007-11-9 15:44

我昨天学了一个打法,一开始用阿西跳直冲斜线吃蘑菇,然后往上方走吃到50枚左右,最后冲到下方吃到90,然后往回跳,慢慢吃最后的100……

路线不止一种啊:D
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-11-9 16:47

基本上外面一圈吃的差不多了就可以过了
最主要是远距离跳的那种一排紫币最好别漏

顶达人录象~

作者: Fiorella    时间: 2007-11-9 17:14

有四组悬空的紫币,一组五个,一共20个,那个吃到的话,需要阿西跳才能吃到的两组紫币就显得不那么重要了……= =
因为在快速移动中,稍微不注意,就容易把长跳按成跳起来下坐……= =
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-11-9 19:55

阿西跳..寒一下...
作者: eRicBIN    时间: 2007-11-9 22:15

这关确实太BT

这个视频更BT
作者: NintendoWii    时间: 2007-11-10 03:14

从第一次看到这个8bit的马力欧以来,再到实际试玩,我才发觉这实际上也是一个关卡……真的很神……收集紫币现在还没到,不过看视频,似乎并不是特别难
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-11-10 09:39

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-11-10 03:14 发表

从第一次看到这个8bit的马力欧以来,再到实际试玩,我才发觉这实际上也是一个关卡……真的很神……收集紫币现在还没到,不过看视频,似乎并不是特别难
如果自己刚开始玩
研究路线用掉的命因该是所有关卡里最多的
这关可比那个火山白流星难多了.........
LUIGI上深绿色的地形是即死的哦
MAIRO红色的只是熔岩而已
作者: Smilebit:)    时间: 2007-11-11 19:17

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-11-9 17:14 发表
因为在快速移动中,稍微不注意,就容易把长跳按成跳起来下坐……= =
这是按法错误所导致的,长跳的真正出法是在移动中先按Z再按A而不是Z和A一起按
作者: eRicBIN    时间: 2007-11-11 22:16

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-11-10 09:39 发表

如果自己刚开始玩
研究路线用掉的命因该是所有关卡里最多的
这关可比那个火山白流星难多了.........
LUIGI上深绿色的地形是即死的哦
MAIRO红色的只是熔岩而已
火山白流星感觉一般

还是路易鸡这关BT啊
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-11-12 14:24

引用:
原帖由 eRicBIN 于 2007-11-11 22:16 发表

火山白流星感觉一般

还是路易鸡这关BT啊
那是肯定的,但要自己亲身体会过才会觉得麻烦
录象里那个已经很熟练了,看他玩自然看起来简单....
作者: Leny    时间: 2007-11-12 14:27

我觉得2F的回复才是这个帖子的乐趣所在:D
作者: shuaiye    时间: 2007-11-26 17:52

其实这关不是难在跳跃本身,而是难在如何操作好视角使每一次跳跃按预期进行。另外我在滑水关还有猜球走钢丝关都比这关死得多
作者: Smilebit:)    时间: 2007-11-26 18:23

踩球的试练估计是所有人死得最多的关卡了吧
作者: 我不懂    时间: 2007-11-26 21:41

还没打到紫币...但是看了视频.剧透了..
虽然很惊讶.震撼...但是很后悔...玩的时候乐趣一下就没了

另外.为什么要叫阿西跳?
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-11-27 09:40

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-11-26 18:23 发表
踩球的试练估计是所有人死得最多的关卡了吧
踩球的试炼我一共就玩了2次
一次MARIO,一次LUIGI............
死的最多的MAIRO是这个,LUIGI是飞碟上的紫币(大多是漏了一个,就自杀的),LUIGI玩这关,因为有MARIO的基础,容易很多
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-12-2 20:21

3个试练我基本上没怎么费力。

结果几十条命都挂在这关了

大概的路线也自己摸索出来了。难点就是每次操作的不可知。那种黄色的翻板是非常讨厌的。
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-12-3 09:19

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-12-2 20:21 发表
3个试练我基本上没怎么费力。

结果几十条命都挂在这关了

大概的路线也自己摸索出来了。难点就是每次操作的不可知。那种黄色的翻板是非常讨厌的。
一跳一跳的过去
有的时候位置不好,在上面走容易翻下去
还是跳比较保险,如果跳的时候犹豫了,可以转一下改变方向
作者: Fiorella    时间: 2007-12-3 22:51

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-11-26 21:41 发表
还没打到紫币...但是看了视频.剧透了..
虽然很惊讶.震撼...但是很后悔...玩的时候乐趣一下就没了

另外.为什么要叫阿西跳?
其实……所谓阿西跳,就是长跳……
我们几个人一开始不会按长跳,后来阿西达卡告诉我们跑动中按Z后跳就是长跳……我们就把这种跳叫做阿西跳……
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-12-4 10:05

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-12-3 22:51 发表

其实……所谓阿西跳,就是长跳……
我们几个人一开始不会按长跳,后来阿西达卡告诉我们跑动中按Z后跳就是长跳……我们就把这种跳叫做阿西跳……

这个。。。以前没玩过马64或者阳马的积木关吗

远距离跳应该是必备技吧
作者: Fiorella    时间: 2007-12-4 12:40

俩都完美了……还真不记得什么地方用到长跳了……
就算用到也不记得怎么出了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0