标题: [新闻] XB360超大作《失落的奥德赛》发售在即,小说即将推出!! [打印本页]

作者: cangying    时间: 2007-11-9 07:17     标题: XB360超大作《失落的奥德赛》发售在即,小说即将推出!!

[url=][/url]

作者: 司徒正美    时间: 2007-11-9 08:10

一定要买啊!!!!!!
作者: nbcoolman    时间: 2007-11-9 08:39

封面人物设计不错~~很有魄力
作者: 火彩    时间: 2007-11-9 08:43

快出台版吧,起码还买得起,看得懂。
作者: unfari    时间: 2007-11-9 09:05

作者: level5    时间: 2007-11-9 09:17

回合制踩地雷值崩目指
作者: yalpbz    时间: 2007-11-9 09:19

小胡子就靠它了
作者: ffcactus    时间: 2007-11-9 09:19

似乎大多数人都不看好此游戏,关键至于其落后的RPG创作理念。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-9 09:20

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 09:17 发表
回合制踩地雷值崩目指
那FF13出来你也别玩了

虽说我对这类游戏已经厌烦透了,只是看看你到时候如何说FF13 :D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-9 09:25

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-9 09:19 发表
似乎大多数人都不看好此游戏,关键至于其落后的RPG创作理念。
关键不在于游戏,而是在于平台 :D

你可能看见不少软饭对此游戏并不在意,这不等于这个游戏品质如何,说明软饭玩游戏不是以出在某个平台为基调。这和SF买主机等游戏比更理性化。

像FF这种栏大街的游戏,SF不还是一样死等吗:D
作者: ffcactus    时间: 2007-11-9 09:26

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-9 09:20 发表

虽说我对这类游戏已经厌烦透了,只是看看你到时候如何说FF13 :D
FF13追求高速流畅而又华丽的对战方式,因此FF13采用踩地雷这种方式是完全不可能的,根据目前掌握的情报,FF13的战斗方式是FF12的改进版,但也不是完全的直面式遇敌。
作者: ffcactus    时间: 2007-11-9 09:27

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-9 09:25 发表

关键不在于游戏,而是在于平台 :D

你可能看见不少软饭对此游戏并不在意,这不等于这个游戏品质如何,说明软饭玩游戏不是以出在某个平台为基调。这和SF买主机等游戏比更理性化。

像FF这种栏大街的游戏,SF ...
象你这种纱布,真实懒得鸟你。
作者: level5    时间: 2007-11-9 09:31

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-9 09:20 发表

FF13肯定不是回合制踩地雷.

早就不玩回合制踩地雷的家用机RPG了.
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-9 09:38

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-9 09:27 发表

象你这种纱布,真实懒得鸟你。
SF的素质就在这了
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-9 09:40

FF12没踩地雷,销量小于10,国内论坛被骂的最凶
落后的游戏理念...如果这叫落后,你还自称FF饭干什么?饭落后??
作者: map22    时间: 2007-11-9 09:42

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 09:17 发表
回合
你精神分裂症还没好啊,赛事直喷这么长时间没进小黑屋吗?
作者: map22    时间: 2007-11-9 09:52

SF们一看到这游戏就意外兴奋吧,360独占的秒杀FF全系列的诗史级RPG大作,让很多SF那叫一个酸

楼上的几个SF竟然拿装逼13那种货色的RPG来比,真不知道你们脑子出什么问题,FF系列给失落的奥德赛提鞋都不配,恐怕已经停止开发了,就那几张老图装逼,等神机一死彻底不用开发了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-9 09:54

引用:
原帖由 map22 于 2007-11-9 09:52 发表
SF们一看到这游戏就意外兴奋吧,360独占的秒杀FF全系列的诗史级RPG大作,让很多SF那叫一个酸

楼上的几个SF竟然拿装逼13那种货色的RPG来比,真不知道你们脑子出什么问题,FF系列给失落的奥德赛提鞋都不配,恐 ...
算了,他们也是最近太压抑了,没有一样能拿出来和360比的。神智混乱也是有可能的 :D
作者: level5    时间: 2007-11-9 09:54

您有1 条新短消息

小逼杂种,看你那狗逼样,装你吗了个狗逼啊,爷爷我大几吧抽的你狗逼脸比驴都长,日的你狗逼全家女性直叫啊,你逼孩子全家出车祸而死,兴奋的你逼孩子给爷爷来当狗吧,爷爷一天抽你狗逼两万多次,你逼孩子都不过瘾吧

你个臭**,全家女性都让人轮奸了都不过瘾吧,你个大**狗逼杂种草的狗逼娘养的臭几吧狗逼杂种回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

软饭的素质
作者: 司徒正美    时间: 2007-11-9 09:56

FF从12才开始采取天堂2这样的砍怪方式,结果适得其反,一不小心就惹来一大堆怪过来围殴你。踩地雷与否其实不那么重要,传说系列也是地雷战,但只要战起来爽快也没有说什么,倒不如说人人叫好!
主要的问题还是那个游戏是出在XO上,SF没有得玩,不过SF当中又有哪几个有PS3。如果论坛乱喷的那些人都有PS3,她早就过千万了,让SCE现在生不如死,绞尽脑汁都无法把销量喷上去……
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-9 09:56

LSSS你是人才
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-9 09:56

奥德赛我看视频就自然而然的想起FF8,不明白为什么自称FF饭的人都要喷啊

什么游戏饭,还不就一Ps2青,呸
作者: level5    时间: 2007-11-9 09:57

像FF8?
小胡子果然不思进取
作者: map22    时间: 2007-11-9 09:58

:D level5啊,我已经对你够文明的了,说真的,你个臭**连那些词语都不配哦,我还是经过思考以后,用最含蓄的手法来形容你的
作者: ffcactus    时间: 2007-11-9 09:58

目前FF12的销量小于FF10难道是因为没有采用回合制吗?您脑残吧。
FF12最被称赞的地方是什么? --- 对战方式。 最诟病的地方是什么 --- 剧情的不完整。所有你还是不要来妖言惑众了。
FF一致在向上最求。经历FF12很多人甚至觉得都无法再回到回合制RPG了。可见FF在RPG上起着巨大的推动作用。 至于LO,别人一看就想什么? ---这不就是FF8的高清版吗?人们大多都诟病这个游戏制作理念的落后。
而我觉得更为重要的是,这个游戏发售在即了,却丝毫没有让人们感受到游戏将会给我们带来的味道。与FF不同,当年FF7公布下神罗都市, FF8公布下巴拉母学院, FF9公布下亚力山大城,FF10公布下忧娜那段水上舞蹈,FF11展示众人乘坐陆行鸟在平原上奔驰等等,可以瞬间就让人受到感染,可以立刻把人们带入游戏勾画的世界中去。而这次LO,你出了知道其踩地雷、你一刀我一刀、及其丑陋的男主角以外,还知道什么?还能联想到什么?我的感受是无,尽管他有先前FF的某些制作人,但是玩家要的恐怕不是这些。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-9 09:58

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 09:56 发表
奥德赛我看视频就自然而然的想起FF8,不明白为什么自称FF饭的人都要喷啊

什么游戏饭,还不就一Ps2青,呸
只是因为XO独占,换成PS3独占,会有另外一番话说给你听 :D
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-9 10:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-9 09:58 发表
目前FF12的销量小于FF10难道是因为没有采用回合制吗?您脑残吧。
FF12最被称赞的地方是什么? --- 对战方式。 最诟病的地方是什么 --- 剧情的不完整。所有你还是不要来妖言惑众了。
FF一致在向上最求。经历FF12很多 ...
我也读简奥斯丁的,可一个大老爷们,实在是没有这么细腻的情感啊
你还是对着镜子表白去吧:D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-9 10:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-9 09:58 发表
FF一致在向上最求。经历FF12很多 ...
RPG最重要的是故事,就目前FF的剧本也就一个小孩过家家。
当然奥德赛还不清楚剧本如何,不过感觉也好不到哪去
作者: level5    时间: 2007-11-9 10:01

未来的奥德赛

作者: level5    时间: 2007-11-9 10:04

战就战呗,骂什么人,
作者: map22    时间: 2007-11-9 10:04

level5啊,看你那逼样,装逼卖逼一条龙吧,是不是我告诉你家属全部死于车祸很不爽啊,可惜事实无法改变了,就跟神机已经入土一样
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-9 10:07

你太强了,家里几十张彩色说明书的美版正版,但又上不了图
如此脸皮,也难怪别人要用过激的语言来攻击这堵叹息之壁啊
作者: level5    时间: 2007-11-9 10:07

哥们,48小时才能注册一次,你骂人行,但别骂的这么俗,你要是没其他马甲还要等2天后才能再发言.
作者: map22    时间: 2007-11-9 10:08

战你吗了个逼,看你小逼崽子那逼样,一副找抽的逼脸,爷爷我都舍不得用手抽你,你那逼脸比屎都脏哦
作者: level5    时间: 2007-11-9 10:08

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 10:07 发表
你太强了,家里几十张彩色说明书的美版正版,但又上不了图
如此脸皮,也难怪别人要用过激的语言来攻击这堵叹息之壁啊
只说明某些软饭素质极低罢了.

我不知道你哪里又看到什么彩色说明书上图.
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-9 10:10

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 10:08 发表

你先看看这个帖子里谁先开始骂人的?
作者: wiixbox360    时间: 2007-11-9 10:10

對小說好有興趣:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-9 10:11

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 10:08 发表

哥们,别,千万别跟我谈素质
作者: map22    时间: 2007-11-9 10:11

看你吗那逼样,继续看着吧,看爷爷我骂你狗逼是不是很爽啊,你逼孩子一句不敢回,也够难为你的,你家属死了那么多,还要忍受着侮辱,这种只有SF能够体验的感觉多美妙啊
作者: bzjian    时间: 2007-11-9 10:12

这个游戏其实还是很期待的,就算是FF8的高清版也是值得一玩的.
作者: map22    时间: 2007-11-9 10:12

神机的美图来了,SF们快点下跪
作者: level5    时间: 2007-11-9 10:13

引用:
原帖由 map22 于 2007-11-9 10:11 发表
看你吗那逼样,继续看着吧,看爷爷我骂你狗逼是不是很爽啊,你逼孩子一句不敢回,也够难为你的,你家属死了那么多,还要忍受着侮辱,这种只有SF能够体验的感觉多美妙啊

作者: ffcactus    时间: 2007-11-9 10:14

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 10:00 发表

我也读简奥斯丁的,可一个大老爷们,实在是没有这么细腻的情感啊
你还是对着镜子表白去吧:D
这完全就是品味的问题。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-11-9 10:16

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-9 10:14 发表

这完全就是品味的问题。
就你的言行,别糟蹋品味二字了
作者: 利露    时间: 2007-11-9 10:18

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-9 09:26 发表

FF13追求高速流畅而又华丽的对战方式,因此FF13采用踩地雷这种方式是完全不可能的,根据目前掌握的情报,FF13的战斗方式是FF12的改进版,但也不是完全的直面式遇敌。
不行,我要喷下这个“高速流畅而又华丽的对战方式”!!:D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0