标题: [业评] 索饭们不得不认清一个事实 [打印本页]

作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 03:04     标题: 索饭们不得不认清一个事实

马银这样的超级大作,本身销量不高,带动的主机销量更是有限。
就算是让美国人疯狂的Halo3,带动主机的销量也有限,估计下个月就又被Wii压回去了。

所以结论就是:

期待MGS/FF13让PS3井喷的可以洗洗睡了。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 03:23

你也可以洗洗睡了,CU作品牵引力自然有限
作者: NintendoWii    时间: 2007-11-8 03:24

其实我觉得马银的市场主要还是在欧美地区的。包括塞尔达系列也好,都不能大力带动Wii在日本地区的销量。
至于FFXIII,我觉得大力带动其在日本的销量可以说是必然,对于日本玩家来说,FFXIII的分量要明显高于马银,毕竟是双白金的大作
作者: wouwou    时间: 2007-11-8 03:24

这个倒是真的。

连...销量都不能带动箱0,FF13除非千万,否则免谈
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 03:36

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 03:23 发表
你也可以洗洗睡了,CU作品牵引力自然有限
Mario怎么变成CU作品了?

Mario不是一向号称男女老少通吃吗?
作者: NintendoWii    时间: 2007-11-8 03:45

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 03:36 发表

既然你有Wii,那么就试试看这款马银到底是否真的是全年龄层通吃吧。
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 03:54

难度会高过M64吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 03:56

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 03:36 发表

号称在哪?你号称的?真233

我知道你是用“没吃过猪肉,也看过猪走路”的心态来得出这个结论的
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 03:59

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 03:54 发表
难度会高过M64吗?
难度会低过NSMB吗?
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 04:07

多谢任饭指教,mario卖不好因为是CU游戏

不过我还是有一个问题,为什么连阳马都卖不过?难道日本玩家买之前就知道马银比阳马难了?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 04:10

写轮眼很好练啊,原来这样叫卖不好

在问问题前先做做功课,M64首周卖了多少
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 04:15

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 04:10 发表
写轮眼很好练啊,原来这样叫卖不好

在问问题前先做做功课,M64首周卖了多少
任黑你好,没想到连你也被逼得转职了,任天堂果然不是好东西
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 04:21

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 03:56 发表

我知道你是用“没吃过猪肉,也看过猪走路”的心态来得出这个结论的
哇塞,为了解释马银销为什么量低,连任游戏全年龄通吃都不承认了,有种!我葱白你!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 04:26

你才任黑,你全家都任黑:D

我知道S1给不了你数据,所以你来TG问数据来了,行,你既然不愿意搜索JZF,乌龙给出的数据,那我就再给你一次,免的你找不到数据就说胡话

2004年nds《马里奥64DS》首日?,首周13万,最终100万
2005年nds《马里奥赛车DS》首日?,首周20万,目前250万
2006年nds《新超级马里奥兄弟》首日50万,首周90万,目前逼近500万

2007年Wii《马里奥聚会8》首日10万,首周28万,目前90万
2007年Wii《马里奥银河》首日13万,首周?,累计?

《马里奥64》首周16万,最终189万

阳马你知道,我就不写了:D

所以写轮眼得出的结论是,首周25W=卖不好

作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 04:29

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 04:21 发表

哇塞,为了解释马银销为什么量低,连任游戏全年龄通吃都不承认了,有种!我葱白你!
本来就是全年龄,这里有人说不是了?你的那个写轮眼看到了?全年龄的游戏就代表不是CU游戏了?还能在233点么
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 04:31

这些数据大部分我s1自己早就贴过了,还给不了我数据呢

M64首周16万,很好,很好,你还嘴硬不承认你是任黑?
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 04:35

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 04:29 发表

本来就是全年龄,这里有人说不是了?你的那个写轮眼看到了?全年龄的游戏就代表不是CU游戏了?还能在233点么
这是我说的:

这是你说的:
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 04:36

无知到这种地步,还是回你的S1位面去吧,这个位面不适合你

http://homepage3.nifty.com/TAKU64/n64.htm

Nintendo64ソフトランキング
順位タイトルソフトハウス発売日初週累計公式出荷数
1ニンテンドーオールスター!大乱闘スマッシュブラザーズ任天堂1999/1/2118.3162.4187
2ゼルダの伝説 時のオカリナ任天堂1998/11/2138.6114.4145
3マリオカート64任天堂1996/12/1416.083.3219
4マリオテニス64任天堂2000/7/2121.378.3109
5マリオパーティー3任天堂2000/12/722.178.2 
6スーパーマリオ64任天堂1996/6/2316.276.2189
7ドンキーコング64任天堂1999/12/1016.272.6110
8ピカチュウげんきでちゅう任天堂1998/12/1220.569.1 
9ポケモンスタジアム金銀任天堂2000/12/1422.667.1112
10星のカービィ64任天堂2000/3/2424.566.7104

作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 04:37

好好一个倒索的帖子,又给任黑搅了,任黑真不是东西啊
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 04:39

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 04:31 发表
这些数据大部分我s1自己早就贴过了,还给不了我数据呢

M64首周16万,很好,很好,你还嘴硬不承认你是任黑
鉴于大家看到一堆日文头痛,我单独列出来,让S1位面的任黑面壁去

6        スーパーマリオ64        任天堂        1996/6/23        16.2

作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 04:40

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 04:36 发表
无知到这种地步,还是回你的S1位面去吧,这个位面不适合你

http://homepage3.nifty.com/TAKU64/n64.htm

Nintendo64ソフトランキング順位タイトルソフトハウス発売日初週累計公式出荷数1ニンテンドーオール ...
我还是觉得你是任黑,因为如果不是的话,不会智商低到如此地步,连问题在哪里都不知道,还不断地贴没用的数据
作者: 788414    时间: 2007-11-8 04:40

你们真无聊

这都几点啦
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 04:40

无所谓,你觉得没用是你的事,看的人自然明白谁在无下限,用不着你给自己申诉

作者: solopain    时间: 2007-11-8 04:41

期待MGS/FF13让PS3井喷的可以洗洗睡了。

时间很诡异,一宿没睡一直在敬业宣扬老任?还是有时差?或者夜班?
作者: 788414    时间: 2007-11-8 04:44

现在都轮回眼啦

还写轮眼

时代在进步
作者: solopain    时间: 2007-11-8 04:45

好吧,任天堂赢了,任饭们安心去睡吧,好梦
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 04:54

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 04:40 发表

我还是觉得你是任黑,因为如果不是的话,不会智商低到如此地步,连问题在哪里都不知道,还不断地贴没用的数据
Mark下,投诉用
我想您这样聪明的人一定备好新马甲了吧
作者: 788414    时间: 2007-11-8 04:54

“你们在各自的领域都获得啦胜利!”

作者: acid    时间: 2007-11-8 05:43

加班通宵能看到这样的帖子,我泪流满面
作者: kidthief    时间: 2007-11-8 08:13

任黑把此帖搅得让人无法讨论,PSI老师除了痛骂任黑,已经说不出其他话来
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 08:18

PSI的套路就是这些,这贴前面还在讨论,后面就开始装疯卖傻,再后面就开始人身攻击了,S1真是培养人才的地方,来一个就进XHW一个的神奇地方
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-11-8 08:20

这也能吵?
作者: 刃风    时间: 2007-11-8 08:22

"你大妈已经不是你大妈,你大爷还是你大爷"
作者: 比卡丘    时间: 2007-11-8 10:07

这才是赛事直喷啊
作者: yalpbz    时间: 2007-11-8 10:13

:D lz笨啊
如果现在想办法让神机每周只卖几台
那MGS/FF13起码可以让它喷1W倍
作者: 利露    时间: 2007-11-8 10:17

lz就是一喷子,怎么还有这么多人和它玩

这帖子可以洗洗睡了
作者: zj87813096    时间: 2007-11-8 10:19

PSI你不是索饭,你比索饭更了解索饭?

张老师为代表的说过,能井喷,能带动大幅度销量,甚至远超wii
作者: GAYBL    时间: 2007-11-8 10:20

MGS3的销量都不行了,还指望MGS4?
作者: AZOE    时间: 2007-11-8 10:27

PSI老师半夜醒来发贴么》》》??
作者: silence    时间: 2007-11-8 11:33

现在日本什么游戏和过去相比都卖不好了……
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 13:36

ryuetsuya看你喷得也挺辛苦的,就点拨你一下。

马银发售时 Wii销量400万
阳马发售时 GC销量200万
M64发售时 N64销量0
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 13:51

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 13:36 发表
ryuetsuya看你喷得也挺辛苦的,就点拨你一下。

马银发售时 Wii销量400万
阳马发售时 GC销量200万
M64发售时 N64销量0
你继承了标准索青的逻辑:软硬比
:D
喜欢某游戏的是那一票人,会第一时间购买的还是那一票人,和主机装机量有什么必然联系?除非你想是3D马里奥说第三方的游戏
另外Wii的热卖是依靠WS,WP等NU向软件,这点谁都不否认,在软硬比上找自我高潮的都是哪些人群,我想你也应该明白

按照你的理论,GC 200W阳马卖28W,那么Wii 400W如果不卖到56W一周,那么这个逻辑永远能让你自我高潮了,那么,你可以继续高潮,但露给别人看,因为太丑了:D
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 13:57

马银出货70万
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 13:58

你比任天堂更了解任天堂?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 13:58

怎么了?你想赌马银卖不到70W?我看你自己都不信,洗洗睡吧
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 14:02

难道首周过了就不能再出货了?
作者: krojb    时间: 2007-11-8 14:05

没说25万卖得很好。

但现在就下结论只能说psi你脑容量太小。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-8 14:06

签名真够二的,我可从来没说马银卖的好,写轮眼的水平还得增强

什么叫二分论看看PSI就知道了,我否定你所说的马银卖25W首周太差=我认为马银卖非常好了?逻辑还能再牵强点么

在签名里下里刷小把戏,无计可施了才会用这种方式,S1的人才怎么了都?
作者: 2047    时间: 2007-11-8 14:35

PSI老师你太心急了

就算要黑任你也要等NF们把“马银卖的很好”这句话说出来以后才黑的了

人家一句话关于买的好的话没说你就忍不住了,这回你输了
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 19:43

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 14:06 发表
在签名里下里刷小把戏,无计可施了才会用这种方式
你这地图炮把以zhuliang大婶为首的一干倒索饭全部轰杀了
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-8 19:55

我看就算任天堂不出马银  ps3还是半死不活...........欧洲 美国 降价没看到反超  日本这周更加被 360 翻了......................所以  长卖不长卖其实都差不多................
作者: pocketmom    时间: 2007-11-8 20:04

psi骂任黑,平行世界?还是蛋疼?
作者: yalpbz    时间: 2007-11-8 20:16

果汁老师:nf们,你们快预测下一个游戏的销量,快预测,快预测
psi老师:nf们,你们快说马银卖得很好,快说,快说
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-11-8 20:27

任天堂游戏卖得好------看到了吧 超级三坟
卖得差-------看到了吧 任要完了....................
作者: 堕落星辰    时间: 2007-11-8 20:45

S1这个神奇的土地上生长着一些神奇的人

在他们眼里,任天堂永远是错的,就是对的也要黑成错的!

SONY永远是对的,错的也吹成对的!
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-8 20:51

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-11-8 20:45 发表
在他们眼里,任天堂永远是错的,就是对的也要黑成错的!

SONY永远是对的,错的也吹成对的!
上面那句话没错,下面那句话有没有证据?
作者: yalpbz    时间: 2007-11-8 20:53

S1是好地方啊
作者: Murinho    时间: 2007-11-8 22:20

本来TG的战区就够混乱了
PSI一来
果然更值得期待
可能是最近SF都被神机3被XO压倒的消息刺激到了:D
作者: zj87813096    时间: 2007-11-8 22:33

PSI再注册个马甲吧
作者: pacman    时间: 2007-11-9 01:11

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 13:51 发表

你继承了标准索青的逻辑:软硬比
:D
喜欢某游戏的是那一票人,会第一时间购买的还是那一票人,和主机装机量有什么必然联系?除非你想是3D马里奥说第三方的游戏
另外Wii的热卖是依靠WS,WP等NU向软件,这点谁 ...
怎么可能不考虑软硬比.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0