标题: [其他] 数据,不战 [打印本页]

作者: psi_reborn    时间: 2007-11-6 19:51     标题: 数据,不战

根据综合评分网站GameRankings

Wii发售一年,评分超过80的有7个
PS3发售一年,评分超过80的有23个
XO发售两年,评分超过80的有66个

PS2 294
GC 109
XBOX 200出头,具体懒的数了,第200名是80.3分

PSP 44
DS 36

作者: conroe6050    时间: 2007-11-6 19:53

LZ再给PS2和PSP和NDS的数据来
作者: AZOE    时间: 2007-11-6 19:53

任地狱果然是3坟机啊
作者: GAYBL    时间: 2007-11-6 19:56

可是就是WII卖得最好.
作者: tinjo    时间: 2007-11-6 19:58

这标题分明找战
作者: 大头木    时间: 2007-11-6 20:06

再把销量也贴出来,和评分对比一下。
作者: lyklovecty    时间: 2007-11-6 20:10

这帖子,这标题,能不战起来吗?
作者: 堕落星辰    时间: 2007-11-6 20:13

占位观战吧
作者: 卖哥    时间: 2007-11-6 20:20

gamerankings
PC 2007年游戏 80%以上 23款
PC 2006年游戏 80%以上 30款
PC 最近12个月 80%以上 26款
作者: cc0128    时间: 2007-11-6 20:22

赞reborn
作者: jyjia424    时间: 2007-11-6 20:31

任地狱彻底败了
作者: ofanjx    时间: 2007-11-6 20:32

除了评分,还有游戏容量,游戏单价,分辨率,制作成本等很多很多的。

但是,千万不要说销量:D
作者: 2047    时间: 2007-11-6 20:32

难怪WII经常被PS3秒杀
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-6 20:36

卡巴斯基谈到市场,诺顿笑了
作者: 牡丹    时间: 2007-11-6 20:37

PSP 44
DS 36
----------------------------------------------
奇怪,NPD上好久没有看到psp的游戏上TOP销量榜了
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-11-6 20:38

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-6 19:51 发表

PS2 294
GC 109

PSP ...
PSP80分以上的60个,DS是44个
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2007-11-6 20:40

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-6 19:51 发表

PS2 294
GC 109

PSP ...
感慨万千,千言万语化作一个术语:

少数精锐
作者: westlost    时间: 2007-11-6 20:40

很正常,看惯了ps3 xo画面的人很难再去给wii打高分,当然从技术上来说也的确有差距
画面比不上人家,游戏性也未必强,凭啥给你高分?
作者: 农药瓶    时间: 2007-11-6 20:41

没事弄数据干嘛?那是科学家的态度啊
作者: ryuetsuya    时间: 2007-11-6 20:45

楼主可以试着总结下Fami通的评分
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-11-6 20:45

楼主你将顶楼的数据分别除以每台机子上的软件总数,结果很有意思哦:D
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-11-6 20:50

reborn
是psi马甲不
作者: RestlessDream    时间: 2007-11-6 20:56

XBOX 依然是精品率最高的主机之一
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-6 21:51

客观数据,对玩家来说,只有评分和玩家有关,销量,制作费用,容量等等都毫无关系,除非你不是玩家
作者: piaolingdy    时间: 2007-11-6 22:06

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-6 21:51 发表
客观数据,对玩家来说,只有评分和玩家有关,销量,制作费用,容量等等都毫无关系,除非你不是玩家
评分小小群体(众媒体)的客观数据,销量是大群体(普通玩家)的客观数据,当然宅除外
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-6 22:11

销量受各种因素(比如宣传,比如舆论)影响太大了,你知道欧美任天堂花了多少钱宣传脑白金吗?每天都看到广告,放了有1年多了吧。而且注意一点,消费者是买了才玩的,不是玩了才买的
作者: yalpbz    时间: 2007-11-6 22:12

最喜欢看客观帖了

被三坟机游戏骗了的人
不平衡
就再骗更多人买
这个社会口牙

作者: soop    时间: 2007-11-7 01:48

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-6 22:11 发表
销量受各种因素(比如宣传,比如舆论)影响太大了,你知道欧美任天堂花了多少钱宣传脑白金吗?每天都看到广告,放了有1年多了吧。而且注意一点,消费者是买了才玩的,不是玩了才买的
原来做两年的广告 游戏销量就能近千万.......任地狱外的厂商们,你们顿悟了吗.现在,你们做任何游戏,一定要坚持投放2年的广告.这样将来在千万游戏排行榜上就不会只有任地狱一家独大. 我看好你们一定能将任地狱踩在脚低.
作者: FOX2    时间: 2007-11-7 01:53

偶只想说 PS3那23款评分过80的游戏甚至卖不过N的一款WIISPORTS
说那么多还有什么用
作者: zj87813096    时间: 2007-11-7 01:54

我怎么没听说过这东西,最近看了好多没听说过的,之前的RENVI的也是
作者: sweden    时间: 2007-11-7 03:09

从哪个行星飞来的帖子?
作者: level5    时间: 2007-11-7 07:34

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-11-7 01:53 发表
偶只想说 PS3那23款评分过80的游戏甚至卖不过N的一款WIISPORTS
说那么多还有什么用
你知道多少美国人只知道Wii上有体感运动游戏吗?

另,wiisport不是随机送的吗?
作者: 责任编辑    时间: 2007-11-7 08:38

任3坟阿
作者: 八子    时间: 2007-11-7 08:42

精品率高对主机来说不是什么好事情~~

还有xo和ps3游戏里重叠的有多少?
作者: axlking    时间: 2007-11-7 09:00

支持sony坚定不移地走游戏少精品多,卖的少评分高的路线,接过GC的枪,站好最后一班岗。。。。。
作者: 萝卜    时间: 2007-11-7 09:02

中国玩家就是被盗版宠坏了,哪个主机大作多就捧哪个

可实际上大作再多有屁用,你喜欢的那一个在哪你就买哪台
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 09:10

引用:

PS2 294
GC 109

PSP ...
LZ还是珍惜这个宝贵的ID吧,如果你真的守信用的话,你在S1最多呆到今天下午两点左右了......惜哉
作者: 风之勇者    时间: 2007-11-7 09:14

任饭搬出任白金殿堂的统计时

有些人又就只战销量了
作者: 心之一方    时间: 2007-11-7 09:21

我们一般把较好不叫座的称为票房毒药,毒药哦
作者: ZeroYUY    时间: 2007-11-7 09:29

这综合评分一定包括了很多小网站小杂志,这些媒体都不具权威性
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 09:36

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-11-7 09:21 发表
我们一般把较好不叫座的称为票房毒药,毒药哦
票房毒药和叫不叫好没关系,你的理解有误
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 09:37

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 09:10 发表

LZ还是珍惜这个宝贵的ID吧,如果你真的守信用的话,你在S1最多呆到今天下午两点左右了......惜哉
就你这种放个屁就溜,最喜欢不战而逃的,还配说“信用”?我呸!
作者: yugiwu    时间: 2007-11-7 09:39

能說GameRankings的品位有問題嗎?
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 09:42

ls去了解一下gamerankings的性质先
作者: idsoft    时间: 2007-11-7 09:43

许久不来,LZ又换ID了?又装做神童来指点江山了

看这口气,还要换啊,数据给个链接倒是啊
作者: 狐狸娃    时间: 2007-11-7 09:44

全是黑钱的功劳~~~~~~~
作者: level5    时间: 2007-11-7 09:46

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-11-7 09:39 发表
能說GameRankings的品位有問題嗎?
打赌这位压根连gamerankings是什么网站都不知道
作者: 为何不分手    时间: 2007-11-7 09:47

引用:
原帖由 axlking 于 2007-11-7 09:00 发表
支持sony坚定不移地走游戏少精品多,卖的少评分高的路线,接过GC的枪,站好最后一班岗。。。。。
坚决支持 神机上的都是阳春白雪 评分高销量少  消费者都瞎了眼:D
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 10:04

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 09:37 发表

就你这种放个屁就溜,最喜欢不战而逃的,还配说“信用”?我呸!
我不会像某种心理不正常的人,上网以羞辱他人为目的。
我也不会连鲜廉寡耻的出处来源也不知道,就质疑他人的文学水平。
另外请你嘴巴干净点,我保留投诉你的权利。

我至少说走就走,就看你到时候的RP如何了

作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 10:10

你tm嘴巴才给我放干净点,谁上网以羞辱他人为目的了?
战才是以羞辱他人为目的,你这点小学语文水平都没有?
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 10:13

啊,不好意思,我忘了,DB可是把网络/游戏/杂志看得和生活一样重的人,这境界太高了,我的智商理解不了。
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 10:17

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 10:10 发表
只有你才是百战不殆吧? 游戏当然是我生活的一部分,不像有些人把战当作生活的一部分。
我奉劝你还是稍安毋燥,或许到时候DONGDONG先生拿不出SCE高层哭泣的照片犹未可知呢
作者: FOX2    时间: 2007-11-7 10:28

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-7 07:34 发表

你知道多少美国人只知道Wii上有体感运动游戏吗?

另,wiisport不是随机送的吗?
有本事PS3也可以送啊
你看他能不能送到1000W
作者: zj87813096    时间: 2007-11-7 10:47

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 10:10 发表

作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 11:06

DB,我在这里也贴一下,免得被人说欺负你

我说dongdong还有db,你们这些人真不够聪明,ROTO的脸皮也的确够厚了,但是他现在很聪明,不会轻易落下把柄。而你们呢?从前天闹到昨天,又从昨天闹到今天,如果真有实实在在确凿无疑的证据早就贴出来轰杀了,哪还那么多P话。如果到时候贴不出照片或者贴出来根本证明不了什么的照片,丢脸的还不是自己,谁让你自己P话那么多,别说打赌了,就算不打赌你的脸都丢光了,一个字,蠢。DB也是,谁都没有把他赶出S1,而是自己蠢,自己把自己赶出了S1。
作者: 为何不分手    时间: 2007-11-7 11:09

怎么把DB都若急了  我现在了解大家的心态了 为啥都喜欢看SF那扭曲的脸 
作者: 风之勇者    时间: 2007-11-7 11:10

私人恩怨别来战区战

这里是造神区
作者: 利露    时间: 2007-11-7 11:13

GameRankings什么东西,听都没听过,权威吗?
ok,就算是权威,那评分也就几个小编的的事
能代表什么?
作者: level5    时间: 2007-11-7 11:16

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-7 11:13 发表
GameRankings什么东西,听都没听过,权威吗?
ok,就算是权威,那评分也就几个小编的的事
能代表什么?
..........................................

你是软饭,我猜对没
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 11:26

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 11:06 发表
DB,我在这里也贴一下,免得被人说欺负你

我说dongdong还有db,你们这些人真不够聪明,ROTO的脸皮也的确够厚了,但是他现在很聪明,不会轻易落下把柄。而你们呢?从前天闹到昨天,又从昨天闹到今天,如果真有实实 ...
每个人都有自己做人的底线,我为什么要继续留在一个已经毫无感情的论坛?
另外;如果你至今还认为我是因为ROTO投票事件而出走,那你才真是愚不可及,如果我不是在那个时候离开,或许还真是走不了了

至于S1的赌约事件,我们原本不想让谁滚蛋,你自己要凑上来,也怨不得谁,你看ROTO和甘蔗多懂得“进退之道”啊?说起来你不过就是冤死鬼而已。

至于提供照片;本来成竹在胸,何必急在一时?更从来没有指望过某些人会认输赔罪,我们的目的就是向大众晒晒某些人的无知。

我只想奉劝你一句;没有把握的话少出来说,到头来自取其辱!

像你们这种不知道“鲜廉寡耻”出处就耻笑他人生造的社会精英,或许真就是所谓的井底之蛙。

作者: Chameleon    时间: 2007-11-7 11:27

这贴也要转型了
作者: Chameleon    时间: 2007-11-7 11:29

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 11:26 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=3264393&ptid=5921561][img]
像你们这种不知道“鲜廉寡耻”出处就耻笑他人生造的社会精英,或许真就是所谓的井底之蛙
DB,你的小心眼还真不是盖的,就这么一个帖子里,这句话就已经2遍了
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 11:32

唉,我又犯傻了,说了一些没用的话,DB如果知道自己蠢的话也不会到今天这地步了
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 11:33

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-7 11:29 发表

DB,你的小心眼还真不是盖的,就这么一个帖子里,这句话就已经2遍了
请问你知道鲜廉寡耻事件的典故吗?
我倒真是哑然失笑了,某些人对我穷究不舍是正义行为,我偶尔反击就是心胸狭窄?这个两分法还真是奥妙
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 11:34

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-7 11:29 发表

更可笑的是这事和我一点关系都没有,而且我连是怎么回事都不知道
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 11:36

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 11:34 发表

更可笑的是这事和我一点关系都没有,而且我连是怎么回事都不知道
你和你朋友的糗事,何分你我?
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 11:36

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 11:33 发表

请问你知道鲜廉寡耻事件的典故吗?
我倒真是哑然失笑了,某些人对我穷究不舍是正义行为,我偶尔反击就是心胸狭窄?这个两分法还真是奥妙
你要反击管我P事啊,你满眼都是ROTO吧,每天一睁开眼,看到满大街的ROTO,你这样子的情况也挺惨的,我开始同情你了。
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 11:39

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 11:36 发表

你要反击管我P事啊,你满眼都是ROTO吧,每天一睁开眼,看到满大街的ROTO,你这样子的情况也挺惨的,我开始同情你了。
ROTO和冬瓜的论战,不是有人自动贴上去找抽吗?
另外您再次暴露了自己的无知;我对ROTO一直很感激,是他让我及时抽身离开是非地,点醒了梦中人。
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 11:42

DB你是不是在这个帖子里也看到了ROTO的头像呢?我告诉你,这是幻觉,你得戒网去看医生了。

作者: ROTO    时间: 2007-11-7 11:43

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 11:39 发表

ROTO和冬瓜的论战,不是有人自动贴上去找抽吗?
另外您再次暴露了自己的无知;我对ROTO一直很感激,是他让我及时抽身离开是非地,点醒了梦中人。
不客气
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 11:44

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 11:42 发表
DB你是不是在这个帖子里也看到了ROTO的头像呢?我告诉你,这是幻觉,你得戒网去看医生了。

[img]http://bbs.stage1st.com/customavatars/20925.jpghttp://bbs.stage1st.com/customavatars/20925.jpg[/img]http://bbs.stage1s ...
我在这个帖子只看到你,为什么你和你的朋友都患有严重的妄想症?
废话少说;你还是静静等待裁判吧
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 11:45

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 11:42 发表

[img]http://bbs.stage1st.com/customavatars/20925.jpghttp://bbs.stage1st.com/customavatars/20925.jpg[/img]http://bbs.stage1s ...
您又被您的好友抽了......
作者: yugiwu    时间: 2007-11-7 11:48

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-7 09:46 发表

打赌这位压根连gamerankings是什么网站都不知道
http://www.gamerankings.com/
可以伐?
不要太把自己當个人
這句話沒在TG聼過嗎?
你鳥這站,不是人人都鳥的
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 11:53

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-11-7 11:48 发表

可以伐?
不要太把自己當个人
這句話沒在TG聼過嗎?
朋友,虚心一点
作者: level5    时间: 2007-11-7 11:58

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-11-7 11:48 发表

可以伐?
不要太把自己當个人
這句話沒在TG聼過嗎?
其实我是想说,你连gamerankings的评分如何出来的都不知道

不好意思上面的回帖伤你自尊了
作者: zj87813096    时间: 2007-11-7 12:03

某人:我吃过屎,你吃过么?

……我没吃过,我伤自尊了。
作者: 高露洁    时间: 2007-11-7 12:15

引用:
战才是以羞辱他人为目的
还真有脸说
就是你这种人让S1那么恶心的
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 12:18

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:15 发表

还真有脸说
我一生最无地自容的事情就是当年主持建立的游戏论坛变成今日的模样
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 12:20

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:15 发表

还真有脸说
战图个什么?图战出结果?你太幼稚了吧

在TG战区还有脸说别人恶心?你又把马桶当床睡了吧
作者: Meltina    时间: 2007-11-7 12:21

请问这个模样是什么模样
作者: zj87813096    时间: 2007-11-7 12:22

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:20 发表

你昨天为什么在床上大便?哦,S1也是你的马桶呀
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 12:23

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 12:18 发表

我一生最无地自容的事情就是当年主持建立的游戏论坛变成今日的模样
所以只能逃到这里来了吧
作者: 高露洁    时间: 2007-11-7 12:24

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:20 发表

我用不着跟你这种人争什么战论坛的目的
反正最基本的一点,我会尊重别人
TG再乱,这点也是基本,战区也是一样
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 12:26

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 12:22 发表

你昨天为什么在床上大便?哦,S1也是你的马桶呀
象你这种人,要讨论半句有内容的话都说不出来,要战只会鹦鹉学舌,骂人都不会

要战你战得过我么?要讨论你写得出比我有内容有内涵的东西么?滚一边去吧
作者: 常遇春    时间: 2007-11-7 12:27

引用:
原帖由 Meltina 于 2007-11-7 12:21 发表
请问这个模样是什么模样
有人引以为荣 ,同样有人引以为耻,难道不可以?
一个充斥着造谣和人身攻击的论坛,难道很健康?
回头看看吧;前几年有多少游戏讨论的精华,现在又有多少
况且说回来;对S1这个论坛我还没有发表看法的资格么?

作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 12:28

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:24 发表

反正最基本的一点,我会尊重别人
TG再乱,这点也是基本,战区也是一样
真难为你在战区待下去了
作者: zj87813096    时间: 2007-11-7 12:32

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:26 发表

象你这种人,要讨论半句有内容的话都说不出来,要战只会鹦鹉学舌,骂人都不会

要战你战得过我么?要讨论你写得出比我有内容有内涵的东西么?滚一边去吧
你如果还是当年的那个你,我承认有实力有内涵,现在的你不过也就是我们拿来乐乐的角色,你的内涵你的实力早已成为过去时。

竟然还不了解自己已经过时了
作者: 高露洁    时间: 2007-11-7 12:32

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:28 发表

真难为你在战区待下去了
在这里可比以羞辱别人为目的S1强太多了
要不你也不敢像S1那样放肆不是么,而且就这样你都reborn了
还蹦达个p啊
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 12:34

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 12:32 发表

你如果还是当年的那个你,我承认有实力有内涵,现在的你不过也就是我们拿来乐乐的角色,你的内涵你的实力早已成为过去时。

竟然还不了解自己已经过时了
就算是在你口中现在的我随便找篇最近写的东西就可以轰杀你。战和讨论根本就是不冲突的。
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 12:36

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:32 发表

在这里可比以羞辱别人为目的S1强太多了
要不你也不敢像S1那样放肆不是么,而且就这样你都reborn了
还蹦达个p啊
S1可以认真讨论游戏,这里行么?
作者: 高露洁    时间: 2007-11-7 12:37

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:36 发表

s1可以羞辱别人,这里不行
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 12:39

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:37 发表

s1可以羞辱别人,这里不行
你确定你说的是战区?如果你是认真的,我随便找几个帖子就能轰杀你了。
作者: zj87813096    时间: 2007-11-7 12:40

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:34 发表

就算是在你口中现在的我随便找篇最近写的东西就可以轰杀你。战和讨论根本就是不冲突的。
哎,你现在写的东西我大多都没兴趣看下去。我倒还真希望能轰杀我。
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 12:41

有没有内容有没有内涵,原来是以你有没有兴趣看下去为标准啊,赞的。

我非常感激你说我以前有内涵,太抬举我了。
作者: rocktyt    时间: 2007-11-7 12:41

GameRanking?没听过
作者: zj87813096    时间: 2007-11-7 12:43

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:36 发表

讨论游戏请去专区或经典区。这里只是跟游戏相关的业界动态,事件评论
作者: 2047    时间: 2007-11-7 12:44

引用:

路过,顺便说上一句
http://bbs.stage1st.com/thread-313683-1-2.html

S1最不缺的就是天天把“哑然失笑,扼腕叹息”挂在嘴边的人

如果不是帖子里某人找出了典故,看来S1某些人又要把“鲜廉寡耻”天天挂在嘴边了

PS:那个链接的LZ是罗老师

PS2:我只是看戏中的一员,中立:D

PS3:目前还买不起................

作者: 高露洁    时间: 2007-11-7 12:44

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:39 发表

你确定你说的是战区?如果你是认真的,我随便找几个帖子就能轰杀你了。
你用得着轰杀我么
我只是对你这种“战论坛的目的是羞辱别人”SB心态感到恶心而已
同样对充斥了这种SB感觉的S1感到恶心

而TG战区的斑竹每天做的事情就是扑杀这种SB言论,因为做得好且你这样的人少,所以比S1强太多了
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 12:44

那是不是我给你一篇关于某游戏的文章,你说你对这游戏没兴趣,所以对这文章也没兴趣,所以我还是渣?
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-7 12:46

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:44 发表

而TG战区的斑竹每天做的事情就是扑杀这种SB言论,因为做得好且你这样的人少,所以比S1强 ...
看到这里我吐了,你做你的黄梁梦去吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0