标题: [其他] Time shift也太好玩了吧! [打印本页]

作者: bugeyes    时间: 2007-11-6 02:53     标题: Time shift也太好玩了吧!

图象,系统都非常好,暂停时间虐待敌人真是爽!为何那么好玩!以后如果玩不到更好的点算!?
作者: go321    时间: 2007-11-6 02:58

第一关雨天效果不错,接下来的几关的效果就不那么理想了
作者: 5945jq    时间: 2007-11-6 04:33

用手柄玩FPS没投入感
作者: wouwou    时间: 2007-11-6 04:43

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-11-6 04:33 发表
用手柄玩FPS没投入感
不会罢...

现在我都宁可用手柄玩FPS了。哪有真的打枪的,用AK 3发子弹杀一人的...
作者: chovosky    时间: 2007-11-6 04:44

现代猴子:D
作者: solopain    时间: 2007-11-6 06:59

就我一个人认为比战争机器好的么?不是说战争机器不好,而是说他更上一层楼,厂商都说了,这个是4d游戏:D

ps:不过不知道为啥,到了tg变成了索尼说的

作者: zafm0861    时间: 2007-11-6 07:18

因为加了时间暂停就成4D了么。。。
作者: cc0128    时间: 2007-11-6 08:46

4D口牙
作者: wouwou    时间: 2007-11-6 08:47

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-6 06:59 发表
就我一个人认为比战争机器好的么?不是说战争机器不好,而是说他更上一层楼,厂商都说了,这个是4d游戏:D

ps:不过不知道为啥,到了tg变成了索尼说的
都是UE3出来的,大致一个鸟样

不过GoW的武器比较好玩一点:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-6 08:49

没玩过游戏还是怎么的
我就不明白timeshift有什么特别的地方,放在2000年前,这游戏可圈可点
放到现在,不过不失
这游戏到第四关开始,就相当单调了
作者: 比卡丘    时间: 2007-11-6 08:51

各花入各眼吧
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-6 08:52

timeshift不是UE3的
还什么4D,人家04年的sands of time就玩滥了的东西
这游戏还行,可以玩玩,但要把它捧成神,还是检讨下自己的品位吧
作者: 江西恐龙    时间: 2007-11-6 09:02

我觉得游戏性已经超过很多FPS大作了。比如COD系列,HALO,我觉得都不如这游戏好玩。
作者: solopain    时间: 2007-11-6 09:04

狗战士太激动了....

不过是萝卜青菜的道理....干吗别人喜欢就说人家没玩过游戏?自认为玩游戏多于别人么?
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-6 09:09

发售好几天了,连个响声都没砸出来的东西
硬要说成超越XXXX的大作,难怪这年头大作不值钱
见到一个新游戏出来就没头没脑的捧,我期待着过两天出现Area 51 Black site/SOF3太好玩了,游戏性已经超过XXXX的贴子

还能再浮躁一点吗
作者: zhuliang    时间: 2007-11-6 10:31

这个游戏开始还好,玩到一半你就会觉得上当受骗了,通关以后你会发现这个游戏就是典型的虎头蛇尾,GS打6.5还真是一点都不冤枉.
作者: renvi    时间: 2007-11-6 10:38

真的很好玩么?
IGN:7.6/10
GS:6.5/10
作者: zo    时间: 2007-11-6 10:42

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-11-6 10:31 发表
这个游戏开始还好,玩到一半你就会觉得上当受骗了,通关以后你会发现这个游戏就是典型的虎头蛇尾,GS打6.5还真是一点都不冤枉.
反正现在游戏基本没有时间玩通的,开头好玩不就好啦。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-11-6 10:48

说实在的手感有些渣,比橙盒、HALO、COD之类差太远了,光标加速度有问题。才开始玩,画面还可以,其他的暂时还没留意到。
作者: zhuliang    时间: 2007-11-6 10:51

引用:
原帖由 zo 于 2007-11-6 10:42 发表

反正现在游戏基本没有时间玩通的,开头好玩不就好啦。
GS扣分就是针对我说的这些,一是片头CG搞得太大气,而接下来的故事实在太弱,二是由于故事太弱而导致的任务目标十分的无聊.
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-6 10:59

几关下来,真的比较无聊
敌人就那么一种,虽然AI不算太弱,也会掩护包抄,但场景设计很差,敌人上来基本送死,而且主角能力太强,就算包抄成功,又怎么样?
任务基本上从A到B,B到C............人物基本上没有存在感,剧情我都懒得说了
不过这游戏看得出来,制作态度很认真,但延期太久了,最初的理念和最后成品追求的效果,根本不一致
作者: 神气    时间: 2007-11-6 11:03

4代和前3代改变太大了,非要弄什么时间系统,再说时间静止快进这一套也不是什么新鲜玩意,结果渣了吧
还不如老老实实做时间传送呢。

最不错的是画面提升很大,去年玩PC版的DEMO差点恶心死
作者: dogsoldier    时间: 2007-11-6 11:05

LS,这个不是timesplitters的续作
作者: 神气    时间: 2007-11-6 11:11

嗯,不应该说4,应该是从分裂者衍生出来的游戏

另外,去年PC版的DEMO简直就是Time Splitters,就一直管它叫4了。。。

作者: ttmagto    时间: 2007-11-6 22:28

这就是个爽游戏,同意的握个爪
作者: slowsonic    时间: 2007-11-6 22:34

Demo的水准一般,2流一品吧大概。
作者: psi_reborn    时间: 2007-11-6 22:41

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-6 09:09 发表
发售好几天了,连个响声都没砸出来的东西
硬要说成超越XXXX的大作,难怪这年头大作不值钱
见到一个新游戏出来就没头没脑的捧,我期待着过两天出现Area 51 Black site/SOF3太好玩了,游戏性已经超过XXXX的贴子

...
你早就应该去骂jonsoncao了,是他带的头,没见过世面见到个兔子小游戏合集就湿了裤子,还到论坛上来瞎叫唤
作者: 奶牛    时间: 2007-11-6 22:46

为啥神站GS给低分呢?不理解
作者: 希望之海    时间: 2007-11-6 22:53

此游戏前两关做得相当NB,目前打到第四关,已渐觉无聊,看来真的是要烂尾
单说前两关的话,我感觉比战争机器好玩,可以和Halo一拼了
作者: qustttt    时间: 2007-11-7 09:20

D盘出来再说
作者: silence    时间: 2007-11-7 10:13

cod4出了,这个只好暂时搁一边去。
作者: cloudwc    时间: 2007-11-7 14:13

今天看到D盘了。这游戏真那么好玩么?之前没听说过
作者: sparrow526    时间: 2007-11-7 17:53

刚玩到雪地这一关,感觉这个游戏还是不错的,特别是手感,射击/上膛/近战都很有力度。要说缺点么,还是主角有些过强了,他那些时间操作能力有点过分强大了。不过GS给6.5分有点太低,游戏还是值得一玩的,review看来果然只能作为一定程度的参考。
另外这个游戏自然还没到被称为神作的地步,但一味贬低以显示自己的品位高人一等也是不可取的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0