标题: [电脑] Firefox Ultimate Optimizer 使用报告,的确有效 [打印本页]

作者: sarion    时间: 2007-11-5 18:45     标题: Firefox Ultimate Optimizer 使用报告,的确有效

CB上刚发了一条关于Firefox Ultimate Optimizer的新闻,该软件号称能减少Firefox的资源占用,下面让我们看看评测的结果。
在原来的Firefox下,打开7个国内有名的站点(见图),在P4 2.0G,512M环境下,内存占用为109,648K,虚拟内存为107,212K。

在打开Firefox Ultimate Optimizer后,内存降至30,248K,整整3倍!而虚拟内存从107M降到了102M

说明这款Firefox优化软件也不是吹的,在老机器上可以试试~

下载:Firefox Ultimate Optimizer v1.0 - 火狐终极优化
http://download.cnbeta.com/Firefox.Ultimate.Optimizer.rar
作者: jun4rui    时间: 2007-11-5 20:16

开了三个Firefox,一个25个tab左右,其余两个50个tab以上。大约就这么多了
[attach]46400[/attach][attach]46399[/attach]

反正占用内存在80~150之间晃动。处理器占用打,因为还有好几十个页面正在打开中,还有一堆flash在动,这时候特吃处理器。好好偶4200Mhz双核无所谓了。

不管开不开,什么时候吧我那另外1G内存吃掉啊?
作者: jun4rui    时间: 2007-11-5 20:18

[attach]46401[/attach]

这样才有专业测试啊
作者: litteon    时间: 2007-11-5 20:23

现在内存这么便宜在乎那几十M不如去加两根:D
作者: 比卡丘    时间: 2007-11-5 20:44

不在乎内存占用!
作者: kagez    时间: 2007-11-5 21:21

对于我等总是想要最大程度压榨机器性能的人便是大大有用啊。
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2007-11-5 22:26

目前不需要。
作者: EVAMRX    时间: 2007-11-6 10:03

有木马!
作者: eva3d    时间: 2007-11-6 10:08

2G内存,不在乎那几百MB
作者: 洛克狼    时间: 2007-11-7 00:48

我2GB,不过在使用电池的时候,消耗多内存也就意味着多耗电吧?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-11-7 01:13

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-11-7 00:48 发表
我2GB,不过在使用电池的时候,消耗多内存也就意味着多耗电吧?
和硬盘装满比较重有异曲同工之妙~:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0