标题: [数码手机] 入手 爱疯鸟。。。。大家推荐一个好点的路由 [打印本页]

作者: pennybonnie    时间: 2007-11-1 17:04     标题: 入手 爱疯鸟。。。。大家推荐一个好点的路由

大家推荐一个好点的路由 顺便说说价格。。。
作者: GUGU    时间: 2007-11-1 17:06

反正别买NETGEAR就行,差点没郁闷死我
作者: z0406    时间: 2007-11-1 17:11

同意楼上的。我用的DLINK和NETGEAR的。明显DLINK的好。
作者: zwj    时间: 2007-11-1 17:33

Netgear的好看...............
作者: iorilu    时间: 2007-11-1 17:44

linksys的好
作者: jonathan    时间: 2007-11-1 17:51

以前用Linksys,现在用Buffalo
作者: leica    时间: 2007-11-1 17:55

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-11-1 17:51 发表
以前用Linksys,现在用Buffalo
+1
作者: se7en    时间: 2007-11-1 17:57

Buffalo
没有其他....:D
作者: pennybonnie    时间: 2007-11-1 18:11

价格都是多少内。。。
作者: hinomoto    时间: 2007-11-1 18:14

直接买apple airport吧
都是苹果公司的
作者: saintwei    时间: 2007-11-1 18:18

苹果AirPort Express
作者: pennybonnie    时间: 2007-11-1 18:35

引用:
原帖由 saintwei 于 2007-11-1 18:18 发表

苹果AirPort Express
这个貌似不错的说。。。。
作者: hinomoto    时间: 2007-11-1 18:46

是不错,我就在用,价格300左右
优点,漂亮,itunes无线音乐收听,网络打印功能
特点,54m的 abg,不支持n的
缺点,没有有线插口,也就是说纯无线了(这个缺点使得她跟小巧漂亮)
作者: hinomoto    时间: 2007-11-1 18:48

补充一点,只有10个用户哦
你家无线设备大于10个的话还是不要买的好
买apple airport extreme去,有线口4个,支持n协议(108m),价格1500+

几个月前我的帖子
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5894117

作者: pennybonnie    时间: 2007-11-1 19:03

楼上也是上海的 是在哪里买的呀
作者: hinomoto    时间: 2007-11-1 19:09

我买的那家价格到320了,你可以自己淘宝搜索一下“airport”
价格自己看吧,估计还可以便宜点:D
找信誉好点的,这东西不可能2手,波膜包装在那里呢。。。

作者: iceliking    时间: 2007-11-1 19:46

netgear怎么不好了,我家就是NG的,觉得不错
作者: 比卡丘    时间: 2007-11-1 22:23

我也是NETGEAR,外形很嗲,功能也可以,其实细细品味,功能方面跟DLINK/LINKSYS一样的。。。下次瞄准APPLE或BUF的了
作者: 枪骑    时间: 2007-11-2 09:25

buffalo,又好看又稳定
作者: tsubasa2000    时间: 2007-11-2 10:51

大家的Netgear也出问题了?

我买的不足一个月,下BT就死,只能拔电源。换成Linksys了。

样子是不错,朋友都没用过,我就买了个试试,结果成小白鼠了。
作者: MJ3    时间: 2007-11-2 11:47

引用:
原帖由 z0406 于 2007-11-1 17:11 发表
同意楼上的。我用的DLINK和NETGEAR的。明显DLINK的好。
别搞笑了,xxlink是烂的不能再烂的货色了
作者: 3036273    时间: 2007-11-2 12:08

linksys好一点,WRT54GS 1.1-3.0版
作者: z0406    时间: 2007-11-2 12:43

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-11-2 11:47 发表

别搞笑了,xxlink是烂的不能再烂的货色了
我用的两个无线路由是DLINK DI624+和NETGEAR WGR614,的确是前者好些。
你如果有长期对比使用经验可以说明下。
作者: z0406    时间: 2007-11-2 12:45

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2007-11-2 10:51 发表
大家的Netgear也出问题了?

我买的不足一个月,下BT就死,只能拔电源。换成Linksys了。

样子是不错,朋友都没用过,我就买了个试试,结果成小白鼠了。
我用的NETGEAR也经常出现这样的问题,只能频繁的拔电源解决。而且我用的这个路由现在工作的时候有一种奇怪的吱吱的声音,让人很是心烦。
作者: MJ3    时间: 2007-11-2 13:07

引用:
原帖由 z0406 于 2007-11-2 12:43 发表

我用的两个无线路由是DLINK DI624+和NETGEAR WGR614,的确是前者好些。
你如果有长期对比使用经验可以说明下。
不相信就算了,多说无用,神州都有人买呢
作者: heyfly    时间: 2007-11-2 14:38

偶的airport已经烧了……
作者: hinomoto    时间: 2007-11-2 15:18

引用:
原帖由 heyfly 于 2007-11-2 14:38 发表
偶的airport已经烧了……
说说原因来
作者: lexusw1    时间: 2007-11-2 15:26

netgear刷最新的英文估计,bt还勉强能对付。速度还是偏慢。后悔换netgear了。以前tplink用的挺好。那个管理软件真渣。
作者: clark99    时间: 2007-11-2 15:51

tplink一样用,不过长时间bt会断流
现在linksys wrt54g正常
作者: MJ3    时间: 2007-11-2 17:11

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-11-2 15:18 发表

说说原因来
airport的散热很成问题
作者: hinomoto    时间: 2007-11-2 17:13

可是我一直开着,刚刚摸过,不怎么烫啊
和显示器后背根本不能比的
作者: MJ3    时间: 2007-11-2 17:21

嗯,热量都在内部,所以不烫
airport里的那个三星代工的电源非常次,绝大部分都是这块先过热烧坏
一般情况下,会在1年左右出现故障
作者: RANKS    时间: 2007-11-2 17:27

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-11-2 13:07 发表

不相信就算了,多说无用,神州都有人买呢
要么就说清除理由。这种好像自己知道多少内幕就是不告诉你的口气有多少人会相信你,我用了3年DLINK也没出过问题
作者: 便秘的耶酥    时间: 2007-11-2 17:37

LZ多少入的几G的?
作者: MJ3    时间: 2007-11-2 20:26

引用:
原帖由 RANKS 于 2007-11-2 17:27 发表

要么就说清除理由。这种好像自己知道多少内幕就是不告诉你的口气有多少人会相信你,我用了3年DLINK也没出过问题
神州笔记本,也有人用了3年没出过问题
thinkpad,也有人用几个月就出问题

你可以把自己的dlink拆开看看,那是什么档次的做工
作者: tsubasa2000    时间: 2007-11-5 12:25

引用:
原帖由 z0406 于 2007-11-2 12:45 发表

我用的NETGEAR也经常出现这样的问题,只能频繁的拔电源解决。而且我用的这个路由现在工作的时候有一种奇怪的吱吱的声音,让人很是心烦。
这明显的是质量问题,我20分钟就死一次拔电源,你还能忍受啊

我直接换了Linksys的了,加了20块钱,说实话,还是很喜欢Netgear的样子的。
作者: gebai318    时间: 2007-11-5 13:08

有哪个是支持NAS和关机BT下载的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0