标题: [新闻] TG人真的有钱 [打印本页]

作者: 阿毛    时间: 2007-10-29 10:33     标题: TG人真的有钱

从西2046的投票帖来看,TG上同时拥有三台最新主机的人数已达1000!!!

太有钱了
作者: karsus    时间: 2007-10-29 10:35

说句实在话。。那些。。不算太多钱,加起来也就是个高清电视,可能还不到
作者: carnon    时间: 2007-10-29 10:37

一部中等配置电脑的价格而已
作者: NoLife    时间: 2007-10-29 10:38

主机没什么,电视才是穷人的痛
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-29 10:38

根本因为有老翻可以省很多钱下来买主机出来炫耀。
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-29 10:39

2800+3500+2200=8500
算上高清电视一共差不多15000-20000,比上代主机的投入大了3倍
还没算上游戏,盗版塑料片,硬件维修费用等等
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-10-29 10:39

有实力买房买车的还在乎这点钱?
作者: yugiwu    时间: 2007-10-29 10:40

有三台主機,又都不改機的人有嗎?好奇問問
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-29 10:42

说句实在话 其实是你穷
作者: 阿毛    时间: 2007-10-29 10:44

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-10-29 10:42 发表
说句实在话 其实是你穷
你才有钱,你全家有钱
作者: lesliex    时间: 2007-10-29 10:45

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-10-29 10:40 发表
有三台主機,又都不改機的人有嗎?好奇問問

作者: FantasyJim    时间: 2007-10-29 10:49

确实有钱,我等房奴 + 卡奴 还是一边凉快吧。。
想买个机要征求老婆意见。。。。

看老婆能不能省几个花妆品给我买游戏机。。。
作者: karsus    时间: 2007-10-29 10:49

对了,买主机的其实还没买Z版游戏贵,仨就差不多顶一台主机了,还不如说都买正版的有钱
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-29 10:49

上代机买得比现在贵多了投资下来也没现在高,XB两台、PS2一台、NGC一台13500拿下。这次可好,前年一台电视就花了14800,神机+XO一个7K多,正好又赶上PC大换血、新买房子一处,找MM......买WII的钱都木有了。
作者: 狐狸娃    时间: 2007-10-29 10:49

不能把娱乐消费当财富的标准........................
作者: lesliex    时间: 2007-10-29 10:50

有多少人3台主机和 电视同一天买大
作者: msforza    时间: 2007-10-29 10:51

我们要客观,不全机种就混不下去啊
作者: edgardavids    时间: 2007-10-29 10:51

国家政策一颁布,房子价钱一年翻一倍,家里攒了一辈子钱全没了还倒贴给国家几十万,所以看开点,要买什么早点买~~
作者: lesliex    时间: 2007-10-29 10:52

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-29 10:51 发表
国家政策一颁布,房子价钱一年翻一倍,家里攒了一辈子钱全没了还倒贴给国家几十万,所以看开点,要买什么早点买~~

作者: zafm0861    时间: 2007-10-29 10:53

不能用这个当标准。太低估tgfcer的实力了。
作者: mitsuna    时间: 2007-10-29 10:57

又不是一个人买1000台:D
作者: realzeus    时间: 2007-10-29 11:08

今年年初全款买了套房
前几个月装修,虽然还是简装,但也花了小10W
剩下点买了基金
现在是连入个神机3都够呛
年底还有几个死党要婚,要送红包
想起来眼泪哗哗DI
我也觉得自己是穷人
作者: 为何不分手    时间: 2007-10-29 11:09

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-29 10:51 发表

作者: OblivioN    时间: 2007-10-29 11:11

其实很多人是没好电视,不想买主机 ……
作者: ooo    时间: 2007-10-29 11:13

现在生活压力大,腾出点钱买游戏机真是不容易
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-10-29 11:20

电视没跟上,目前也就能耍耍WII了.
作者: sqcyj    时间: 2007-10-29 11:37

玩游戏机应该不是身份地位的象征
作者: 零:红蝶    时间: 2007-10-29 11:51

全主机制霸太奢侈了吧  有的玩就行了~
作者: cain1981    时间: 2007-10-29 11:54

万元户都超1000了。。。
作者: 断剑虎    时间: 2007-10-29 11:55

主机好说 以后买游戏的钱才是最头大的
作者: cc0128    时间: 2007-10-29 11:59

0台次世代飘过
作者: bull    时间: 2007-10-29 12:04

哭啊……有钱人就是多……

符合中国国情……有钱的和没钱的
作者: antx    时间: 2007-10-29 12:11

根本就不值几个钱,主要是没什么喜欢的游戏
作者: dachuizi    时间: 2007-10-29 12:12

如果都有盗,毫不犹豫直接全入

主机投资是一次性的,游戏才是大头,如果只玩正的话.

再说工作4,5年的人了,游戏机还是玩得起的
作者: tntforbrain    时间: 2007-10-29 12:17

有钱的不一定全主机,不太富裕的不一定不买全主机,就这么回事...
作者: 魂影    时间: 2007-10-29 12:34

引用:
原帖由 realzeus 于 2007-10-29 11:08 发表
今年年初全款买了套房
前几个月装修,虽然还是简装,但也花了小10W
剩下点买了基金
现在是连入个神机3都够呛
年底还有几个死党要婚,要送红包
想起来眼泪哗哗DI
我也觉得自己是穷人
为什么要全款买?现在应该只交最低的,能贷多少带多少,然后拿省下的钱去买基金或股票。房贷一年才百分之几阿,基金随便买一年的收益也比房贷高啊。
作者: sensui    时间: 2007-10-29 12:39

只有XO,但是玩过WII和PS3,再说3个月花在三国大战上的钱已经PS3+Wii了
作者: ps2girl    时间: 2007-10-29 14:03

只有一台神机的低调飘过
作者: 风之勇者    时间: 2007-10-29 14:06

真搞

一台游戏主机才多少钱

买房买车开个投票去吧
作者: 高露洁    时间: 2007-10-29 14:10

首发4k+入wii的都比ps3贵多了
游戏机不能算什么衡量有没有钱的标准
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-10-29 18:28

有钱人 玩游戏的时间也不会很多
作者: iamzelda    时间: 2007-10-29 18:45

还不是D版闹的,为什么三红机国内还那么多拼死吃河豚,索饭却大幅度蒸发,任区讨论刻盘比游戏的多。
作者: reg-neo    时间: 2007-10-29 19:07

今年万恶的FULL HD就花了2W2
作者: 梦在延续    时间: 2007-10-29 19:10

楼主先调查一下混TG的年龄层吧?买得起全机种的人都算有钱的话,那我月薪才一千也算有钱人了!我平常很节约,已经买了WII,存款才够买另外二台次世代.真正羡慕拥有全机种的人,都是些看电玩杂志的学生,不信你去LU论坛看看,那里多半都是UCG读者,而且火星人很多,楼主应该去那里调查一下.拥有全机种是有钱人那是小孩的看法,拥有车子房子还有大量银行存款才是成人的衡量有钱人的标准.
作者: chovosky    时间: 2007-10-29 19:16

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-29 19:10 发表
楼主先调查一下混TG的年龄层吧?买得起全机种的人都算有钱的话,那我月薪才一千也算有钱人了!我平常很节约,已经买了WII,存款才够买另外二台次世代.真正羡慕拥有全机种的人,都是些看电玩杂志的学生,不信你 ...
lz这么明显的kuso..
作者: 梦在延续    时间: 2007-10-29 19:18

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-29 19:16 发表

lz这么明显的kuso..
这么快就从小黑屋出来了?
作者: legendkang    时间: 2007-10-29 19:19

镇有钱的都去忙事业,那会工夫华在这上!不过话说回来还是有几个败类市镇有钱!tg水深什么鱼都有!
作者: coolswan    时间: 2007-10-29 19:20

一部低端相机而已……还是单机
作者: 孟德尔    时间: 2007-10-29 19:21

买的起的人还是不少吧
作者: tntforbrain    时间: 2007-10-29 19:25

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-10-29 19:19 发表
镇有钱的都去忙事业,那会工夫华在这上!不过话说回来还是有几个败类市镇有钱!tg水深什么鱼都有!
有钱的爱玩游戏的也照样有,LU有人家有加长悍马的...3,4百万的车...都自爆过了...:D

而且除了这个加长悍马,还买了两个加长车...:D
作者: legendkang    时间: 2007-10-29 19:35

lu上脑残疾的大有,败家子也不会缺!要走极端的意思,家徒四壁的朝阳吃喝嫖赌。重点不要极端!你说行吗?
作者: tntforbrain    时间: 2007-10-29 19:39

引用:
原帖由 legendkang 于 2007-10-29 19:35 发表
lu上脑残疾的大有,败家子也不会缺!要走极端的意思,家徒四壁的朝阳吃喝嫖赌。重点不要极端!你说行吗?
那位LU的加长悍马男可是SF来着,但是不算极端,他爆的原因也是因为看不惯LU里的一位美国的女性倒索饭喷SF没钱买机而已...:D

最有意思的是,他对神机的态度是观望态度,目前并没有买。

也许这就和姚明的那句:“WII很好玩,但是太贵了,买不起”是一个道理...:D

此外LU还有位老板的条件不错,但是也没购买神机,而且也是倒索饭...:D  

顺便一提,本人也没有神机,典型的Wii60饭兼倒索饭,我觉得这不是什么丢脸的事,甚至对没买神机觉得有点骄傲...

买什么主机,全不全主机是很个人的事,和买不买得起没直接关系,仅此而已...

作者: realzeus    时间: 2007-10-29 19:57

还银行存款,这年头真有钱的人,银行存款永远只是一小部分
全都投资去了
存银行都是实际贬值的
作者: jie    时间: 2007-10-29 19:58

楼主比较年轻而已,以后也会有钱的.
作者: legendkang    时间: 2007-10-29 20:05

既然说到lu就提提张天是把,张没脑残,还大玩特玩的玩乐中软饭!我甚至有短时间去力挺了一把。卡了点水而已图个乐!
作者: waner    时间: 2007-10-29 22:01

三台主机也花不了多少钱,也就是去一两次夜总会的钱~~
作者: syo7o8    时间: 2007-10-29 23:40

装B的人多倒是真的
作者: imwinner    时间: 2007-10-29 23:58

lz来tg晚了几年,早几年还有很多穷学生上tg,现在大家都毕业了,工作也上路了,有钱了就可以全机种制霸了。
我还是觉得学生还是去lu或者a9比较好,免得在tg心里不平衡。(不是指lz)
作者: 阿毛    时间: 2007-10-30 00:00

我宣布这是TG回复认真度排第一的贴!!
作者: langke888    时间: 2007-10-30 00:14

其实全机种置霸也代表不了多有钱,除非像索区某个帖子搞的5个1工程那样对待3台主机还算有点本事~要是达到下面这5点的话等这3台主机退役都还能一直坚持下去的话那还真要有点钱才行~

1.每月至少买一张ps3,360,Wii正版。
2.SCE,微软,任天堂,本社作品,除小品外尽量都支持一张。
3.跨平台的第三方招牌大作,支持一张ps3,360,Wii正版。
4.第三方ps3,360,Wii独占大作,支持一张。
5.出现新限定版主机(游戏同捆不算,仅是限定版硬件),有条件的尽量支持一台。
作者: van601030    时间: 2007-10-30 00:21

玩游戏机的没有有钱的
作者: moody    时间: 2007-10-30 10:58

在装修的人
买不起主机
现在一个门都抵一台xo了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-30 11:08

刚上班的买机都很疯狂,才挣工资的心态和上班几年的大不一样。偶先在买碟子远没有XB那个时代起劲,快两年了合计才买了12张,还不如03年一年:NGC 9、XB 6。真有钱的人对游戏有兴趣的少之又少,随便一个LV的女士挎包都可以全制霸了,咋比?而且还是一个单位的,贫富悬殊太大了。

作者: jolinheart    时间: 2007-10-30 17:01

看來今年炒股暴發戶很多
作者: senna    时间: 2007-10-30 17:54

想知道这些全机种的人,有多少是接着显示器玩的!!!
作者: eastspider    时间: 2007-10-30 18:19

跑题了……变成有钱没钱讨论帖…………

LZ拿有没有游戏机衡量是否有钱实在是没钱的小孩子的想法……

全机种制霸也就花个8000块钱吧

相当于:
一台入门级单反(不带镜头);看看有多少人玩40D或者D80以上的机型,你就知道多少人算有钱人了;
半平米北京东四环旁边的新盘;看看有那些楼盘被一抢而空,你就知道多少人算有钱人了;
一支耳机+耳放(RS1+RA1);看看耳机论坛上有多少人有更高端的器材,你就知道多少人算有钱人了;
一台非全高清的42寸液晶;可以去国美苏宁看看,你就知道多少人算有钱人了;
有车族(中端车型)三个月的养车费;看看街上有多少标致307以上级别的私家车,你就知道多少人算有钱人了;
一部中端笔记本;看看中关村有多少人买笔记本,你就知道多少人算有钱人了;
最低级别的六日澳洲游;看看每天多少人出去玩,就知道有多少人算有钱人了

作者: 常遇春    时间: 2007-10-30 18:23

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-10-29 10:38 发表
主机没什么,电视才是穷人的痛
我觉得房子才是穷人的痛......
作者: himula    时间: 2007-10-31 11:48

至今为止,3台主机都没改,都是正版。不过不多,3台机器合起来也就20个游戏左右~~~
投资不多,机器+游戏+电视总共50万日元吧,在日本属于穷人级的玩家了~~~
作者: 多多不要走    时间: 2007-10-31 12:09

没觉得玩相机的比玩游戏机的有钱
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-10-31 12:18

现在有钱人都是玩游艇的 其他无视:D
作者: fuck_woodnymph    时间: 2007-10-31 13:27

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-29 10:49 发表
确实有钱,我等房奴 + 卡奴 还是一边凉快吧。。
想买个机要征求老婆意见。。。。

看老婆能不能省几个花妆品给我买游戏机。。。
可怜啊,都被老婆抹脸上了。
作者: 口古月    时间: 2007-10-31 17:10

一块8800GTX就比PS3贵了
所以说不同的消费群体很难有可比性
作者: lastwinner    时间: 2007-10-31 17:32

数码区看到米人晒手机,一台一台又一台.....泪奔..

游戏区看到米人晒Z版,一张一张又一张.......泪奔

动漫区看到米人晒手办,一个一个又一个....泪奔.

水区看到米人晒车子,资产....我的自信完全被击溃...........
作者: naughtyben    时间: 2007-10-31 17:45

看来比富是不現實的,還昰比竅有看頭
作者: xiaoyaods    时间: 2007-10-31 19:43

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-29 19:10 发表
楼主先调查一下混TG的年龄层吧?买得起全机种的人都算有钱的话,那我月薪才一千也算有钱人了!我平常很节约,已经买了WII,存款才够买另外二台次世代.真正羡慕拥有全机种的人,都是些看电玩杂志的学生,不信你 ...
赞同,可怜我等成天担忧房子车子老婆孩子,座座大山把我们压得喘不过气来,玩下游戏权当释放压力,但买部游戏机也要家里领导同意,真是天可怜见阿
作者: czzj12345    时间: 2007-10-31 19:44

TG都是实力男
:D
作者: 整个马甲    时间: 2007-10-31 19:54

凭啥不让有钱人玩游戏?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0