标题: [新闻] 大航海时代OL公测确定 [打印本页]

作者: fhqwb    时间: 2007-10-25 19:19     标题: 大航海时代OL公测确定

公测时间确定

各位尊敬的玩家:

《大航海时代 Online ~黄金大陆~ 》经过一周的内测,各方面都趋于稳定,那片熟悉的蔚蓝终于又回到大家身边。而今——启航的号角已经吹响,2007年10月30日,黄金大陆将开放公测,等待你的,正是海那边广阔的天空。

伸出手,前方就是一片新天地。

中荣巡游
2007年10月25日

内测比想像的要顺利的多,主要体现在服务器登录人数众多却毫无卡的迹象,非常期待大航海的重生。

想玩的兄弟就来 dol.zrplay.com 下载客户端吧
搜索引擎搜出来的官网还是SXM的,那个垃圾网站还没关呢。
作者: ofanjx    时间: 2007-10-25 22:17

又要从小船开始。。。太累了
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-10-25 22:21

光荣啊.来个单机吧.....................
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-10-26 00:32

这个游戏怎么玩啊,上去玩了几个小时,完全搞不懂啊
作者: fhqwb    时间: 2007-10-26 08:42

SXM时期的帐号保留,老玩家可以继续玩啊。
这个游戏就是打怪练级穿装备:D
新手当冒险家跟着别人跑比较好
作者: tales    时间: 2007-10-26 08:52

快快还我信长,该死的sxm
作者: 无梦    时间: 2007-10-26 09:02

同楼上……老子的7个50+号,5个5级知行……2套发红的泪装……还有30多万G………………

作者: tales    时间: 2007-10-26 09:13

ls!要是 信长不保留人物资料你会哭吗。。

还是我只有2个50+的号~~
作者: kmlzkma    时间: 2007-10-26 12:43

还公厕那,以为早开始正事的了.
作者: shinken4503    时间: 2007-10-26 21:39

引用:
原帖由 无梦 于 2007-10-26 09:02 发表
同楼上……老子的7个50+号,5个5级知行……2套发红的泪装……还有30多万G………………
也是无梦吗?貌似某名人叫这名
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-26 22:55

我损失一个仓库号和一条商高速,不过冒高速还在,盔甲装备也在损失不大
作者: 替鸡爱抚稀饭    时间: 2007-10-26 23:57

公测?
时空穿梭
仿佛回到了N年前……
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-27 00:08

至多一年前吧
作者: 常遇春    时间: 2007-10-27 00:48

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-26 22:55 发表
我损失一个仓库号和一条商高速,不过冒高速还在,盔甲装备也在损失不大
怎么损失的?
原号还没有上去看过,不知道情况如何,不过当初分散在各小号和出借的几十亿,基本是泡汤了
作者: 莎花    时间: 2007-10-27 09:26

引用:
原帖由 无梦 于 2007-10-26 09:02 发表
- -听说XC是清0- -破天开始~~~~默哀。。。。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-27 23:58

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-10-27 00:48 发表

怎么损失的?
原号还没有上去看过,不知道情况如何,不过当初分散在各小号和出借的几十亿,基本是泡汤了
有一个仓库号消失了,损失了几件元老一艘商高速和一艘拉玛瑙专用的商29排船
作者: 5158    时间: 2007-10-28 00:26

我想说,运营大航海的新公司老板还是姓杨,杨公子的姐姐……
你们好自为之
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-28 00:46

恩这个代理很有点老代理借尸还魂的意思,所以我上去就把发现物弄完就完了
作者: 限定版笔记本    时间: 2007-10-28 00:51

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-25 22:21 发表
光荣啊.来个单机吧.....................
上一作还是PS上的,不要抱不切实际的幻想了.......
不过现在的大航海4还有很多人玩呢。而且玩法越来越BT,诸如“百年沉睡”.......
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-28 00:53

百年沉睡是个什么玩法
作者: 限定版笔记本    时间: 2007-10-28 01:22

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-28 00:53 发表
百年沉睡是个什么玩法
什么都不做,在旅馆里先睡上一百年,任由电脑发展,必要的话还可以先将电脑的等级修改一下,人为的提高难度的玩法。
作者: fhqwb    时间: 2007-10-28 03:47

亨利合并后在哪个服?
我就是商馆没了,搞不清自己到底丢了些什么
号都在
元老服……对我们威尼斯人来说那也叫损失……
作者: fhqwb    时间: 2007-10-28 03:48

对了,第一部资料片转职还是会损失熟练度吧
是这样开服后专心玩冒了。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-28 13:00

引用:
原帖由 fhqwb 于 2007-10-28 03:47 发表
亨利合并后在哪个服?
我就是商馆没了,搞不清自己到底丢了些什么
号都在
元老服……对我们威尼斯人来说那也叫损失……
在现在的1-2,以后发展度清0恐怕元老服和商高速一时半会出不来了,不过我一段时间之内也不打算再当商了,先把开锁从13练到15再说了
作者: fhqwb    时间: 2007-10-28 20:30

让我吸吧
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-28 23:54

好说好说,俺准备彻底的由三修变成军冒,放弃商人了再练一个钱包号:D
作者: fhqwb    时间: 2007-10-29 00:29

俺练了一圈回来当纯冒,纯冒最好,不买炮,不废板子,省钱啊,弄个1、2E花花就很滋润了。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-29 00:31

练战太费钱,我过去是三修,技能根本不够用宗教和地理经常被我删至于食品取引什么的更是删了无数次
作者: ТheRock    时间: 2007-10-29 10:14

寻找新电信2服的船匠.........
作者: tales    时间: 2007-10-29 10:22

引用:
原帖由 莎花 于 2007-10-27 09:26 发表

- -听说XC是清0- -破天开始~~~~默哀。。。。
从头再来也没什么不好。。我可不愿意看到满屏60级的人跑来跑去
作者: fhqwb    时间: 2007-10-29 12:06

引用:
原帖由 ТheRock 于 2007-10-29 10:14 发表
寻找新电信2服的船匠.........
如果是网通我就能给你造
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-29 12:39

那你给我造吧,我造船只有9,但是工艺15铸造13,咱们可以一起搞特殊部件啊:D
作者: iven    时间: 2007-10-29 14:49

繼續滋潤的在RF過我的日子,又不是玩不起,別爲了中文糟蹋自己去忍受這些LJ代理商。
作者: fhqwb    时间: 2007-10-29 15:56

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-29 12:39 发表
那你给我造吧,我造船只有9,但是工艺15铸造13,咱们可以一起搞特殊部件啊:D
没问题,希望早日更新到转职不损失熟练度的版本,那就可以随时转职船匠啦
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-29 16:37

引用:
原帖由 iven 于 2007-10-29 14:49 发表
繼續滋潤的在RF過我的日子,又不是玩不起,別爲了中文糟蹋自己去忍受這些LJ代理商。
假名拼的地名和洋人名字太痛苦啊,而且被发现是外国IP还会被封帐号太受刺激
作者: 北大青鸟    时间: 2007-10-29 16:46

亨利,西班牙商人一开始要怎么赚钱?公测玩时别人身价都上千万开大船了我还是一艘破船晃来晃去。来回倒腾东西赚到也不多....
作者: no1cat    时间: 2007-10-29 16:53

公测想去新区玩个军人做海盗:D :D
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-29 17:16

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-10-29 16:46 发表
亨利,西班牙商人一开始要怎么赚钱?公测玩时别人身价都上千万开大船了我还是一艘破船晃来晃去。来回倒腾东西赚到也不多....
西班牙人商人太好赚钱了,有打钱工作室站在西班牙一边,西班牙商人就不用担心,不像吾辈法国商人被欺负的已经打算删掉所有取引改当军冒了,只要不去老服应该都没有大船吧
作者: fhqwb    时间: 2007-10-29 21:12

叛国来威尼斯我告诉你怎么赚钱
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-29 21:56

我准备搞个纯商小号了,我接了一个商25的西班牙商人号,已经铸造10会计5了我看还不错可以改造一下当钱包号了
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-29 21:57

从明天起我就军冒了,取引全删,就留工艺铸造以后搞炼金术玩,买原料全靠商人号了
作者: 北大青鸟    时间: 2007-10-29 22:02

有钱就行啦,反正要从头练。ls都在那个服务器?:D
作者: 有吃又有喝    时间: 2007-10-29 22:03

穿越了
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-29 22:04

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-10-29 22:02 发表
有钱就行啦,反正要从头练。ls都在那个服务器?:D
老号还在的,我在1-2
作者: 北大青鸟    时间: 2007-10-30 20:20

亨利你id pm我下
作者: fhqwb    时间: 2007-10-30 23:19

亨利叫啥,今晚我下来了,明晚汇合,我准备去印度快速升战。为了传说中的60级陆地不被突袭。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-10-30 23:25

夏多布里昂目前培养小号中
作者: iven    时间: 2007-10-31 00:25

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-10-29 16:37 发表

假名拼的地名和洋人名字太痛苦啊,而且被发现是外国IP还会被封帐号太受刺激
看久了自然惯了

发现国外IP也不会封帐号的,我在那里玩了快3年了,别相信那些无聊的流言
作者: fhqwb    时间: 2007-10-31 00:44

还是你M我吧,阳台俩字很容易打
晚上7点以后我应该就在了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0