标题: [其他] 一个星际争霸迷的悲哀 [打印本页]

作者: YAMAHA-9    时间: 2007-10-24 11:10     标题: 一个星际争霸迷的悲哀

随着即时战略游戏不断的更新,作为星际争霸迷的我已经两年不玩过了,早些在网看到星2准备出了,高兴之余看了看推荐配置,再看看自己的电脑,唉!游戏玩人啊……………………
决定重温一下1算了,便开了张Big Game Hunters地图,开了三家电脑,1 VS 3  ,居然不到20分钟输到精光,再开一局,不到30分钟,也输了,天啊!想想以前用神族一挑4家电脑,但现在………………………………
一气之下把游戏删了
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-24 11:16

你还在玩BGH啊?
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-10-24 11:18

重温应该玩剧情
作者: 孤高的套套    时间: 2007-10-24 11:19

我现在完红警 开超级武器 现在还都每次都被电脑打的屁滚尿流
作者: 枉凝眉    时间: 2007-10-24 11:19

星际这两年是战术不断涌现更新的高峰期,楼主错过了
作者: 炎怡    时间: 2007-10-24 11:21

新版本 电脑AI 很高
而且有些战术 可以用科幻来形容

喜欢了星际也是N年的我,一直比较抵抗MS。
电脑一直没升级也是为了多存点钱,换能玩S2的机器

家里电脑和公司电脑上唯一装的游戏  星际争霸
作者: 为何不分手    时间: 2007-10-24 11:21

引用:
原帖由 YAMAHA-9 于 2007-10-24 11:10 发表
随着即时战略游戏不断的更新,作为星际争霸迷的我已经两年不玩过了,早些在网看到星2准备出了,高兴之余看了看推荐配置,再看看自己的电脑,唉!游戏玩人啊……………………
决定重温一下1算了,便开了张Big Game H ...
说明原来水平就太次 :D    

啥叫瘦死的骆驼比马大啊
作者: Pele    时间: 2007-10-24 11:41

BIG GAME HUNTER 1vs3难道不是光造塔就可以赢的吗?
作者: jerrymumu    时间: 2007-10-24 11:45

LZ怎么不用无耻秘笈show me the money:D
作者: ayaso    时间: 2007-10-24 11:47

星际的剧情还是很搞的..特别是人对神,坦克那关的CG..
作者: jinwyp    时间: 2007-10-24 11:48

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-24 11:41 发表
BIG GAME HUNTER 1vs3难道不是光造塔就可以赢的吗?
现在的电脑基本是一波流  跑塔当不住
作者: YAMAHA-9    时间: 2007-10-24 11:57

如果要用秘技的话,那不叫重温了,叫虐电脑,我可不想用啊
你们大家也不妨试试,看看你们现在能不能1打4,超高手的你可以当我没说!
作者: Virtue    时间: 2007-10-24 11:58

没什么好悲哀的 等2代吧
不知道2的剧情如何
作者: iiwang    时间: 2007-10-24 12:00

SC还是我电脑的长驻游戏。
时不时的被电脑虐几把,享受一下。:D:D
作者: hudihutian    时间: 2007-10-24 12:03

难道速出影刀砍附件的办法也不行了??
作者: GAYBL    时间: 2007-10-24 12:06

2代遥遥无期.
作者: 心之一方    时间: 2007-10-24 12:24

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-10-24 11:19 发表
星际这两年是战术不断涌现更新的高峰期,楼主错过了
啥新战术,好久不玩了?
作者: silverhoof    时间: 2007-10-24 13:26

引用:
原帖由 YAMAHA-9 于 2007-10-24 11:10 发表
决定重温一下1算了,便开了张Big Game H ...
回楼主,星际在1.10以后的版本电脑的AI有很大的提升,我觉得现在对电脑的话1v3,1v4的确是辛苦了好多。
作者: 骨软症    时间: 2007-10-24 13:33

现在玩,也就是重温剧情了。
作者: onmyway    时间: 2007-10-24 13:38

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-10-24 12:24 发表

啥新战术,好久不玩了?
人族的暴兵流 代表玩家: OOV
虫族的拖把流 代表玩家: Savior(IPXZerg)
BISHU拖把流 代表玩家: BISHU

后面应该再加个娱乐性质的 - 神族猥琐骂人男(cHalRengE)如何单矿守全图
作者: iorilu    时间: 2007-10-24 13:50

打big hunter没意思阿,死守造航母就行了,还是hunter地图1v5有意思,比1v7难多了
作者: bushsq001    时间: 2007-10-24 14:16

看了几天IEST星际视频

决定重新玩过
作者: dinghanzi    时间: 2007-10-24 14:28

我一直怀疑是硬件机能导致电脑AI上升
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-10-24 14:35

P的话1v3造炮塔还是可以的,你选一个窄一点的路口,前面修个水晶和兵营堵路,虽然不能像人族的房子那样堵得水泄不通,还是比不堵口好得多!   起码叉叉之类的一次最多只能钻一个进来叉你的炮塔,剩下的在外面转圈圈!
作者: 2047    时间: 2007-10-24 14:41

好久不玩SC了

今天看lz帖去试了试

1VS420分钟不到只剩下农民了
作者: deadspirit    时间: 2007-10-24 14:58

big game hunter
电脑少于7家就不要再拿出来说了。
作者: finegirl    时间: 2007-10-24 20:16

sc时不时都玩几把,可还是菜鸟一个,一打起来就顾前不顾后
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-25 09:42

重温就上VS玩吧。。。。打电脑多无聊。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0