标题: [新闻] PGR4 屏摄!!! [打印本页]

作者: west2046    时间: 2007-10-24 08:18     标题: PGR4 屏摄!!!

上海赛道屏摄:http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5917393&page=1&extra=page%3D1

[attach]44864[/attach][attach]44864[/attach][attach]44865[/attach][attach]44866[/attach][attach]44867[/attach][attach]44868[/attach][attach]44869[/attach][attach]44870[/attach][attach]44871[/attach][attach]44872[/attach][attach]44873[/attach]

作者: west2046    时间: 2007-10-24 08:19

[attach]44875[/attach][attach]44876[/attach][attach]44877[/attach][attach]44878[/attach][attach]44879[/attach][attach]44880[/attach][attach]44881[/attach][attach]44882[/attach][attach]44883[/attach][attach]44883[/attach][attach]44884[/attach]

作者: west2046    时间: 2007-10-24 08:23

[attach]44885[/attach][attach]44886[/attach][attach]44887[/attach][attach]44888[/attach][attach]44889[/attach][attach]44890[/attach][attach]44891[/attach][attach]44892[/attach][attach]44893[/attach][attach]44894[/attach]

作者: west2046    时间: 2007-10-24 08:26

[attach]44928[/attach][attach]44929[/attach][attach]44930[/attach][attach]44931[/attach]
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-24 08:35

车内惨不忍睹,车外环境色严重失真,帖图简陋。建筑玻璃反射,这在GT4里就已经有了。唯一的亮是那些雨点,结果还是PS3的F1玩剩下的。这还没说车做得有多烂。就这么个玩意HIGH什么HIGH?

作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-24 08:37

占楼,帖GT5与PGR4对比图~~
作者: doubeizhucele    时间: 2007-10-24 08:39

这游戏现在销量多少啦??过没过百万啊??
作者: alibaba    时间: 2007-10-24 08:39

就这个渣样,软饭还有脸那里yy
作者: carnon    时间: 2007-10-24 08:40

看了那么多PGR4的图这次的同屏车数最多了,3部
作者: harcker    时间: 2007-10-24 08:41

就我自己的感觉。PGR4的赛道环境和自然效果做的太棒了。GT5目前的那些简陋赛道都没法比。
PGR的Motion Blur,阴影等效果都非常自然,不像GT5是一片一片的。
GT5唯一能自夸的就是车体了。

作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-10-24 08:43

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2007-10-24 08:39 发表
这游戏现在销量多少啦??过没过百万啊??
GT5的销量是绝对超不过PGR4的
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-24 08:43

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 08:41 发表
就我自己的感觉。PGR4的赛道环境和自然效果做的太棒了。GT5目前的那些简陋赛道都没法比。
GT5唯一能自夸的就是车体了。
论环境效果,任何游戏在F1面前都是渣。先把那光照效果做好了再说
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-24 08:44

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-24 08:43 发表

PGR4首发10W不到。召唤猪粮大婶~~
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-24 08:44

楼主你敢侮辱我
那个什么.. . . . .我菜刀呢 :D
作者: 小JJ和大MM    时间: 2007-10-24 08:46

不说F1我倒是忘了
F1的光影 贴图 环境反射 任何一方面都很强大
作者: sparrow526    时间: 2007-10-24 08:57

把不简陋的赛道和过人的雨点效果拿出来晒晒?
作者: _aweiwei_    时间: 2007-10-24 08:58

5楼是亮点。

GT再好,有上海赛道么?
作者: harcker    时间: 2007-10-24 09:01

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-24 08:46 发表
不说F1我倒是忘了
F1的光影 贴图 环境反射 任何一方面都很强大
算了吧,F1的Demo我下载了,根本没什么值得夸耀的。
什么叫环境反射,我真正第一次看到只有在PGR4上:我可以清晰的看到车头盖上有前车的倒影!这在任何其他赛车游戏里都没有出现过!
作者: sparrow526    时间: 2007-10-24 09:03

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 09:01 发表

什么叫环境反射,我真正第一次看到只有在PGR4上:我可以清晰的看到车头盖上有前车的倒影!这在任何其他赛车游戏里都没有出现过!
这不算什么。PGR4里路旁建筑的玻璃上能反射出对街的光景。
作者: sweden    时间: 2007-10-24 09:09

其它楼不用看 只用看5楼就行了。。。。。。。。。

相当牛B啊。。。。。。。。

你GT5再牛B 变出条魔都的赛道出来瞧瞧

玩游戏好像奴才一样
作者: cubasereason    时间: 2007-10-24 09:09

相对于真实系的 我还是喜欢爽快的
火爆和RR4和极品是我的最爱
作者: harcker    时间: 2007-10-24 09:10

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-10-24 09:03 发表

这不算什么。PGR4里路旁建筑的玻璃上能反射出对街的光景。
反射对街光景还不算强,因为这是静态映射。就像大多数游戏的车体反射一样。
可是能够事实映出其他车体才叫强,明白么?!
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-24 09:11

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:09 发表
其它楼不用看 只用看5楼就行了。。。。。。。。。

相当牛B啊。。。。。。。。

你GT5再牛B 变出条魔都的赛道出来瞧瞧

玩游戏好像奴才一样
魔都算个鸟!你也不撒泡尿照照,你自己才是一副臭奴才相~~
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-24 09:12

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 09:01 发表

其实你要细心,你会发现,PGR4里面素有能反光的物体都存在环境映射
甚至小到,公路上方信号灯的前面玻璃罩都有映射
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-10-24 09:13

PGR4画面真糊,有种说不出油油的,很假
作者: sparrow526    时间: 2007-10-24 09:14

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 09:10 发表

反射对街光景还不算强,因为这是静态映射。就像大多数游戏的车体反射一样。
可是能够事实映出其他车体才叫强,明白么?!
你在教学么?小子?
作者: sweden    时间: 2007-10-24 09:15

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-24 09:11 发表

我奴才? 行。。你是奴才的狗

棒不棒?

瞧你那烂泥德行 我不用撒泡尿 一口唾沫星子淹死你丫挺的
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-24 09:16

昨天刚玩到,PGR4相对3代的改良还是比较多的。首先,车内视角的阴影品质提升,没锯齿了,阴影也比较自然,没以前那么生硬。其次,环境映射比以前品质高,车体反射周围景物极为清晰,甚至轮毂上都可以清清楚楚看到路边广告牌的每个字,而且也有抗锯齿,也没有以前细看的小马赛克,很清楚。第三,材质比以前细腻,也没有贴图跟不上的问题,连场景周围甚至观众都采用了高品质材质,T-SHIRT上的单词可以看得很清楚,也都不是纸板,可以通过控制摄像机观察。第四,帧数比三代稳定,锯齿更少。第五,回放画面和照片模式效果几乎别无二致,照片模式下不再像以前只能看到有限范围,现在可以清楚的看到周围所有东西,而且拍照前后车模是一个高模,只是有些细微的锯齿。4代和三代最大的不同就是官方视频、截图和最终成品差距极小。

作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-10-24 09:19

关心是否是60F
这个我买了D懒得放进去
我只有XBOX1代的PGR1的Z,60FPS赞啊
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-24 09:19

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:15 发表

棒不棒?

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-24 09:20

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-10-24 09:13 发表
PGR4画面真糊,有种说不出油油的,很假
颜色比较浓,模糊算不算吧?貌似不是雪天雾天远景一样很清楚。既然D碟都懒得用,画面模糊是哪里瞧来的,自己幻想的?顺便告诉你,PGR一代也不是60帧,帧数很不稳定。GT也没60帧,不管哪代。

作者: Jonsoncao    时间: 2007-10-24 09:23

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:15 发表

棒不棒?

瑞典你在我的区少摆一副爷们状

这里你骂人我是要管的,索饭骂人我不会管的,是由他们去的

所以请注意你的言行
作者: hdfeel    时间: 2007-10-24 09:25

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-24 09:11 发表

魔都算个鸟! 你是哪国人, 日本鬼子网特。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-24 09:26

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-24 09:23 发表

所以请注意你的言行
这话听着像是好话
言外之意SF骂街很正常:D
作者: sweden    时间: 2007-10-24 09:26

:D  我没事干喷喷

楼主发了个屏射 就有人出来唧唧歪歪 什么心态

要是别的游戏罢了 PGR4怎么了。。。玩PS3就牛B啊

他能喷游戏 我就喷他

200分喷一次 爽歪歪
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-24 09:29

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-10-24 09:25 发表

魔都算个鸟! 你是哪国人, 日本鬼子网特。
世界上大城市多了。有个魔都有什么了不起的?让全世界的人都来看上海的老房子和那晾着内裤的竹竿子?要做也敬业点啊,房车赛是在陆家嘴环线,也不是在南京路
作者: Jonsoncao    时间: 2007-10-24 09:30

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:26 发表

他能喷游戏 我就喷他

200分喷一次 爽歪歪
有人JJYY关你什么事情

他们JJYY他们的,用不着你来管,他们JJYY大家看在眼里用不着你来强调下,你损失了200分多不划算啊
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-24 09:31

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:26 发表

他能喷游戏 我就喷他

200分喷一次 爽歪歪
我就是喜欢喷,就是喜欢看你这种人上窜下跳的熊样~~ 怎么着,你牛B个P啊!~
作者: harcker    时间: 2007-10-24 09:37

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-10-24 09:14 发表

你在教学么?小子?
毛长出来了么?敢对你大爷不敬?!
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-24 09:38

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-24 09:34 发表
果然我是太闲了啊。。。。。

操游戏去 LS的我就牛B的屁了 你牛B的蛋啊 给你扯下来
你没蛋也不用嫉妒别人的啊,自己弄俩酸枣按上充充样子吧
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-24 09:39

个个口气,听着好像进了老人院
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-24 09:44

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-10-24 09:23 发表

所以请注意你的言行
冤有头债有主。他不骂我,我也懒得去理他。他骂这么难听,你只扣扣分,看来这斑竹的权力还是有限。这种人你管不了啊
作者: sparrow526    时间: 2007-10-24 09:51

引用:
原帖由 harcker 于 2007-10-24 09:37 发表

毛长出来了么?敢对你大爷不敬?!
好一个网络上的大爷。
作者: hdfeel    时间: 2007-10-24 09:51

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-24 09:29 发表

世界上大城市多了。有个魔都有什么了不起的?让全世界的人都来看上海的老房子和那晾着内裤的竹竿子?要做也敬业点啊,房车赛是在陆家嘴环线,也不是在南京路
比看纸片树好。
作者: zhuliang    时间: 2007-10-24 09:52

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-24 08:43 发表

论环境效果,任何游戏在F1面前都是渣。先把那光照效果做好了再说
还在捧F1?环境效果?F1有个毛的环境效果.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-24 09:55

F1有“卡通渲染”,有蜡笔画草皮,纸片路枕,马赛克动态模糊、景深啊。当然了,还有纸板树和连片观众,直接贴在看台上。
作者: zhuliang    时间: 2007-10-24 09:55

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-24 08:35 发表
车内惨不忍睹,车外环境色严重失真,帖图简陋。建筑玻璃反射,这在GT4里就已经有了。唯一的亮是那些雨点,结果还是PS3的F1玩剩下的。这还没说车做得有多烂。就这么个玩意HIGH什么HIGH?

就这张图可以一巴掌把你拍到外太空去.

作者: zhuliang    时间: 2007-10-24 09:56

F1那雨点就只镜头上有,效果要多低级有多低级,要多搞笑有多搞笑.
作者: harcker    时间: 2007-10-24 09:59

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-24 09:56 发表
F1那雨点就只镜头上有,效果要多低级有多低级,要多搞笑有多搞笑.
没错,买好PS3后久闻F1大名下载DEMO一看大失所望!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-24 09:59

F1那种加个滤镜出来装B的垃圾还是滚远些吧,PGR4的雨雪在车身是越来越多,一开始是干净的,雪天是融化后变成水滴状,没玩过也来喷?
作者: _aweiwei_    时间: 2007-10-24 10:11

那个FORZAGUY太猛了。

我们自己暗爽就行了。

如果有帝都的赛道,我会更爽的。
作者: 狐狸娃    时间: 2007-10-24 10:33

每次只要有360的赛车游戏,帖子到最后都毁在FORZAGUY手里
作者: moonworm    时间: 2007-10-24 10:37

什么时候开个小号叫PGRGUY?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-24 10:53

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-10-24 09:55 发表

就这张图可以一巴掌把你拍到外太空去.
免费回火星
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-24 10:56

PGRGAY算了,反正木有小JJ。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-24 11:01

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-24 10:56 发表
PGRGAY算了,反正木有小JJ。
还记着这档事呢 :D
你总惦记人家下三路干什么
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-24 11:02

没法子,整个TG就丫的一个真会傻到接2K的招,是个SQ都不会笨到真以为E3 05上KZ2那段不是CG。
作者: 小队长    时间: 2007-10-24 11:11

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-24 08:35 发表
:D :D :D GT5?锯齿赛车?背景纸板赛车??
作者: huabao3100    时间: 2007-10-24 11:55

GT5能不能秒杀一切赛车GAME并不目前的问题,其实最大的问题是GT5目前还是只有一条破赛道的DEMO,任SF如何YY,这条破赛道能玩上多久?游戏最快还要等上一年才有啊,等GT5正式发售时,估计PGR5和FM3都出来了

作者: csumck    时间: 2007-10-24 13:35

这游戏好暗啊....对比度上不去么...
作者: dkxw    时间: 2007-10-24 14:12

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-10-24 08:43 发表

赞同
作者: dkxw    时间: 2007-10-24 14:14

引用:
原帖由 csumck 于 2007-10-24 13:35 发表
这游戏好暗啊....对比度上不去么...
屏射的问题吧
作者: nordics    时间: 2007-10-24 15:47

是雪雨天气啊。。。LS的。。。
作者: west2046    时间: 2007-12-14 08:34

对比来了!!

作者: bigbird    时间: 2007-12-14 09:08

所有窗户、霓虹灯、字牌,甚至建筑的颜色都是贴图,有什么可炫耀的,只能离远了骗骗人罢了。有本事用拍照模式离近了拍拍楼的建模
作者: 火彩    时间: 2007-12-14 09:12

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-14 09:08 发表
所有窗户、霓虹灯、字牌,甚至建筑的颜色都是贴图,有什么可炫耀的,只能离远了骗骗人罢了。有本事用拍照模式离近了拍拍楼的建模
话说,不用贴图用什么,难道用HD级相片?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0