标题: [其他] 我論,真的要出FF7RE的話,很有可能是WII的遊戲. [打印本页]

作者: exellen    时间: 2007-10-24 00:12     标题: 我論,真的要出FF7RE的話,很有可能是WII的遊戲.

就目前的情況來看,WII可以說是亞隻了日本的家用機市場.所以再必須連日本市場的錢也一併賺足的前提下,WII會是最好的選擇.

1)另一方面,由於整轉方面有不可以說下一代的畫面竟然比上一代差,因此在PS3擁有了FF13的今天,FF14不會放在WII上.

2)但是我們可以知道一樣東西,那就是SE就算這個時代只作一片新的系列作,正統系列還是要做的,這個時候最好拿得出手的就是FF7.

3)何況,在日本就以WII銷量軋上PS3及360總和的銷量也完全沒問題.在這種強勢底下,SE又不能就只以FFCC系列來敷衍了事,必定要有正傳系列登場才成.

綜合2和3,間接造成了上WII的是FF7RE是最好的選擇,原因:

1)可以對任天堂表示自己的誠意,就像DS上的三代一樣

2)不存在下一代的畫面一定要比上一代好的問題,因為FF7是老遊戲

3)這樣子也可以變成PS3,360,WII上都有正傳登場的局面,皆大歡喜.

4)另外還有一點,以另外一種形式來宣布FF回歸任天堂來看也不錯

這只是個人推算,各位來他論看看吧.
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-10-24 00:18

...........
觉得顶楼逻辑混乱的请举手。
我俩手- -b
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 00:19

套用a9 某一個醜陋的帖子,有上百位SF 因為不出在PS3上就不會買了。
作者: zwl    时间: 2007-10-24 00:26

还不如出在PS2上
作者: 123321456    时间: 2007-10-24 00:27

lz也是凯越车主?
作者: exellen    时间: 2007-10-24 00:38

引用:
原帖由 123321456 于 2007-10-24 00:27 发表
lz也是凯越车主?
什麼是凱越車主?另外,我說的是有原因的,還是請各位認真討論。
作者: exellen    时间: 2007-10-24 00:40

引用:
原帖由 zwl 于 2007-10-24 00:26 发表
还不如出在PS2上
WII目前逐漸走向蓬勃發展,PS2卻垂老矣矣,方在PS2上實在不是一個明智的選擇。
作者: wzwd1111    时间: 2007-10-24 00:45

lz你cos的很不专业
作者: exellen    时间: 2007-10-24 00:49

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-10-24 00:45 发表
lz你cos的很不专业
COS什麼?
作者: renvi    时间: 2007-10-24 07:07

白日做梦!
作者: sparrow526    时间: 2007-10-24 07:23

JRPG这种固定流程的游戏重制无非就是期待声光效果的提升,在WII上重新制作简直是糟蹋东西,还不如出在神机上得了。
作者: jiayueqwer    时间: 2007-10-24 07:50

野春在,很难..........
作者: tales    时间: 2007-10-24 09:22

wii的白色恐惧来啦~~~~~~~~哈哈
作者: yalpbz    时间: 2007-10-24 09:23

:D Wii和PS2跨平台最高
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-24 09:26

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-10-24 07:23 发表
JRPG这种固定流程的游戏重制无非就是期待声光效果的提升,在WII上重新制作简直是糟蹋东西,还不如出在神机上得了。
原来出在WII上,REFF7的画面会比本来的差.嗯.
作者: iiwang    时间: 2007-10-24 09:27

无所谓,VERY的无所谓。
但出了一定支持一张。
作者: 好人修电脑    时间: 2007-10-24 09:49

如果出在Wii上那还是别出算了
作者: wiixbox360    时间: 2007-10-24 09:51

我支持LZ:D
作者: 半熟英雄    时间: 2007-10-24 09:53

支持楼主。:D
作者: leon_shao    时间: 2007-10-24 11:28

出在WII上的结果和FF7CC一样
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 11:35

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=769016&fpage=2
作者: exellen    时间: 2007-10-24 11:44

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-10-24 11:28 发表
出在WII上的结果和FF7CC一样
怎麼說?願祥聞之。
作者: 大头木    时间: 2007-10-24 11:47

wii不需要这种装13rpg,留给神机吧。
作者: ppst    时间: 2007-10-24 13:08

出个全CG的FF吧,这样出wii上效果也不会比前代差,而且容易移植:D
作者: nullsign    时间: 2007-10-24 13:21

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-24 11:47 发表
wii不需要这种装13rpg,留给神机吧。
确实,这种装B游戏和Wii很不协调。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 13:23

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 11:35 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=769016&fpage=2
還真有臉把這個醜陋的帖子丟出來現啊.

一個消息來源不明的帖子,揭示百餘SF的內心風景。  什麼遊戲飯,很多都是吹的.
作者: GAYBL    时间: 2007-10-24 13:24

一切看SE自己的打算.
作者: UMD    时间: 2007-10-24 13:27

肯定出在Wii上的.
这都经过任饭证实的.
作者: UMD    时间: 2007-10-24 13:28

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 13:23 发表

一個消息來源不明的帖子,揭示百餘SF的內心風景。  什麼遊戲飯,很多都是吹的.
这台湾人真恶心啊
作者: GAYBL    时间: 2007-10-24 13:31

我到不觉得SE想把FF7拿出来重新制作.
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 13:31

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 13:23 发表

那里丑陋了?
你才丑陋呢, 你们全家都丑陋。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 13:35

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 13:31 发表

那里丑陋了?
你才丑陋呢, 你们全家都丑陋。
拍照一下
:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 13:37

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-24 13:28 发表

这台湾人真恶心啊
這麼盼FF7 重製,結果不出在PS3 上就乾脆希望別出了。

這才噁心啊。
作者: PSOHP    时间: 2007-10-24 13:38

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 13:35 发表

拍照一下
:D
一个顶一百:D

既然很多人认为FF就是简单装B,那就别讨论他好不好?去讨论那些“从不装B”的游戏吧.
作者: zyj414    时间: 2007-10-24 13:42

出在GBA上吧,拜托了
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-10-24 13:45

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 00:19 发表
套用a9 某一個醜陋的帖子,有上百位SF 因為不出在PS3上就不會買了。
你说的是这个帖子?
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=769016
A9某超版带头喊话
不是PS3就别出了.................

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 13:48

引用:
原帖由 黑暗联盟 于 2007-10-24 13:45 发表

你说的是这个帖子?
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=769016
A9某超版带头喊话
不是PS3就别出了.................
看,揭示了一百多位中國SF的內心風景,這還不夠噁心嗎?

就像當年什麼DQ飯,SE宣布要在NDS 上發DQ9,一票XX飯都不見了。

作者: cloudwc    时间: 2007-10-24 14:00

DQ9都登陆NDS了,对于FF7登陆WII真的是有非常大的可能啊
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 15:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 13:37 发表

這麼盼FF7 重製,結果不出在PS3 上就乾脆希望別出了。

這才噁心啊。
没有PS, FF7就不会有那么辉煌。
而且FF7的辉煌, 也很大程度上造就了PS的辉煌。
十年后的今天,先前的玩家们希望在PS3上重新看到FF7,这乃是合乎民意众望所归
加之先前SE在PS3展示的FF7片头DEMO,更让我们相信PS3同样会像10年前一样,给我们带来极度震撼的FF7re。
很明显,这种轮回每个FF7玩家都愿意看到。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 16:13

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 15:08 发表

十年后的今天,先前的玩家们希望在PS3上重新看到FF7,这乃是合乎民意,众望所归。
加之先前SE在PS3展示的FF7片头DEMO,更让我 ...
什麼"這種輪迴每個ff7 玩家都願意看到",不出在PS3上就別出了?
1998我玩PC FF7 抱著字典全破的,我可不像某些假遊戲飯(又稱PS主機遊戲飯)這麼狹隘.
玩家願意看到的是重製,管他是在現在那個平台,相比PS那已經入土的機器,都好。

當年造就了PS的輝煌,可又是欠了PS玩家什麼?一定得出在PS3上?
「不出在PS3上就別出」,這話說了還真不害臊自己的主機傾向。

作者: 我要玩游戏    时间: 2007-10-24 16:19

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 15:08 发表

十年后的今天,先前的玩家们希望在PS3上重新看到FF7,这乃是合乎民意,众望所归。
加之先前SE在PS3展示的FF7片头DEMO,更让我 ...
是玩的到游戏重要,还是让非s饭玩不到重要?
如果你选后者,你还是换个id吧:D

PS:这游戏怎么可能出在wii上
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-24 16:23

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 00:19 发表
那贴看的我咖啡都喷屏幕上了,今天还有块污渍没擦掉呢
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-24 16:25

引用:
原帖由 UMD 于 2007-10-24 13:28 发表

这台湾人真恶心啊
这样总该小黑屋了吧
作者: youngwilly    时间: 2007-10-24 16:31

其实PS2,PSP也能做FF7REMAKE的
作者: nullsign    时间: 2007-10-24 16:31

引用:

你这话说反了吧,应该是没有FF7,PS就不会有那么辉煌吧,真是养育之恩啊。
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 16:38

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-24 16:31 发表

你这话说反了吧,应该是没有FF7,PS就不会有那么辉煌吧,真是养育之恩啊。
难道N64上也能做FF7?
恩, 或许可以。
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 16:42

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-24 16:19 发表

是玩的到游戏重要,还是让非s饭玩不到重要?
如果你选后者,你还是换个id吧:D

PS:这游戏怎么可能出在wii上
什么东西都有个取舍的问题, 莫非还要让手机玩家, 小霸王玩家, 职业网游玩家都玩到?
为了满足所有人的要求, 那FF7re会是什么样子。
既要保证FF7re是优秀的, 又要保证它有足够的受众面, 当然PS3是理想选择。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 16:44

"既要保证FF7re是优秀的, 又要保证它有足够的受众面, 当然PS3是理想选择"

這話說得真不害臊啊.
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 16:46

FF是日式RPG的典型代表,也是最优秀的代表之一, FF fan FF不希望流入美式三红机,以维持FF独特的风格,不被某些被誉为最求自由的游戏类型所污染, 那也是完全可以理解的。
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-10-24 16:47

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:42 发表

什么东西都有个取舍的问题, 莫非还要让手机玩家, 小霸王玩家, 职业网游玩家都玩到?
既要保证FF7re是优秀的又要保证它有足够的受众面, 当然PS3是理想选择..
第一段是跟我抬杠么?

红字:养育之恩系列
蓝字:要真有足够受众面也就不会有这帖了,ok?
作者: nullsign    时间: 2007-10-24 16:47

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:42 发表

既要保证FF7re是优秀的, 又要保证它有足够的受众面, 当然PS3是理想选择 ...
这不就是J神"二流论"的翻版么?
作者: 比卡丘    时间: 2007-10-24 16:47

凭啥啊
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 16:48

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:46 发表
FF是日式RPG的典型代表,也是最优秀的代表之一, FF fan FF不希望流入美式三红机,以维持FF独特的风格,不被某些被誉为最求自由的游戏类型所污染, 那也是完全可以理解的。
看,又是FF fan FF了。哪些人代表了這些聲音的統一意識,以及發聲出口?
原來又是一群亞洲PS玩家(aka. 某些假遊戲飯的所在群體)在說話的?

污染個p,還扯啥"獨特的風格"?

作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 16:48

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 16:44 发表
"既要保证FF7re是优秀的, 又要保证它有足够的受众面, 当然PS3是理想选择"

這話說得真不害臊啊.
难道出在机能不堪的WII上,  难道出在在日本可以忽略的XO上?
作者: nullsign    时间: 2007-10-24 16:49

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:46 发表
那个什么FF11,好像已经被污染了吧。你不要说FF11不是FF。
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-10-24 16:50

引用:
现在美式三红机上的所谓日式RPG难道不比你神姬多么
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 16:50

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 16:48 发表

看,又是FF fan FF了。哪些人代表了這些聲音的統一意識,以及發聲出口?又是一群亞洲ps玩家再說話的?
至少无需代表你这种人的心声。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 16:50

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:48 发表

难道出在机能不堪的WII上,  难道出在在日本可以忽略的XO上?
現在的市場是全球市場,FF VII的成功當年不僅在日本實現。

還有人X到以為老美不玩FF系列的?
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 16:52

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:50 发表

至少无需代表你这种人的心声。
你才給我收聲吧。  自己玩FF7得時間說不定還沒我早,還敢說「每個FF7玩家都希望看到FF7 在PS3重製」

果然當一個假遊戲飯,不過就是飯Sony的主機嘛
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 16:52

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-24 16:50 发表

现在美式三红机上的所谓日式RPG难道不比你神姬多么
现在多有什么用?别人买了机子,只玩以前的游戏吗?
再说了,现在XO上的日式RPG是什么样子,好像最多只是在RF里叫好, 可是完全不叫座吧。。。
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 16:54

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 16:52 发表

你才給我收聲吧。  自己玩FF7得時間說不定還沒我早,還敢說「每個FF7玩家都希望看到FF7 在PS3重製」

果然當一個假遊戲飯,不過就是飯Sony的主機嘛
你也少放屁了, 莫非HALO3饭都希望HALO3登陆PS3?
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 16:55

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:54 发表

你也少放屁了, 莫非HALO3饭都希望HALO3登陆PS3?
HALO 3為何會登陸ps3? Bungie又不是第三廠,你邏輯犯傻.
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 16:56

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-10-24 16:47 发表

第一段是跟我抬杠么?

红字:养育之恩系列
蓝字:要真有足够受众面也就不会有这帖了,ok?
养育之恩有什么不对的?好笑。
早说了, 既要保证优秀,又要保证受众面。
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 16:57

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 16:55 发表

HALO 3為何會登陸ps3? Bungie又不是第三廠,你邏輯犯傻.
打个比喻而已, GOW呢?
作者: ffcactus    时间: 2007-10-24 16:59

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-24 16:49 发表

那个什么FF11,好像已经被污染了吧。你不要说FF11不是FF。
XO上的FF11是FF历史上卖得最差的, 据我了解, 日本1W不到。
估计下次SE不会犯傻了。
当然,续PC版后的XO版落到如此下场也情有可原。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-24 17:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:57 发表

打个比喻而已, GOW呢?
自己打傻還說「這是比喻」

Gears 2要是微軟犯傻讓它跑到PS3去,XO沒得玩了,真遊戲飯不過就是罵聲幹。遊戲素質好,還是會考慮買一台PS3的。

哪像「假遊戲飯群體」的「不出在PS3上就別出」的噁心言論。你們還敢說自己是真FF 7飯?

作者: 我要玩游戏    时间: 2007-10-24 17:01

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-24 16:56 发表

养育之恩有什么不对的?好笑。
:D :D :D :D
作者: nullsign    时间: 2007-10-24 17:13

真奇怪,总是有这样的人喜欢把自己一个人的想法冠上一个群体的名义,还什么“FF FAN都…………”你代表得了吗?
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-10-24 17:16

人家有A9那几百号"FF7fans"做后台呢:D
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-24 17:30

作为一个BHFAN 一个TALESFAN 一个DOAFAN 一个SRWFAN,只要该系列有新作,无论是出在什么平台(除非是玩不到的日本手机)在下都会很高兴,哪怕是画面变差,没了振动,手感变糟,只要游戏本身品质高,那就OK.

真不知道所谓的"FF FAN"是怎么想的.不知道是怎么得出来一个,出WII上宁愿不出,宁愿出PS2上的结论的.:D说白了,这些挂着"FF FAN"羊头的,不过是些有SQNY养育之恩的ZONY FAN而已.真是侮辱了FF FAN这个头衔啊:D:D:D
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-10-24 17:40

别说那些第三方了,就是N,如果那天N不做硬件了,在神姬上出马料和傻大,我也不会喷出只有N的主机才能保证马料的素质和受众,宁可不玩也不要出这种屁话
作者: yutaco    时间: 2007-10-24 19:19

RE就要RE到惊世骇俗
所以WII和PS3都有可能
作者: VW60    时间: 2007-10-24 21:00

繁体字真恶心~
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-24 21:24

原来所谓的fan不是自己喜欢玩这个游戏
而是不能让其他人玩到这个游戏,游戏饭,客观饭就是这么来的
作者: 断剑虎    时间: 2007-10-24 21:37

作为一个把FF7穿了5遍的FF饭,我的基本要求就是FF7一定要re在家用机上:D

作者: PSOHP    时间: 2007-10-24 21:56

本人虽对7不感冒,搞个正版没玩丢给别人了,"主机大战""但也不要随便拿FF7说事,不幸的是因为7891012都只在SONY系主机上而已.
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-25 10:24

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=769016&fpage=1
拿出来晒晒,给大家见识下什么才算客观.游戏.饭
作者: 2006arg    时间: 2007-10-25 10:30

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 17:00 发表

自己打傻還說「這是比喻」

Gears 2要是微軟犯傻讓它跑到PS3去,XO沒得玩了,真遊戲飯不過就是罵聲幹。遊戲素質好,還是會考慮買一台PS3的。

哪像「假遊戲飯群體」的「不出在PS3上就別出 ...
真ff7饭可不想玩到一半,主机三红了
作者: GAYBL    时间: 2007-10-25 10:32

FF7复刻希望比较渺茫.
作者: 断剑虎    时间: 2007-10-25 10:33

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-25 10:24 发表
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=769016&fpage=1
拿出来晒晒,给大家见识下什么才算客观.游戏.饭
什么客观饭游戏饭 不过是几个主机饭加一堆瞎凑热闹的而已 233
作者: ffcactus    时间: 2007-10-25 10:34

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-25 10:33 发表

什么客观饭游戏饭 不过是几个主机饭加一堆瞎凑热闹的而已 233
你怎么知道?
作者: yalpbz    时间: 2007-10-25 10:39

:D 要是这边有一样的帖子
我也会跟着排的
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-25 10:40

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-10-25 10:33 发表

你错了,当主机饭不要脸皮了,也就成了客观饭游戏饭:D
一个游戏,关键是别人玩不到,这逻辑真TM太赞了
作者: nullsign    时间: 2007-10-25 10:44

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-25 10:40 发表

你错了,当主机饭不要脸皮了,也就成了客观饭游戏饭:D
一个游戏,关键是别人玩不到,这逻辑真TM太赞了
没办法,之前的跨的跨、跑的跑(参考DMC4、MH3事件),所以一提到这个问题他们就异常敏感。
作者: ffcactus    时间: 2007-10-25 10:55

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-25 10:44 发表

没办法,之前的跨的跨、跑的跑(参考DMC4、MH3事件),所以一提到这个问题他们就异常敏感。
那你就继续劲情的继续YY FF7re for XO 或WII吧.
作者: lianxisheng    时间: 2007-10-25 11:55

引用:
原帖由 VW60 于 2007-10-24 21:00 发表
繁体字真恶心~
不懂别现
作者: nullsign    时间: 2007-10-25 12:16

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-10-25 10:55 发表

那你就继续劲情的继续YY FF7re for XO 或WII吧.
这话你去对LZ说,FF7这游戏我不是特别喜欢,我比较喜欢6,现在6能3D化一下出在DS上就可以了。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-25 12:24

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-25 10:30 发表

所以說
1.你不是真飯,耐力不夠
2.你是SF,所以成天喊三紅.
作者: qwertyuasdf    时间: 2007-10-25 15:26

LZ好NB啊
作者: yalpbz    时间: 2007-10-25 15:33

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-25 10:30 发表

几百万的黑老三玩家就不怕玩到一半主机三红
原来不同游戏的饭还有这种区别:D
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-10-25 16:20

为什么个个装B的人都喜欢说自己只喜欢FF6以前的FF~~~~装毛啊装~~~~

借SFC抬自己身价也不是这么个抬法~~~

作者: nullsign    时间: 2007-10-25 16:30

笑话,我喜欢就是喜欢,喜欢就是装B,你定义的? 你是谁?
什么叫装? 我喜欢就说我喜欢,不像某个神,明明自己一个人的想法,还要说“FF fan都希望”。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-25 16:34

假遊戲飯真是多,DQ9事件已經來一次了(更早以前是Bio 4 GC事件,Bio PS飯普遍不買帳GC,儘管它便宜)。

作者: asd11123    时间: 2007-10-25 17:16

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-24 17:30 发表
作为一个BHFAN 一个TALESFAN 一个DOAFAN 一个SRWFAN,只要该系列有新作,无论是出在什么平台(除非是玩不到的日本手机)在下都会很高兴,哪怕是画面变差,没了振动,手感变糟,只要游戏本身品质高,那就OK.

真不知道所谓的 ...
FAN也不是从一个模子里刻出来的。
作者: GAYBL    时间: 2007-10-25 21:17

是BIO真饭,就应该大力批驳BIO4登陆PS2这么个连WII都不如的弱智主机.
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-10-25 21:43

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 16:20 发表
为什么个个装B的人都喜欢说自己只喜欢FF6以前的FF~~~~装毛啊装~~~~

恩恩,FF7最好,FF7最高,不喜欢的都是装B:D

不知道who his mom在这帖里装B
作者: 风湿寒    时间: 2007-10-25 21:55

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-10-25 16:20 发表

为啥我觉得喜欢7以后的才是装B?
作者: beareve    时间: 2007-10-25 21:57

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-10-25 21:55 发表

为啥我觉得喜欢7以后的才是装B?
7不错吧?我觉得9也很好啊
唯独8,感觉不好
作者: 地质小学    时间: 2007-10-25 22:32

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-24 13:48 发表

看,揭示了一百多位中國SF的內心風景,這還不夠噁心嗎?

就像當年什麼DQ飯,SE宣布要在NDS 上發DQ9,一票XX飯都不見了。
我也进去喊了~匝地

但我是起哄去了,神帖怎么能不留名呢
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-10-25 22:32

不就是因为PS嘛,不就是因为FF为PS立功了嘛~~~~所以导致一群虚伪的"我就喜欢FF6以前的".

原因不喜欢FF6以后的不是因为什么FF变装B,也不是因为什么剧情啊,系统啊,就是因为FF7开始,FF登陆PS主机~~~~仅次一点而已~~~~~

都在那装装装吧~~~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0