标题: [业评] 笑到最后的还是WII [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-10-23 14:41     标题: 笑到最后的还是WII

马银,马车,乱斗,平衡板未出,没有降过价.连HALO3出世也影响不了WII北美周均10万台的稳定表现.

反观其他两台,一个降价50.一个降价200.改良版,阉割版花招尽出.都到了底限.

我不是任饭,可就象当看到阿森纳11连胜后,任谁都会看好他夺冠.

作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 14:45

PS2时代,索饭需要说笑到最后的是PS2么?

越急不可耐给自己戴皇冠,越说明心虚没实力~

朱元璋什么时候称帝的?李自成什么时候称帝的……
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-23 14:46

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 14:45 发表

对,说得非常对:D
作者: 2047    时间: 2007-10-23 14:46

这么急着盖棺定论干啥呢
作者: 半熟英雄    时间: 2007-10-23 14:46

潮流过去就完了。
作者: 2047    时间: 2007-10-23 14:47

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 14:45 发表

严重同意:D
作者: coolswan    时间: 2007-10-23 14:47

就三台每台最多不过4000,最少2000的机器

竟然能让一个网站大半的人每天为了他疯狂

太强大了,太强大了……
作者: yalpbz    时间: 2007-10-23 14:48

引用:

作者: 半熟英雄    时间: 2007-10-23 14:50

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-10-23 14:47 发表
就三台每台最多不过4000,最少2000的机器

竟然能让一个网站大半的人每天为了他疯狂

太强大了,太强大了……
这也不算啥。有人不还为小蛐蛐争个你死我活的嘛。
作者: zj87813096    时间: 2007-10-23 14:53

不能理解球迷自然也理解不了这
作者: cxwilliams    时间: 2007-10-23 14:58

低清游戏机的实力  

游戏真的需要高清吗?需要吗?不需要吗?
作者: yalpbz    时间: 2007-10-23 15:01

年末北美还是值得观望一下的
其他两个市场就算了
作者: rinlord    时间: 2007-10-23 15:03

wii专用的zelda,应该像SFC的卫星系统一样,在某个时间发生什么未知任务机器闪蓝灯就爽了,能和四只剑那样多人online共同协作虐待boss就是宇宙第一神作。

动物之森,是不是可以趁别人睡觉的时候到它家去打劫?

皮克敏wii,严重期待宫本猫再次发飙。

马车用遥控器玩双漂以前是大拇指抽筋,现在........

摇摆大金刚不上wii,这手柄白出了

节奏天国出个wii版,我天天健身

.............

............

...........

作者: PENNYSHAW    时间: 2007-10-23 15:06

对~~急什么!P3可以玩10年!
起码9年后再论输赢!
作者: 胜利11人    时间: 2007-10-23 15:06

wii还是和ngc一样,没有太多第三方支持,其实游戏质量还没有ngc好呢,除了任天堂自己的游戏,帮我多找几个出来?还有wii也就是主机卖的比较多而已,游戏质量实在是一般,人么,无非就是玩个新鲜,完个2年就差不多了
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-23 15:13

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-10-23 15:06 发表
wii还是和ngc一样,没有太多第三方支持,其实游戏质量还没有ngc好呢,除了任天堂自己的游戏,帮我多找几个出来?还有wii也就是主机卖的比较多而已,游戏质量实在是一般,人么,无非就是玩个新鲜,完个2年就差不多了
说得灰常对,说得灰常好
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-23 15:15

引用:

别以为有人提醒朱元璋“缓称王”,朱元璋称帝就真的很晚。朱元璋称帝时元朝还没灭呢,元顺帝还在大都呢……
作者: 马里奥爵爷    时间: 2007-10-23 15:16

wii有NGC好玩吗?GC还有生化4,WII有什么?
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-23 15:17

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-10-23 15:16 发表
wii有NGC好玩吗?GC还有生化4,WII有什么?
生化4

:D:D:D:D:D

WII版通关次数已经超过NGC版+PS2版了.
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-23 15:17

引用:
原帖由 胜利11人 于 2007-10-23 15:06 发表
2年早就可以定出胜负,在游戏业界还从没听说败了两年,第三年还能绝地反攻成功的神厂商。你找到了别忘了告诉大家一声
作者: 小队长    时间: 2007-10-23 15:19

神机外形注定了命运!!!
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-23 15:19

WII出了一年都没到,NGC的BH4是NGC出了几年才出的?妖魔化也不成了只能进行这种比较了么:D
作者: yalpbz    时间: 2007-10-23 15:20

要说第三方已出游戏的质量
也就只有XO的美式游戏可以说比Wii的高
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-23 15:24

输赢问题打一开始就和神机没啥关系。
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 15:26

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-23 15:15 发表

别以为有人提醒朱元璋“缓称王”,朱元璋称帝就真的很晚。朱元璋称帝时元朝还没灭呢,元顺帝还在大都呢……
废话,不称帝怎么灭元?臣子打君主?

人家称帝时候,北到济南南到广州已经搞定了,现在的wii能比么?
作者: slowsonic    时间: 2007-10-23 15:31

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 17:26 发表

人家称帝时候,北到济南南到广州已经搞定了,现在的wii能比么?
元不是称帝的障碍,但皇帝座上有人拉呀,韩林儿不还没挂了么...

称帝岂不是和张士诚,陈友谅说:来打我呀
作者: yalpbz    时间: 2007-10-23 15:31

东南西北上下左右的……
神机搞定了哪个地方没,或者有在哪个地方暂时领先不
作者: skycn111    时间: 2007-10-23 15:34

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:26 发表

任天堂有跳出来说Wii赢了?Wii现在全球领先,年末大作轰炸,这是事实。
再说.......主机战争和农民起义根本就不是一回事...............这类比简直...........
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 15:37

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-10-23 15:31 发表

元不是称帝的障碍,但皇帝座上有人拉呀,韩林儿不还没挂了么...

称帝岂不是和张士诚,陈友谅说:来打我呀
第一,朱元璋称帝之前已经把韩林儿搞定了;

第二,稍微了解历史的人也知道,姓张的盐贩子和姓陈的伪君子都比朱元璋猴急;

第三,朱元璋不称帝的主要原因还是想让北方红巾军做炮灰,自己乘机捞好处。
作者: yalpbz    时间: 2007-10-23 15:37

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 15:34 发表

任天堂有跳出来说Wii赢了?Wii现在全球领先,年末大作轰炸,这是事实。
再说.......主机战争和农民起义根本就不是一回事...............这类比简直...........
自行车和汽车,小吃和大餐,白粉,农民起义……
习惯了就好了
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 15:38

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 15:34 发表

任天堂没有跳出来啊~

所以说皇帝不急,皇帝旁边的人急
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 15:39

拿战争类比商业竞争是很普遍的事情,有些人玩游戏玩到脑残了,建议补脑。
作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-23 15:39

人家WII是皇子复国记,N社那是前朝正朔,SONY不要坐了10年江山就把别人当农民军
作者: 风之勇者    时间: 2007-10-23 15:40

“谁是第二名?”
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 15:42

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-23 15:39 发表
人家WII是皇子复国记,N社那是前朝正朔,SONY不要坐了10年江山就把别人当农民军
那种恨不得全世界都知道你是朱三太子的人,成不了大事~

你看任天堂有你们那么急么?
作者: slowsonic    时间: 2007-10-23 15:43

原来Ps3的策略是坐看M,N相争,我渔翁得利....

高,实在是高。
作者: yalpbz    时间: 2007-10-23 15:44

:D 看某些sf一点不急,气定神闲
真是羡慕啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-23 15:44

引蘑菇语录:“燕雀安知鸿鹄之志哉?”
作者: 风之勇者    时间: 2007-10-23 15:44

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-10-23 15:43 发表

高,实在是高。
问题是伪60实现得很好

倒是某电器商急不可耐得要和大门决一死战
作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-23 15:44

被朱三太子压着打的清兵。。。
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 15:44

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-10-23 15:43 发表

高,实在是高。
PS3的策略是什么我不知道,我又不是日本人肚子里的蛔虫。
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 15:46

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-10-23 15:44 发表
被朱三太子压着打的清兵。。。
福临同学和胤禛同学都曾经动过退出关外的念头~

再说了,WII有八旗兵横扫中国的气势么~
作者: 为何不分手    时间: 2007-10-23 15:47

这帖 实在是太高了 
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 15:48

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-23 15:44 发表

问题是伪60实现得很好

倒是某电器商急不可耐得要和大门决一死战
某电器商?

我记得这词,某后半辈子倒立行走的人士也说过
作者: 做个好人    时间: 2007-10-23 15:51

LZ啊,我怎么还是看好MANUTD夺冠军啊~~~~
但我更家用机我依然看好WII,您说我怎么了!!!分裂了~~~~~
作者: skycn111    时间: 2007-10-23 15:55

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:39 发表
拿战争类比商业竞争是很普遍的事情,有些人玩游戏玩到脑残了,建议补脑。
哦?你的意思是PS3是朱元璋?缓撑王最后一统天下?
商业战争和战争,拿来比比没问题,不过您这种比法,实在不敢苟同。
还有,别老把脑残挂嘴上,人参公鸡只能显得自己没教养。
作者: 风之勇者    时间: 2007-10-23 15:56

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:48 发表

某电器商?

木办法,自抽的话,某厂说的太多,人家都记不过来了

不像某些人,脑袋走路记得特别的牢,时不时要提醒一下
作者: yessex    时间: 2007-10-23 15:56

en
我倒是没看见哪个任饭急着要称王,只看见某人气急败坏的把朱元璋都丢出来了

作者: 做个好人    时间: 2007-10-23 15:56

八旗你就了不起了~~~~
现在PS3就一慈禧太后, WII就是八国联军来把你蹂躏了,还班出八旗让大家看笑话~~~!!!!
作者: 风之勇者    时间: 2007-10-23 15:57

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 15:55 发表

商业战争和战争,拿来比比没问题,不过您这种比法,实在不敢苟同。
脑残,补脑

这些词只可针对任饭群体说,这不算违反版规

但要是对其他群体说,XHW见吧
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 15:58

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 15:55 发表

我的意思是什么你都没看出来?

我ft……

好吧,考虑到运动会刚刚结束……

我的意思真正有实力的一般是不会急于称王的……

比如,你可以把PS称王的标志看作某人在DQ7酒会时的感言~

wii到那个阶段了么?
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 15:59

引用:
原帖由 yessex 于 2007-10-23 15:56 发表
en
我倒是没看见哪个任饭急着要称王,只看见某人气急败坏的把朱元璋都丢出来了
参看楼主

对了,ds上有补眼的……
作者: 阿弄    时间: 2007-10-23 15:59

某名为HXXXXX的八旗子弟急不可待出来护主啊
好玩:D

作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 16:00

53楼迫不及待要吃人参公鸡么……
作者: 阿弄    时间: 2007-10-23 16:02

这样被轮法还能挺住也只有某些极端的神机饭能做到了
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 16:03

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-10-23 16:02 发表
这样被轮法还能挺住也只有某些极端的神机饭能做到了
别打自己人的嘴巴,刚刚还有人清炖人参公鸡呢,要给自己人一张脸
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-10-23 16:03

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:59 发表

参看楼主

对了,ds上有补眼的……
说过了,我不是任饭.你也要补眼吗?
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 16:04

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-23 16:03 发表

说过了,我不是任饭.你也要补眼吗?
编辑,再编辑,再编辑你就成责任编辑,成曹编辑了
作者: wtf317    时间: 2007-10-23 16:05

引用:

+1
作者: NintendoWii    时间: 2007-10-23 16:06

引用:
看了第一句,后面不用看了
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-10-23 16:06

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 16:04 发表

编辑,再编辑,再编辑你就成责任编辑,成曹编辑了
编辑在你发贴前,不看怪谁啊:D
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 16:08

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-23 16:06 发表

编辑在你发贴前,不看怪谁啊:D
曹先生,请你记住下次每回别人帖之前,都把之前每楼看一遍哟
作者: zj87813096    时间: 2007-10-23 16:08

到底谁在急,本来这帖是找乐子的,还真有人给我们带来欢乐

LZ GJ!:D
作者: LTFYH    时间: 2007-10-23 16:12

说真的,现在玩传统游戏还是要看360,如果想一家人同乐就选WII,我现在是在这两者之间犹豫不定啊。
作者: skycn111    时间: 2007-10-23 16:14

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:58 发表

我的意思是什么你都没看出来?

我ft……

好吧,考虑到运动会刚刚结束……

我的意思真正有实力的一般是不会急于称王的……

比如,你可以把PS称王的标志看作某人在DQ7酒会时的感言~

wii到那个阶段 ...
SF没实力还跳出来称王的多的很............PS2时代没有SF跳出来?就算没有吧。PSP时代的秒杀论不需要拿出来了吧。

什么运动会?最近很孤陋寡闻,不是很清楚。
你参加了吗,有没拿名次啊?

有没有实力不是一两个人说的,LZ根本就不是NF,
LZ为了证明自己的观点,好歹举了点例子,数据。
你呢?就一句,有实力的不会称王.......这也算反驳?
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 16:16

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-23 16:14 发表

SF没实力还跳出来称王的多的很............PS2时代没有SF跳出来?就算没有吧。PSP时代的秒杀论不需要拿出来了吧。

什么运动会?最近很孤陋寡闻,不是很清楚。
你参加了吗,有没拿名次啊?

有没有实力不是 ...
您真是在役运动员,真强大。

谢谢你给我提供论据……

PSP时代是有秒杀论啊,PSP成了皇帝没?

这次的逻辑比较简单了,明白没?不明白您说话
作者: yalpbz    时间: 2007-10-23 16:17

最近几天慢慢体会到了为什么Wii60
原来不仅仅是因为机能和游戏类型等方面的互补
Wii60结盟的最大功臣显然是极端sf
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-23 16:18

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-23 16:17 发表
最后一句话完全认同。
作者: nullsign    时间: 2007-10-23 16:23

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:48 发表

某电器商?

你记性不错,你还记得你的“13亿人的智商也造不出一台PS3来”这句吗?
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-10-23 16:23

不知道是谁早在2001年说过;我们将在后视镜中看XB,GC谁当第二.
我一个小小游名的言论,竟被人与朱元樟,平井一夫相体并论.:D
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 16:25

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-10-23 16:23 发表
不知道是谁早在2001年说过;我们将在后视镜中看XB,GC谁当第二.
我一个小小游名的言论,竟被人与朱元樟,平井一夫相体并论.:D
没有啊,我不是说了么,皇帝不急,皇帝旁边的人急,我可没编辑
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 16:26

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-10-23 16:23 发表

你记性不错,你还记得你的“13亿人的智商也造不出一台PS3来”这句吗?
我记性不错?

那老汉倒是倒立了没有
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-23 16:26

NGC失策是因为:第一,发售太晚,海豚项目延期了;二,太CU向;三,XB搅局,吸引了不少第三方,削弱了NGC的阵容。不然以NGC的机能完全可以拉开和PS2画面的差距,起到XB当年那种吸引眼球的效果。
作者: youngwilly    时间: 2007-10-23 16:28

所以说得WII者得王者天下的天下啊
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-23 16:29

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 15:26 发表

阁下知道朱元璋称帝时,四川、甘肃还是大夏的地盘么?阁下知道朱元璋称帝时,广西、云南居然还被那时候的缅甸人占据么?阁下知道朱元璋称帝时,山东还被蒙古人当牧场,王保保还在陕西吆五喝六,耀武扬威么?

现在的wii,对比ps3的优势是日本3:1,海外2:1,全球销量最高,那时候的朱元璋,除了统一了长江中下游(还不是完全统一,陈友谅虽然死了,他的残部还在折腾呢)外一无所有,地盘估计连蒙古人占据的一半都不到。人家那已经称帝了,wii现在是三家老大,说句能笑到最后踩着你尾巴了?

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-10-23 16:30

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 16:25 发表

没有啊,我不是说了么,皇帝不急,皇帝旁边的人急,我可没编辑
那你到是说说,这里称王的任饭是谁.众人皆不见,唯有你看见了. 补眼品推销员先生?:D
作者: skycn111    时间: 2007-10-23 16:32

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 16:16 发表

您真是在役运动员,真强大。

谢谢你给我提供论据……

PSP时代是有秒杀论啊,PSP成了皇帝没?

这次的逻辑比较简单了,明白没?不明白您说话
好像PS2时代没有秒杀论一样...........恩,照你的说法,三大主机都赢不了,都有人出来称王了,蓝光HD也是
逻辑真好。

P.S.  呵呵,我是没搞过运动。听您的口气是退役运动员?

专家分析:XB360垫底,PS3将最终获胜     2007-05-08 16:37:49
大 中 小
    在最新的娱乐软件发行和零售业内报告中,国外著名Wedbush公司的Michael

Pachter 表示“内容的数量和质量”才是新一代游戏机胜出的决定性因素,从这一点考虑PS3略占优势。
  “我们相信Xbox 360和PS3相比它们的前任更为相似,”Pachter说,“我们还相信游戏开发的成本问题会抑制第三方开发商为某台主机开发独占游戏。”

他继续说:“两大平台之间的相似性将降低游戏从一个平台移植到另一平台的成本,我们预计第三方游戏都同时为两台主机开发。”

Pachter推断由于(PS3和Xbox 360)缺乏差异性,Wii将获得最初的竞争优势,由于其独特的控制机制,开发商倾向于为该平台单独开发游戏。由于内容独占性是下一代主机销量的促进因素,而任天堂的独特优势正是其“自主开发游戏/品牌数量巨大”,因此“我们认为任天堂的Wii将在2007年获得最大的份额。”

尽管如此,这位分析师表示索尼可能会在保住第三方独占游戏方面处境艰难,但他预计索尼自家的游戏大作、PSP不断增加的用户数量以及PS2软件强大的销量会弥补第三方游戏的不足。

Pachter还提到除了游戏内容,“我们预计主机大战的最终结果将由电影公司决定。如果这些公司拥抱索尼的蓝光标准,我们认为索尼将拥有微软无法匹及的优势;而如果电影公司支持HD DVD,微软就能保持目前的优势并在未来占据大部分软件销量。”

最后Pachter对新一代游戏机的最终市场份额作出大胆预测,“我们会看到索尼以36%的市场份额‘获胜’,任天堂以34%的份额“夺取”第二名,微软则以30%的份额垫底”——实际上三款主机相差不多,并且都将“获利丰厚”。

蓝光已经获胜 索尼电影总裁宣言胜利
CNET中国·PChome.net   类型:转载   作者:   责编:TAKUMI   时间:2007-04-19

日前,在东京sony集团总部的一次记者招待会上,Sony Pictures Entertainment总裁迈克尔·林顿宣称,在美国市场上的次世代DVD规格之战中,蓝光格式已经取得了决定性胜利。而促进蓝光普及的关键,主要是PS3等三个关键因素的牵引。

在能播放蓝光电影的PS3去年11月份投入美国市场以来,SPE推出的BD影片销售剧增了7倍之多。这种软件与硬件结合的联合策略所产生的显著效果毫无疑问地让这位CEO发表了这个胜利宣言。

另一方面,HD DVD阵营核心厂商的东芝公司在当天宣布将其旗下负责电影业务的子公司挂牌出售,在次世代DVD规格之战中采取了与SONY迥然相异的战略方针。

迈克尔在回答记者提问时表示,SONY集团与DVD论坛共同确定了次世代DVD规格,并且为这种先进的光存储格式提供了大量强有力的电影作品。在今年秋天,SPE将会推出目前在全球电影市场上人气高涨的《蜘蛛侠3》的蓝光电影版本,这是必将会进一步推动蓝光的普及。而在美国市场上,次世代DVD销售的市场对比为BD的70.3% VS HD DVD的29.7%。在美国好莱坞八大电影制片厂中,有7家已经表态支持蓝光格式。更为重要的是,目前在消费者们的意识中,已经越来越多地消费者感觉到“次世代DVD规格的赢家是BD”。

BD格式取得如此快速的市场普及速度,迈克尔表示主要是三个关键因素。40英寸以上大画面超薄电视在家庭中的快速普及、PS3的普及带动了蓝光电影的销售、蓝光播放器成本的降低。而且目前美国各大电视台在体育和电影方面的节目中都提供了高清晰的节目信号,已经习惯了这种清晰画面的观众,也有着从普通DVD向BD转移的市场要求。

小贴士:东芝公司决定从电影和音乐方面事业撤退。

4月16日,东芝公司宣布将旗下的东芝EMI、东芝娱乐卖给博报堂DY MEDIA,将会社资源全部集中于东芝传统优势产业家电及半导体事业。东芝ENTERMENT曾经推出过《灼眼的夏娜》、《浪客剑心》等大人气动画作品。
作者: skycn111    时间: 2007-10-23 16:33

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 16:26 发表

我记性不错?

那老汉倒是倒立了没有
索尼讥笑XO净是车枪球,而自己卖得最好的却是车枪球,微软听到马上回去检讨,花大钱请坂口做了两个几张盘的日式RPG,而索尼却还在等第三方施舍她RPG

索尼讥笑XO没有蓝光,满足不了次世代的要求,微软听到马上回去检讨,和东芝去搞HD DVD光驱,而索尼却在BD上塞上无数垃圾

索尼讥笑XO硬盘不是标配,微软听到马上回去检讨,添上一个比一个大的硬盘,而索尼却从80G砍到40G

索尼讥笑XO不能向下兼容,微软听到马上回去检讨,到现在为止总算兼容了大部分的XB游戏,而索尼却宣布取消向下兼容PS2游戏,好让厂商多做PS3游戏

还有很多,想要我再找。比自抽,没几个公司比的过sony。

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-23 16:33

这年头就砖家最廉价,尤其是国内的某些御用砖家,RP都廉价。
作者: nullsign    时间: 2007-10-23 16:35

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-23 16:26 发表

我记性不错?

那老汉倒是倒立了没有
老汉没倒立,揪住这一点,你好有资本继续大放厥词了。
颇有水神的神韵了。
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-23 17:52

lz 日本的wii已经不行了
作者: yalpbz    时间: 2007-10-23 17:53

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-10-23 17:52 发表
:D 有比较才有鉴别
还有一个星期
作者: 2047    时间: 2007-10-23 18:13

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-23 16:17 发表
更严重地同意:D
作者: 2047    时间: 2007-10-23 18:15

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-10-23 17:52 发表
某机日本销量目前还没有超过已经不行了的WII

这又咋回事?
作者: skycn111    时间: 2007-10-23 18:18

"lz 日本的wii已经不行了 "

Wii起码牛X过,现在没软件回落很正常,年末大作潮快到了,NF们还是有信心的。
某神机呢,从来就没行过...............
作者: acoolbat    时间: 2007-10-23 18:44

引用:
高清机貌似就没有行过

wii无论销量怎么跌,一直都约等于神机3+PS2的销量,这是不争是事实
作者: conroe6050    时间: 2007-10-23 18:47

阿森纳今年的目标不是保级么??
作者: Ryndia    时间: 2007-10-23 19:07

面对一桌子健脑游戏也只能傻笑了
作者: 可可爱爱    时间: 2007-10-23 19:45

战争才刚刚开始,鹿死谁手还不知道呢?难道LZ是预知未来?
作者: srxteam    时间: 2007-10-23 20:24

观望
作者: GAYBL    时间: 2007-10-23 20:25

引用:

没错,所以SONY急不可耐了.而任天堂还是稳坐钓鱼台.
作者: onmyway    时间: 2007-10-23 21:12

如果拿把三国归晋这段历史拿来类比这些主机的话

SEGA是蜀
SONY是魏
Nitendo是吴

Microsoft是晋
作者: DDDog    时间: 2007-10-24 02:17

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-23 18:15 发表

某机日本销量目前还没有超过已经不行了的WII

这又咋回事?
某機從來就沒有行過!
作者: conroe6050    时间: 2007-10-24 12:12

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-23 21:12 发表

SEGA是蜀
SONY是魏
Nitendo是吴

Microsoft是晋
SEGA??
作者: GAYBL    时间: 2007-10-24 12:13

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-23 21:12 发表

SEGA是蜀
SONY是魏
Nitendo是吴

Microsoft是晋
MS差远了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0