标题: [业评] 这次的次时代主机大战,有意思~~~~ [打印本页]

作者: 炎怡    时间: 2007-10-23 14:09     标题: 这次的次时代主机大战,有意思~~~~

远的不说,拿上一次的次时代大战来说

当时P2,虽说画面跟NGC和XBOX有一定距离,但是凭借众多的三方支持,早早就结束了主机大战

而这一次,却出现了很有意思的场面

性价比的最高的主机 要红
性能最高的主机 没软件支持
娱乐性最高的主机 没画面支持

感觉,这一次的大战结果。还等上很长的一段时间才能揭晓了
作者: hudihutian    时间: 2007-10-23 14:11

都tm成熟了,应该这样说
作者: rinlord    时间: 2007-10-23 14:15

性价比最高的是神机,买游戏机送蓝光。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-10-23 14:16

性价比最高的主机已经不大三红了
没软件支持的主机降低兼容机能了
作者: sweden    时间: 2007-10-23 14:18

其中一个已经哏屁了.....还是有很多人期待井喷

我不是业内 也不是专家 只是一个玩家就是这么认为

作者: qustttt    时间: 2007-10-23 14:19

分析的透彻
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-23 14:21

本世代,CU是PS3+XO+WII.
            LU是PS3+WII或XO+WII
            NU是WII.

上时代.CU是PS2+NGC+XB
            LU是PS2

当然不是绝对.
作者: 陈DS    时间: 2007-10-23 14:22

本世代,CU是PS3+XO+WII.
            LU是PS3+WII或XO+WII
            NU是WII.
综合来说 还是WII淫了:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-23 14:27

没画面支持从来没成为过不能成为主流的阻碍,没软件支持的每代都死,百试百灵
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-23 14:33

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-23 14:18 发表
其中一个已经哏屁了.....还是有很多人期待井喷

我不是业内 也不是专家 只是一个玩家就是这么认为
可惜还没看到哪个主机哏屁,你的XO已经提前三红哏屁了~~
作者: sweden    时间: 2007-10-23 14:46

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 14:33 发表

三红就三红呗 我有钱就能红肿 再买一台不就得了

难道我还非要买个毛游戏都不好玩的神机3供着
作者: sweden    时间: 2007-10-23 14:47

到底是玩游戏还是玩主机...........
作者: 整个马甲    时间: 2007-10-23 14:50

好多玩主机的人啊
作者: bububububu    时间: 2007-10-23 14:50

引用:
原帖由 sweden 于 2007-10-23 14:46 发表

三红就三红呗 我有钱就能红肿 再买一台不就得了

难道我还非要买个毛游戏都不好玩的神机3供着
赞有钱!:D
作者: zj87813096    时间: 2007-10-23 14:51

距离已经拉的太远,就凭这几个核心向游戏是追不上来的
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-23 14:53

Ps3已经出局了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-10-23 14:54

有保修服务的人坚持支持XO。。

但是可以和PS3的GT5有一腿。。
作者: sweden    时间: 2007-10-23 14:56

都等着神机3井喷呢....难道软件商都是傻子...神机3那么牛B还不都玩命把游戏出在上面...
作者: 胜利11人    时间: 2007-10-23 15:04

娱乐性最高的主机有软件支持麽?都是一帮简单的游戏+一些比较垃圾的游戏混合体,除了任天堂自己的几个招牌
作者: shenghua3    时间: 2007-10-23 15:20

上次主机是P2先有盗版,中XBOX,后NGC.这次反过来.P3最后
作者: nbahddp    时间: 2007-10-23 15:25

以后看哪个机器出喜欢的游戏买哪个别的ws
作者: yalpbz    时间: 2007-10-23 15:25

:D 显然又一个sf被逼疯了
作者: sniperm82    时间: 2007-10-23 15:26

全机种制霸才是王道.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-23 15:49

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 14:33 发表

只可惜神机连隔屁的三红机都不如,成天和大半截身子入土的GBA如胶似漆黏糊个没完。三红烧鸡有保修,不劳你义愤填膺。有那闲工夫还是自求多福,自家神机别哪天光头烤煳了可没人管。

作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-10-23 15:58

美丽的争吵
作者: WO0DYSUN    时间: 2007-10-23 16:03

瑞典明显品味不够,格调不够。
没有水晶杯威士忌限量版沙发门德尔松雪茄味和PS3去注视的生活算个屁
作者: klsm    时间: 2007-10-23 16:04

性能最高的主机是p3吗?我小白
作者: zafm0861    时间: 2007-10-23 16:12

同问
性能最高的主机是PS3?
只听说模拟地球,不过貌似没实现嘛
作者: mitsuna    时间: 2007-10-23 16:22

我是LU
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-23 16:46

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-23 15:49 发表
只可惜神机连隔屁的三红机都不如,成天和大半截身子入土的GBA如胶似漆黏糊个没完。三红烧鸡有保修,不劳你义愤填膺。有那闲工夫还是自求多福,自家神机别哪天光头烤煳了可没人管。
在日本XO已经被众主机轮了。每个星期轮流把XO压在身下。 PS3坏了也有保修,跟三红机一样,只要你有本事找到保修点~~~不过不知道谁更提心吊胆一点
作者: acoolbat    时间: 2007-10-23 16:54

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 16:46 发表

在日本XO已经被众主机轮了。每个星期轮流把XO压在身下。 PS3坏了也有保修,跟三红机一样,只要你有本事找到保修点~~~不过不知道谁更提心吊胆一点
神机3和XO在日本都一个鸟样,有什么好比的,半斤八两的东西,DS、psp、wii早早把这两机甩在身后

要比就比两机销量差异大的地区,明显三红机占优,神机3已死...
作者: gyx02    时间: 2007-10-23 16:55

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-23 16:46 发表

嗯嗯,日本这块净土啊!少有的能逃出三红困扰的地方,日本人真幸福
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-23 16:56

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-23 16:54 发表

神机3和XO在日本都一个鸟样,有什么好比的,半斤八两的东西,DS、psp、wii早早把这两机甩在身后

要比就比两机销量差异大的地区,明显三红机占优,神机3已死...
近一年XO的销量有什么优势吗?还不是靠着早卖了一年?结果还没拿下天下,又被自己的三红搞的焦头烂额,卖得越多赔得越多
作者: solopain    时间: 2007-10-23 16:56

引用:
原帖由 shenghua3 于 2007-10-23 15:20 发表
上次主机是P2先有盗版,中XBOX,后NGC.这次反过来.P3最后
来了一个说实话的,支持
作者: renvi    时间: 2007-10-23 16:56

所谓娱乐性最高的主机,其实只是三分钟的热度,而且性能最差,性价比最不实际,还没软件支持。

作者: 狐狸娃    时间: 2007-10-23 17:03

没D没地位~~~~~~~~
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-23 17:05

熊本动物园管理员放假了?
作者: flyzzb    时间: 2007-10-23 17:05

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-10-23 17:03 发表
没D没地位~~~~~~~~
天朝写照
作者: 做个好人    时间: 2007-10-23 17:08

renvi又蛋疼了
作者: renvi    时间: 2007-10-23 17:11

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-23 17:08 发表
renvi又蛋疼了
有意见就拿数据来反驳。
作者: 做个好人    时间: 2007-10-23 17:16

数据就是WII的销量比PS3高,好的游戏至少比PS3多.

表跟我扯淡什么MGS4 BIO6  FF13

你现在有个毛游戏??? 大众GOLF这种游戏在全盛的PS PS2时代有多少SF会去玩? 现在成了救命稻草了变把GOLF捧上天

高达无双做的比较普通的一个无双,跟352和Z51 Z52还差很远

看来看去素质最高的NINJAGAIDEN还是上代主机的妇科版
作者: 做个好人    时间: 2007-10-23 17:21

WII现在有 MADE IN WARIO        疯兔  银河战士3    ZELDA:TP(WII版才是完美形态)   
火焰文章(我觉得是FE最强作)   BIO4(最强版本)     WII SPORT(娱乐休闲神作)   下个月就有马银
明年年初的大乱斗   春季的马车  年中的动物之森  年底的PIKIMIN3    MH3   
后年的DQ10     哪个不是超级大作啊
作者: flyzzb    时间: 2007-10-23 17:23

屎上最混乱的一次主鸡大战

1、版本改来改去,致命故障拖了2年都还没解决,据闻一年后还有完美版??
2、性能跟上代主机相差无异?
3、天价发售,过于乐观,初期软件质量、数量不足。
4、便携游戏机对家用机市场的压榨。
作者: renvi    时间: 2007-10-23 17:23

嗯,90%以上都是出自自家的么!
真是王婆卖瓜,自卖自夸!
作者: 断剑虎    时间: 2007-10-23 17:26

PS3翻身可能性不大。
XO上好游戏很多,我喜欢的很少。
对Wii的新操作无爱,也没几个我喜欢的游戏。

继续玩我的PS2吧
作者: 做个好人    时间: 2007-10-23 17:31

出自哪家又如何,管你第三方还是第一方,TMD是神作就玩

你到是PS3出几个神来看看啊
作者: 做个好人    时间: 2007-10-23 17:34

断剑虎的比较正确
WII上目前的大作还是太少  360会三红又多是偏美风格游戏   
PS3一无是处
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-23 17:53

吃大餐要掏大钱
作者: akilla    时间: 2007-10-23 17:57

引用:
原帖由 flyzzb 于 2007-10-23 17:23 发表
屎上最混乱的一次主鸡大战

1、版本改来改去,致命故障拖了2年都还没解决,据闻一年后还有完美版??
2、性能跟上代主机相差无异?
3、天价发售,过于乐观,初期软件质量、数量不足。
4、便携游戏机对家用机市场 ...
nod都渣,估计这种胶着状态拖到下一代出来也不会出现ps2那种占绝对优势的情况。
作者: tinjo    时间: 2007-10-23 18:01

ps3已经咯屁了?
作者: beareve    时间: 2007-10-23 18:03

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-23 17:23 发表
嗯,90%以上都是出自自家的么!
真是王婆卖瓜,自卖自夸!
自家出也没关系啊,好玩就行了
就像吃到一个好吃的鸡蛋就一定要去找生它的鸡吗?
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-23 18:04

这代主机这样我感觉全是因为上代PS2赢的太爽了。导致XO和WII过早的问世造成的。。。

现在3大主机都有明显的弱点。。

本来很支持PS3,于是就入了一台,结果到现在还放在那里,朋友到我家了偶尔打开给别人演示下 这成了PS3唯一的作用了。。。

XO吧,说实话,最近正试图从美式游戏中找乐趣,毕竟没玩过。。。不过爱还要慢慢培养,目前对那些车·枪·球 还不是很感兴趣

WII吧,机能渣是一方面,对老任游戏没爱又是另外一方面…………

喜欢的游戏还是日本第3方的那些……可是这情况大作要往哪里出?难道以后的趋势是全平台?感觉这次主机大战还真焦灼……

PS3也不是没机会翻身。。WII也不一定会一直压着2个高清机。。XO在日本翻也不是不可能……
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2007-10-23 18:05

为什么一个已故主机也在讨论之列,判断次世代王者的一个必要条件是日本一定要NO.1
作者: billh7    时间: 2007-10-23 18:16

现在就是比财力,只要保持sce亏本就行了,看谁能坚持到最后
作者: renvi    时间: 2007-10-24 07:02

引用:
原帖由 beareve 于 2007-10-23 18:03 发表

自家出也没关系啊,好玩就行了
就像吃到一个好吃的鸡蛋就一定要去找生它的鸡吗?
真的好玩么?各个都是三分钟热度的游戏。我的WII一直在吃灰呢。
作者: JINGWEI    时间: 2007-10-24 07:24

S饭真是够呛,有什么办法啊
作者: 狂热飞鸟    时间: 2007-10-24 07:39

其实现在只剩下两家在争了吧?
作者: cc0128    时间: 2007-10-24 07:49

引用:
原帖由 renvi 于 2007-10-24 07:02 发表
真的好玩么?各个都是三分钟热度的游戏。我的WII一直在吃灰呢。
三分钟,您就看片头吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0