标题: [其他] 求大伙推荐FPS游戏 [打印本页]

作者: FantasyJim    时间: 2007-10-18 10:09     标题: 求大伙推荐FPS游戏

RT

最近对PS3越来越气愤了!可又对画面没有进化的WII无爱

只能把希望给三红XO

谁能推荐几款XO游戏(最好有电脑版的,能下下来玩玩,我试试看),因为从来没玩过FPS游戏,所以不知道其中的乐趣在哪里,求赐教……

顺便问下,精英版X0啥价?啥时候能买到?解决三红了?

作者: FantasyJim    时间: 2007-10-18 10:39

没人理。。。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-18 10:40

第一次要从GeOW或者GRAW开始

把拇指和小脑练灵活了,那就没有二选了:黑老三

说实话,对新手来说,很难了解黑老的趣味,因为越难才越好玩啊
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-18 10:41

必然是KZ2
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-18 10:42

顺便说一句,GeOW和黑老三的Coop模式都很神!
作者: 夕雨    时间: 2007-10-18 10:43

GOW
PREY
COD3
HL2 EP2
作者: opeth    时间: 2007-10-18 10:43

从来没玩过FPS游戏的话,从暗杀希特勒开始吧,然后doom、doom2、quake。。。。。一路玩下来,你就是fps高手了。。。。。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-18 10:44

COD,幽灵行动,意犹未尽的话在玩玩halo
以上足以
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-18 10:44

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-10-18 10:43 发表
GOW
PREY
COD3
HL2 EP2
推荐Half Life简直是犯罪,对于一个第一次玩FPS的人来说,玩HL2不就是让他吐么……
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-18 10:49

嗯,第一次玩别打HL2,最好PREY也别打
关键看LZ胃口,美军控可以打GRAW,二战控的话COD,科幻的就是halo,重口味就打FEAR
Gears无论你什么口味,都能玩一玩
作者: opeth    时间: 2007-10-18 10:51

prey的确是不错的游戏,非常有创意,不知道为什么玩的人不多。。。。。要俺说portal的创意都是跟prey学的。。。。。
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-18 10:54

谢谢大家推荐~~!

顺便问下,精英版XO是不是不能玩D?没研究没关注过XO

特羡慕喜欢FPS,上XBLV一起战GOW的人……
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-18 10:55

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-18 10:54 发表
谢谢大家推荐~~!

顺便问下,精英版XO是不是不能玩D?没研究没关注过XO

特羡慕喜欢FPS,上XBLV一起战GOW的人……
如果要上Live,就不要改机吧……

软组织在召唤你,要有爱啊
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-18 10:58

港版加了散热器的已经上市了,能不能刷机不知道
从gaf的质量贴来看,这版本的还没有三红过
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-18 11:02

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-18 10:55 发表

如果要上Live,就不要改机吧……

软组织在召唤你,要有爱啊
因为不可能只玩一个游戏,所以。。。。
不行了就买2台……一台精英准备上LIVE,另外一台玩单机,D碟会省很多……
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-18 11:05

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-18 10:09 发表
RT

只能把希望给三红XO

谁能推荐几款XO游戏(最好有电脑版的,能下下来玩玩,我试试看),因为从来没玩过FPS游戏,所以不知道其中的乐趣在哪里,求赐教 ...
你先试试电脑上的,看看你会不会晕把
作者: silverhoof    时间: 2007-10-18 11:07

Gears貌似不是FPS。
不过Gears的确是XO上必玩的一个游戏。

而且很奇怪居然没有人推荐Rainbow Six和Bioshock这两个作品。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-18 11:08

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-18 11:02 发表

因为不可能只玩一个游戏,所以。。。。
不行了就买2台……一台精英准备上LIVE,另外一台玩单机,D碟会省很多……
那跟玩Z能差多少……说真的,XO上很多游戏都值得细细品味,可以玩很久,所以我觉得玩Z也不会花太多钱

当然这也是因为我是个上班族的关系
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-18 11:11

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-18 11:08 发表

那跟玩Z能差多少……说真的,XO上很多游戏都值得细细品味,可以玩很久,所以我觉得玩Z也不会花太多钱

当然这也是因为我是个上班族的关系
感谢啊!我确实也是上班族的,玩游戏时间也就是每天晚上2-3个小时和周末的闲暇时间~

主要是PS2时期大量一堆一堆的买游戏习惯了。。

月底购入XO,预定先买2个游戏慢慢玩;)
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-18 11:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-18 11:05 发表

你先试试电脑上的,看看你会不会晕把
我也是担心这个,因为我曾经跟朋友玩CS玩久了就会晕……
不过那应该也跟当时电脑侦数不足有关系

有哪些游戏有PC版呢?我晚上下来试试。
看来广大软组织朋友真热情!
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-18 11:13

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-18 11:11 发表

感谢啊!我确实也是上班族的,玩游戏时间也就是每天晚上2-3个小时和周末的闲暇时间~

主要是PS2时期大量一堆一堆的买游戏习惯了。。

月底购入XO,预定先买2个游戏慢慢玩;)
如果是买Z,我建议可以先买:
GeOW、Bioshock

前着可以和朋友一起合作过关,很High
后者则有着像RPG一样深厚的背景,当然英文要好
如果英文不好的话,选GRAW吧
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-18 11:14

HL2不好么?不就是视角几何校正比较过分,视线四周物体会变形么(挺像镜头下的效果)。橙盒移植得很不错,手感堪称完美,偶刚穿了第二章,现在又开始打老版本了。
XO上品质最好的射击游戏就是GOW、HALO3、COD2、ORANGE BOX、GRAW 1/2、RS6-VEGAS、BIOSHOCK、死刑犯了,PREY一般般,FEAR移植得不好。
作者: zafm0861    时间: 2007-10-18 11:17

BioShock基本当rpg玩。。。同奇怪有推荐graw的,为什么没推荐rainbowsix的。。
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-18 11:20

我就是想,那么多人能喜欢FPS游戏,肯定其中有很多乐趣是我没玩过这个类型游戏的人所想不到的。

对了,想问蓝龙值得买么?比较喜欢RPG类型游戏
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-18 11:24

不值得,RPG等11月份的Mass effect
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-18 11:25

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-18 11:20 发表
我就是想,那么多人能喜欢FPS游戏,肯定其中有很多乐趣是我没玩过这个类型游戏的人所想不到的。

对了,想问蓝龙值得买么?比较喜欢RPG类型游戏
在XO的美式大军中,蓝龙太……渺小了

玩RPG,强烈建议老滚条4,太容易沉迷了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-18 11:27

古装版GTA
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-18 11:28

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-10-18 11:17 发表
BioShock基本当rpg玩。。。同奇怪有推荐graw的,为什么没推荐rainbowsix的。。
第一次玩FPS,rainbow six会不会太难了?
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-18 11:28

那就把蓝龙省了。。。

再次感谢各位啊~!热血ing,准备迎接美式作品!
作者: 上海恐龙    时间: 2007-10-18 11:29

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-18 11:28 发表
那就把蓝龙省了。。。

再次感谢各位啊~!热血ing,准备迎接美式作品!
Live的Demo服务还是很齐全的,如果不确定的话,可以先玩一下Demo

这也是玩Z省钱的一大法宝……

话说我和我媳妇玩DOA4的Demo对战都可以玩的很开心,根本没想到去买正式版……
作者: 比卡丘    时间: 2007-10-18 12:11

战争机器

你气愤个啥?
作者: jinwyp    时间: 2007-10-18 12:19

Quake wars  绝对NB
作者: flyzzb    时间: 2007-10-18 12:31

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-10-18 12:11 发表
战争机器

你气愤个啥?
没d?:D
楼主没玩这类游戏的话,当然推荐地球上最受欢迎、最流行的CS:D :D :D
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-10-18 12:40

没人推荐战地2吗?

64人大地图,不同的载具。

这才是王道啊。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-10-18 12:59

我觉得吧
能把killzone打完
差不多也算FPS达人了……
很能忍那种……
作者: haihai6    时间: 2007-10-18 14:05

没玩过fps你就别买360了,先去网吧玩cs才是最快得到乐趣,最容易上手的方式,还便宜
再说了,一直玩日式rpg的人玩美式不一定觉得好,很可能不知道自己该干什么,玩的茫然
作者: hanzo    时间: 2007-10-18 14:11

手柄FPS首推halo1,PC上推Fear

过程的乐趣和思路培养兼顾了
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-18 14:17

恩,主要就是想体会下这类游戏的乐趣

我相信HALO系列,还有上面朋友推荐的那么多游戏,不仅仅是CS那种纯对抗乐趣吧?游戏的剧情,游戏的气氛,游戏的内容应该更加充实才对。。。
作者: chovosky    时间: 2007-10-18 14:36

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-18 14:17 发表
游戏的剧情,游戏的气氛,游戏的内容应该更加充实
果然cs是无法满足的,lz多试试其他fps,包括tps:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-18 14:38

CS各个方面都太原始了
不如玩BF2142/BF2这种团队对抗,或者ETQW也不错
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-18 15:21

玩CS不如玩SHDOWRUN呢,虽然评价一般,其实玩起来还是蛮有意思的,有创意。橙盒自带的军团要塞2品质也不俗,POTAL不说了,完全是个玩创意的游戏,亏这些人想得出来。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-18 15:23

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-18 11:28 发表

第一次玩FPS,rainbow six会不会太难了?
已经是历代最低难度了,一代简直折磨人,后面几代系统极度简化,难度也低了N多。
作者: mylover    时间: 2007-10-18 16:41

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-18 10:09 发表
RT

只能把希望给三红XO

谁能推荐几款XO游戏(最好有电脑版的,能下下来玩玩,我试试看),因为从来没玩过FPS游戏,所以不知道其中的乐趣在哪里,求赐教 ...
第一系列:HALO1 HALO2 HALO3
第二:GOW
第三:GRAW1 GRAW2
第四: COD3,COD4,COD2
第五:FEAR
第六:HALF LIFE 2系列,因为我还没有玩这个就不重点推荐了
第七:RS:VAGGAS

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0