标题: [新闻] 日本最新周软硬销量排行榜,神姬再度淚目~~ [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-10-17 22:03     标题: 日本最新周软硬销量排行榜,神姬再度淚目~~

DSL 80000
PSP 69000
Wii 24000
PS2 12000
PS3 8400
360 7100

箱丸:其实我和神姬也是彼此彼此啦

1.DBZ-PS2 53000(214000)
2.Dark 44000 (956000) at Pokedan
3.Nishimura suspense 44000
4.Gandamubatocro 37000 (124000)
5.LAIR 26000
6.Alcana 250007. ASH 24000(82000)
8.Pawameja PS2 19000(62000)
9.Kanken2 17000 (60000)
10.MPO+ 16000(169000)
12.Tashiten 15000
13.CCFF7 15000(705000)
14.DBZ-Wii 14000(49000)
19.Household economy 10000 (242000)
21.Great Bear 2 9300
25.Mali strike 8100 (71000)
26.Arabianz 8000
27.Namum 7400
28.PGR4 7000
30.MHP2 6300(1332000)
The outside. Succhi 3800
The outside. Izumi 3000
The outside. Godfather 2900
The outside. Opedac 2800

作者: maleiis    时间: 2007-10-17 22:04

降价的作用好像不明显啊!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 22:05

不会把,本周Wii没新游戏,怎么会上升的?
作者: 陈DS    时间: 2007-10-17 22:05

饿 健身机没到2W以下?

作者: 逍遥咸鱼    时间: 2007-10-17 22:06

恩,wii很稳定,很好。神机和xo 很接近啊
作者: zafm0861    时间: 2007-10-17 22:06

数字还真整……
神机降价依然1w以下唉
作者: lesliex    时间: 2007-10-17 22:06

PGR4 7000 中国大陆卖了多少?????
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 22:08

1.DBZ-PS2 53000(214000)
2.ポケダン時闇 44000(956000)
3.西村サスペンス 44000
4.ガンダムバトクロ 37000(124000)
5.LAIR 26000
6.アルカナ 25000
12.タシテン 15000
21.北斗2 9300
26.アラビアンズ 8000
27.ナムミュー 7400
28.PGR4 7000
外.スーチー 3800
外.いづみ 3000
外.ゴッドファザー 2900
外.オペダク 2800

7.ASH 24000(82000)
8.パワメジャPS2 19000(62000)
9.漢検2 17000(60000)
10.MPO+ 16000(169000)
13.CCFF7 15000(705000)
14.DBZ-Wii 14000(49000)
19.家計 10000(242000)
25.マリスト 8100(71000)
30.MHP2 6300(1332000)
6300本以上で30位ランクインでした。

DSL 80000
PSP 69000
PS2 12000
PS3 8400
Wii 24000
360 7100
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-17 22:08

神機果然突入「一千台」了啊!!

Wii 24000
PS3 8400

PS3 開始縮了,Wii 小幅回升:D
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-10-17 22:08

4位数了...
作者: 户愚吕(兄)    时间: 2007-10-17 22:09

现在销量怎么都不标出处了?有底没有?

40G发售前,老的肯定销量下来了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 22:10

不过上周FAMI和MC对比,DS销量差1W台。。。
作者: 2006arg    时间: 2007-10-17 22:10

ps3上周就降价了? 脑子坏的的人才不能忍几天这周买,又是降价又是送sp3的。:D
作者: NintendoWii    时间: 2007-10-17 22:11

神姬一千台突入气配
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 22:12

Tecmo的avg
作者: NintendoWii    时间: 2007-10-17 22:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-17 22:12 发表

Tecmo的avg
这玩意AMAZON预约超好调
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-17 22:14

日人看過10/10發表會的效應??
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 22:15

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-17 22:10 发表
ps3上周就降价了? 脑子坏的的人才不能忍几天这周买,又是降价又是送sp3的。:D
应该说不降价的价格和降价的价格已经很接近了,可以去kakaku看

不过降价效果要到下周才知道
作者: henryzyl    时间: 2007-10-17 22:18

难道40G会井喷吗?:D 不过还早。
作者: 2006arg    时间: 2007-10-17 22:18

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-17 22:15 发表

应该说不降价的价格和降价的价格已经很接近了,可以去kakaku看

不过降价效果要到下周才知道
要是你,你会在上周还是这周买 这周官方54900,实际上已经有49900的价格了,不过相信等39800的人也不在少数。要喷也要等11月了。
ps:还有不单独发售,限量20w的sp3:D

作者: jeward    时间: 2007-10-17 22:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-17 22:12 发表

Tecmo的avg
卖多少就能赚了
作者: Ophelia    时间: 2007-10-17 22:19

哦,360的7100有一大半是elite吧。。一开始还想不通:D
作者: zj87813096    时间: 2007-10-17 22:24

4位数,哈哈哈:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 22:25

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-17 22:18 发表

要是你,你会在上周还是这周买 这周官方54900,实际上已经有49900的价格了,不过相信等39800的人也不在少数。要喷也要等11月了。
ps:还有不单独发售,限量20w的sp3:D
这算哪门子限量啊,送的和发售版比可能包装还更简单点

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B ... 92631020&sr=1-1
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-10-17 22:25

龙穴果然对ps3起了巨大作用................
作者: makyoukin    时间: 2007-10-17 22:27

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-17 22:25 发表

这算哪门子限量啊,送的和发售版比可能包装还更简单点

http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B ... 2%AF%E3%82%B9%E3%83 ...
007 就是送一样的! 你连接里面是DVD ? 
作者: zj87813096    时间: 2007-10-17 22:28

360在努把力,干翻PS3
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-10-17 22:31

GT5P DEMO要出了,井喷关键战役啊:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 22:32

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-17 22:27 发表

007 就是送一样的! 你连接里面是DVD ? 
蓝光在此,我以为索尼不出DVD版了,只出蓝光版了呢,价格也贵上不少
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B ... 92631401&sr=1-2
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 22:36

Amazon的蓝光版是1-3合集,送的应该是单张sp3的
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-17 22:37

看了销量,更是对40G的PS3信心百倍:D :D
作者: makyoukin    时间: 2007-10-17 22:38

KAKAKU 用的人不会多!

因为很多人还是相信大型量贩店! 毕竟是几万块钱的东西初期不良的话,还是大店安心!

点数问题, 以及店保问题。 所以KAKAKU只是一个参考!

我相信更多的人还是会选择BIC ,YODOBASHI这类店购买!

SONY宣布的是DVD录像 BD作为标配! 电影只出BD不肯能会出现的!
作者: killmesoftly    时间: 2007-10-17 22:38

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-17 22:32 发表

蓝光在此,我以为索尼不出DVD版了,只出蓝光版了呢,价格也贵上不少
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B ... 83%AD%E3%82%B8%E3%8 ...
您的这番话差点让我一口茶喷到显示屏上
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-10-17 22:39

好調続く新型PSP、12月にはギフトパックも、他
http://ameblo.jp/sinobi/

ハード関連では、本日より値下げが開始されたPS3が再び4桁台に突入。
Xbox360の上位機種「エリート」が発売されたこともあり、
販売台数も7000台〜8000台で僅差となっている。
ただ、当BLOG経由でも60GB版、40GB版含めて
予想を上回るペースで注文(予約)をいただいているので
来週あたりはぐっと盛り返して来るのではないか。

1.5万台あたりに。
作者: 司徒正美    时间: 2007-10-17 22:40

It's not only Akihabara where the Xbox 360 Elite is selling out, but also Osaka's Den-Den Town. The console went on sale October 11th for ¥45,524 (US $388). By October 12th, the Elite had sold out in Akihabara; however, it wasn't until the 14th that the console sold out in Den-Den Town. There were only something like 5,000 of these consoles at launch. Even in a territory where Xbox is hardly popular, that number certainly does not look like enough

才5000台,卖不完才真的要流泪啊。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 22:41

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-17 22:38 发表

您的这番话差点让我一口茶喷到显示屏上
当推出不兼容PS2版本的PS3的时候,你一定也差点把茶喷到显示屏上了
作者: 司徒正美    时间: 2007-10-17 22:43

LAIR 26000
天啊,这就是近几周来被吹得神乎其神的神作?!
友情联动一下,
http://www.tgfcer.com/club/thread-5915235-1-1.html
真是见仁见智,果然这欧美向的LAIR 在日本遭遇滑铁卢了
作者: makyoukin    时间: 2007-10-17 22:45

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-17 22:41 发表

当推出不兼容PS2版本的PS3的时候,你一定也差点把茶喷到显示屏上了
这个怎么说呢, 恐龙发过一个贴, 说是XO习惯以后XBOX的480P都不能看了。

PS3也是这个感觉, 有机的人不会觉得反感!
作者: killmesoftly    时间: 2007-10-17 23:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-17 22:41 发表

一声叹息

对自己想象中的"符号化的对手"战而胜之还真是有成就感哦

来吧,找点俺为PS3的BC功能摇旗呐喊的证据让俺开开眼

至于您那句话,凡是稍微有那么一点点HOME VIDEO产业经验的人看了,想不喷都难
作者: vyse    时间: 2007-10-17 23:04     标题: 回复 37# 的帖子

你所钟爱的HALO3才六万一周,LAIR一周26000你有什么意见
作者: golden    时间: 2007-10-17 23:04

ps3主要还是吃亏在软件阵容上,圣诞期再没有大作出现拯救ps3的状况,神机3可以说是彻底完蛋。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 23:05

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-17 23:02 发表

一声叹息

对自己想象中的"符号化的对手"战而胜之还真是有成就感哦

来吧,找点俺为PS3的BC功能摇旗呐喊的证据让俺开开眼

至于您那句话,凡是稍微有那么一点点HOME VIDEO产业经验的人看了,想不喷都难
那就继续叹息吧,这贴的重点也不在这,按照张天师的话说,你们这是在转移话题:D
如果你对你的这个话题有兴趣,你可以去影视区发个贴
作者: van601030    时间: 2007-10-17 23:08

DSL真猛......
作者: 2006arg    时间: 2007-10-17 23:09

引用:
原帖由 golden 于 2007-10-17 23:04 发表
ps3主要还是吃亏在软件阵容上,圣诞期再没有大作出现拯救ps3的状况,神机3可以说是彻底完蛋。
难道we+gt5P+355还不够?
作者: silence    时间: 2007-10-17 23:48

不会吧,这周ps3还有8400台?真的千台突入才对阿。

敬佩一下那些明知一月后降价还是现在买机的人……
作者: golden    时间: 2007-10-17 23:52

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-17 23:09 发表

难道we+gt5P+355还不够?
这三个没有一个可以拯救日本市场,日本市场ps3的对手是自己,xo是不用比,日本市场xo肯定完蛋,wii也不用比,追不上的。至少要让ps3有psp这样的表现,第三方才会积极起来,否则ff13 mgs4跨平台早晚就会确认,到时候就真的完蛋了。
作者: 20070725    时间: 2007-10-17 23:53

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-17 23:48 发表

不是每个人都会上2CH买《FAMI通》的,消息滞后点也很正常
作者: 20070725    时间: 2007-10-17 23:54

引用:
原帖由 golden 于 2007-10-17 23:52 发表

这三个没有一个可以拯救日本市场,日本市场ps3的对手是自己,xo是不用比,日本市场xo肯定完蛋,wii也不用比,追不上的。至少要让ps3有psp这样的表现,第三方才会积极起来,否则ff13 mgs4跨平台早晚就会确认,到时 ...
为什么《BH4》都跨平台了而RE《BH》还是NGC独占?
作者: 菊交一次郎    时间: 2007-10-17 23:54

四位数吗?作为任饭的我都不太相信这个数字:D

12.タシテン 15000
这游戏不错
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 23:55

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-17 23:53 发表

不是每个人都会上2CH买《FAMI通》的,消息滞后点也很正常
对呀,PS3降永远是正常的,Wii降说明热潮结束了:D
作者: silence    时间: 2007-10-17 23:56

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-17 23:53 发表

好像在日本的几位朋友发上照片,店头到处都贴了预定广告了吧?

降5000加一张蓝光,就能抵御住20000日元的诱惑?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-17 23:58

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-17 23:56 发表

好像在日本的几位朋友发上照片,店头到处都贴了预定广告了吧?

降5000加一张蓝光,就能抵御住20000日元的诱惑?
引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2007-10-17 23:27 发表

11.11后,1个月内每周PS3少于10万我在萎被击垮前绝不黑任.
一起期待
作者: makyoukin    时间: 2007-10-17 23:59

广告是周一开始的, 送牒是17号昨天开始的! 
作者: 20070725    时间: 2007-10-18 00:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-17 23:55 发表

对呀,PS3降永远是正常的,Wii降说明热潮结束了:D
几千几千地降跟几万几万地降怎么能相提并论呢?:D
       XO    PS3     Wii
~07/15   2,942.   13,493  109,854
~07/22   2,664.   12,187.   86,786
~08/19   2,445.   21,720.   73,938
~08/26   2,044.   16,393.   46,283
~09/09   1,286.   13,248.   29,088

作者: Jonsoncao    时间: 2007-10-18 00:05

PS3一年之内降两次也算是历史上比较牛逼了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-18 00:05

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-18 00:02 发表

因为有的能降,有的想降却没降:D
这周如果真是这数据,我们等张老师避开销量,避开销售额,看看他找到什么新的胜利点了没,哦,对了,最大一招:不是一类产品,自行车和汽车:D
作者: FantasyJim    时间: 2007-10-18 00:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-18 00:05 发表

因为有的能降,有的想降却没料降:D
这周如果真是这数据,我们等张老师避开销量,避开销售额,看看他找到什么新的胜利点了没,哦,对了,最大一招:不是一类产品,自行车和汽车:D
这个就不麻烦您操劳了

PS3一定会井喷的!
作者: Jonsoncao    时间: 2007-10-18 00:08

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-10-18 00:02 发表

XO    PS3     Wii
~07/15   2,942.   13,493  109,854
~07/22   2,664.   12,187.   86,786
~08/19   2,445.   21, ...
日本数据真寒碜啊

PS3上几个月在美国都每个月买了有12,3w台,降价那个月更是达到惊人的16.7w台

平均每周3-4万台,比日本好多了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-18 00:11

日本现在是掌机市场,家用机全部痿了
作者: makyoukin    时间: 2007-10-18 00:13

日本现在是中古市场的天下! 

SOFMAP的情况

1楼 WII,NDS, 基本没几个人
2楼 SONY, MS, 也就这么几个人
3楼 中古 一群人提着筐在买,都是白菜价格了! 

所以估计还有半年左右,次时代家用机都不讨好! 
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-10-18 00:21

客观来说这代主机没一个看好的 无论口碑还是游戏都无法和前辈比
作者: fromhell    时间: 2007-10-18 00:21

等大降價了,呵呵
作者: 张国志老师    时间: 2007-10-18 00:28

wii向上井喷了3千 :D
作者: FOX2    时间: 2007-10-18 00:28

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-17 23:48 发表

难道新机降价之前 旧机就卖不出去了
敬佩一下那些明知不敌 还死要面子打肿脸冲胖子的人......
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-18 00:31

岛国人民希望一台有PS3血统和性能,XO游戏和网络,Wii价格和质量的家用机
作者: hudihutian    时间: 2007-10-18 00:34

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-18 00:31 发表
岛国人民希望一台有PS3血统和性能,XO游戏和网络,Wii价格和质量的家用机
这就是传说中的三哥戴表么?
作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-18 00:37

启动下周三红姬日翻神姬
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-18 00:40

1w以下??????
作者: doomking    时间: 2007-10-18 01:17

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-10-18 00:28 发表

难道新机降价之前 旧机就卖不出去了
敬佩一下那些明知不敌 还死要面子打肿脸冲胖子的人......
不是新机,就是一模一样的东西降价
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-18 06:54

360  7100

本周有什么软件发售?
作者: wouwou    时间: 2007-10-18 07:14

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-18 06:54 发表
360  7100

本周有什么软件发售?
两三个星期之前有Halo3
作者: BlackGod    时间: 2007-10-18 08:40

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-10-18 06:54 发表
360  7100

本周有什么软件发售?
elite,估计有4000台卖到日本以外的地方去了,大陆估计尤其多
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-10-18 08:41

大概是最近好消息多了。
作者: kevinpank    时间: 2007-10-18 09:01

引用:
360  7100

本周有什么软件发售?
360 Elite版发售
PGR4发售

作者: senna    时间: 2007-10-18 09:10

能不能XO在日本超神机一次啊,大家都想看啊!!!
作者: 大头木    时间: 2007-10-18 09:14

你们都不明白,万事万物在要喷之前都要缩一下蓄力的,我预测神机下月必定井喷。
作者: ps2girl    时间: 2007-10-18 09:27

本周神机表现不佳,加油啊
作者: wiixbox360    时间: 2007-10-18 09:48

可能都在等40G神機拉
作者: yalpbz    时间: 2007-10-18 09:49

引用:

4位数,恩,1万都没办法降也值得骄傲,果然是真饭
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-18 00:28 发表
wii向上井喷了3千 :D
神机如果加个3千,也就不用4位数了,如果再减个3千,就离3位数不远了
3千对Wii来说倒是不算啥:D

本来以为各位老师该消停点了
没想到啊
难道真要等到神机跌入3位数,Wii升到6位数才行?

作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-10-18 09:54

SCEE ポーランドに全額出資子会社を設立
http://www.scei.co.jp/corporate/release/071018a.html
作者: tinjo    时间: 2007-10-18 10:38

psp热潮过去了
作者: xtpl    时间: 2007-10-18 10:39

三红机有望超过神机?……如果真能超过(哪怕一次),那还真是历史性的一刻了……
作者: baggio635193    时间: 2007-10-18 10:48

有人不是贴PSP品切了吗,怎么比上个星期又少了
作者: giso    时间: 2007-10-18 10:50

NDSL太监挺了
作者: 2006arg    时间: 2007-10-18 10:53

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-10-18 10:39 发表
三红机有望超过神机?……如果真能超过(哪怕一次),那还真是历史性的一刻了……
可惜的是本周ps3就降价了。。。。:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-18 10:54

XO把到神机三公主了
作者: zj87813096    时间: 2007-10-18 10:55

引用:
原帖由 tinjo 于 2007-10-18 10:38 发表
psp热潮过去了
MD,你头像就不能弄小点吗?
作者: leon_shao    时间: 2007-10-18 11:01

COOL啊,缩量成交于4位数
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-18 11:02

1300,史上最接近.
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-10-18 11:42

全国ゲームソフト販売ランキング
http://www.gpara.com/ranking/mediacreatebn/ranking_20071018.php
1 NEW DS西村京太郎サスペンス 61,000
2     ドラゴンボールZ スパーキング! メテオ
3     ガンダムバトルクロニクル 
4     ポケモン不思議のダンジョン 時の探検隊
5 NEW アルカナハート 23,000
6     ポケモン不思議のダンジョン 闇の探検隊
7 NEW ライズフロムレア 22,000
8     アルカイック シールド ヒート
9     漢検DS2+常用漢字辞典
10    見る力を実践で鍛える DS眼力トレーニング
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-18 11:44

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-10-18 11:42 发表
全国ゲームソフト販売ランキング
http://www.gpara.com/ranking/mediacreatebn/ranking_20071018.php
1 NEW DS西村京太郎サスペンス 61,000
2     ドラゴンボールZ スパーキング! メテオ
3     ...
西村跑第一去了。。。和fami快差2W销量了。。。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-10-18 12:09

『GT5プロローグ無料体験版』期間限定ダウンロードのご案内
http://www.gran-turismo.com/jp/news/d1285.html
作者: 张国志老师    时间: 2007-10-18 16:49

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 09:49 发表

神机如果加个3千,也就不用4位数了,如果再减个3千,就离3位数不远了
3千对Wii来说倒是不算啥

本来以为各位老师该消停点了
没想到啊
难道真要等到神机跌入3位数,Wii升到6位数才行?
???我说“wii向上井喷了3千”难道不对?难道这是坏话?你这冒的是哪门子的邪火?

ps3前周1万多,上周8000多,不过才跌了一两千,无论是从绝对数上看还是从比例上来看,都微不足道。
在新版psp临近发售前,psp周销量最低曾跌到1.5万左右,只有平常的一半。

我相信在你有生之年都不可能同时见到“神机跌入3位数,Wii升到6位数”。
作者: NintendoWii    时间: 2007-10-18 16:58

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-10-18 16:49 发表

我相信在你有生之年都不可能同时见到“神机跌入3位数,Wii升到6位数”。
拍照留念,这坟我挖定了
作者: yalpbz    时间: 2007-10-18 17:00

“wii向上井喷了3千”当然不对
对于神机4位数的销量,果汁老师如果要说3千算井喷,我也没大意见
用在Wii上不大合适吧

Wii上升,神机入4位数,我干嘛冒邪火?
果汁老师被火烧了屁股也别赖到我身上啊

神机跌一两千微不足道:D ,再跌个两三次还有么

Wii今年圣诞必然达到6位数,神机在进入下一代主机后也必然会跌入3位数
我当然见得到,果汁老师的有生之年有多长,那我可不清楚
作者: 到处看着    时间: 2007-10-18 17:05

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 17:00 发表
对于神机4位数的销量,果汁老师如果要说3千算井喷,我也没大意见
用在Wii上不大合适吧

...
小学语文学得不好吗?两个条件同时满足,"PS3三位,萎六位"
作者: yalpbz    时间: 2007-10-18 17:15

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-18 17:05 发表

小学语文学得不好吗?两个条件同时满足,"PS3三位,萎六位"
我原帖有提过‘同时’么
果汁老师把别人话改了之后再反驳,我就得跟着他的思路走啊?  

部分sf急什么啊
说不定MC销量出来,Wii没增长,神机也没进4位呢
作者: 风之勇者    时间: 2007-10-18 17:51

上次谁还发了某机突破气配

真突破了啊
作者: 张国志老师    时间: 2007-10-18 19:49

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-18 17:00 发表

用在Wii上不大合适吧

神机跌一两千微不足道 ,再跌个两三次还有么

Wii今年圣诞必然达到6位数,神机在进入下一代主机后也必然会跌入3位数
我当然见得到,果汁老师的有生之年有多长,那我可不清楚
wii前周fami通数据不过21000,上周提升3000可以算是小井喷。
你自己冒了邪火还不承认

再跌个两三次……新版psp发售前周销量曾跌到1.5万了,现在肯定早跌没了,psp上周销量是0,是吧?

废话,我说的是“同时”,你如果能同时看到ps3跌到3位数而wii到达6位数那才有意义。ps3一样可以达到6位数,到下一代主机出来时wii也会跌到3位数。
作者: 张国志老师    时间: 2007-10-18 19:50

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-18 16:58 发表

拍照留念,这坟我挖定了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0