标题: [数码手机] 山寨手机这年头真横行啊! [打印本页]

作者: 赤井秀一    时间: 2007-10-17 12:47     标题: 山寨手机这年头真横行啊!

昨天晚上1点多了,闲着无聊打开电视看了一会儿,发现N加电视台在放那种电视直销的山寨手机。
有什么号称75天不断电的,还说再送一块,让你半年不断电。。。。(看到这里的时候我心里在暗骂,****)
然后换了个台还有更强的,说什么自带太阳能充电的,让你永不断电
功能上更是神乎其神,什么靠一个天线,就能看电视的。唱卡拉OK的。从十几层楼摔下来没事的。放进水里出来继续用的,电钻都钻不动的,动不动就是几百万像素的。喇叭都是4,5个的。基本功能就更别说了,QQ,炒股,双卡,游戏等等。
最有趣的,都有个相同点,就是,附带的配件也就是加送一块电池,然后数据线。光盘,耳机。最多在加上一张256M的闪存卡。竟然好意思说是免费赠送,价值1000左右。
反正看完整个广告。我心里暗骂了NN次,这民族企业的“科技”也太牛B了,怎么就没人管管撒!
作者: 眼神    时间: 2007-10-17 12:50

劣根性啊
作者: 赤井秀一    时间: 2007-10-17 12:54

广电局整天打击电视,娱乐节目,怎么就不打击下宣传夸张的广告?尤其是电视直销的,要知道这些才是和我们群众利益挂钩的啊
作者: ggex3    时间: 2007-10-17 13:10

因为放广告,他们收钱,放电视他们花钱
作者: popeyedong    时间: 2007-10-17 13:16

因为放广告,他们收钱,放电视他们花钱
放这样的广告 当搞笑片看 效果还不错。。。
两边都得利 何乐而不为??
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-17 15:18

呼呼。。。。
作者: aweiwei    时间: 2007-10-17 16:47

前两天看到某个牌子居然卖到1980元。
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-17 16:56

3000多的到处都是
作者: 小文    时间: 2007-10-17 16:59

确实有靠一个天线就可以看电视的山寨手机啊
作者: solduchamp    时间: 2007-10-17 20:28

深圳这边满街人用山寨手机。。。
作者: 蜡笔    时间: 2007-10-17 21:18

现在北京满大街的 外地务工人员基本人手一台屏幕超大的 没事走在路上就放歌的 国产著名品牌手机
作者: cc0128    时间: 2007-10-17 22:03

经常见到人拿着一个大屏幕国产机挂在胸口外放。。搞得我现在都不干用MP3铃声鸟。。。
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-10-17 22:55

我想说。。。看过朋友的某山寨手机 发现功能很强大啊。。。。
作者: 熊猫    时间: 2007-10-18 00:00

山寨机厚道
很多对品牌要求不高的中年人的第一选择
作者: 盒饭    时间: 2007-10-18 10:16

NND 我买了个翻新的索爱T618包快递才2XX 2电2充 真机拿到手感觉还不错 没什么区别 真HAPPY用呢 一般打打电话发短信够了 颤抖啊~
作者: jojo10    时间: 2007-10-18 14:10

其实山寨手机要比名牌手机功能要多,而且质量还强
作者: terrylet7    时间: 2007-10-18 16:24

电视上那些傻叉广告也有人信。。。。  看到过个主打游戏的手机,貌似可以插个手柄玩游戏的,里面明明就是装的fc游戏,居然把psp的rr的画面给ps上去。。。。。

麻痹明目张胆的造假也敢上电视啊~
作者: 四裤全输    时间: 2007-10-18 17:00

我上次还看到一个山寨机居然配了4500MAH的电池。。。。操。。。。老子那时候最猛的696电池才2800。。。。
作者: tinjo    时间: 2007-10-18 21:08

国内的消费水平还不高
所以才横行
作者: 一无所有    时间: 2007-10-19 15:20

一边是傻子,一边是骗子…………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0