标题: [新闻] 9月NPD销量360大于Wii?业内人士看法出现分歧 [打印本页]

作者: 阿大大染    时间: 2007-10-16 07:52     标题: 9月NPD销量360大于Wii?业内人士看法出现分歧

正式的9月NPD销量数据将于星期五上午公布,届时大家可以在战神blog/TG查看销量。

对于9月份销量,乌鸦嘴Michael Pachter的预测是360大于Wii,次世代9月美国销量为360售出45万,Wii售出42万,PS3售出15万。

simExchange认为光环3不会让360主机销量超过Wii,具体销量为Wii售出48.5万,360售出41.5万,PS3售出16.4万。

http://au.gamespot.com/news/6181025.html
作者: makyoukin    时间: 2007-10-16 08:07

歪嘴巴又来放空气了 ! 把你嘴巴练练正, 牙刷干净再过来吧!
作者: 阿大大染    时间: 2007-10-16 08:11

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-16 08:07 发表
歪嘴巴又来放空气了 ! 把你嘴巴练练正, 牙刷干净再过来吧!
我记得你,要陪我几生几世的那个人吧。

加油。
作者: makyoukin    时间: 2007-10-16 08:16

这不我很积极么!

lz 今天洗脸了没? 老泥集了不少了! 不洗再厚也要破了! :D
作者: 阿大大染    时间: 2007-10-16 08:17

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-16 08:16 发表
这不我很积极么!

lz 今天洗脸了没? 老泥集了不少了! 不洗再厚也要破了! :D
积极好。要不是你,估计这个帖子就沉了。
作者: makyoukin    时间: 2007-10-16 08:18

我们以另外一种形式升华! :D
作者: TGMJ001    时间: 2007-10-16 08:21

又要出绯闻了。。。
作者: yalpbz    时间: 2007-10-16 09:08

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-16 08:11 发表

加油。
今天TG的最大新闻这么早就出现了
作者: tales    时间: 2007-10-16 09:19

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-10-16 08:11 发表

加油。
背背山
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-16 09:21

断背美!
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-16 09:22

引用:
simExchange认为光环3不会让360主机销量超过Wii,具体销量为Wii售出48.5万,360售出41.5万,PS3售出16.4万。
洗洗睡吧
作者: Jonsoncao    时间: 2007-10-16 09:31

昨天看gametrailers的bonus round的retrospective

才发现Patcher同学很多次预测都正确了

比如ps3降100是不够的,home会延期,这是E3时候说的

Wii统治07年美国主机市场,07年初说的

不过销量每次都预测的太不准了233
作者: nosmokingsp    时间: 2007-10-16 10:49

看来三红机和三坟机是叮铛马头,黑老三发售三红机能够小赢一两个月,但是圣诞三坟机就能大大地赢回来。
作者: 装机工    时间: 2007-10-16 11:19

貌似神机3已经被54了……
作者: lkskk    时间: 2007-10-16 11:34

神机3在一旁冷笑,你们争去吧,等你们都歇菜了我才海啸
作者: 狐狸娃    时间: 2007-10-16 11:34

未来是PS3的~~~~~~~~~~~~
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2007-10-16 11:38

突发气温变化后总会回归趋势的,就像PSP只做了两周老大一样,光环的作用的确很大,不过也只是沿途一景
作者: 耶稣复临    时间: 2007-10-16 14:52

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-10-16 11:34 发表
神机3在一旁冷笑,你们争去吧,等你们都歇菜了我才海啸
油菜
作者: 2047    时间: 2007-10-16 15:08

期待NPD

偶认为不会超过

不过现在看来难说啊...
作者: 20070725    时间: 2007-10-16 15:34

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-16 15:08 发表
为啥这两天我见到的MH饭比这辈子见到的还多......
因为他们要和补脑众划清界限
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-16 15:39

360不可能因為HALO3就噴掉Wii的。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-16 15:42

暂时的,NGC那会儿那么衰圣诞节不也是任天堂比MS混得好些么
作者: hudihutian    时间: 2007-10-16 15:54

HALO3都不能把xo推到单月销量王座上?

如果FF13不能把PS3推到单月销量王座上,PS3就确定完蛋……
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-16 15:56

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-16 15:54 发表
HALO3都不能把xo推到单月销量王座上?

如果FF13不能把PS3推到单月销量王座上,PS3就确定完蛋……
FFB一定能把PS3推到单月销量王座上的.

如果FFB仍然是PS3独占的话

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0