标题: [其他] 暴雪游戏 - 玩家的嘉年华 [打印本页]

作者: onmyway    时间: 2007-10-15 15:38     标题: 暴雪游戏 - 玩家的嘉年华

对于暴雪的WOW,一言难尽
在中国,泡菜与网络游戏几乎齐名
网络游戏的名头注定了被很多玩家所忽视,不屑甚至鄙夷

下面的一些视频片段可以说从一个侧面展示了WOW的玩家群
这是一场玩家的嘉年华,属于玩家的世界

至今为止我看过的最为精彩的PVP之一
其中却引发的一些道德问题,这个还是留给玩家自己评论吧
故事是由于一位WOW的真实玩家的"虚拟葬礼"开始的........
只是后面有了让人意想不到的发展(懂E文的注意听歌词!)
http://www.youtube.com/watch?v=I ... related&search=

这是我看过的最具有娱乐性的WOW COS视频之一
讲的是发生在卡拉赞,一群蛋疼玩家玩"音乐抢椅子"的游戏
不得不承认,Main Tank玩家的反应和操作十分强大:D
http://www.youtube.com/watch?v=K ... related&search=

想知道WOW的玩家有多么蛋疼么?
I am toooooooo...... sexy! WTF... Holy Shit!
http://www.youtube.com/watch?v=gZEPyMBDS-k

WOW顶级职业工会,来自瑞典,来自欧洲...
Nihilum VS Illidan Stormrage  (蛋蛋)
场景宏大,音乐爆满
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=UFPDAH6a5vY
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=8 ... related&search=
Part 3: http://www.youtube.com/watch?v=c ... related&search=

作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-15 15:42

http://www.tgfcer.com/club/forum-40-1.html
作者: 文康    时间: 2007-10-15 15:48

中国玩家有几次能反应出事实的本来面目的?
88年的垃圾魂斗罗被捧上天,不如流的MD成为了一个时代.
三流仙剑成经典,二流恶魔城成超一流,传奇成国民游戏.
玻璃渣成了神一般的公司.....
作者: silasong    时间: 2007-10-15 15:56

别跟我提精华,WOW抄EQ不要抄的太多,你们怎么不去玩EQ啊,因为WOW比EQ更像泡菜啊,国人嘛,就是喜欢泡菜咯。
作者: 测试一下    时间: 2007-10-15 15:57

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 15:48 发表
来搞笑的嘛?~

魂斗罗哪里垃圾的?~

MD怎么不入流?~

恶魔城在欧美的FAN并不少...

PSP破解的PS模拟器第一个示范游戏就是月下吧...

传奇也有优点...

操作简单PK爽快...

带着大量原本不是游戏玩家的群体进入游戏...
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 15:59

引用:
扯淡.
作者: skycn111    时间: 2007-10-15 16:02

暴雪牛X是从星际开始的
星际这个游戏,截止到目前为止,战略性操作性平衡性在RTS里还是数一数二,war3比不上星际。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-10-15 16:02

引用:
原帖由 silasong 于 2007-10-15 15:56 发表
别跟我提精华,WOW抄EQ不要抄的太多,你们怎么不去玩EQ啊,因为WOW比EQ更像泡菜啊,国人嘛,就是喜欢泡菜咯。
拜托,泡菜都是从BLZ那学来的
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:05

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 15:57 发表

来搞笑的嘛?~

魂斗罗哪里垃圾的?~

MD怎么不入流?~

恶魔城在欧美的FAN并不少...

PSP破解的PS模拟器第一个示范游戏就是月下吧...

传奇也有优点...

操作简单PK爽快...

带着大量原本不是游戏玩 ...
魂斗罗这种单线,而且只有跳\跑\爬\射击的游戏,87~88比它强的少说上百.
月下其实素质还行,但是结合剧情和销量等综合来看,也就是二流水平.
MD和SFC相比,就不如流,懒得解释.
传奇有优点?是的,你能找个没有优点的游戏出来吗?呵呵.垃圾就是垃圾,但还是有人去捡.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:08

mario这种单线,只能跑跳的游戏,比他强的少说上千.,这么说也可以

哎,罪过,我可是马叔的饭
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:10

多学点文化知识,马1是85年的游戏,后边的马2马3可不止是跑和跳.

作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:12

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:10 发表
多学点文化知识,马1是83年的游戏,后边的马2马3可不止是跑和跳.
跟年代有什么关系,马1不就只有跑跳么?难道到88年就是渣了?你逻辑真的没问题么?
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:16

自己狗屁逻辑还好说别人.
魂斗罗是88年的游戏,88年才这个水平,你知道马3吗?
1988年 《超级马力欧兄弟3》(红白机) 累计销量超过1700万份 (截止至2005年3月)
作者: skycn111    时间: 2007-10-15 16:18

想证明什么?国人喜欢传奇,传奇是垃圾。恩,然后就能推出。国人喜欢暴雪所以暴雪是垃圾了?这逻辑很通吗,有必然性?那实况就是无敌大垃圾了。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:21

到底是谁狗屁逻辑?单线,而且只有跳\跑\爬\射击,所以魂斗罗就是渣.你自己说这哪有因果关系?
我举马叔1,就是因为,马叔1的经典,不会说有了2、3,因为马叔1单线,而且只有跳\跑\,就成渣了.

比88年更晚的游戏都有单线, 只能跑 跳 射击的.

马叔的成绩你不用贴,我是任饭,我还能不知道.
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:22

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-10-15 16:18 发表
想证明什么?国人喜欢传奇,传奇是垃圾。恩,然后就能推出。国人喜欢暴雪所以暴雪是垃圾了?这逻辑很通吗,有必然性?那实况就是无敌大垃圾了。
没有必然性,我只是把这个现象提出来而已,垃不垃圾自己判断,捡不捡垃圾自己做决定.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:23

所以你说是垃圾,就是垃圾了
作者: 测试一下    时间: 2007-10-15 16:24

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:16 发表
自己狗屁逻辑还好说别人.
魂斗罗是88年的游戏,88年才这个水平,你知道马3吗?
1988年 《超级马力欧兄弟3》(红白机) 累计销量超过1700万份 (截止至2005年3月)
那麻烦你列出比魂斗罗好一堆的同类型游戏...

横板卷轴清关类的...

魂斗罗玩的就是爽快感...

这和是不是单线有p关系?~

另外问句魂斗罗里有爬这个动作嘛?~
作者: onmyway    时间: 2007-10-15 16:24

WOW是一场玩家的嘉年华

仙剑在那个时代的中文游戏里算是一流了
日文RPG再好,再妙,要是不懂日文
还不得看攻略来了解其中的剧情?

作为中国玩家
我们有自己的游戏体验
自己的爱好,自己的特色游戏
难道非要一切都向着日本游戏玩家看齐?

如果您这样认为
那您还是移民日本好了
天朝庙小,装不下您
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:25

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 16:21 发表
到底是谁狗屁逻辑?单线,而且只有跳\跑\爬\射击,所以魂斗罗就是渣.你自己说这哪有因果关系?
我举马叔1,就是因为,马叔1的经典,不会说有了2、3,因为马叔1单线,而且只有跳\跑\,就成渣了.

比88年更晚 ...
88年,还只有跳\跑\爬\射击,这不垃圾谁垃圾?
马1在85年还是很有新意的,而且马1不单单是跑和跳,还有蹲,而且还有弹簧,元素比魂斗罗多太多.
你是不是马饭我不关心,只是你饭得还不怎么到位
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:27

要素不多,所以就是垃圾?魂斗罗还趴呢,还有霰弹 苹果弹 旋风弹 激光呢,要素够不够多

作者: 沉默狙击手    时间: 2007-10-15 16:27

引用:
所谓一叶障目难见其林,步调不一致,可选择性也狭隘很多,也不能只怪玩家
作者: clond    时间: 2007-10-15 16:28

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:25 发表

马1在85年还是很有新意的,而且马1不单单是跑和跳,还有蹲,而且还有弹簧,元素比魂斗罗多太多.
原来评价游戏的标准是有几个动作
作者: 测试一下    时间: 2007-10-15 16:28

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:05 发表

魂斗罗这种单线,而且只有跳\跑\爬\射击的游戏,87~88比它强的少说上百.
月下其实素质还行,但是结合剧情和销量等综合来看,也就是二流水平.
MD和SFC相比,就不如流,懒得解释.
传奇有优点?是的,你能找个没有优点的游 ...
列出来吧...

不用上百...

列出10个就算你说对了...

月下剧情又怎么二流了?~

你直接说结合销量来看是二流就行了...

何必又拉上剧情呐...

月下销量二流并不妨碍其成为一流作品...

可以类比火纹...

MD和SFC比又怎么不入流了?~

市场竞争上失败了就是不入流?...
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-10-15 16:29

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:24 发表

横板卷轴清关类的...

88年,这个类型在日本早就过气了,正是FTG酝酿诞生并大行其道的开始,咱们晚了几年。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:29

应该是只要销量比不上马叔的,全是不入流.:D
作者: onmyway    时间: 2007-10-15 16:30

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:25 发表

既然您觉得日本游戏发达
日本游戏玩家的鉴赏力高

那您就应该努力学好日文
然后努力移民日本
日本玩家玩的游戏最高
"中国玩家"这牌匾没您想的那么亮
作者: opeth    时间: 2007-10-15 16:30

233max。。。。。原来动作多的游戏就是好游戏。。。。。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:31

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-10-15 16:29 发表

88年,这个类型在日本早就过气了,正是FTG酝酿诞生并大行其道的开始,咱们晚了几年。
咱不是在讨论游戏渣不渣么.人气是另一码事,火纹销量还没高过呢
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:31

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:24 发表

横板卷轴清关类的...

趴,OK了?
爽快个屁,两个肌肉男碰一下抗米袋的外星人就死了,有毛快感.
还用我举例?算了,我不进这个套,你自己把KONAMI在87年~88年出的游戏拿出来打一圈就知道了.
作者: 测试一下    时间: 2007-10-15 16:32

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-10-15 16:29 发表

可人家硬要说87-88年比魂斗罗好的上百~

我期待下这上百游戏的名字呐...

类型过气并不妨碍其成为一个好游戏...

我期待那个满口垃圾不入流的ID能举出一些来~
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:32

碰一下就死了,所以不爽快,逻辑越来越无敌了
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:35

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:28 发表

列出来吧...

不用上百...

列出10个就算你说对了...

月下剧情又怎么二流了?~

你直接说结合销量来看是二流就行了...

何必又拉上剧情呐...

月下销量二流并不妨碍其成为一流作品...

可以类比火 ...
我凭什么给你列表,自己不动手没食吃.
作者: clond    时间: 2007-10-15 16:35

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:31 发表

趴,OK了?
还用我举例?算了,我不进这个套,你自己把KONAMI在87年~88年出的游戏拿出来打一圈就知道了.
原来这两年konami出了100多个stg
作者: 测试一下    时间: 2007-10-15 16:35

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:31 发表

趴,OK了?
你要看王霸之气虎躯一震的话请去找云天空...

玩射击游戏你还要近身肉搏对撞几下才开心?~

绝大部分的STG都成渣了~
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:36

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 16:32 发表
碰一下就死了,所以不爽快,逻辑越来越无敌了
呵呵,那您所谓的爽快是什么?
作者: clond    时间: 2007-10-15 16:36

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:35 发表

我凭什么给你列表,自己不动手没食吃.
小孩子的耍赖手段也来了
作者: segasin    时间: 2007-10-15 16:36

为什么TG今天突然那么热闹,233
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:37

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 16:30 发表

既然您觉得日本游戏发达
日本游戏玩家的鉴赏力高

那您就应该努力学好日文
然后努力移民日本
日本玩家玩的游戏最高
"中国玩家"这牌匾没您想的那么亮
呵呵,你如何推断出我觉得日本游戏玩家鉴赏能力高这个结论的?
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:41

引用:
原帖由 clond 于 2007-10-15 16:35 发表

原来这两年konami出了100多个stg
你这个人也就专字眼的本事,前边那个100游戏当然不是仅指的KONAMI的游戏.
而我认为魂斗罗即使在KONAMI自家也算不上一流的游戏.至于垃不垃圾,全看个人.
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-10-15 16:41

wow一个没有亮点的游戏,恭喜你赢了,对爆穴无爱,只对大菠萝有点好感,
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:42

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:36 发表

呵呵,那您所谓的爽快是什么?
比方说马叔一路跑跑跳跳,最后跳上旗杆顶,这是爽快,魂斗罗一路过关斩将,最后打败boss,这也是爽快.
看起来洛克人对你来说,一定很不爽快,碰一下就死的地方好多呢
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:42

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:35 发表

你要看王霸之气虎躯一震的话请去找云天空...

玩射击游戏你还要近身肉搏对撞几下才开心?~

绝大部分的STG都成渣了~
逻辑有问题,拒绝讨论.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:43

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:41 发表

你这个人也就专字眼的本事,前边那个100游戏当然不是仅指的KONAMI的游戏.
而我认为魂斗罗即使在KONAMI自家也算不上一流的游戏.至于垃不垃圾,全看个人.
现在认为不算一流游戏了,一开始不是斩钉截铁的说垃圾么,怎么又变成看个人了,我还期待你说出点特别的呢
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:44

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:42 发表

逻辑有问题,拒绝讨论.
stg好多都是碰一下就死了,所以肯定不爽快
作者: onmyway    时间: 2007-10-15 16:45

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:37 发表

呵呵,你如何推断出我觉得日本游戏玩家鉴赏能力高这个结论的?
既然您也觉得"日本游戏玩家鉴赏能力高"这个结论实在不妥

在中国TV GAME玩家群中
"魂斗罗"和"恶魔城"的经典地位已经盖棺定论了
您对这个事实有什么好过不去的?

您觉得中国TV GAME玩家鉴赏力如何啊?
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:45

其实魂斗罗垃不垃圾是次要的,关键的问题是,因为魂斗罗在第一批被D的游戏卡里算NB的,所以就成经典了,这个道理才是我要表达的,在TG非要把话像教幼儿园的小娃娃一样说出来,才有人明白.费力.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:47

魂斗罗是不是第一批被d,我们不关心,我们关心的是到底怎么个垃圾法?因为只有跑跳射击就垃圾?还是因为碰一下就死垃圾?你倒是说个准啊:D
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:47

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-15 16:45 发表

既然您也觉得"日本游戏玩家鉴赏能力高"这个结论实在不妥

在中国TV GAME玩家群中
"魂斗罗"和"恶魔城"的经典地位已经盖棺定论了
您对这个事实有什么好过不去的?

您觉得中国TV GAME玩家鉴赏力如何啊?
有强的,有弱的,总体偏弱.
作者: 测试一下    时间: 2007-10-15 16:48

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:45 发表
其实魂斗罗垃不垃圾是次要的,关键的问题是,因为魂斗罗在第一批被D的游戏卡里算NB的,所以就成经典了,这个道理才是我要表达的,在TG非要把话像教幼儿园的小娃娃一样说出来,才有人明白.费力.
怎么出现红字了?~

幻觉?~

你知道第一批被D的游戏卡是哪些嘛?~

一边说在第一批卡里算NB...

一边又说垃圾...

怎么现在知道转移话题了?~
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:50

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 16:47 发表
魂斗罗是不是第一批被d,我们不关心,我们关心的是到底怎么个垃圾法?因为只有跑跳射击就垃圾?还是因为碰一下就死垃圾?你倒是说个准啊:D
因为88年这个水平的游戏,一抓一大把,而元素像魂斗罗这样少的又少得可怜,是不是垃圾自己判断,经典就别提了.
销量也没啥NB的.
作者: 测试一下    时间: 2007-10-15 16:53

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:50 发表

因为88年这个水平的游戏,一抓一大把,而元素像魂斗罗这样少的又少得可怜,是不是垃圾自己判断,经典就别提了.
销量也没啥NB的.
说出来啊...

我还强烈期待着你的上百游戏呐...

原来已经确定水平一样的游戏中就要由元素多少来一决高下啊?~
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:54

怎么又饶回来了?一抓有上百是吧/

你其实可以这么说么:要素不如马叔多,销量不如马叔高,所以是渣.
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:54

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:48 发表

怎么出现红字了?~

幻觉?~

你知道第一批被D的游戏卡是哪些嘛?~

一边说在第一批卡里算NB...

一边又说垃圾...

怎么现在知道转移话题了?~
因为第一批游戏里,有很多85年之前的游戏,比如冰峰和B计划,88年的游戏自然有优势.要是当时把87的恶魔城1代或者MG\马3的D搞出来的话,魂斗罗在中国还是不是NO.1的地位就很难说了.
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:55

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:53 发表

说出来啊...

我还强烈期待着你的上百游戏呐...

原来已经确定水平一样的游戏中就要由元素多少来一决高下啊?~
你还没有资格让我费力的打那么多字.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 16:56

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:54 发表

因为第一批游戏里,有很多85年之前的游戏,比如冰峰和B计划,88年的游戏自然有优势.要是当时把87的恶魔城1代或者MG\马3的D搞出来的话,魂斗罗在中国还是不是NO.1的地位就很难说了.
魂斗罗是不是no.1跟他是不是垃圾有什么联系?本来这里也没人说他是no.1,还是说,你想表达,不是no.1就是渣呢
作者: 文康    时间: 2007-10-15 16:56

不说了,看我47楼的发言.魂斗罗是次要矛盾,我懒得讨论了.
作者: 测试一下    时间: 2007-10-15 16:57

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 16:54 发表

你继续搞笑...

马3是否和魂斗罗游戏类型冲突就不去说了...

居然连恶魔城那么CU的游戏都说出来了...
作者: 文康    时间: 2007-10-15 17:00

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 16:56 发表

魂斗罗是不是no.1跟他是不是垃圾有什么联系?本来这里也没人说他是no.1,还是说,你想表达,不是no.1就是渣呢
事实上魂斗罗很渣,只是在中国这个畸形空间得到了一个虚名,这就是我要说的.
别什么逻不逻辑的,你那水平我都难得打字来驳你.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 17:01

不定项
魂斗罗是渣,原因是:( )
A同时代比魂斗罗强的一抓一大把,保守估计有上百个
B魂斗罗只有跑跳射击
C魂斗罗2个肌肉男碰一下就死
D魂斗罗是第一批被d的游戏
E魂斗罗要素不如马叔3多,销量不如马叔3高
F你没资格让我打那么多字

作者: 文康    时间: 2007-10-15 17:02

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-10-15 16:57 发表

你继续搞笑...

马3是否和魂斗罗游戏类型冲突就不去说了...

居然连恶魔城那么CU的游戏都说出来了...
CU?马1不CU?马1的通关难度远远超过魂斗罗.
懒得讨论了,准备下班.
作者: superzero    时间: 2007-10-15 17:09

如此看来,86年的俄罗斯方块相比魂斗罗来说,应该更是渣了,图像简陋到不能再简陋了,动作也就那么几个:左右下旋转

还有,近几年的瓦力奥制造也很渣,动作和同时期的游戏没法比啊
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-15 17:10

不定项
B魂斗罗只有跑跳射击
E魂斗罗要素不如马叔3多,销量不如马叔3高
F你没资格让我打那么多字
:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-15 17:35

魂斗罗不是垃圾,当时在日本因为类型比较吃亏,算二流
MD在欧美很强悍,虽然最后败给了SFC,当然算主流机种
月下是个2D末期的游戏,在日本不入流,欧美口碑很好,但销量一般,游戏虽好,但在天朝被高估了
BL我不多评价,因为我是westwood饭,说了心里话,必然被围攻
作者: 测试一下    时间: 2007-10-15 18:04

引用:
原帖由 文康 于 2007-10-15 17:02 发表

CU?马1不CU?马1的通关难度远远超过魂斗罗.
懒得讨论了,准备下班.
神啊...

这逻辑好赞啊...

果然有资格看不起我的逻辑...
作者: onmyway    时间: 2007-10-15 18:28

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-15 17:35 发表
魂斗罗不是垃圾,当时在日本因为类型比较吃亏,算二流
MD在欧美很强悍,虽然最后败给了SFC,当然算主流机种
月下是个2D末期的游戏,在日本不入流,欧美口碑很好,但销量一般,游戏虽好,但在天朝被高估了
BL我不多 ...
哈哈,如果您饭西木头的话,对暴雪的态度就好理解了....:D

其实当初暴雪靠星际异军突起的时候
很多传统C&C,红警饭(其中也包括我)曾经对暴雪是相当的不以为然

不过差不多十年过去了
后来暴雪游戏在素质上的表现让人不服不行...

作者: 阿弄    时间: 2007-10-15 18:38

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-10-15 16:02 发表

拜托,泡菜都是从BLZ那学来的
EQ成了是泡菜游戏~
棒子你可以瞑目了
作者: gutt    时间: 2007-10-15 18:51

打着玻璃渣的标题讨论魂斗罗,你们都该去面壁
作者: skycn111    时间: 2007-10-15 19:22

本帖的亮点就是讨论魂斗罗
逻辑大赞啊
作者: zafm0861    时间: 2007-10-15 20:39

魂斗罗占领TG目指
作者: 伍    时间: 2007-10-16 04:08

印象中diablo在中国就挺火的了....sc正好赶上中国家用电脑普及的年代,所以声势比较大..

当然我的记性不太好
作者: secondii    时间: 2007-10-16 05:14

引用:
原帖由 于 2007-10-16 04:08 发表
印象中diablo在中国就挺火的了....sc正好赶上中国家用电脑普及的年代,所以声势比较大..

当然我的记性不太好
+1  真正的玻璃渣青必经历过那个diablo译作恐惧的年代
作者: ジークフリート    时间: 2007-10-16 05:22

引用:
原帖由 secondii 于 2007-10-16 05:14 发表

+1  真正的玻璃渣青必经历过那个diablo译作恐惧的年代
我这怎么一开始就叫暗黑破坏神额
作者: cc0128    时间: 2007-10-16 07:27

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 17:10 发表
不定项
B魂斗罗只有跑跳射击
E魂斗罗要素不如马叔3多,销量不如马 ...

作者: huhu0007    时间: 2007-10-16 08:25

楼主把标题改改:魂斗罗——玩家的嘉年华
作者: 心御剑    时间: 2007-10-16 08:33

秋季到了,疯狗病的多发季节~ 各位家里有养狗的及时做好预防措施
作者: LeeJoonKee    时间: 2007-10-17 05:19

BLIZZARD FOR EVER.......................!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0