标题: [新闻] Lost Odyssey最新的宣传视频(10.13放出)构造不亚于FF12的庞大世界! [打印本页]

作者: 司徒正美    时间: 2007-10-14 10:39     标题: Lost Odyssey最新的宣传视频(10.13放出)构造不亚于FF12的庞大世界!

宣传视频紧接06年的DEMO,展示主角所在国度的民众的日常生活,街道的行人,车辆,政府发布公告用的挂在街头的大电视,产生魔导之力的装置(就是那种发出紫光有着大钟摆的巨大机器,主角坐的列车下面也挂着类似的东西),天空与战场一样,永远停留在黄昏时段,大雾沧茫,果然是魔导工业革命的最中啊!音乐是最初发布会的音乐的改版,听起来非常有FEEL,充满了历史的沧桑感。
比较FF12,早展现在我们眼前的是帝都阿尔克迪亚(那幅概念画)其中的建筑物大都是高楼大厦,飞空艇作为主要的交通工具翱翔天际,地面上各种族空梭熙攘,树木葱郁,令阿尔克迪亚给人一种近现代与自然融合的感觉。
两者真是强烈的对比啊!
nice graphics and scenery!

PS:FF13只是在放CG,不排除以后推倒重做,所以54之!
视频下载:
http://www.gamersyde.com/news_5310_en.html
http://trailers.gametrailers.com/gt_vault/t_lostodyssey_intro.flv

作者: Ryndia    时间: 2007-10-14 10:43

ff12啊哈哈哈哈 真欢乐
作者: jiayueqwer    时间: 2007-10-14 11:05

20HGAME+20HCG.....看最后咋样了..............
作者: nordics    时间: 2007-10-14 11:21

音乐太湿了,野外混战>陨石余生>重返都市>正式开场CG,铁定是这样。
人设那里不好了????抬头时眼神之沧桑。。。活脱脱一个瘦脸版的魔沙斗啊!!
作者: theseus    时间: 2007-10-14 11:24

好吧,20小时的CG看看也无妨
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-14 11:25

当年蓝龙没出来那会也是这么说的……
作者: 静雯    时间: 2007-10-14 11:46

只为了听音乐,我也会买。
作者: 可可爱爱    时间: 2007-10-14 12:02

今年360最期待的游戏就是这个了~:D
作者: 断剑虎    时间: 2007-10-14 12:05

蓝龙让人大失所望 希望这个能令人满意
作者: 司徒正美    时间: 2007-10-14 12:14

楼上的,你多大了,还去卖蓝龙,蓝龙分明给小P孩玩的。
随着年事渐长,我越来越受不了某些日式游戏,一个小P孩整天不做作业嚷着去拯救世界。。。
蓝龙只是给我回忆起小时候看龙珠的美好岁月罢了。。。
作者: 断剑虎    时间: 2007-10-14 13:03

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-10-14 12:14 发表
随着年事渐长,我越来越受不了某些日式游戏,一个小P孩整天不做作业嚷着去拯救世界。。。
蓝龙是给小屁孩玩的
玩FF7CC的人心智不健全

请问阁下玩的都是什么游戏,给我推荐几个。

TG有不少人都说蓝龙是个好游戏,原来他们都是小屁孩,嗯。
作者: yalpbz    时间: 2007-10-14 13:05

小胡子胜败在此一举
作者: 马甲007号    时间: 2007-10-14 13:07

又一个雷,小胡子不行了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-14 13:10

两排站好 拿水枪对兹 。
什么叫 纱布
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-14 13:16

对我来说,《蓝龙》就是《超时空之匙》;而《失落的奥德赛》就是《失落的奥德赛》。
——坂口博信
作者: killmesoftly    时间: 2007-10-14 13:33

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-14 13:16 发表
对我来说,《蓝龙》就是《超时空之匙》;而《失落的奥德赛》就是《失落的奥德赛》。
——坂口博信

作者: wpxgod    时间: 2007-10-14 13:47

音乐确实赞啊
作者: 孟德尔    时间: 2007-10-14 14:20

20元伺候
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:23

LO 如果再不行,只能說小鬍子真的是江郎才盡了嗎....
作者: Pires    时间: 2007-10-14 14:35

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-14 13:16 发表
——坂口博信
ct饭笑了
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:36

坂口吹水了,大家嘲笑他一下。

真的還敢說Chrono Trgger啊.
作者: 巨炮抽杀小姨子    时间: 2007-10-15 07:44

蓝龙是没有了崛井雄二的剧本的驱壳CT么~~~
作者: 巨炮抽杀小姨子    时间: 2007-10-15 07:48

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-10-14 12:14 发表
说实话,我更受不了整天外星人入侵~拿个武器杀杀杀一些奇丑无比的怪物~~~~

照你的逻辑,拿枪抵抗外星人就是拯救世界了?~~~一干人整天工作都不做,就知道YY抵抗外星人就不是小P孩了~~~~

真的,日式RPG剧本深沉点,你们说装B,剧本年轻点,你们说给小孩玩的~~~~~

话全让你们喷了~~~

作者: 隐的游戏    时间: 2007-10-15 08:10

音乐嗲

对RPG不太感冒
作者: tjt1983    时间: 2007-10-15 08:36

现在看到魔导之力四个字就想吐了
小鬼子就没点新鲜词了么
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-10-15 08:58

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-10-15 08:36 发表
现在看到魔导之力四个字就想吐了
小鬼子就没点新鲜词了么
你看看现在日本游戏期待榜上都是些什么游戏,你就知道日本游戏制作人都被玩家“养”的多SB了
作者: qieyifonger    时间: 2007-10-15 09:00

引用:
——坂口博信
五体投地空翻720度拜,也不怕闪了舌头丫的,哈哈~~~
作者: ashmoon    时间: 2007-10-15 20:03

我相信一定比不上FF12
作者: sonicteam    时间: 2007-10-15 20:07

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-14 13:07 发表
又一个雷,小胡子不行了
如果这样的大制作都是雷 那PS3上几乎都是雷作了
作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2007-10-15 20:09

音乐太TM赞了,植松伸夫最高。
作者: onmyway    时间: 2007-10-15 20:20

引用:
原帖由 静雯 于 2007-10-14 11:46 发表
只为了听音乐,我也会买。
+1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0