标题: [求助] 现在对欧美厂商做的DS游戏有这么一种感觉 [打印本页]

作者: NintendoVii    时间: 2007-10-13 20:21     标题: 现在对欧美厂商做的DS游戏有这么一种感觉

还不如手机游戏
作者: yalpbz    时间: 2007-10-13 20:21

大部分下都懒得下……
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-10-13 20:22

ID233
作者: 牡丹    时间: 2007-10-13 20:26

还以为是NintendoWii
作者: cc0128    时间: 2007-10-13 20:31

炫耀ID啊
作者: 堕落星辰    时间: 2007-10-13 20:32

只下任天堂的和部分第三方的,比如毒瘤

我希望这次NB也毒瘤一把,传说啊传说!!!
作者: NintendoVii    时间: 2007-10-13 20:36

我纳闷的是,为什么那么多第三方都不肯好好在掌机上做游戏,尤其是红得发紫的DS上,只知道骗钱骗钱。用心做一个游戏卖个几十万,全球甚至过百万都不希奇。
作者: NintendoVii    时间: 2007-10-13 20:38

就算你做不来原创,但象样点抄总会吧。任天堂有任天狗,模仿的模拟宠物类游戏不少,但素质实在差太多了。
作者: ikaruga1021    时间: 2007-10-13 20:41

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2007-10-13 20:21 发表
还不如Vii

作者: 卖哥    时间: 2007-10-13 20:44

历史上,GB、GBA,谁能数出几个欧美的掌机系列游戏来?
欧美厂商对掌机的态度就一直如此,又不是DS才开始怎么怎么的。
作者: 自然韵律    时间: 2007-10-13 22:14

因为大都是外包的
作者: 788414    时间: 2007-10-13 22:17

挂个TITLE而已啦

意思意思下
作者: cloudwc    时间: 2007-10-13 22:21

除了老任和毒瘤还真想不出有几个厂商认真做掌机游戏的
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-10-13 22:25

想啊想啊,我确实没通几个欧美厂的ds游戏呢……
rayman2妇科一个,前一阵dual motive一个,没了
洋鬼子都是画面派
作者: clond    时间: 2007-10-13 22:42

比较期待年底的老头P

貌似我在DS上没玩过一个非日厂的游戏
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-13 23:59

欧美厂商在掌机上的好游戏还是很多的。当然由于历史原因,不像日系厂商那样厚积薄发
其实欧美系在DS上的策略类都不错,帝国时代DS、Anno1701、工人物语DS
对我来说么,只要有SimCity DS、ThemePark DS足矣
作者: acoolbat    时间: 2007-10-14 00:08

GBA的大金刚就不错啊
作者: nosmokingsp    时间: 2007-10-14 00:13

别说欧美厂商了,就是日本厂商也没有几个真的有用心在GBA或DS上做游戏的,毒瘤和CAPCOM除外。
作者: clond    时间: 2007-10-14 03:09

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-13 23:59 发表
欧美厂商在掌机上的好游戏还是很多的。当然由于历史原因,不像日系厂商那样厚积薄发
其实欧美系在DS上的策略类都不错,帝国时代DS、Anno1701、工人物语DS
对我来说么,只要有SimCity DS、ThemePark DS足矣
工人我看到GS的3.5分就没打算尝试了......
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-14 09:35

引用:
原帖由 clond 于 2007-10-14 03:09 发表
工人我看到GS的3.5分就没打算尝试了......
看到那些小东西还是很怀旧的。GS给3.5我倒是不知道……

下个Rom又不花钱!你啊!

印象里GS就没给过DS游戏9分以上的好评。刚才查了下,总算有个美版幻影沙漏拿下个9.0

在GS评分最高的DS游戏中欧美游戏还是不少的:

http://www.gamespot.com/games.ht ... all&sortdir=asc

Tiger Woods PGA Tour 08  8.0
Madden NFL 08  8.0
The New York Times Crosswords  8.0
Spider-Man 3  8.0
……

作者: senna    时间: 2007-10-14 11:41

这个帖子的精华是LZ的ID!!!
作者: GAYBL    时间: 2007-10-14 12:04

动物园大亨做的不错.
作者: GAYBL    时间: 2007-10-14 12:05

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-13 23:59 发表
模拟城市DS和主题公园下来后一直没玩呢!
作者: tinjo    时间: 2007-10-14 12:08

半年没下过nds游戏了
作者: zj87813096    时间: 2007-10-14 15:22

ID233
作者: 熊猫    时间: 2007-10-14 16:18

纯拜ID
作者: ruu    时间: 2007-10-14 16:52

Anno 1701做得很不错!!!
其他一些益智游戏也还行,比如前段时间的棱镜-光路
作者: sonic4747    时间: 2007-10-14 17:08

国产化的体感游戏高啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0