标题: [新闻] XB360《VR战士5》提供下载,内容超级大强化 [打印本页]

作者: cangying    时间: 2007-10-13 07:19     标题: XB360《VR战士5》提供下载,内容超级大强化

作者: haohehe1213    时间: 2007-10-13 07:33

呵呵!终于来了呀!
作者: 神之右手    时间: 2007-10-13 07:54

来了啊~
作者: solopain    时间: 2007-10-13 08:26

原来不说8月份就出么?这次不会再次延期了吧?同样跳票,为啥出在ps3平台就一堆人喷,xo平台就一堆人捧?

作者: WiiNintendo    时间: 2007-10-13 08:49

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-13 08:26 发表
原来不说8月份就出么?这次不会再次延期了吧?同样跳票,为啥出在ps3平台就一堆人喷,xo平台就一堆人捧?
原来XO一个加强版!推迟发售对你这么重要?

原来同时发售的游戏,神机版本推迟发售对你来说没所谓?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-10-13 09:13

画面真是太好了,完全无狗牙
作者: silence    时间: 2007-10-13 09:16

唉,月底快到了,又要放血了……

还在琢磨着下个月355的同捆40g呢。什么时候中彩票……
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-10-13 09:21

终于来了~
作者: 凤凰    时间: 2007-10-13 09:24

庆祝一下
作者: 肯    时间: 2007-10-13 09:28

仔细对比了一下,渔夫的海滩场景,360版的光源稍弱——人物出场时的特写镜头中,天空中的太阳可以看到明显的边缘,仿佛天气并不晴朗,神机版此镜头阳光则格外耀眼,强光直射的效果更为逼真……
除此之外,两个版本的画面表现貌似一样一样地
作者: 收集者    时间: 2007-10-13 09:44

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-13 08:26 发表
360上有的是游戏,不用眼巴巴的望着1.2个游戏过日子:D
作者: aweiwei    时间: 2007-10-13 10:11

引用:
原帖由 于 2007-10-13 09:28 发表
仔细对比了一下,渔夫的海滩场景,360版的光源稍弱——人物出场时的特写镜头中,天空中的太阳可以看到明显的边缘,仿佛天气并不晴朗,神机版此镜头阳光则格外耀眼,强光直射的效果更为逼真……
除此之外,两个版本的 ...
玩到了?
作者: 肯    时间: 2007-10-13 10:28

引用:
玩到了?
昨晚demo已经有下了,四个可选角色,arcade模式只有固定的三关
作者: golden    时间: 2007-10-13 10:32

初步观察ps3版画面要好于xo版,不过xo版新加的东西的确吸引人。
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-13 12:12

哦也~记得以前刚公布的时候,rf叫囂着要上对比图的,期待期待~
另外,用xo手柄玩这个,是人玩游戏还是游戏玩人?哈哈
作者: 仔仔BABY    时间: 2007-10-13 12:27

LS的以为XO没摇杆么?
不要以为神机的手柄玩格斗多么好用,让你发个白虎估计你都发不出来
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-13 12:43

有摇杆啊,都去买啊?:D :D
作者: chovosky    时间: 2007-10-13 12:49

感到了强烈的怨念和酸味
作者: hanzo    时间: 2007-10-13 12:50

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 12:12 发表
哦也~记得以前刚公布的时候,rf叫囂着要上对比图的,期待期待~
另外,用xo手柄玩这个,是人玩游戏还是游戏玩人?哈哈
谁五十步谁一百步还不好说呢
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-13 12:52

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-13 12:49 发表
感到了强烈的怨念和酸味
呵呵~~反正我早玩半年多,不知道谁酸。能连网?好啊,买新机,买正,买摇杆,连啊~~:D :D就中国这网络,我保证你东西都凑齐以后,一连就会后悔~~

作者: chovosky    时间: 2007-10-13 12:54

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 12:52 发表

呵呵~~反正我早玩半年多,不知道谁酸。能连网?好啊,买新机,买正,买摇杆,连啊~~:D :D
真酸
作者: hanzo    时间: 2007-10-13 12:55

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 12:52 发表

呵呵~~反正我早玩半年多,不知道谁酸。能连网?好啊,买新机,买正,买摇杆,连啊~~:D :D
呵呵,VF5不知你半年玩出些什么了,要不哪天咱练练?我选kage不用方向键跟你打:D :D 虽然手柄VF我也很熟
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-10-13 12:59

狗登客观赞
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-13 13:02

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-13 12:55 发表

呵呵,VF5不知你半年玩出些什么了,要不哪天咱练练?我选kage不用方向键跟你打:D :D 虽然手柄VF我也很熟
牛B得不轻
作者: akirasai    时间: 2007-10-13 13:08

神机画面又胜利了?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5914322-1-1.html
作者: karsus    时间: 2007-10-13 13:10

XBOX区那帖要是出现又是一场风波
作者: 牛牛    时间: 2007-10-13 13:10

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 13:02 发表

牛B得不轻
55成就才是神啊!!!!
作者: HDDVD    时间: 2007-10-13 13:17

引用:
原帖由 akirasai 于 2007-10-13 13:08 发表
神机画面又胜利了?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5914322-1-1.html
挖靠
作者: ViperGC    时间: 2007-10-13 18:01

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-10-13 13:10 发表

55成就才是神啊!!!!
我新来的,请问55成就是什么?
作者: 仔仔BABY    时间: 2007-10-13 18:05

引用:

呵呵~~反正我早玩半年多,不知道谁酸。能连网?好啊,买新机,买正,买摇杆,连啊~~:D :D就中国这网络,我保证你东西都凑齐以后,一连就会后悔~~
世界上就你有PS3, 就你买了VF5,对了摇杆买了么?
打电脑什么水平了
不敢说我,不用方向键能打你的多的是
不服就拿出你的水平,别拿电脑说事,打电脑再牛逼也没用
作者: aweiwei    时间: 2007-10-13 18:21

FORZAGUY好惨。不知道敢不敢和HANZO单挑。
作者: golden    时间: 2007-10-13 20:31

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 13:02 发表

牛B得不轻
那你可以出来玩玩看,我觉得hanzo没有牛比,而是很笃定的。
作者: 神之右手    时间: 2007-10-13 20:56

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-10-13 18:21 发表
FORZAGUY好惨。不知道敢不敢和HANZO单挑。
我买hanzo不用方向赢啊
hanzo最灵的几个游戏都是格斗的...虽然vf不是最强
但我看好他的哦 :D
作者: OB    时间: 2007-10-13 21:55

锯齿多少对画面的影响程度很大的好不.
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-13 22:00

如果是PS PS2手柄PK 360手柄打格斗的话,在下绝对站PS PS2手柄那边.

但现在拿PS3手柄PK 360手柄打3D格斗的话,还真是五十步笑百步.

PS3手柄崩击云身双虎掌反方向老是发不出来.........
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-13 22:07

一些老外的屏摄,PS3版本。

作者: baggio635193    时间: 2007-10-13 22:10

大家不要缩,下注吧
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-13 22:13

只要联网快,不三红,我立马360+Vf+摇杆一起入 360只玩VF
就是不要弄的像铁拳一样卡就好:D
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-13 22:35

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-10-13 12:55 发表

不用方向能赢我不信
作者: 比卡丘    时间: 2007-10-13 22:41

SEGA开发能力赞的
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-13 22:53

我说PS3早玩半年,你还跳出来说自己玩得多好~~你玩得好不好跟我有什么关系 再说了,你还不是在PS3上玩的?   到底PS3是不是比XO早玩半年,你自己说说看~~~

PS:游戏玩得好还真是个天大本事啊
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-13 23:03

LS不用怕,他不用方向我教你两招,保证满血赢的:D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-13 23:24

留给有工夫跟他较真的人用吧。:D
作者: 西门啐血    时间: 2007-10-13 23:27

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 22:53 发表
我说PS3早玩半年,你还跳出来说自己玩得多好~~你玩得好不好跟我有什么关系 再说了,你还不是在PS3上玩的?   到底PS3是不是比XO早玩半年,你自己说说看~~~

PS:游戏玩得好还真是个 ...
也就是说:你缩了 :D
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 01:58

天師又來搞這套了。拿國外玩家優秀的實拍等著國內玩家粗劣的屏攝
,然後得出一些PS3 > 360 的結論。

天師你的伎倆以為大家看不出來嗎?  去看一下tg ps區的
瑞琪叮噹實拍,有沒有這個膽識拿去各處宣揚PS3的強大?:D :D

作者: 牛牛    时间: 2007-10-14 07:45

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-13 22:53 发表

PS:游戏玩得好还真是个 ...
竟然缩了!!!

当年55成就爆几个游戏的气势那里去了?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-10-14 08:19

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 01:58 发表
天師又來搞這套了。拿國外玩家優秀的實拍等著國內玩家粗劣的屏攝

瑞琪叮噹實拍,有沒有這個膽識拿去各處宣揚PS3 ...
天师有一点不错,每次都承认自己无法屏摄,拿老外的图,并且基本是同一个老外
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-14 09:40

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-10-14 07:45 发表

竟然缩了!!!

当年55成就爆几个游戏的气势那里去了?
以你的智商,看索饭都是同一个人。
作者: 牛牛    时间: 2007-10-14 10:54

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-14 09:40 发表

你的智商还不是觉得有网上对战的XO版本VF5和没网上对战的神机版本一个样!!!
作者: FORZAGUY    时间: 2007-10-14 11:22

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-10-14 10:54 发表

你的智商还不是觉得有网上对战的XO版本VF5和没网上对战的神机版本一个样!!!
你从哪看出来我说一个样了?我明明说PS3版比XO版多玩半年 :D :D
作者: 牛牛    时间: 2007-10-14 11:27

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-14 11:22 发表

你从哪看出来我说一个样了?我明明说PS3版比XO版多玩半年 :D :D
太酸了!!!
引用:

作者: GAYBL    时间: 2007-10-14 12:09

连网对战对于中国来说,有些困难。
作者: 牛牛    时间: 2007-10-14 12:21

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-14 09:40 发表

在我看来每个客观游戏饭都是一个样!!!
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 01:58 发表

瑞琪叮噹實拍,有沒有這個膽識拿去各處宣揚PS3 ...
激动啥?我有说让RF放图比较吗?再说RF有这个胆子吗?曾经的FNR3,还不是都缩到姥姥家了。
好的屏摄就是为了给玩家看到PS3的真实表现,况且本人认为屏摄根本无法体现实际在HDTV前游戏的效果,怎么你看到PS3好的屏摄难受?那我以后要多发些了。
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:05

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-10-14 08:19 发表

天师有一点不错,每次都承认自己无法屏摄,拿老外的图,并且基本是同一个老外
VF5没有,怎么屏摄?学棒槌蹭机蹭游戏吗?
这个老外的图RF也不是没有拿来用过。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-10-14 13:08

画面PS3强过XO版的。。。
作者: unicornck    时间: 2007-10-14 13:10

支持FORZAGUY和好得呀大叔战VF5。

我赌一块钱FORZAGUY赢,够给面子吧:D
作者: 马甲007号    时间: 2007-10-14 13:11

VR5街机基板用的就是nvidia的gpu,为nvidia芯片作了优化是可以预期的,那些说啥XO版高过PS3版的纯属GK无疑
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:14

我記得我曾經引用這個老外的拍圖,好像是拍XO 三流遊戲地球防衛軍吧

結果拍得比某位中國玩家的ps3 liar實拍還強。雖然是外星怪獸對上中古飛龍
,不過還是很不客氣地在圖像上給予痛擊
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:15

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-14 13:11 发表
VR5街机基板用的就是nvidia的gpu,为nvidia芯片作了优化是可以预期的,那些说啥XO版高过PS3版的纯属GK无疑
Geforce 6800 可以與1900等級的晶片比,你吹水去吧.
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:17

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:14 发表
我記得我曾經引用這個老外的拍圖,好像是拍XO 三流遊戲地球防衛軍吧

結果拍得比某位中國玩家的ps3 liar實拍還強。雖然是外星怪獸對上中古飛龍
,不過還是很不客氣地在圖像上給予痛擊
游戏都没玩过你就继续幻想吧。什么图?拿来看看,别又是不同游戏不同场景不同画面风格不同敌人的YY对比,你不是很喜欢看评分吗?画面分数上哪个高呢?
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:22

嗯,地球防衛軍當然渣啊。不過就是要告訴大家

天師引用這個玩家的實拍圖,已經強到可以用三流XO遊戲慘電一般玩家的lair實拍

所以天師拿來炫耀的國外玩家PS3 實拍,有沒有這種「強如無他遊戲可比」的華麗
絕對,那是還要待商榷的。
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:24

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:22 发表
嗯,地球防衛軍當然渣啊。不過就是要告訴大家

天師引用這個玩家的實拍圖,已經強到可以用三流XO遊戲慘電一般玩家的lair實拍

所以天師拿來炫耀的國外玩家PS3 實拍,有沒有這種「強如無他遊戲可比」的華麗
絕對 ...
比LAIR强是你的幻想吧,放出来让大家评价评价。我发VF5的图有说比其他游戏都强吗?只不过那个老外的图拍得好,比较接近实际游戏看到的效果罢了。

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:29

我可沒說地球防衛軍比Lair強....

只不過某些人拿那種等級的PS3實拍就能炫耀「最強」,卻從來
沒有多少人知道這玩家的實拍等級啊。

三流地球防衛軍都可以拍成比一般玩家的Lair強,你說這實拍技術有多好.
這麼一說,天師過去做過的「二手炫耀圖」,價值頓時又下降兩檔了。

天師你自己說吧。你轉過這國外玩家的多少實拍在各大網站炫耀?
fnr 3、爛泥風暴、VF5、抵抗....

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:32

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:29 发表
我可沒說地球防衛軍比Lair強....

只不過某些人拿那種等級的PS3實拍就能炫耀「最強」,卻從來
沒有多少人知道這玩家的實拍等級啊。

三流地球防衛軍都可以拍成比一般玩家的Lair強,你說這實拍技術有多好 ...
“三流地球防衛軍都可以拍成比一般玩家的Lair強”,当然有可能啊,你就靠这种差别YY出LAIR不成吗?精神胜利法真伟大啊,靠PS3上烂屏摄和XO上好屏摄比较获取心理安慰,真强!
我转好的屏摄是让玩家了解PS3,怎么你看得难受了,那样的话我就更爽了,酸吧酸吧。

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:38

地球防衛軍實拍慘電中國玩家Lair實拍的事件,就是要挫天師轉二手圖炫耀
的氣燄啊。

既然地球防衛軍XO實拍都能秒殺中國玩家的Lair實拍,大家對於天師以後轉
圖的背後意義,要有另一番評估。
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:41

图来喽!

Hot Shot Golf5

Untold Legends

“地球防衛軍實拍慘電中國玩家Lair實拍的事件”,你倒是放出来看看啊,一流XO的屏摄怎么挫败三流PS3屏摄的?难道你光顾着自己安慰,不替其他RF着想?
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:46

继续等地球防衛軍的一流屏摄,RF们ZW的资本啊!
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:48

天師又開始轉他人的拍圖了?相機換了,本來不是Casio EX-600啥的,
換o記的dc啦?還是只能落得轉他人拍圖作為宣傳的宿命?

XO 三流遊戲,地球防衛軍。這畫面有多三流就不用說了。
不過要找到中國玩家的Lair 實拍,在飛龍上可以與這隻怪獸比的,不好找。
我先等天師挖中國玩家的實拍,再轉上次拿來對比後慘遭痛擊的lair圖吧。
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:51

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:48 发表
天師又開始轉他人的拍圖了?相機換了,本來不是Casio EX-600啥的,
換o記的dc啦?還是只能落得轉他人拍圖作為宣傳的宿命?

XO 三流遊戲,地球防衛 ...
是啊,又转图了,你难受吗?
这就是所谓的一流地球防衛屏摄图?你不要逗我好吗?这画面好在哪里了?
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:53

畫面比上某些一般玩家的Lair 實拍,還是好很多的。

來,天師找找一些圖來反電XO 的三流遊戲吧。
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 13:57

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:53 发表
畫面比上某些一般玩家的Lair 實拍,還是好很多的。

來,天師找找一些圖來反電XO 的三流遊戲吧。
好很多又如何?实际游戏还是远不如啊,你在追求什么?

随便上面的图都比这个强吧,接近的来个抵抗吧。

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 13:59

原來三流XO遊戲地球防衛軍的實拍已經要讓天師轉「2006次世代最強fps」
抵抗來應付。

順帶一提,天師轉的圖與我的地球防衛軍轉圖,是同一個人拍的...
既然技術上不存在差異,看起來卻差不多....難道是?
引用:
随便上面的图都比这个强吧,接近的来个抵抗吧。

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:01

大家比比,抵抗強在哪裡. 是比較強啦,不過這是2006最強次世代fps
對上應該是倒數幾名的XO 2006遊戲

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:02

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 13:59 发表
原來三流XO遊戲地球防衛軍的實拍已經要讓天師轉「2006次世代最強fps」
抵抗來應付。

順帶一提,天師轉的圖與我的地球防衛軍轉圖,是同一個人拍的...
既然技術上不存在差異,看起來卻差不多....難道是?
不是比屏摄哪个好吗?要比实际游戏的话,你真有脸拿那个游戏出来?

这确实是同一人拍的,所以前面我说RF也拿过这个人的图没说错。你认为这两个图看起来差不多?这是什么样的写轮眼啊!
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:04

實拍上真的差不太多,2006 天師口中最強的「次世代FPS」抵抗竟然淪為
對比xo 2006「最差前十」的日廠三流遊戲地球防衛軍。

你說這逗不逗.:D :D :D :D

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:07

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:04 发表
實拍上真的差不太多,2006 天師口中最強的「次世代FPS」抵抗竟然淪為
對比xo 2006「最差前十」的日廠三流遊戲地球防衛軍。

你說這逗不逗.:D :D :D :D
你水平就这样?前面还说比屏摄,现在开始说游戏了?脸皮真够厚的啊,是不是宝岛生活水平高吃出来的?你可以找HALO3之流来和抵抗比嘛,反正我这里有很多那人抵抗的屏摄。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:08

呵呵,那人的halo 3屏攝你有沒有?

對了,前面嚷嚷我這個三流實拍電掉一般玩家的lair,很有意見的是天師你。
怎麼不挖lair挖抵抗?

挖抵抗,還說了「接近」。這是2006天師在各大論壇吹水甚久的次世代最強
fps啊,淪落至此,開發團隊要哭了.

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:12

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-14 14:08 发表
呵呵,那人的halo 3屏攝你有沒有?

對了,前面嚷嚷我這個三流實拍電掉一般玩家的lair,很有意見的是天師你。
怎麼不挖lair挖抵抗?

挖抵抗,還說了「接近」。這是2006天師在各大論壇吹水甚久的次 ...
我哪里有意见,你们这种精神胜利法我可是很关注的,具体看前面我的发言嘛。
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:14

恩恩,抵抗沦落至此了,某人又淫了,多么可怕的精神力量!
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:14

恩....天師承認了他自己轉的國外玩家實拍,可以...

將三流XO 遊戲地球防衛軍拍得與曾經吹過的最強FPS抵抗,評價為「兩者接近」

所以大家以後看到天師再轉ps3 老外屏攝在那炫耀,心中對於那種圖像的高檔水
準要有不同的評價尺度。不是你看到的XO遊戲、PS3遊戲大多數實拍不行,或是
那遊戲根本的圖像技術太次,是那人太強。:D

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:17

天啊,我说差不多的意思是图里都有不是人的敌人,这领悟力,反正在某人眼里抵抗早就沦落至此了,精神力量万岁!
作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:18

原来拍摄技术强能把游戏画面拍强,看来是某人看到超强PS3游戏屏摄的自我安慰法吧。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-14 14:19

既然天師不承認自己轉的抵抗與防衛軍的「接近」是屏攝圖像水準接近,那我
只好再把對比貼上,讓大家心神領會了

作者: zhangjingy    时间: 2007-10-14 14:27

抵抗输给了三流XO游戏,反SF们又淫了!
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-10-14 17:16

支持神作完美版,鄙视神作阉割版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0