标题: [其他] MK也要出摩托车了 这回不能怪跑跑了..... [打印本页]

作者: FOX2    时间: 2007-10-12 18:02     标题: MK也要出摩托车了 这回不能怪跑跑了.....

[attach]43913[/attach]
[attach]43914[/attach]
对比下跑跑的摩托车
[flash=440,378]http://www.maidee.com/v/45uRj3t9U3t9U.swf[/flash]
期待啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-12 18:03

啥时候出?:D
作者: cmxingxing    时间: 2007-10-12 18:04

跑跑電瓶車沒桃子那輛好看
作者: FOX2    时间: 2007-10-12 18:06

据说是08年春发售
作者: FOX2    时间: 2007-10-12 18:12

跑跑摩托车也有很多种的
上边视频里是偶跑的那个 踏板摩托车
还有其他的
[attach]43916[/attach]
[attach]43917[/attach]
[attach]43918[/attach]
[attach]43919[/attach]
[attach]43920[/attach]
作者: 测试一下    时间: 2007-10-12 18:13

这次跑跑可以说MK抄了~
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-12 18:18

楼主似乎没明白。泡泡抄的不是车,而是玩法
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-12 18:21

桃子公主的摩托很pl啊.
后来者模仿一下是情理之中的,主要还是当初跑跑青反过来说mk抄跑跑,参照小4事件
作者: FOX2    时间: 2007-10-12 18:25

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-12 18:18 发表
楼主似乎没明白。泡泡抄的不是车,而是玩法
这个在上次讨论以后已经得出这个结果了
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-12 18:57

mkds也有摩托车,还有飞机呢
作者: wjx123    时间: 2007-10-12 18:59

早在DS就有摩托车了
作者: FOX2    时间: 2007-10-12 19:00

偶咋没见过呢..........
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-12 19:05

我MKDS一共36部车,好像里面只有3个轮子的,没2个轮子的
作者: cc0128    时间: 2007-10-12 19:25

我反正记得MK里面什么飞碟,工程车,3轮车都有。。。
作者: cc0128    时间: 2007-10-12 19:32

偶的天,LZ的视频效果越来越生猛啊
作者: FOX2    时间: 2007-10-12 19:36

DS上的没咋玩 不过确实没见过摩托.....
视频是自己做着玩的 和和
作者: tinjo    时间: 2007-10-12 19:44

- -
越来越彪悍了
作者: 魔龙封印    时间: 2007-10-12 20:05

想问一下,这个摩托车和普通的车有区别吗?
我看视频好像除了只有2个轮子外根本看不出是摩托车来?
作者: keytomylife    时间: 2007-10-12 20:14

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-12 19:05 发表
我MKDS一共36部车,好像里面只有3个轮子的,没2个轮子的
想问问你
你有玩过MKDS没
1 2 3 4轮MKDS都有
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-12 20:15

引用:
原帖由 keytomylife 于 2007-10-12 20:14 发表

想问问你
你有玩过MKDS没
有什么问题么
你上个图把
作者: fctg    时间: 2007-10-12 20:18

最喜欢用坦克飘移:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-12 20:20

我也就奇怪了,我开机看了下我36部赛车没有3个轮子以下的,就有人来说我玩过MKDS没?

我没玩过,36部赛车怎么来的,难道一开始给你36部赛车选择的?真可笑

我等你找来1个轮子和2个轮子的
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-10-12 20:34

早在卡比飞板里就有不少的摩托车造型了
所以我不能同意楼主的看法
很遗憾..跑跑在我看依旧是抄袭之作,一文不值...
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-12 20:38

什么时候上一个自行车就嗲了
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-10-12 20:41

MK里车种更多,这个谁都不怪谁:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-10-12 20:46

……败了
是不是要追溯一下哪个主角先穿了衣服?

抄的是最核心的规则
作者: FOX2    时间: 2007-10-12 21:04

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-10-12 20:05 发表
想问一下,这个摩托车和普通的车有区别吗?
我看视频好像除了只有2个轮子外根本看不出是摩托车来?
手感 还有攒N2O的速度
结果就是路线跑法都不一样
作者: FOX2    时间: 2007-10-12 21:05

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-10-12 20:46 发表
……败了
是不是要追溯一下哪个主角先穿了衣服?

抄的是最核心的规则
抄不抄袭这个问题偶都发过无数贴讨论了
抄是一定的 偶又没否认.....
表那么激动啊
作者: yalpbz    时间: 2007-10-12 21:07

:D 学跑跑多弄点车和服装然后玩付费下载
作者: firesun    时间: 2007-10-12 21:11

抄是肯定的,抄MK的又不止KR一个游戏。只不过抄MK的游戏里面,貌似KR最成功。
而且,KR能成功,自然不只是单纯抄袭这么简单,老高丽们还是想出了不少好点子来把整个游戏的核心Gameplay发挥到和MK有所差别的一个方向上的。

其实像泡泡堂那样,给Hudson点版权费,也就没人会叫了。
作者: keytomylife    时间: 2007-10-12 21:27

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-12 20:20 发表
我也就奇怪了,我开机看了下我36部赛车没有3个轮子以下的,就有人来说我玩过MKDS没?

我没玩过,36部赛车怎么来的,难道一开始给你36部赛车选择的?真可笑

我等你找来1个轮子和2个轮子的
白色单轮的那辆
好象是是两个轮合在一起的?没玩很久了记得不清楚
其他的想不起来了,这台是我最常用的所以记得
至于3轮的记忆中确实是没
DS不在身边,但确实记得这么一台单轮车

作者: FOX2    时间: 2007-10-12 21:33

引用:
原帖由 firesun 于 2007-10-12 21:11 发表
抄是肯定的,抄MK的又不止KR一个游戏。只不过抄MK的游戏里面,貌似KR最成功。
而且,KR能成功,自然不只是单纯抄袭这么简单,老高丽们还是想出了不少好点子来把整个游戏的核心Gameplay发挥到和MK有所差别的一个方向 ...
握个手先
比如盛大的那个卡丁车
如果不是盛大和NEXON谈判破裂
他也不会自己赌气出这么个COPY游戏
作者: FOX2    时间: 2007-10-13 12:44

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-10-12 20:34 发表
早在卡比飞板里就有不少的摩托车造型了
所以我不能同意楼主的看法
很遗憾..跑跑在我看依旧是抄袭之作,一文不值...
抄袭也未必就一文不值啊...
给自己一个机会  也许会有惊喜呢
不过对这类游戏 如果MK已经先入为主 成为一种定式的话
玩跑跑就很难适应了 或许感觉不到什么乐趣
作者: ssbbtbt    时间: 2007-10-13 13:08

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-10-13 12:44 发表

抄袭也未必就一文不值啊...
给自己一个机会  也许会有惊喜呢
不过对这类游戏 如果MK已经先入为主 成为一种定式的话
玩跑跑就很难适应了 或许感觉不到什么乐趣
如果都是像楼主那样,那么对跑跑的骂声应该会少很多,当初主要还是因为一些跑跑玩家“三毛抄四”的行为那
作者: FOX2    时间: 2007-10-13 13:13

凡事总有个度
个人感觉跑跑借鉴的有点多了
所以可以说是抄袭  交点版费是应该的
就是没见任天堂动手
前一阵子说要告 貌似是假新闻......
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-13 13:20

引用:
原帖由 keytomylife 于 2007-10-12 21:27 发表

白色单轮的那辆
好象是是两个轮合在一起的?没玩很久了记得不清楚
其他的想不起来了,这台是我最常用的所以记得
至于3轮的记忆中确实是没
DS不在身边,但确实记得这么一台单轮车
哦,你很久没玩,就来质疑别人玩过没?我说之前当然是开机确认过,不服气你就上个屏射,找一辆有1个轮子和2个轮子的
我再告诉你,3个轮子的倒有几辆,还说什么你最常用的,你的记性错误,了解了?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-13 13:22

现在有些人真是自以为自己记性好
作者: FOX2    时间: 2007-10-13 17:42

表激动
作者: leoli306    时间: 2007-10-13 19:57

偶就是要鄙视棒子!:D
作者: tales    时间: 2007-10-13 20:33

MKDS里只有3个轮子的.....没有2个轮子的....
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-10-14 01:48

马车ds里面早就有摩托一样的车了,怎么说都是跑跑抄马车,
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-10-14 01:56

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-10-12 21:33 发表

握个手先
比如盛大的那个卡丁车
如果不是盛大和NEXON谈判破裂
他也不会自己赌气出这么个COPY游戏
错了吧,sd有代理nexon的游戏,鉴于sd以前抄袭了传奇,所以合作条款中有不可以抄袭nexon游戏,否则会中止泡泡糖和冒险岛的代理权。还有那个赛车游戏(忘记名字了)个人感觉是抄袭马车,不是跑跑,画面恶心了点,不过游戏性还是不错的,起码在道具赛上超过跑跑很多,竞速上也是不错的,可惜就是画面和界面恶心得可以,但是后来就不行,据说是开发的人都跑了,哎,国产游戏…………。其实跑跑不错,可惜是棒子做的,就没有什么好感了,l2到现在也不家赛道就知道狂出垃圾骗钱。
作者: FOX2    时间: 2007-10-14 03:07

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-14 01:48 发表
马车ds里面早就有摩托一样的车了,怎么说都是跑跑抄马车,
这个偶就不想再讨论啦
发帖目的也不是为了战什么
但你要非要强调的话 偶只能说
摩托DS版马车里没有 要不你就上个图
至于象摩托一样的车 跑跑里也早就有了 3代车时代
距今差不多也2年多了吧
作者: FOX2    时间: 2007-10-14 03:19

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-14 01:56 发表

错了吧,sd有代理nexon的游戏,鉴于sd以前抄袭了传奇,所以合作条款中有不可以抄袭nexon游戏,否则会中止泡泡糖和冒险岛的代理权。还有那个赛车游戏(忘记名字了)个人感觉是抄袭马车,不是跑跑,画面恶心了点, ...
盛大和NEXON就代理泡泡的问题上已经产生分歧了(好像是因为利润分配上的问题)
之后由于NEXON在国内有了世纪天成这么个马甲 自然就不用再依靠盛大了
当时传言颇多 还有说天桥割在谈判破裂之后 立马来了这么句
"不是不给我们做么 我们就自己做一个"(大概意思 原话忘了)
时间太长了 记不很清  看看这个吧
当时偶写的东西  
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a31e559010005gs.html
作者: 离神最近的人    时间: 2007-10-14 07:39

谁先有摩托有争吵的意义么?服了你们了....

话说人家做得好就是做得好,非要扯到政治人种上去有意思么?任和SONY都是日本的,微软是美国的,美国还炸我们大使馆呢,你丫都不要玩游戏了!
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-10-14 09:19

跑跑无敌啊~
作者: waner    时间: 2007-10-14 11:40

看过威力棒再看跑跑~~顶多也就是模仿得过了点,而且一个是PC游戏一个是TV游戏也不冲突嘛~~各位表太激动~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0