标题: [电脑] 笔记本显卡的档次问题 [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2007-10-12 10:27     标题: 笔记本显卡的档次问题

我看中的华硕A8H54系列用的是ATI的HD2400,看评测好像游戏速度很一般,3DMark的得分比我2年半以前的台式机X700还要低接近40%,好像就是对视频有优化。甚至还不如我1年半以前给表妹买的神舟承运系列的X700。
不过好像比X2300强一点,比Nvidia的8400MS还是差不少,更比不上7600Go了。

到底这各个独立显卡都是什么档次?排序呢?
作者: 心之一方    时间: 2007-10-12 14:39

不懂,不过不要拿ATI和NV比3DMark评分就是了。
作者: ooo    时间: 2007-10-12 15:55

NV 8600M GT最强
macbook pro就用这个
作者: chovosky    时间: 2007-10-12 16:33

目前单卡性最强的还是dell的xps上的7900gtx,不过现在xps的用的是8700m,dx9性能还差些。。
作者: samchen0079    时间: 2007-10-12 16:41

笔电的显卡都是简化版~没风扇上不了厉害的啊~
作者: Tooomy    时间: 2007-10-12 17:01

个人认为笔记本不必追求独显,在电池技术没有得到解放之前
作者: 海鸥    时间: 2007-10-12 19:23

2400就是一块高清卡啊,8400GS 3D Mark 03 有3800分,还不到桌面6600的水平
作者: xx88    时间: 2007-10-12 19:46

http://www.notebookcheck.net/Mob ... ark-List.844.0.html
作者: chovosky    时间: 2007-10-12 20:23

引用:
原帖由 xx88 于 2007-10-12 19:46 发表
http://www.notebookcheck.net/Mob ... ark-List.844.0.html
居然发了我刚想发的东西
作者: terrylet7    时间: 2007-10-13 20:41

据我最近去电脑城笔记本专柜了解到的是,hd2400比x2300强些,x2300是目前ati打低端市场的,8400gs和x2300比强些,但差距不大~ 现在市面上的主流n卡貌似都8系的了把,应该都比7600go强啊~ 比如vaio的c系以前就7600go的显卡,现在升cr显卡升成x2300了~

华硕现在貌似刚出游戏本啊,8600gt 256m,还有更强的hd2600 512m~ 我要不是vaio的死忠就考虑买华硕的游戏本了~  vaio显卡也太那个了。。。
作者: ТheRock    时间: 2007-10-13 21:32

asus的那幾款機器都怒丑。。。
作者: ooo    时间: 2007-10-13 22:21

nforce 的8系列移动显卡省电技术做得好,性能比较平衡一点,8600M GT的本挺多的,DELL的才8K多
作者: fenny    时间: 2007-10-13 23:18

dell的6999用的就是8600吧,128的
7999是256的
作者: terrylet7    时间: 2007-10-14 00:35

不过现在同是8600mgt也有阉割版之分的。。。
作者: 凤凰    时间: 2008-8-24 10:03

引用:
原帖由 xx88 于 2007-10-12 19:46 发表
谢谢兄弟的网站,你让我好找啊
作者: dragong    时间: 2008-8-24 10:07

笔记本真用得着那么好的显卡么, 我觉得迅二的X4500集显挺好...
作者: 掌机至尊    时间: 2008-8-24 10:49

笔记本独显凑合着用用吧,能看720p,玩玩一般游戏就满足了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2008-8-24 11:02

X3100....
12寸的,根本没可能给游戏显卡,能显示图像就够了
14.1的现在8600GT挺多的,不过都缩水版
作者: 九阴玄女    时间: 2008-8-24 11:22

好网站,马克一下
作者: supermaneverbk    时间: 2008-8-24 12:10

9650M GT
作者: 纸冰心    时间: 2008-8-24 12:16

2400HD就是给你看片的卡。。。压根不打算让你玩游戏
等集显以后都能硬解OK了 独显也就没必要存在了、、。
作者: anubisx    时间: 2008-8-24 12:24

我觉得本本的X4500HD已经可以了,基本达到一个比较平衡的水平,不比那些2400 3400 8400 9300差很多.
作者: atongmu2    时间: 2008-8-24 12:38

你们这坟挖的。。
作者: jjq2003    时间: 2008-8-24 13:32

X61的X3100属于什么档次

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0