标题: [讨论&乱弹] 有没有人跟我一样对UC高达一点爱都没有的 [打印本页]

作者: 暗香浮动    时间: 2007-10-10 15:12     标题: 有没有人跟我一样对UC高达一点爱都没有的

从G高达,看到X,再看到W,再看SEED,回过头看0079.0080,除了对0080的一个剧本叫什么前哨战的觉得挺好看以外,对动画基本上觉得是渣,人设土\机体土\故事老套,就算UC众把00系列对于表现战争的意义说到天上去,还是觉得土,因为在之后的每一作高达中,都有对于战争的深刻反思(除了G),也不差这一两点,而且经过机战的洗礼后,对于始祖高达们更是一点爱都没有,Z和ZZ越来越弱,其它乱七八糟动画中的越来越强,真实系难道真的就是高达的坟墓吗?

不过话说回来,其它的也好不到哪里去,SEED二代就不说了,就算是X和SEED,也是主角和他的大和号流浪的故事,所以从这个角度上来说,还是觉得W是神,剧场版<无尽的华尔兹>更是神中之神,让什么NT都见鬼去吧!长翅膀才是王道:D
作者: use2    时间: 2007-10-10 16:33

偶是UC饭,但偶觉得SEED比UC好看
作者: NoLife    时间: 2007-10-10 16:40

一开始就是热血超级系,然后是平庸,接下来是装B偶像剧,再来是装B又疯癫的渣种...

我只能说,LZ看高达的选择顺序太不幸了
作者: 奇朵    时间: 2007-10-10 16:48

咱就喜欢强袭~~~ 其他机设无爱~
作者: ТheRock    时间: 2007-10-10 17:13

我是偽非。。茲是高達都愛看~除了特別不喜歡w以外。。。
作者: tales    时间: 2007-10-10 18:00

除了特别不喜欢倒A。。其他都接受。。。不过说起爱,对UC还是没有爱。。。

W以前觉得挺好。。现在仔细回想就是渣,比SEED差,种命比倒A还渣。。。

口袋战争最高。。。
作者: 天才GK    时间: 2007-10-10 18:03

神作是08MS
UC除了V都很有爱
人设还是夏亚最高,UC的主角都还可以。
W X 巨渣阿~
新00看了第一话,想去死,虽然自己知道自己一定会看完!发誓00的GUNPLA一个不买
作者: 可爱小蓝蓝    时间: 2007-10-10 18:13

响应一下楼主,福井是个畜生->独角兽是渣滓
作者: shinken4503    时间: 2007-10-10 18:30

偶是纯UC MS饭
作者: xtpl    时间: 2007-10-10 19:12

我记得官方设定的UC只到F91,没有V,前段时间出的PS2游戏高达UC合集中也是到F91为止……
作者: sweden    时间: 2007-10-10 19:25

除了一个伪字没其它好说.....
作者: 司马老儿    时间: 2007-10-10 19:30

没有UC就没有seed,不管怎么说UC都是最经典的
作者: henvelleng    时间: 2007-10-10 19:56

W以前只是觉得渣,现在倒是觉得好笑
作者: zero3rd    时间: 2007-10-10 20:04

最喜欢0080,0083,08MS,Z和逆夏,
SEED就是W路线升级版而已。
作者: hinomoto    时间: 2007-10-10 20:23

我是0083饭
不过seed最好看
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-10 20:37

只对UC有爱
seed只爱露娜玛利亚
作者: 天空的狩人    时间: 2007-10-10 22:29

只对UC有爱
seed只爱穆
作者: 狗航    时间: 2007-10-10 23:11

我基本上是高达就能接受,除了V……
要说经典的话,UC我觉得只能包括0079/08MS/0080/0083/Z,之后的ZZ、0093就比较扯了,V更加没边了。
我是从W开始接触的,所以对W/X/SEED等新生高达都比较有爱!
作者: hinomoto    时间: 2007-10-10 23:20

ZZ和V是我放弃的高达

ZZ开始有卡谬的时候还可以看看,看到后面就要睡觉了,虽然有哈曼,算了放弃吧:D

Z的三部曲多强啊
作者: abadboy    时间: 2007-10-10 23:47

鸡神开强袭的时候SEED还算挺好看,换了免费大魔就开始那个啥了:D

UC的几个OVA都特有爱,尤其0083.
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-10-11 04:31

动漫论坛的腐女们对UC高达没爱。。
作者: sonnen    时间: 2007-10-11 04:42

都难看,只有倒a还能看。极其反感一两个人能改变战争的这种编剧。
作者: 天才GK    时间: 2007-10-11 10:09

后面W开始都是偶像剧
作者: sweden    时间: 2007-10-11 10:13

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-10-11 04:31 发表
动漫论坛的腐女们对UC高达没爱。。
他们懂个屁....
作者: wesker0102    时间: 2007-10-11 10:25

UC大好。。
作者: 撒哈拉海龟    时间: 2007-10-11 10:27

不喜欢机器人,变形金刚除外
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2007-10-11 10:31

UC饭...SEED一类的一话都看不下去...00更直接无视了~~
作者: 5158    时间: 2007-10-11 10:56

对高达没什么研究,但对0080和小队特别有爱
作者: NoLife    时间: 2007-10-11 10:59

seed第一部属于滥尾,前期还是有点看头的。
seed-d就彻底痴狂了~

尤佳丽这个角色可以媲美在穷摇剧里被封神的马景涛~
作者: heyfly    时间: 2007-10-11 11:11

进来高吼:TA最高,其他都渣。
作者: ddps2    时间: 2007-10-11 11:28

UC饭 90年开始看GUNDAM的
z zz 机体最高~

哈曼达人最高~
爱娜达人最高~
作者: vansky    时间: 2007-10-11 11:36

最喜欢08MS,seed还是不错的
作者: tales    时间: 2007-10-11 11:37

这贴都成uc饭的表白帖了
作者: onmyway    时间: 2007-10-11 12:01

08MS和口袋里的战争大赞

对W曾经有爱
不过那差不多是十年前事情了
现在想想W有点装B和纱布

对SEED真没什么好说的
只对里面个别的剧情设置有点感触
作者: ms006z    时间: 2007-10-11 12:09

SB八棒十六蛋高达。
作者: DeniumMKII    时间: 2007-10-11 12:43

UC剧情老套
Seed剧情不就是把0079和Z掺和了一下再配几个装B小孩来演的么。。。
在沙漠里碰到的都要叫老虎,有点创意好不好
作者: DvRyu    时间: 2007-10-11 12:53

始终觉得Seed的机体虽然不土。。为造型太过浮华而毫无机械厚重感,极度不养眼。。。
作者: 水星的爱    时间: 2007-10-11 13:07

伪就一个字
作者: 主炮    时间: 2007-10-11 22:07

UC的话我喜欢0079、Z、0093、F91、V,非UC的喜欢G,当然高达系列最高还是TA,至于被捧成神的三八吗,老实说除了0080外另外两部都没有说的那么神。。。
作者: kenny    时间: 2007-10-12 10:17

高达动画最喜欢Z、0080、0083、08MS和TURN A。其它的看过就算了。比较讨厌V高达。
作者: vivo    时间: 2007-10-12 10:29

胡子确实才是最还原高达本意的作品

lz选择的顺序确实是一开始口味太重了
作者: 兵者诡道    时间: 2007-10-12 13:43

偶是SRW饭
作者: Fiorella    时间: 2007-10-12 17:50

大佐控……卡缪控……阿姆罗控……艾露比普露控……多萌卡秀控……露娜玛丽亚控……
作者: yangwenli    时间: 2007-11-4 18:38

除了口袋里的战争,对高达全系列都没爱.
作者: 八子    时间: 2007-11-4 18:41

阿姆罗的强大在于一把光束步枪一块盾牌打天下,而不是满屏锁定自动攻击~~我有freedom开我也能削人棍~~
作者: 偶是GUCCI    时间: 2007-11-4 18:51

我喜欢口袋战争 08ms 0083 一年战争秘录 其他的无爱
作者: MAX    时间: 2007-11-4 18:53

我对任何高达都没有爱,难看得要死。

太空堡垒/超时空要塞最高!!!
什么?我是来砸场子的?那我闪了。
作者: 猫YES    时间: 2007-11-5 10:18

引用:
原帖由 MAX 于 2007-11-4 18:53 发表

作者: 狗航    时间: 2007-11-5 10:39

其实《全金属狂潮》也不错,我喜欢……
作者: 米价粒子跑    时间: 2007-11-5 10:41

有没有人跟我一样对非UC高达一点爱都没有的?
压根就不理解非UC有什么好看的,人设和机设都难以忍受,当然最BT的还是SEED了,一直以为是少女漫画,一个眼睛占了半张脸。倒是符合了时下男不男女不女的潮流。
如果有人用夏亚去和SEED的人物比较根本就是对夏大人的不尊。
高达唯有0079一年战争最高,这是不争的事实。
作者: 高城紫门    时间: 2007-11-5 11:00

偶饭骡子,偶是剧情饭,还是喜欢UC的更多些,野史里的高达在我的概念里不属于高达的范围~
作者: 高城紫门    时间: 2007-11-5 11:03

引用:

哈哈,我没兄弟那么极端,MACROSS在我心中一样最高,不过我不会拿来和钢弹比~~:D 因为……これはこれ、それはそれです~~
作者: ywlnn    时间: 2007-11-5 11:06

和蛋蛋高达比,SEED真是好看
作者: ggex3    时间: 2007-11-5 11:14

没有UC,现在的缸蛋抄谁的剧情阿
夏亚最高,红色快3倍:D
作者: ggex3    时间: 2007-11-5 11:16

引用:

你给渣,回家玩你的山口小飞机去
作者: xwings    时间: 2007-11-5 11:57

只对UC有爱
seed只爱露娜玛利亚
作者: coolswan    时间: 2007-11-5 12:44

W后令人诟病的其实是非常彩色的机体,无限延伸出来的各种翅膀啊,会发光的这个那个啊……

UC系中的高达其实也都是这样的,尤其是78-2,还能合体。

而且UC支持派对于偶像剧的定义一直觉得很搞笑

难道UC中多几个炮灰就不叫偶像了?那夏亚算什么?

Z我觉得是唯一可看看的了。因为偶像的数目增多了……战斗的频率也做得很好,不像SEED一不行了就全单发射,就算是核动力也禁不起这么折腾啊
作者: MAX    时间: 2007-11-5 14:45

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-11-5 12:03 发表

哈哈,我没兄弟那么极端,MACROSS在我心中一样最高,不过我不会拿来和钢弹比~~:D 因为……これはこれ、それはそれです~~
嗯,知道你也是喜欢MACROSS的。我也没拿MACROSS和高达比呀,不喜欢就是不喜欢。我纯粹是和大家聊天来的。
作者: MAX    时间: 2007-11-5 15:10

引用:
原帖由 ggex3 于 2007-11-5 12:16 发表

你给渣,回家玩你的山口小飞机去
不玩儿,放着收藏。继1A、1S之后,11月15号1J也要发售了,海洋堂的橱窗里已经把样品摆好了,挺好看的,红白相间的涂装,图案和
骷髅机一样。
作者: GIN    时间: 2007-11-5 15:24

我正好与LZ相反
作者: wind    时间: 2007-11-5 15:25

看了几话蛋蛋高达,觉得目前剧情展开的太慢了,男猪刹那没半点存在感,人物亮点都在大叔跟几个loli上了,真是悲哀。

回过头再去看SEED还是不错的,destiny相比seed是差了点,无论编剧还是音乐水准都有所下降。
作者: Raven    时间: 2007-11-5 16:46

除了0083 0080 08MS...........没爱了

要说现在的GUNDAM..........寡人还是喜欢W多点
作者: xjackx    时间: 2007-11-5 22:31

三部曲是无法超越的存在,包括ova三部曲和z高达剧场版三部曲。富野早说过拍过z高达剧场后就对高达没遗憾了,高下立判
作者: sherlockboy    时间: 2007-11-6 00:18

08MS在一大堆高达作品里的感觉就是鹤立鸡群呀
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-11-6 00:51

UC的话
Z 0083 逆袭的夏亚都觉得不错
作者: ジークフリート    时间: 2007-11-6 03:33

引用:
原帖由 xjackx 于 2007-11-5 22:31 发表
三部曲是无法超越的存在,包括ova三部曲和z高达剧场版三部曲。富野早说过拍过z高达剧场后就对高达没遗憾了,高下立判
:D :D :D 同意。。。Z3部非常棒
作者: 敢达SEED    时间: 2007-11-6 20:29

本人认为  UC和SEED             都很经典 但是看了OO想吐..........
作者: 疾风骑士    时间: 2007-11-7 17:34

自己不太喜欢 V   X   倒A 这3部,其它的都很有爱
作者: 疾风骑士    时间: 2007-11-7 17:36

特别喜欢 0079-0093这个时间段的高达作品.........但逆袭的最后做的太超级系了,和高达格格不入..............
作者: ppkkhh    时间: 2007-11-8 20:28

引用:
原帖由 xjackx 于 2007-11-5 22:31 发表
z的剧场办是回锅肉吧?要说真的没遗憾了,还是turnA他心中真正的高达结局!
(本来想喊口号turnA最高的,没想到有人抢先了........
作者: DvRyu    时间: 2007-11-8 22:28

UC饭一说起SEED
那个囧劲啊,和玩家们对待网游的态度如出一辙
作者: mofang    时间: 2007-11-9 14:38

turn a最高,最近又开始重温了
作者: lanszhong    时间: 2007-11-11 16:48

UC的最喜欢Z,SEED也挺喜欢的,一直觉得SEED其实就是当初的0079的现在化的演绎。
剧场版的几作UC也非常不错,对W一直没什么感觉,看了2次都烂尾了。
作者: 主炮    时间: 2007-11-11 17:30

还是觉得W是神,剧场版<无尽的华尔兹>更是神中之神,让什么NT都见鬼去吧!长翅膀才是王道
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
W很神吗?"完全和平主义"恐怕连现在的十岁小孩都骗不过,看着里面一堆人为这么个ORZ的理念而战真是很脱力.至于掉毛机吗......这种纯粹为了华丽而华丽的机体太恶俗了,没有好感
作者: yizhang    时间: 2007-11-12 10:09

TURA 如果能把机设还有驾驶舱的位置改一下的话就是神作了 那驾驶舱的位置太内涵了
作者: 共产党员    时间: 2007-11-12 10:57

我不是高达饭,也不知道什么是UC~~不过机战没了阿姆罗,卡缪,可瓦特洛,实在是太没劲了
作者: 利露    时间: 2007-11-12 11:08

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-10-11 04:42 发表
都难看,只有倒a还能看。极其反感一两个人能改变战争的这种编剧。
+1
作者: 昊    时间: 2007-11-14 01:21

射击系王道
超级系渣
我喜欢UC

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0