标题: [其他] 准备入手40GB-PS-3的同志都来报个名! [打印本页]

作者: ufo3908    时间: 2007-10-9 18:27     标题: 准备入手40GB-PS-3的同志都来报个名!

WWW.TGBUS.COM的斑竹说日版的40GB才要2450-2600多人民币 这下终于可以入手了 哈哈 好兴奋 就算只买2个游戏也是值得的 最好40GB的是带震动的 就算到了国内要多加100人民币我也愿意! 我先入手 鬼泣 三国无双-5  没了其他的没钱买了!
好了,大家说下此刻的感受吧!
作者: superfight    时间: 2007-10-9 18:29

= = 想买~

但是还是等11月了解多点信息再说~
作者: ufo3908    时间: 2007-10-9 18:31

是呀!这个忍者兄弟!
作者: 神之右手    时间: 2007-10-9 18:32

买ps3的钱败了个iphone,不过话说回来就算不买别的lp也不会让我买ps3的
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-9 18:33

11月要賣的40GB款 不含震動,tgbus的SF不要再凸顯自己的無知或是造謠本性

台灣售價11490不算貴,重點是夠美我看了爽。雖然買來也是先看碟片用
想等搭配Dual Shock 3後才要買。
作者: silence    时间: 2007-10-9 18:34

我打算明年等我一个朋友去日本的时候,托他再带一台白色的回来。

作者: 江西恐龙    时间: 2007-10-9 18:42

白色不好看吧……还是黑的好。
作者: conroe6050    时间: 2007-10-9 18:43

看起来像广告
作者: Hector    时间: 2007-10-9 18:44

不是谁都愿意拖这么重东西过海关的

以前我同学的GBA,带到国内就剩下机器了,箱说全丢了,重!!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-9 18:50

新版没60G的好看。白色没黑色耐看,看久了就知道了。当年买蓝色的PS2看了半年就腻了,反而觉得没普版好看。
作者: silence    时间: 2007-10-9 18:53

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-10-9 18:50 发表
新版没60G的好看。白色没黑色耐看,看久了就知道了。当年买蓝色的PS2看了半年就腻了,反而觉得没普版好看。
反正第二台是不准备拿来玩的,除非实在硬盘不够了。
纯粹收藏。
作者: moonworm    时间: 2007-10-9 18:58

准备入手256MB-XB-360的同志来报个名!
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-9 19:00

关键是游戏
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-10-9 19:00

无盗版买来摆也不错
作者: 2006arg    时间: 2007-10-9 19:02

买早了,实在没计划买第二台,11月要入的游戏太多了,ds3+we+瑞奇+gt5p。。。花的也不少了。
作者: silence    时间: 2007-10-9 19:04

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-10-9 19:02 发表
买早了,实在没计划买第二台,11月要入的游戏太多了,ds3+we+瑞奇+gt5p。。。花的也不少了。
呵呵,还好今年我还要买的游戏只有gt5p和德雷克船长宝藏了。
作者: ps2girl    时间: 2007-10-9 20:02

给楼主算笔账吧,国内估计价格:40G主机最少2800以上,手柄要400(日版),两款游戏要900(日版,港版可能会便宜点),要4000出头鸟:D
作者: Vimrise    时间: 2007-10-9 20:12

不知道港版的什么时候出,还是想买港版机。
作者: ufo3908    时间: 2007-10-9 20:13

我日!你别吓我!我只有2600人民币!
都说这个吧的人 PS3不少 可惜这素质...
作者: LimEsaka    时间: 2007-10-9 20:19

买ds3,渣6轴用了几个月三角键按下去弹不上来了,做工简直和组装手柄一样
作者: ufo3908    时间: 2007-10-9 20:28

http://ps3.tgbus.com/zixun/200710/20071009153535.shtml
TG官方主页上的 难道真是2400人民币拉 我必须要思考下了!
作者: ufo3908    时间: 2007-10-9 20:30

还有啊 40GB的光驱口 还是银色的吗? 要是的话 嘿嘿!
作者: ps2girl    时间: 2007-10-9 20:56

引用:
原帖由 ufo3908 于 2007-10-9 20:13 发表
都说这个吧的人 PS3不少 可惜这素质...
偶素质怎么啦?

只是告诉你日版发售后在国内能买到的大概价格!

打个比方::《剑刃风暴~百年战争》,KOEI ,SLG,日本发售价8190日圆,国内价格440

2600买这么多东西,没戏
作者: 被遗忘的    时间: 2007-10-9 21:02

我喜欢白色的 所以可能入一台
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-10-9 21:24

日版白色40GB等首发了
这怎么有点PS3将在07年11月11日首发的味道
作者: 你到底操谁    时间: 2007-10-9 22:26

目前位置还不想入,原因有几个1,没什么游戏非常喜欢
                            2,没d,目前出的游戏叫我买z我自己觉得不值
                            3,对高清影视兴趣不大,看了几张号称高清效果比较好的碟觉得一般
                            4,已有360,玩d,想玩的游戏很多都已经跨平台。
                            5,年底有闲钱的话入一台65nm版本360不刷机,干live网战!对我来说买正版要是和d没区别的话,我情愿玩d,live太吸引人,为了live,我理性购买z版哇卡卡卡
作者: 零太郎.    时间: 2007-10-9 22:29

40G白色+GT5P(以后再GT5)+G25+SHARP AQUOS 42 or 46
作者: Jc30    时间: 2007-10-9 22:32

引用:
原帖由 ufo3908 于 2007-10-9 20:13 发表
都说这个的人 PS3不少 可惜这素质...

作者: iiwang    时间: 2007-10-9 22:35

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-9 18:53 发表

反正第二台是不准备拿来玩的,除非实在硬盘不够了。
纯粹收藏。
哦,你这就不叫冲动消费了哈。
人家买HALO3限定。价格高了点,就冲动了
作者: youngwilly    时间: 2007-10-9 22:35

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-9 19:00 发表
关键是游戏
游戏的话,按照收入和精力配比,一个月买一个足够了

对有的人来说,收入越高玩的时间越少,假设一个月买的起5个游戏(前提是扣除房车家庭女人孩子烟酒投资后多余的闲钱用来买游戏而不是用所有的工资扣去饭钱买游戏),但或许一年分配给游戏的精力时间也就够玩5个游戏

不过前提是PS3一年里是否有12个游戏值得买
作者: 网上的final    时间: 2007-10-9 22:35

我打算 入 40G的 ~~~~
作者: lv200222    时间: 2007-10-9 22:45

有点心动,想再入一台~~~:D
作者: 西山一根柴    时间: 2007-10-9 22:51

LZ真以为到了国内只加100,难道跑步进入了共产主义么?

想买便宜的,还是跟我一样到时候去香港背港版
作者: westlost    时间: 2007-10-9 23:24

加100?lz问问有没有人肯干
作者: leon_shao    时间: 2007-10-9 23:25

再便宜也要等到有10个必玩游戏再说
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-9 23:41

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-10-9 22:51 发表
LZ真以为到了国内只加100,难道跑步进入了共产主义么?

想买便宜的,还是跟我一样到时候去香港背港版
其实国内的20GB已经差不多2500能买到了,至于60GB,据说南京有的地方标出3000了
我觉得到明年初,2500/2600国内拿下来问题也不算大,前提是Ps3没有盗版:D
作者: BirdZou    时间: 2007-10-10 01:21

我最多买个白色震动手柄:D
作者: qustttt    时间: 2007-10-10 08:42

这个价格带振动手柄才好啊
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-10-10 08:56

不含震动柄饿~
作者: PSOHP    时间: 2007-10-10 08:59

有D就现在这价都好解决,这就是国内现状,XO在国内比PS3就强一点,D版.
作者: doasis    时间: 2007-10-10 09:00

准备入了,但是手柄不是振动,还要另买啊
作者: solopain    时间: 2007-10-10 09:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-10-9 18:33 发表
11月要賣的40GB款 不含震動,tgbus的SF不要再凸顯自己的無知或是造謠本性

台灣售價11490不算貴,重點是夠美我看了爽。雖然買來也是先看碟片用
想等搭配Dual Shock 3後才要買。
哈哈,原来喷ps3的人都没ps3.....难怪tg软饭最多...
作者: solopain    时间: 2007-10-10 09:01

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-10-9 22:35 发表
我打算 入 40G的 ~~~~
你?这次真的?
作者: suzachsu    时间: 2007-10-10 09:13

引用:
原帖由 solopain 于 2007-10-10 09:00 发表

哈哈,原来喷ps3的人都没ps3.....难怪tg软饭最多...
笑死我了,看来某客观游戏中立饭已经忘了成就门事件了
作者: passage    时间: 2007-10-10 10:07

没了读卡器是不是很不方便
作者: 蓦然回首    时间: 2007-10-10 10:08

价钱挺好,不过我要等到mgs4有了确切发售日才会买
作者: ps2girl    时间: 2007-10-10 10:08

引用:
原帖由 passage 于 2007-10-10 10:07 发表
有PSP就行
作者: ufo3908    时间: 2007-10-10 12:08

什么吗?你们都没懂我的意思 我现在还是学生 到过年打工才能攒到2600人民币 而且还要借钱买震动和游戏碟子  对于我们学生实在是太难了 要是我的学习超好而且在考个什么4-6级 我日那家长不抢着要我呢!
作者: zyj414    时间: 2007-10-10 12:17

引用:
原帖由 passage 于 2007-10-10 10:07 发表
USB接口解决一切,一个读卡器才20块内
作者: 狗娃    时间: 2007-10-10 13:20

买白色的!
作者: lancky    时间: 2007-10-10 14:52

主机这价格厚道,可游戏实在买不起,要是带回国转手能赚几个还可以考虑
作者: jjq2003    时间: 2007-10-10 15:00

考虑买个。

三红机最近让我很烦,我买PS3,就买WE11和NBA 2K8就够了。
作者: 弓越长越好    时间: 2007-10-10 15:04

我报个名。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0