标题: [求助] 想买个无线路由器,不知道发哪区...求助!!呆会就去了! [打印本页]

作者: 魔愁    时间: 2007-10-9 11:59     标题: 想买个无线路由器,不知道发哪区...求助!!呆会就去了!

初步锁定
1 NETGEAR V614
2 Buffalo G54S
备选
3 D-LINK 614?
4 TP-LINK 108???

请给个意见吧。

主要使用机器是 WII,NDS,PSP和 PC

作者: rb    时间: 2007-10-9 12:07

2,没错的。
作者: tales    时间: 2007-10-9 12:08

初步锁定的都是高级货阿
作者: 魔愁    时间: 2007-10-9 12:15

dlink和tplink用过觉得都不太稳定,bt经常可能会死。
但初步锁定的又好像很贵, b那个刚才电话居然要400多?!
作者: 火彩    时间: 2007-10-9 12:25

选Buffalo吧。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-9 12:30

400也贵?几年没买偶又火星了。
作者: 魔愁    时间: 2007-10-9 12:32

好,出门了。尽量买 不咯府
作者: clond    时间: 2007-10-9 12:33

我的TP经常掉线

目前山寨货正常使用中
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-9 12:35

电信局多预缴些网费不就有得用了,何必自己买呢。
作者: matiechan    时间: 2007-10-9 12:43

我用的LINKSYS WRT54G, 还不错, 目前使用下来看一切正常, 挺稳定, BT速度也够快.  
固件要自行升级到7.00.06, 否则有电脑BT下载的时候, 别的电脑就连不上网了.
作者: handsomeken    时间: 2007-10-9 13:20

400多?好贵。
我用D-Link 624+A,200大米而已。
作者: tales    时间: 2007-10-9 13:26

TP-LINK 的才160。。。便宜
作者: 魔愁    时间: 2007-10-9 13:42

回来了, b那种最便宜要420!! 没戏了,唯有上淘宝买了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-9 15:09

我用的LINKSYS的很渣,就TM一样子货,没天线。
作者: adamth    时间: 2007-10-9 15:34

LINKSYS很好用,大厂作品值得推荐
作者: sleepboy    时间: 2007-10-9 15:47

我用netgear的就是两个问题。1是和bitcomet某些版本的upnp自动端口映射冲突。都把upnp打开的话一段时间会断线。不过因为自己家用,后来全部都手动配置端口映射,倒是没啥影响。2是硬件防火墙和有些流媒体播放冲突。开着硬件防火墙同时在线播放一些real的流媒体会掉线。所以硬件防火墙都不开,不过也没啥用。其它信号质量和稳定性都还不错。

作者: sleepboy    时间: 2007-10-9 15:48

补充一句,netgear的才200多吧……便宜啊
作者: 魔愁    时间: 2007-10-9 18:16

netgear今天问了250,
BUFFALO WHR-G54S-AP 125M 最便宜也要 430,
在淘宝上才200多,打算买那个了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-9 18:22

引用:
原帖由 adamth 于 2007-10-9 15:34 发表
LINKSYS很好用,大厂作品值得推荐
兼容性不赖,信号不匝地,隔了10米信号变两格了,估计是没天线闹的。而且挺贵,当时640买的,可以买两D-LINK的了。
作者: Chucky    时间: 2007-10-9 18:27

400多也叫贵,05年买的Linksys WRT54GS用了900多~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-10-9 18:42

再黑也没APPLE黑啊:D当年买小飞机送一个没要,后悔啊~~~
作者: 魔愁    时间: 2007-10-10 08:58

已经在淘宝以 290 入手 BUFFALO WHR-G54S-AP 125M, 等待送货中,另求一个最新中文固件~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0