标题: [新闻] 平井一夫:人们最大的误区就是认为X360和PS3一样强大 [打印本页]

作者: johnnyf    时间: 2007-10-5 14:55     标题: 平井一夫:人们最大的误区就是认为X360和PS3一样强大

在最近的一次采访中,Playstation高层平井一夫被问到在博客中玩家们有关X360和PS3最大的误区是什么?平井一夫回答说,很多人认为X360的机能和PS3的一样强大。这是完全错误的,没有哪个游戏系统可以像PS3一样可以包含“如此多的高端技术”。

在采访中记者问:“在PS3和X360之间你认为玩家们最大的误区是什么?”平井说:“我听到很多人说我们竞争者的主机和PS3一样强大。那完全是错的,没有任何次世代的游戏机能像PS3这样带来如此多的高端技术。我还听到很多人说像蓝光这样高容量的游戏介质对于次世代的游戏是没必要的。但你不能指望一张只有9G容量的DVD可以装得下未来的游戏。在空间的利用方面,现在的游戏开发者已经做到了极致。我们的《抵抗 人类灭绝》这样的初期发售时的游戏容量就已经达到了16G。这样的容量在其他的游戏机上就得用到多张碟片。我认为无疑你需要更大的碟片容量装载真正的次世代游戏,蓝光就可以提供足够的空间。”

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-10-5/24087.shtml

作者: yalpbz    时间: 2007-10-5 14:56

没有哪个游戏系统可以像PS3一样可以包含“如此多的高端技术”
但只表现出跟XO半斤八两的效果
:D :D :D
作者: ps2girl    时间: 2007-10-5 14:58

此贴必定成为战贴:D
作者: makyoukin    时间: 2007-10-5 14:58

请给出原文连接! 
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-5 14:58

我很赞同,因为X360的确比Ps3强一点点
作者: k62163    时间: 2007-10-5 15:00

非常讨厌这种口气的言论,没有好下场的.
作者: makyoukin    时间: 2007-10-5 15:03

原文都拿不出来了就不要拿出来晒了! 
作者: johnnyf    时间: 2007-10-5 15:04

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:03 发表
原文都拿不出来了就不要拿出来晒了! 
我只是负责从LU转来而已
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-5 15:04

高端技术来说,PS3确实是最多的吧,没什么可战的
作者: 做个好人    时间: 2007-10-5 15:05

hahaha    健叔你还是回来吧
作者: 2047    时间: 2007-10-5 15:06

联动一下

发现9多其实很温和http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-10-2/24048.shtml
作者: onmyway    时间: 2007-10-5 15:07

在游戏机的发展史中
当时机能最强大的主机从来没有成功过
无一例外
作者: makyoukin    时间: 2007-10-5 15:07

引用:
原帖由 johnnyf 于 2007-10-5 15:04 发表

我只是负责从LU转来而已
TG 说  LU都是小白, 你转LU东西的是不是说明你更白阿!?
作者: johnnyf    时间: 2007-10-5 15:10

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:07 发表

TG 说  LU都是小白, 你转LU东西的是不是说明你更白阿!?
TG说什么就是什么
作者: 2047    时间: 2007-10-5 15:10

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:07 发表

lu首页的新闻在国内算是很强了

虽然假新闻也比较多

也不知这两条新闻出处是在哪里
作者: 恨水无痕    时间: 2007-10-5 15:13

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-5 14:56 发表
没有哪个游戏系统可以像PS3一样可以包含“如此多的高端技术”
不是纯引用:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-10-5 15:15

TG的新闻是国内最靠谱的:D
当然,你得学会选择性的看
作者: makyoukin    时间: 2007-10-5 15:15

引用:
原帖由 johnnyf 于 2007-10-5 15:10 发表

TG说什么就是什么
哦! 请问你转什么就是什么了么?

不要和某人一样, 连信息真假对错都没搞清楚就要转, 不转会死星人? :D :D
作者: AZOE    时间: 2007-10-5 15:18

PS3满塞!!!
作者: 2047    时间: 2007-10-5 15:18

对自己不利的...饭们认为是假新闻倒也是无可厚非:D
作者: makyoukin    时间: 2007-10-5 15:21

我只是想看看这些话日语如何说出来的!

让我看看中文都写得这么蹩脚的话, 日语因该如何形容!
作者: johnnyf    时间: 2007-10-5 15:21

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:15 发表

哦! 请问你转什么就是什么了么?

不要和某人一样, 连信息真假对错都没搞清楚就要转, 不转会死星人? :D :D
不管真假,只是觉得这段话比较有意思,不跟大家分享下 我心理难过啊:D
作者: makyoukin    时间: 2007-10-5 15:22

哦! LS 当小白就是为了娱乐大众阿! 

恩! 了解了! 
作者: yalpbz    时间: 2007-10-5 15:23

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-5 15:06 发表
联动一下

发现9多其实很温和http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-10-2/24048.shtml
还是9多比较好
作者: yalpbz    时间: 2007-10-5 15:24

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:21 发表
我只是想看看这些话日语如何说出来的!

让我看看中文都写得这么蹩脚的话, 日语因该如何形容!
故意的么
作者: johnnyf    时间: 2007-10-5 15:26

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:22 发表
哦! LS 当小白就是为了娱乐大众阿! 

恩! 了解了! 
哈哈 对自己不利的就是假的 做饭真难啊
作者: 2047    时间: 2007-10-5 15:28

还是消停点吧

RF都没进来战呢,这贴就......

辨认真伪其实很简单

makyoukin你到2ch上看看有没有这新闻就可以了
作者: chovosky    时间: 2007-10-5 15:28

囧 .........
作者: makyoukin    时间: 2007-10-5 15:33

引用:
原帖由 johnnyf 于 2007-10-5 15:26 发表

哈哈 对自己不利的就是假的 做饭真难啊
请问小兄弟, 我哪里说过这是假的? 

我要求的是原文, 成全我吧! 不过,找不到就不要旁敲侧击了!  
作者: fido7    时间: 2007-10-5 15:36

LZ别调皮了,特奥比赛快开始了
作者: johnnyf    时间: 2007-10-5 15:39

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:33 发表

请问小兄弟, 我哪里说过这是假的? 

我要求的是原文, 成全我吧! 不过,找不到就不要旁敲侧击了!  
摆脱了~都说了我只是从LU主页转下而已~原文你问我要做甚
作者: makyoukin    时间: 2007-10-5 15:41

既然LZ转过来了, 拜托你付点责原文提供我看看?

你不是擅长转东西么?

倒是转一篇原文让我拜读一下喽?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-10-5 15:44

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-5 14:58 发表
:D
作者: johnnyf    时间: 2007-10-5 15:47

我何时说我很擅长转了~比起您老我差远了~只能从这LU转些过来
作者: Vimrise    时间: 2007-10-5 15:51

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-10-5 14:58 发表
:D
作者: AZOE    时间: 2007-10-5 15:57

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-5 14:56 发表

作者: wanghujin    时间: 2007-10-5 16:00

就目前来看,就画面而言,ps3上没有达到geow的游戏。
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-5 16:11

总之就是没人信就对了
作者: LeonWong    时间: 2007-10-5 16:21

果然很能战
作者: noyes173    时间: 2007-10-5 16:29

RF認為X360和PS3一樣強大﹐這可是非一般的YY啊。抱住自己的機器當然是說自己的最強﹐可惜現實已經證明一切啦。。。呵呵:D
作者: chovosky    时间: 2007-10-5 16:31

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-5 16:29 发表
RF認為X360和PS3一樣強大﹐這可是非一般的YY啊。抱住自己的機器當然是說自己的最強﹐可惜現實已經證明一切啦。。。呵呵:D
囧,好歹也該說未來已經證明一切了
作者: Thriller    时间: 2007-10-5 16:45

来TG战区混却连日本财年算法都不知道的智商炫耀人士又出现了
600万那帖好多人还在等你啊~~  无下限大婶:D
作者: 马甲007号    时间: 2007-10-5 16:58

神机三红机硬件差异大对比!

三红机                                       神机
媒介:    DVD9                                  BD!
CPU:    三核                                    八核!
硬盘:    20-120g(另购)            20-80g标配!
网络:     无                                      60g以上wifi
手柄:    震动                                   会震能摇!
特技:    三红!                                电饭锅!烤红薯!

到底谁强谁弱呢

作者: RestlessDream    时间: 2007-10-5 17:04

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-10-5 16:58 发表

三红机                                       神机
媒介:    DVD9                                  BD!
CPU:    三核                                    八核!
硬盘:    20-120g(另购)            20-80g标配!
网络:                                           60g以上wifi
手柄:    震动                                   会震能摇!
特技:    三红!                                电饭锅!烤红薯!
真有脸说
作者: moonworm    时间: 2007-10-5 17:09

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-5 17:04 发表
原帖由 马甲007号 于 2007-10-5 16:58 发表

网络:     无                                      60g以上wifi
神机淫了!! 烤红薯应该改成考肉架/
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-5 17:41

引用:

CPU:    三核                                    八核! ...
你和pc比好了,光驱什么全是选配,ps3硬了
作者: tinjo    时间: 2007-10-5 17:49

这是来找战的啊
作者: chovosky    时间: 2007-10-5 17:51

引用:

CPU:    三核                                    八核! ...

囧囧囧
作者: zafm0861    时间: 2007-10-5 17:54

引用:

平行位面?
作者: karsus    时间: 2007-10-5 18:13

引用:

这是哪个的MJ,这么SB的话,拿大号出来看看,你简直比平井(如果他真的说了以上的话)还SB
作者: 2047    时间: 2007-10-5 18:36

引用:

囧...
作者: Rozenmaiden    时间: 2007-10-5 19:20

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-5 17:41 发表

作者: Rozenmaiden    时间: 2007-10-5 19:20

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-5 17:41 发表

你和pc比好了,光驱什么全是选配,ps3硬了

作者: renvi    时间: 2007-10-5 19:26

引用:
GC2
媒介:DVD5
CPU:单核
硬盘:512MB
网络:无
手柄:震动带声自慰棒
特技:电视机/显示器杀手
作者: 三棱镜    时间: 2007-10-5 22:06

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-10-5 15:41 发表
既然LZ转过来了, 拜托你付点责原文提供我看看?

你不是擅长转东西么?

倒是转一篇原文让我拜读一下喽?
不能什么事都靠父母,也得自己努力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0