标题: [业评] PS3全球銷量突破600萬台。 [打印本页]

作者: noyes173    时间: 2007-10-2 00:08     标题: PS3全球銷量突破600萬台。

在日前於澳大利亞召開的一次會議上,澳洲SCE對IGN記者表示,雖然現在PS3的價格高於其競爭對手,但是在澳洲市場上銷售情況卻領先於對手,現在已經銷售了64000台,而且,現在PS3的全球銷量已經突破了600萬台。

FAMI通是日本著名的遊戲權威評論雜誌,今日它終於公佈了在1個月前的一些玩家期待的投票結果和主機的最新銷量:

目前全球家用遊戲主機銷量排名第一的是索尼的Playstation 2家用遊戲主機,截至9月29日淩晨,PS2主機全球累計銷量為1.29億台。  

目前全球次世代主機銷量第一的是任天堂的Wii 家用遊戲主機,截至9月29日淩晨,Wii次世代主機的全球累計銷量為1143萬台。  

目前全球掌上遊戲主機銷量排名第一的是任天堂的Game Boy ,以微弱的優勢領先於它的後輩GBA掌上遊戲主機,截至9月29日淩晨,GB主機以1.42億台位居總銷量榜首。  

目前全球信譽度最高的遊戲品牌仍然是索尼的遊戲主機 Playstation 品牌,其信譽度投票人數占總數的41.259% , 第二名為任天堂的Game boy 品牌,也高達33.896% ,微軟的XBOX品牌由於日本人氣異常低,僅為12.431% ,還有些如世嘉之類的根本沒有多少人氣投票。  

目前全球次世代掌機銷量最高的為任天堂的NDS-L掌上遊戲主機,截至9月29日淩晨,NDS-L主機的全球累計銷量高達4712萬台,FAMI還評選次主機為遊戲界銷售速度最快的主機。  

目前全球品牌系列銷售量最高的家用主機為Playstation 品牌(SONY ),截至9月29日淩晨,其全球累計銷量(PS/PS2/PS3)為2.75億台。  

目前全球品牌系列銷售量最高的掌上主機為Game Boy 品牌(任天堂) ,截至9月29日淩晨,其全球累計銷量(GB/GBC/GBA/GBASP/GBM)為4.18億台。  
公佈一下其它次世代主機截至9月29日淩晨最新銷量:  
NDSL:4712萬台  
PSP :2879萬台  
WII :1143萬台  
XBOX360:1089萬台  
PS3 :607萬台  

軟件方面:沒具體公佈銷量,可能要等到下周,不過FAMI通讓全球玩家投票了全球10 years ,也就是在近十年的時間裏的所有的遊戲(系列)的TOP-10,如下:  

10:瑞奇與叮噹系列(PS系)9823票  
09:拳皇系列 (多平台) 12451票  
08:口袋妖怪系列(GB,DS系)14562票  
07:光環系列(XBOX系)20457票  
06:潛龍諜影系列(PS系) 21219票  
05:生化危機系列 (多平台)47021票  
04:GT賽車系列  (PS系) 49874票  
03:最終幻想系列 (多平台)54902票  
02:WE&PES系列  (多平台) 54934票  
01:GTA系列    (多平台) 76803票
作者: 责任编辑    时间: 2007-10-2 00:11

不错!
向1kw进军
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-10-2 00:12

楼主想说明什么??   PS3继续三大主机垫底~~~
作者: PSOHP    时间: 2007-10-2 00:18

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-10-2 00:12 发表
楼主想说明什么??   PS3继续三大主机垫底~~~
我觉得玩游戏稍微有点浪费生命,但见了你我就不觉得了..
作者: noyes173    时间: 2007-10-2 00:20

在二大主机的售价和市场的压迫之下,可以卖个600百万台已经很不错的了。
看了360只停流在1089万台,看来真的被二大主机影响不少啊。
而且,如果MS这次在败给SONY,那么720和PS4根本不用在战了。
那个厂商可以真正给到玩家利益和信心的胜负已分。
MS 360这次真的不乐观了。。。。:D
作者: fido7    时间: 2007-10-2 00:21

同LSS~
作者: wouwou    时间: 2007-10-2 00:22

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-10-2 00:18 发表

我见过狠,但没见过你这么狠的
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-2 00:32

這就是今年春季澳洲sce 發表一份與SCE官方財報數據完全不符的「經典案例」

右下角的數據寫「March」,今年三月。

SCE財報文件寫到06Q4(也就是~07/03),全球生產出荷量550萬。
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/06q4_eleki.pdf

http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/07q1_eleki.pdf
再過一季(~07/06),sce將生產出貨改為「一定程度」上的實銷數據。數字上縮水啦

樓主挖今年三月的新聞來幫PS3主機炒新聞,勇氣可嘉啊。

作者: FOX2    时间: 2007-10-2 00:34

不知道LZ是哪转的新闻
但也太老了点吧
7月份的新闻 10月份还拿来发........
作者: iamzelda    时间: 2007-10-2 00:35

快降价,否则如何提速。
作者: FOX2    时间: 2007-10-2 00:35

另外这个只是SONY吹水的数据而已
因为同日SONY发表财报说截止到今年6月份实际出货是428W
哪来的600W???
作者: 贾政    时间: 2007-10-2 01:58

我本以为这段新闻应当是由anti-sony fans们来发,用以嘲笑SONY的.
没想到这次LZ抢了FSF的生意了

出货428W-----> 卖出600W
作者: xboxnext    时间: 2007-10-2 02:20

LZ   用心良苦啊

作者: 霏菲飞    时间: 2007-10-2 02:42

LZ真可怜
作者: 恨水无痕    时间: 2007-10-2 03:20

技术的索尼啊,居然能卖出比出货量更多的神机:D
作者: piglet    时间: 2007-10-2 03:58

难道LZ就是那个活跃在A9和EG的h××?

刚才我还奇怪竟然没有在tg发呢

这下你圆满了
作者: piglet    时间: 2007-10-2 04:01

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-10-2 03:20 发表
技术的索尼啊,居然能卖出比出货量更多的神机:D
亏损的企业会用积压产品当工资发给员工,这属于内部消化,不能算出货,不过可能可以算“卖出”
娃哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: NintendoWii    时间: 2007-10-2 04:09

1.19M Japan
2.02M America
1.44M Others

4.64M  

16.9%

生产出货美
作者: tiandi2k3    时间: 2007-10-2 04:10

楼上的都错了,其实多出的那100多W台SONY都拿去当服务器了……
作者: pxopam    时间: 2007-10-2 04:55

fanboy们的行事风格也太sony了一点
作者: 月光狼人    时间: 2007-10-2 06:56

LZ太油菜了.............
作者: killmesoftly    时间: 2007-10-2 07:12

那个图和下面的文没什么关系

作者: 我是我的马甲    时间: 2007-10-2 07:17

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-10-2 00:18 发表

+1000000000000000000000000000000000
作者: alvinnote1    时间: 2007-10-2 07:17

晕死  是出货吧。。。
作者: alvinnote1    时间: 2007-10-2 07:20

老美才卖100多w的机器欧洲不会比美国多日本谁都知道是多少。。。加起来估计也就400多万销量,600w+?不可信
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-10-2 07:23

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-10-2 07:17 发表
晕死  是出货吧。。。
以前不是有个帖子说S改邪归正,SEGA可以瞑目。
应该不会再出货了吧。
作者: 做个好人    时间: 2007-10-2 07:37

你们胡说什么啊, 还有多出的100多W台把LZ给模拟了
作者: 大西瓜    时间: 2007-10-2 07:59

SONY賣期貨不行啊
作者: krojb    时间: 2007-10-2 08:13

这数据乱七八糟,很多都不对。
作者: tdkgtm    时间: 2007-10-2 08:49

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-10-2 07:12 发表
那个图和下面的文没什么关系

来源有吗?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-10-2 09:33

神鸡水大了
作者: 2047    时间: 2007-10-2 09:35

其实是lz把两条新闻搞在一起了

下面这个销量排行是新的

上面那个是3月的

作者: silasong    时间: 2007-10-2 09:37

3把利剑还没出手,KZ2还没出,WE也没出,小星球也没出,就已经600万了?
作者: ooo    时间: 2007-10-2 09:39

楼主啊,报答养育之恩也不是这么报的,你一人买他10台。那就真贡献了
作者: 2047    时间: 2007-10-2 09:45

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2007-10-2 07:23 发表

以前不是有个帖子说S改邪归正,SEGA可以瞑目。
应该不会再出货了吧。
是jzf老师发的
作者: 冰yu    时间: 2007-10-2 10:28

XO这半年到底干了什么?
好像年初就上1000万了,
怎么才多89万??
换三红的机不算出货么
作者: ValuePack    时间: 2007-10-2 10:32

引用:
原帖由 冰yu 于 2007-10-2 10:28 发表
怎么才多89万??
换三红的机不算出货么
你以为X0是神器人人都要入一个等三红么。
作者: 2047    时间: 2007-10-2 10:44

引用:
原帖由 冰yu 于 2007-10-2 10:28 发表
怎么才多89万??
换三红的机不算出货么
强行向零售商压货...

3红..

以上
作者: yalpbz    时间: 2007-10-2 12:10

瑞奇与叮噹系列都可以把马里奥系列踩得没影了
赞玩家投票:D

顺便召唤Wii永远超不过XO的战神
作者: chovosky    时间: 2007-10-2 12:14

lz怎么又来发sb贴了。。。
作者: sonic4747    时间: 2007-10-2 12:21

难道馊泥可以用意念杀死对手?
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-2 12:23

XO不秒
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-10-2 13:43

日本100W 北美200W

欧洲300W???

很好很强大:D
作者: moonworm    时间: 2007-10-2 14:18

引用:
原帖由 xboxnext 于 2007-10-2 02:20 发表
LZ   用心良苦啊

很好很强大
作者: kevinpank    时间: 2007-10-2 14:45

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-10-2 12:10 发表
瑞奇与叮噹系列都可以把马里奥系列踩得没影了
赞玩家投票:D

顺便召唤Wii永远超不过XO的战神
那些投票数全部加起来还没有新马里奥兄弟销售量的零头呢

没有可比性~~:D
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-10-2 16:42

原来今年6月底sony自己宣称全球400万台以上,到了9月底竟然就全球600万台了?

也就是说每个月必须60万台以上,一个星期需要14万以上。

日本最近是ps3的高峰期,每个星期平均也就1万多台,原来米国和欧洲每周消费12万台,平均也要米国和欧洲每周各自消化6万台以上,靠!这速度,赶上wii了!

《fami通》为了迎合550万,硬塞给米国欧洲ps3数百万销量还嫌丢人不够
作者: cangying    时间: 2007-10-2 17:18

作者: 古兰佐贰    时间: 2007-10-2 17:40

XO又超过WII了.:D
作者: youngwilly    时间: 2007-10-2 17:46

据说这贴在TG被抽了,一看果然
作者: henryzyl    时间: 2007-10-2 18:16

PS3不行啊,瞧瞧WII,比XO晚发售整整一年,现在销量居然和XO差不多了。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-10-2 19:50

这贴估计在A9很受欢迎
作者: noyes173    时间: 2007-10-2 22:55

搞笑,450万台是那年的事情了,还敢拿出来耍智商吗。
而且,我好像还有看见有人竟然拿nexgenwars的数据出来丢脸。
拜托,自己先去搞清楚,看看nexgenwars的数据是怎么算的才来放p也未迟。。。:D
话说我家这里的游戏店也卖了好几台PS3,难道他的买卖帐单都是跟nexgenwars网站连接起来的。拿这种数据出来丢脸就说不可信么。
3月到9月的售量还敢讲在450万台,难说了。。。。。有看到吗,这就是RF了呵呵^^:D
http://nexgenwars.com/
引用:
日本最大的证券公司野村证券近日根据2006年圣诞商战期间次世代PS3稀缺的市场供应情况,对2007年3月末为止的PS3全球出货数量进行了预测,预测显示届时PS3的全球总出货量将会比计划减少25%。

索尼公司一直表示在2006财年(2007年3月末为止)内PS3主机的全球出货目标是600万台,而野村证券做出的预测则是450万台。

另外,野村证券同时还对今后两财年的PS3主机出货数进行了预测,其结果是2007财年PS3的总出货数将是1000万台,2008财年的总出货数将是1100万台。这都比之前预计的1600万台和1800万台有大幅下降。

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-2 22:59

LZ 對自己的數據那麼有信心,有必要搞一張「不符日期」的sce 澳洲造假事件照片挖墳嗎?

樓主快點拿出來Fami通,還是哪個國外新聞網站報導的「600w」數據,湊數字真的很難看.

450w 是SCE 今年七月份說的,那是到今年六月底的數字。

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-2 23:04

sony要自己下修數據,誰有辦法。

到今年六月 428w
作者: noyes173    时间: 2007-10-2 23:04

图片是IGN的。
嗯,你说造假就是了么,你意为你是谁。。。。呵呵:D
数据就已经有啦,不如你拿PS3只停留在450万台的数据出来不就更好。拿3月的来耍耍也不错的。。。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-2 23:06

跟ign 沒關係啊。那是SCE 澳洲造假。

造假的事實,對照第一頁我PO的財報文件內容,已經很明顯了啦。
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-2 23:07

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-2 23:04 发表
图片是IGN的。
嗯,你说造假就是了么,你意为你是谁。。。。呵呵:D
数据就已经有啦,不如你拿PS3只停留在450万台的数据出来不就更好。拿3月的来耍耍也不错的。。。
嗯嗯,我還想問你,你的數據哪裡來的呢。

怎麼只有那個中文網站有數據呢?法米通的資料竟然只有中國地區開始流傳
作者: noyes173    时间: 2007-10-2 23:14

大哥﹐你有看清楚嗎。
你這是2006年度決算補足資料啊。
沒看清楚就進去你自己的YY資料網站裡看吧。
不要看到2007年5月的文章就當是現在的數據﹐太搞笑了啊
看到吧﹐現在RF就只有造謠而已﹐這種水平就是代表了RF﹐記住了。。。呵呵^^:D

http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/06q4_eleki.pdf

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-2 23:17

哈哈哈哈哈,小弟你搞笑嗎?

不懂財報還跟我上來戰,你知道06q4 是幾月到幾月嗎?

四季一年,原來PS3 早在2006下半年就開始賣了?這智商啊
作者: noyes173    时间: 2007-10-2 23:24

说老实的,如果你不懂就不要装懂啊。
上面那里写07年,PS3在06年11月推出,不要跟我讲你把出产当做推出就好啊,你这智商。。。呵呵^^
嗯PS3在下半年没有出产,等你来出产吧。。。不懂装懂这样耍也不错的。。。呵呵:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-2 23:26

當sf 當成這般田地啊.
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-2 23:30

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-2 23:24 发表
说老实的,如果你不懂就不要装懂啊。
上面那里写07年,PS3在06年11月推出,不要跟我讲你把出产当做推出就好啊,你这智商。。。呵呵^^
嗯PS3在下半年没有出产,等你来出产吧。。。不懂装懂这样耍也不错的。。。呵呵 ...
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/financial/fr/07q1_eleki.pdf

noyes173究竟受了什麼打擊,當SF 既然要靠燃燒自己的名聲來維持動力

先是不懂Sony財報怎麼規劃年度的,又不知道07q1財報上寫得清清楚楚至07年6月PS3的銷量
作者: noyes173    时间: 2007-10-2 23:31

嗯﹐現在RF已經YY成這個地步了。
按照這網站的算發﹐等過年之後才來放p吧RF。。。。慢慢YY吧樓上的.....哈哈:D
作者: noyes173    时间: 2007-10-2 23:34

哈哈﹐大哥啊﹐你這是上半年的數據啊。
哈哈﹐我看你YY成這個樣子﹐你還是算吧。。。。我流余地給你....慢慢呵呵:D

作者: 村上春樹    时间: 2007-10-2 23:35

哪個網站的算法啊?sony網站自己的yy算法嗎?

還不知道所謂首樓的法米通數據哪來的呢
作者: PSOHP    时间: 2007-10-2 23:35

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-2 23:34 发表
哈哈﹐我看你YY成這個樣子﹐你還是算吧。。。。我流余地給你....慢慢呵呵:D

是你给了他发挥的平台啊..
作者: ryuetsuya    时间: 2007-10-2 23:37

楼主的这张图很早就看过了
作者: 村上春樹    时间: 2007-10-2 23:37

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-2 23:34 发表

哈哈。不知道是誰不承認SCE澳洲造假呢。

抓了財報圖出來又凸顯NOYES173看不懂財報的無知,一舉兩得。抽了SCE澳洲又抽了一個SF。

到今年六月,ps3 官方數據稱428萬。有人還是不願意承認.
作者: jackyzoo    时间: 2007-10-3 09:03

瑞奇與叮噹系列?
作者: GAYBL    时间: 2007-10-3 17:01

让SF继续YY吧.
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-10-3 17:02

233,神机淫了
作者: sonicteam    时间: 2007-10-3 23:13

LZ和另外一位SF 要争当 TG第1炫耀智商的宝座
作者: sonicteam    时间: 2007-10-3 23:25

引用:

说了 日本公司 财年是从每年4月开始的

所以表上FY07 Q1的是说07年4月到6月的

而FY06 Q3 Q4是说06年 10月到07年3月的

而你认为的FY07 Q1是07年1月到3月 这显然是错的

不懂也算了 被别人提醒揭穿了 还在这里继续装傻放P 真够丢人的  如果你还知道羞耻的话还是洗洗睡吧
作者: noyes173    时间: 2007-10-3 23:36

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-3 23:25 发表

说了 日本公司 财年是从每年4月开始的

所以表上FY07 Q1的是说07年4月到6月的

而FY06 Q3 Q4是说06年 10月到07年3月的

而你认为的FY07 Q1是07年1月到3月 这显然是错的

不懂也算了 被别人提醒揭穿了  ...
那照你所說的4月到6月的數據應該不會寫在Q1上才是。搞清楚什麼叫Q1。
嗯﹐你說在4月開始就是了麼﹐繼續耍智商吧RF。。。。。最後跟你講不懂就不要裝懂...慢慢耍吧呵呵 :D
作者: chovosky    时间: 2007-10-3 23:42

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-3 23:36 发表

那照你所說的4月到6月的數據應該不會寫在Q1上才是。搞清楚什麼叫Q1。
嗯﹐你說在4月開始就是了麼﹐繼續耍智商吧RF。。。。。最後跟你講不懂就不要裝懂...慢慢耍吧呵呵 :D
蠢到这个地步还要硬撑,脑袋果然是不正常了

装疯卖傻很好玩么,你不会是很喜欢显露低智商把
作者: 风湿寒    时间: 2007-10-3 23:47

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-3 23:36 发表

注意看看是0几Q1…………
智商成这样也不是一件很容易的事情
作者: sonicteam    时间: 2007-10-3 23:48

你是不是脑子有问题啊?

4月-6月 的数据当然写在Q1上  

说的很清楚了 日本公司的年度算法不是1月到12月 而是4月开始到第2年3月

所以07财年的第1季度自然是4月到6月

你认为我们在YY可以查相关的资料  日本公司的财年和统计游戏和硬件销售成绩是从哪个月开始算起的,这不是我说的  而是地球人都知道的事情

到底是你没搞清楚还是我没搞清楚 谁不懂装懂  无知不是这样显摆的..
象你这样无知还要乱放P 不知道你每天吃的是什么东西 难道是....

之前不知道不怪你 知道自己错了还要装傻  这就是无知加无耻了

难道你觉的炫耀自己的智商很光荣吗,

今天看了新闻介绍说 社会上对于智商有问题的人,一般都建议去参加特奥会的

作者: 风湿寒    时间: 2007-10-3 23:49

很有意思啊,我最喜欢看SF自抽了
作者: noyes173    时间: 2007-10-3 23:52

搞笑,你没有看清楚表上写什么就別在这里放p。
如果好像你这样算的,根本就不会写在FY06上,这样就已经错误。
你讲而FY06 Q3 Q4是说06年 10月到07年3月的,明显就是不懂装懂啦。
嗯,地球人本来就知道的,剩下RF而已。
看表都不会看怎么学人YY啊。。。。。YY成这个样子明显就是在赖皮啦。。。搞笑...呵呵:D

作者: 风湿寒    时间: 2007-10-3 23:54

把那个表看清楚了,左边是FY06,请问右边是什么?:D :D
自抽成这样还没有发现的大概连特奥会都不会要你~~
作者: chovosky    时间: 2007-10-3 23:56

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-3 23:52 发表
如果好像你这样算的,根本就不会写在FY06上,这样就已经错误。
你讲而FY06 Q3 Q4是说06年 10月到07年3月的,明显就是不懂装懂啦。
嗯,地球人本来就知道的,剩下RF而 ...
一点知识都没有,逻辑又混乱,sb做到你这个程度也真辛苦

发连sf都不相信的帖子,你脑袋被狗吃了
作者: 风湿寒    时间: 2007-10-3 23:57

FY06 Q3~Q4是06年12月底到07年3月底
我劝你还是去GOOGLE一下提高智商
作者: sonicteam    时间: 2007-10-3 23:57

FY06 Q3是06年10月到12月

PS3在11月发售 所以表上数据自然从Q3开始

如果按照你的说法 Q3代表7月到9月 那么请问 PS3 在06年7月就发售了???

请你解释一下

还有 你到底认为Q1  Q2 Q3 Q4的分别代表的是几月到几月 请你说明! 如果你不能说明

说明你就是无知 无耻 小白  喜欢炫耀自己的智商,只会装疯卖傻

另外前面说的 并不是我的说的 而是日本公司统一的做法 难道SONY也不懂装懂了??
作者: 风湿寒    时间: 2007-10-3 23:59

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-10-3 23:57 发表
FY06 Q3是06年10月到12月

PS3在11月发售 所以表上数据自然从Q3开始

如果按照你的说法 Q3代表7月到9月 那么请问 PS3 在06年7月就发售了???

请你解释一下

还有 你到底认为Q1  Q2 Q3 Q4的分别代表的是几月到 ...
你不废话么?他本来就是,已经无需多做检验,早就是合格SB
作者: sonicteam    时间: 2007-10-4 00:00

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-3 23:52 发表
嗯,地球人本来就知道的,剩下RF而 ...
P是人生之气 哪有不放之理,人人都会放P  只是你放的巨臭 而且有一股无知的气味
作者: noyes173    时间: 2007-10-4 00:02

嗯,那按照你的说法PS3就是10月发售的啰。
嗯,那么FY06 Q4就是07年的售量,简直就前后矛盾,算吧。继续耍智商啦RF。我跟你说多浪费口水,图表说话。。。呵呵:D

作者: chovosky    时间: 2007-10-4 00:04

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 00:02 发表
嗯,那么Q4就是07年的售量,算吧。继续耍智商啦RF。我跟你说多浪费口水,图表说话。。。呵呵:D
蠢到这个地步,还嘴硬,真是有本事
作者: chovosky    时间: 2007-10-4 00:05

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 00:02 发表
嗯,那么FY06 Q4就是07年的售量,简直就前后矛盾,算吧。继续耍智商啦RF。我跟你说多浪费口水,图表说话。。。呵呵:D
前后矛盾不是你最擅长的么,这智商
作者: sonicteam    时间: 2007-10-4 00:06

引用:
嗯,那么FY06 Q4就是07年的售量,算吧。继续耍智商啦RF。我跟你说多浪费口水,图表说话。。。呵呵:D
PS3是11月发售的 所以算在Q3里面 10月到12月开始发售都是写在Q3里的

FY06 Q4是07年1月到3月的销售量 这个不是我说怎么样就怎么样的 是SONY自己说的 明白了 原来你是说SONY在炫耀智商 哈哈

不错不错 SF说SONY在炫耀智商
作者: lianxisheng    时间: 2007-10-4 00:09

不懂基础的财务知识就别嘴硬了, 不学这个不知道也正常, 洗洗睡吧
作者: sonicteam    时间: 2007-10-4 00:11

LZ的话已经在找台阶下了:D :D
作者: 装机工    时间: 2007-10-4 00:15

唉,战况太惨烈了!!
作者: piglet    时间: 2007-10-4 00:57

LS你们几个,以后不要再怀疑某些SF的智商了

没错,确确实实就是你们猜想的那样,不用反复证实了
作者: noyes173    时间: 2007-10-4 01:18

说来说去剩下放p两个字,PS3在3月前早就450万台啦。
竟然把06年说成是07年,继续耍智商吧。。有时候看看RF耍智商也是一种乐趣。。。呵呵:D
作者: chovosky    时间: 2007-10-4 01:20

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 01:18 发表
竟然把06年说成是07年,继续耍智商吧。。有时候看看RF耍智商也是一种乐趣。。。呵呵:D
居然又绕回销量600w

连sf都不相信的东西,通过你的屁眼里跑出来了,这智商真了不得
作者: wzwd1111    时间: 2007-10-4 01:25

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-10-4 01:18 发表
财政年都是从本年的4月1日开始一直到次年的3.31结束。06财政年就是从2006.4.1到2007.3.31为止。

ps3是06.11发售。就是06财政年的第三季度。10,11,12三个月发售的都算到第三季度里。

你不会天真的以为06财年就是从1月到12月吧.

就这点智商不够混TG。刷赖皮的下场就是被轮奸。战神就是最好的例子
作者: piglet    时间: 2007-10-4 01:44

我说过很多次了,最佩服某些SF的,不是它们的智商,而是它们的脸皮
作者: 西山一根柴    时间: 2007-10-4 01:52

LZ不要帮SF抹黑了,求你了
作者: 阿西达卡    时间: 2007-10-4 02:13

09:拳皇系列 (多平台) 12451票  ............
作者: 桃太郎3    时间: 2007-10-4 02:56

LZ是个人才   特别是财报那段

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0