标题: [其他] 【轉載-心得】360真是一台超爛的主機 [打印本页]

作者: noyes173    时间: 2007-9-30 16:57     标题: 【轉載-心得】360真是一台超爛的主機

雖然我是360的使用者,也知道在這部主機上發售了許多有趣的遊戲,但憑良心說,它真的是一台超爛的主機。

當我第一天將它抱回家來,將所有的線都裝上電視後玩遊戲,心中就覺的:它的光碟機怎麼會這麼吵呀!簡直不可思議的吵!
相信許多360的玩家一定都與我有同樣的感覺。
特別是我的耳朵對噪音超敏感也超反感……

第一台主機買來不到一個月,就開始出現當機問題了。那時我只買了兩個遊戲,火爆玫瑰XX和九十九夜,玩火爆的時後有夠扯,每隔五分鐘必當機一次,雖然九十九夜沒有問題,可是我將火爆玫瑰的遊戲光碟拿到零售店去試又很正常。
這就確定了是主機的問題了。
這也是我第一次換主機。
可惜換回來的主機光碟一樣的吵,坦克車一樣的。

玩著玩著,時間過的好快,轉眼間地,一年都過去了……
本來360的保固期限只有一年,一年之後出毛病的話,就要花四千多元和微軟換一台新的後,再享有一年的保固。
這時我有一個想法,不知道會不會要死不死,我的360買來超過一年後,剛好出問題,又要花不算小的錢換新機……
可是由於全球的360主機三紅情況太過嚴重,根本已經是一種不正常的情況,微軟才緊急提出對應方案,將主機三紅的保固期限延長到三年。

我的第二台主機換回來後除了光碟運轉聲很吵之外,使用上一切都蠻正常,於是我心想:這台大約可以陪我好幾年沒問題吧!所謂的三紅情況應該不會倒楣,發生在我身上才對。
只是人算不如天算,果然,買來超過一年多後的有一陣子,我都不太玩遊戲了,360被我拿來當播放器,專看DVD。
某天早上醒來,突然有股慾望想玩一下天誅千亂,結果按下主機開關,不可思議的事發生了……出現三紅燈……
想想,如果微軟沒有將三紅保固延長三年,我的四千多元豈不是長出翅膀飛走了嗎?且剛過保固未滿一月馬上出問題這點,是最讓人不能接受的事。

根據可靠的情報指出,微軟的360遊戲機共使用了三家不同公司的光碟機,其中特爛的一家是韓國三星廠的出品。
在一些消息通靈的網友將三種不同光碟機的分辨圖片貼上網路之下,我注意到了,我的第二和第三台360都是裝備最爛的光碟機三星牌的,第一台主機由於並未注意,所以不確定。
不過根據其噪音程度判斷,大約也是爛三星……

微軟的三年保固只針對三紅,第二年開始三年之內主機如果出了其它的毛病,還是要付四千多才能換新機。再享三年保固。
本來我的第二台主機除了噪音外,其它情況都好,我也慢慢習慣了。豈知第三台主機變本加厲,看DVD時的噪音……

必須說明一下,一年多前之所以決定買360,其中一個因素就是它可以播放DVD。而我常常到台中圖書館借DVD,一個月約看八片。
本來第二台主機的吵,只限於遊戲光碟,看DVD倒是蠻安靜的。可是第三台主機回來後,看DVD時突然有一種可怕的噪音……
那是怎麼噪音呢?
我真怕自己的文學素養不足,無法精確的形容出來……就是……DVD放進去後,會聽到喀喀喀喀的聲音。雖然影片可以正常播放,聽到這種聲音,我怎麼還看的下去呢!
倒也不是每塊DVD都會這樣,但我一個月借八片就有四片會這樣,50%的比例也未免太高了吧!

除了到圖書館借DVD外,上街看到喜歡的影片時,我也會買些,奇怪的是,自己花錢買的DVD倒是沒有喀喀喀喀的聲音,從圖書館借回來的才有機率會如此。
這將我的思緒帶往這個方向:可能是圖書館的DVD太過老舊,才會出現異常的聲音吧!
這個想法讓我接受了借八塊影片只有四塊能看的情況。

可剛發生了一件我無法接受的事,促使我寫下這篇文章……
剛剛我將一塊『全新』的CD放到360,想將裡頭的音樂抓到硬碟裡,那裡知道不可思議的事發生了。喀喀喀喀的聲音出現了。那是和到圖書館借的DVD一模一樣的喀喀喀喀……
這告訴了我一件事,不是DVD太過老舊的問題,鐵定是光碟機爛三星牌的問題。

現在我的360已服役將近十五個月了,沒有三紅的情況下換機又要付四千多元。目前遊戲光碟尚未出現令人難以忍受的喀喀喀喀響,如果那天買了一塊全新的遊戲,卻出現這樣的聲音,那……

總而言之,言而總之,360真是一部超爛的遊戲機。

PS:本來這篇應該是要貼專版才對,可是我覺的貼了之後應該會被刪掉,所以拿來貼這裡。
作者: 恨水无痕    时间: 2007-9-30 17:00

不喜欢不用勉强自己
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-30 17:01

360的质量问题,绝对是游戏机发展史上设计最失败的一台。这一点是无需证明的。
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-9-30 17:02

XO这么烂不过楼主还是要买它干啥呢..送大伙多好
作者: chovosky    时间: 2007-9-30 17:03

敬业的gk:D :D
作者: hudihutian    时间: 2007-9-30 17:06

微软不是不会造计算机,是不会造游戏机,所以才造成这个结果……

其实索尼也不是不会造游戏机,只不过ps3承载了太多……
作者: 刃心    时间: 2007-9-30 17:07

这就是所谓的谁用谁知道
作者: 飞坦    时间: 2007-9-30 17:09

我的360基本听不到什么噪音,也没三红过,只有上网传东西的时候偶尔有过死机,看来RP还不错.
作者: yangzhicai    时间: 2007-9-30 17:15

我的360玩个别游戏声音超大,但从来没死过机
作者: 小水    时间: 2007-9-30 17:20

LZ不必在意,因为XO快要过时了,明年BD和HD播放机的价格将会跌入150美圆大关,PS3明年底将挑战300美圆的价位,除非XO能够降到75美圆,否则根本没有购买的价值。当然,XO内置HD光驱不失为一种解决方法,不过微软的硬件口碑依然会严重制约HD-XO的销量。
作者: cc0128    时间: 2007-9-30 17:23

哦,知道了。
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-30 17:23

xo本来就是用来糊弄人的 哈 还有不少人被糊弄了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-30 17:29

恼人就恼人呗,总比没游戏玩强吧?不就一游戏机么。要说噪音,晚上玩DC的维罗尼卡,别人还以为老鼠在啃东西吱吱响。
作者: sowo    时间: 2007-9-30 17:33

给lz玩可惜了,送我吧:D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-30 17:33

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-30 17:29 发表
恼人就恼人呗,总比没游戏玩强吧?不就一游戏机么。要说噪音,晚上玩DC的维罗尼卡,别人还以为老鼠在啃东西吱吱响。
xbox360真是一台超烂的主机
作者: nccxl    时间: 2007-9-30 17:34

质量问题啊,什么东西都是应该以质量为核心才对嘛。
360发售一年多,质量问题还解决不了,说不过去呀。
作者: 千秋岁引    时间: 2007-9-30 17:35

文章里面透出一股浓浓的台腔,还算可信。
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-9-30 17:37

借的DC的只玩了维罗尼卡,噪音还真没注意.
作者: helllee    时间: 2007-9-30 17:37

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-30 17:33 发表

xbox360真是一台超烂的主机
ps3就一定是一台超烂的视频播放器
工业设计太渣
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-30 17:39

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-30 17:37 发表

ps3就一定是一台超烂的播放器
工业设计太渣
就算单纯是播放器 也是部质量还好的 可以玩游戏的 一般播放器:D
作者: 责任编辑    时间: 2007-9-30 17:46

360还可以的 毕竟有1kw人买了
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-30 17:50

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-9-30 17:46 发表
被糊弄了 微软最拿手就是糊弄人了
作者: 司徒正美    时间: 2007-9-30 17:57

索尼最拿手就是吹牛皮了!
作者: noyes173    时间: 2007-9-30 18:02

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-30 17:37 发表

ps3就一定是一台超烂的视频播放器
工业设计太渣
你不要跟我說﹐一台只有视频播放器的游戲機會有那麼牛的游戲喲。。。360連视频播放器都不如呢呵呵:D

作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-30 18:03

XO的噪音到不怎么觉得,游戏的音亮完全会将之压下去的.

就是三红不爽.囧.
作者: handsomeken    时间: 2007-9-30 18:05

必須說明一下,一年多前之所以決定買360,其中一個因素就是它可以播放DVD。

一DVD才500多米,还是飞利浦的,犯得着么……
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-30 18:07

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-30 18:05 发表
必須說明一下,一年多前之所以決定買360,其中一個因素就是它可以播放DVD。

一DVD才500多米,还是飞利浦的,犯得着么……
xo可以播放dvd 真次世代阿
作者: 霏菲飞    时间: 2007-9-30 18:13

是啊,三红机真是烂,想不到还有卖得比三红机更烂的
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-30 18:15

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-9-30 18:13 发表
是啊 希特勒还想霸占地球呢 不过最后还不是自己了解了
作者: handsomeken    时间: 2007-9-30 18:16

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-30 18:07 发表

xo可以播放dvd 真次世代阿
唉……那就是你同意他这逻辑了?

嗯,貌似买的是次世代游戏机,跟播什么片有关系吗?
作者: chovosky    时间: 2007-9-30 18:19

逻辑
作者: veryend    时间: 2007-9-30 18:25

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-30 16:57 发表
玩著玩著,時間過的好快,轉眼間地,一年都過去了……
本來360的保固期限只有一年,一年之後出毛病的話,就要花四千多元和微軟換一台新的後,再享有一年的保固。
引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-30 16:57 发表
必須說明一下,一年多前之所以決定買360,其中一個因素就是它可以播放DVD。而我常常到台中圖書館借DVD,一個月約看八片。
本來第二台主機的吵,只限於遊戲光碟,看DVD倒是蠻安靜的。可是第三台主機回來後,看DVD時突然有一種可怕的噪音……
神啊,请告诉我,为什么世界有这么多恬不知耻的杜撰者
作者: kumzll    时间: 2007-9-30 18:25

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-9-30 18:13 发表
三红机是烂,不过比三红机卖得更差的完全就可以叫垃圾机了。
作者: tales    时间: 2007-9-30 18:26

xo就一婊子..我很久以前的签名就是这个
作者: kumzll    时间: 2007-9-30 18:27

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-30 18:26 发表
xo就一婊子..我很久以前的签名就是这个
你就一SB 很久以前我就认为SF都是SB了
作者: tales    时间: 2007-9-30 18:27

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:25 发表

3红机不仅质量差,技能也差,连上世代的WII都卖不过...黑老3还不是高清....还能叫游戏机吗 :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-30 18:27

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-30 18:16 发表

唉……那就是你同意他这逻辑了?

嗯,貌似买的是次世代游戏机,跟播什么片有关系吗?
不是我说你 21世纪了 我们已经不用大哥大了 手机至少也mp3了
作者: tales    时间: 2007-9-30 18:28

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:27 发表

急了...急了...

不过我明显不是SF,这点你搞错了....

作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-30 18:29

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:25 发表

钢筋垃圾在数量上是绝对比不过塑料垃圾的
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-30 18:30

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-9-30 18:27 发表

这人被微软洗脑了 要不是论坛 都可以人肉炸弹了 恐怖...
作者: kumzll    时间: 2007-9-30 18:31

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-30 18:27 发表

3红机不仅质量差,技能也差,连上世代的WII都卖不过...黑老3还不是高清....还能叫游戏机吗
垃圾机比三红机卖得还差得多。画面也渣,游戏也渣卖得也差。机能看来也就和XBOX比一下了。 现在SF也只能拿垃圾机看一下蓝光AV了。垃圾机也配叫游戏机。 :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:
作者: kumzll    时间: 2007-9-30 18:33

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-30 18:30 发表

这人被微软洗脑了 要不是论坛 都可以人肉炸弹了 恐怖...
我只是个FSF,别把我看成像你这种SB一样的SF。
作者: 做个好人    时间: 2007-9-30 18:34

爵爷的帖子白写了..................
不和谐,内讧了
作者: kumzll    时间: 2007-9-30 18:36

可怜的SF 花了多多的钱,却买个没游戏画面又渣又烂的机器。现在也只好看看蓝光AV发泄一下了。
作者: flysnow    时间: 2007-9-30 18:38

PS3真是一臺超爛的影碟機。
還有,以為發文要么全繁體,要么全簡體。不要這么簡繁混合,這樣會顯的更爛的
作者: 网上的final    时间: 2007-9-30 18:42

烂主机上 很多好游戏
真不敢想象 将来 MS统一江湖 后 会是 啥情况。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 纣王    时间: 2007-9-30 18:47

客观饭只是希望更多的软件出在质量更好的主机上
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-30 18:50

360的质量确实不行,要不是ps3太烂根本卖不出一千万

作者: ジークフリート    时间: 2007-9-30 18:52

果然是一台超烂的机器啊
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-30 18:55

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-9-30 18:38 发表
PS3真是一臺超爛的影碟機。
還有,以為發文要么全繁體,要么全簡體。不要這么簡繁混合,這樣會顯的更爛的
谁说XO不是播片机,奥得塞FS就跟谁没完。20小时CG,保证播到你翻胃:D :D :D

作者: hdfeel    时间: 2007-9-30 18:57

好在有更滥的神机垫背,安慰不少。:D
作者: kumzll    时间: 2007-9-30 19:00

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-9-30 18:57 发表
好在有更滥的神机垫背,安慰不少。:D
哈哈
作者: 纣王    时间: 2007-9-30 19:01

玩XO的提心吊胆会因为PS3的销售疲软而得到更高的乐趣吗?只是想得到一台质量过得去,软件丰富的主机,看来在这个世代比较难了
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-30 19:10

引用:
原帖由 纣王 于 2007-9-30 19:01 发表
玩XO的提心吊胆会因为PS3的销售疲软而得到更高的乐趣吗?只是想得到一台质量过得去,软件丰富的主机,看来在这个世代比较难了
但是对于苦等救世主的索饭来说360的质量问题是一根救命稻草,本帖就是一个证明
作者: freesound7910    时间: 2007-9-30 19:13

所以啊 我卖掉了自己的xo  有想玩的游戏时  就去找我朋友  玩他们的去~
作者: saxxxxxx    时间: 2007-9-30 19:49

这篇文章充分地说明了SF也是会用繁体输入法的~
作者: Raven    时间: 2007-9-30 19:50

反正玩的不是我的, 随便
作者: 州官放火    时间: 2007-9-30 19:54

光区吵其实算不上什么~~~~`只要把三红解决,其他也没什么问题~~~
作者: ooo    时间: 2007-9-30 19:56

这个话题马上要过时了,新版主机上市了,三红基本是过去式了~~~
索饭HI不了几天了
作者: 断剑虎    时间: 2007-9-30 19:56

引用:

这个ID和其主号竟然能活到今天 真是神奇
作者: shiningfire    时间: 2007-9-30 20:11

同情lz
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-30 20:27

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-30 19:56 发表
这个话题马上要过时了,新版主机上市了,三红基本是过去式了~~~
索饭HI不了几天了
期待你买新版XO,来个严酷环境大测试:D :D :D
作者: 狗娃    时间: 2007-9-30 21:16

真的很懒,但还是会买,3红解决以后
作者: dorn    时间: 2007-9-30 21:32

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-9-30 17:46 发表
帖主的第一 第二台也算在内了,客观点除个2应该差不多了:D
作者: wtf317    时间: 2007-9-30 21:47

在這部主機上發售了許多有趣的遊戲,但憑良心說,它真的是一台超爛的主機。
+1
作者: 孟德尔    时间: 2007-9-30 22:12

360的质量问题,绝对是游戏机发展史上设计最失败的一台。这一点是无需证明的。
作者: 宋江    时间: 2007-9-30 22:24

此时此日,发这样的文章意义何在
作者: jonathan    时间: 2007-9-30 22:33

立场也不能改变事实. XO质量烂到家了..
作者: kkxe    时间: 2007-9-30 23:07

可惜,X0解决了三红,和谐社会就是X0的天下了

现在X0发展挺好的,游戏多啊,这么久了还没来个大降价

不要多久,看年底的商战吧,X0已经站稳脚根了:D

Ps:不过,三红这么严重的X0都买了这么多,如新版真的解决了问题,X0还不一飞冲天了,太可怕了。。。
作者: moonworm    时间: 2007-9-30 23:13

国家山寨工厂配发山寨配件组装山寨货  XO质量真的太烂了
作者: 屠狗者    时间: 2007-9-30 23:20

其实XBOX不是设计挺好的嘛,声音又小,360怎么会这样.体积的话就是买那下麻烦点,弄回家一摆根本不会注意了
作者: 大晶    时间: 2007-10-1 10:01

楼主没玩过DC吧。
说到光驱噪音,360怎么能和DC比啊。
以前读书时候晚上偷玩DC都要在上面盖被子,防止声音传入隔壁房间引来杀身之祸啊。
作者: conroe6050    时间: 2007-10-1 10:07

第一台主機買來不到一個月,就開始出現當機問題了。那時我只買了兩個遊戲,火爆玫瑰XX和九十九夜,玩火爆的時後有夠扯,每隔五分鐘必當機一次,雖然九十九夜沒有問題,可是我將火爆玫瑰的遊戲光碟拿到零售店去試又很正常。
這就確定了是主機的問題了。
這也是我第一次換主機。
可惜換回來的主機光碟一樣的吵,坦克車一樣的

LZ你玩D的吧
作者: 席尔法    时间: 2007-10-1 10:11

XO光驱声音响是事实
幸好我的XO买来好除了死过一次,一年了倒是没3红过。。。
不过心里还是担心阿。。。。
作者: 6533186dc    时间: 2007-10-1 10:18

你又来不客观了
作者: xcx2000    时间: 2007-10-1 10:21

还是XB好!!!!
作者: XXXG01H2    时间: 2007-10-1 10:42

360绝对是一款玩人的游戏机,史无前例!我躲得了BAN机,躲得了三红,躲不过自动重启光驱不出仓
作者: ps2girl    时间: 2007-10-1 16:17

我真怕自己的文學素養不足

你的文学素养已经很高勒
作者: Murinho    时间: 2007-10-1 16:27

目前一直在等XO的不三红版……希望能在PS3降到我的心理价位以前出现:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-1 19:09

360或许是存在质量问题
但用Xbox 360来证明微软做硬件不行是站不住脚的
看看 Xbox 和 Zune 的硬件品质
再看看Microsoft Mouse 和 Keyboard
作者: coollp    时间: 2007-10-2 14:19

360硬件存在设计缺陷是肯定的
作者: 2047    时间: 2007-10-2 15:04

lz送我吧:D
作者: 小水    时间: 2007-10-2 22:50

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-1 19:09 发表
360或许是存在质量问题
但用Xbox 360来证明微软做硬件不行是站不住脚的
看看 Xbox 和 Zune 的硬件品质
再看看Microsoft Mouse 和 Keyboard
键鼠与游戏机根本不是一个层次的硬件,它们的复杂程度天壤之别。如果按照微软键鼠的性价比,XO就得卖到1、2万块RMB,制作这种华而不实的硬件的公司,很难和厚道、皮实联系在一起。拆开XO,看看主板上密布的低档电子元器件,就知道XO绝不是你想象中的高品质游戏机。如果没有三红的存在,那么指责微软敷衍玩家,这些都不足为凭,可是长期以来,三红机如此大规模的存在于电玩市场,微软却束手无策,这无疑是对微软拙劣的硬件设计水平的最好注脚。
作者: dosdant    时间: 2007-10-3 01:57

噪音大倒不觉得~只要把三红解决了其他都不是问题~
作者: langke888    时间: 2007-10-3 09:21

这帖不锁还要得迈?完全变成漫骂贴了~
作者: jackyzoo    时间: 2007-10-3 09:38

光驱不好用吗?好像360都这么大的噪音吧?
作者: 男生z    时间: 2007-10-3 09:51

看完了。
作者: tonyq12    时间: 2007-10-3 17:28

等红了,就买PS3,反正都是完正版
作者: 田中健一    时间: 2007-10-3 17:42

XBOX360三红解决方案,水冷是王道  120TX水冷安装教程  诚征各地电玩店加盟代理  

看TG这条广告就知道XO质量好还是不好了
作者: Jeffrey    时间: 2007-10-3 17:45

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-30 17:39 发表

就算单纯是播放器 也是部质量还好的 可以玩游戏的 一般播放器:D
PS3的光驱问题你不知道么?
作者: Jeffrey    时间: 2007-10-3 17:50

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-10-3 17:42 发表
XBOX360三红解决方案,水冷是王道  120TX水冷安装教程  诚征各地电玩店加盟代理  

看TG这条广告就知道XO质量好还是不好了
水冷没用的

三红是硬件设计缺陷,除非出新机器,不然会一直红下去
作者: ooo    时间: 2007-10-3 17:57

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-2 22:50 发表

键鼠与游戏机根本不是一个层次的硬件,它们的复杂程度天壤之别。如果按照微软键鼠的性价比,XO就得卖到1、2万块RMB,制作这种华而不实的硬件的公司,很难和厚道、皮实联系在一起。拆开XO,看看主板上密布的低档电子 ...
你这种人,完全是为了喷而喷。
360的三红是个意外,我买过的其它MS硬件都非常好,基本上MS出的都是顶级产品,键盘、鼠标,三红不能抹杀MS在硬件上的成就~
作者: 多多不要走    时间: 2007-10-3 18:02

PS3的光头问题快成反击对象了
作者: zwl    时间: 2007-10-3 18:08

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-10-3 18:02 发表
PS3的光头问题快成反击对象了
PS3 光头有问题?你的PS3光头挂了?
作者: zh_daxiong    时间: 2007-10-3 18:16

质量垃圾...游戏还可以的啊....
作者: 小水    时间: 2007-10-3 18:38

引用:
原帖由 ooo 于 2007-10-3 17:57 发表

你这种人,完全是为了喷而喷。
360的三红是个意外,我买过的其它MS硬件都非常好,基本上MS出的都是顶级产品,键盘、鼠标,三红不能抹杀MS在硬件上的成就~
微软出的硬件都是顶级产品?!看来你的要求不高。做工、用料、产品设计,微软没有产品是顶级的。三红没有抹杀MS在硬件上的成就,三红是微软硬件水平的真实反映。

360不是微软的第一款游戏主机,事实上,XB的硬件也不怎么样,无论是外观造型,还是内部的用料,XB都远谈不上顶级,只不过没有三红这么严重的质量问题而已。
作者: RestlessDream    时间: 2007-10-3 18:42

引用:
原帖由 小水 于 2007-10-3 18:38 发表
360不是微软的第一款游戏主机,事实上,XB的硬件也不怎么样,无论是外观造型,还是内部的用料,XB都远谈不上顶级,只不过没有三红这么严重的质量问题而已。
在索尼面前,没有什么硬件制造商敢说自己是顶级,敢说自己没有严重的质量问题。

连索尼也不得不召回一些电池,何况其他渣厂

有些公司呢,更加渣。自己没工厂,专找垃圾山寨厂代工,自己只是拍脑袋出设计,没啥技术含量

倒底是微软有自己的流水线和工厂,还是索尼有自己的流水线和工厂?

这是一个迷

作者: 小水    时间: 2007-10-3 18:48

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-3 18:42 发表

在索尼面前,没有什么硬件制造商敢说自己是顶级,敢说自己没有严重的质量问题。

连索尼也不得不召回一些电池,何况其他渣厂

有些公司呢,更加渣。自己没工厂,专找垃圾山寨厂代工,自己只是拍脑袋出设计,没 ...
三红机的质量比神舟电脑尚且远远不如,这山寨厂的帽子只怕非微软莫属了
作者: planar    时间: 2007-10-3 18:50

360真是一台超爛的主機 ···3红鸡今天修好了。等待第二次3红。不过还是要继续支持xbox
作者: LOLO    时间: 2007-10-3 21:55

360呀,我心中的痛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0