标题: [业评] MGS4将是PS3逆转的关键 [打印本页]

作者: 天线宝宝    时间: 2007-9-28 16:11     标题: MGS4将是PS3逆转的关键

:D :D :D

微软始终无法得到MGS4,这就是微软的最大隐患

小岛也是与时俱进的,后期的MGS4预告片士兵手中大量出现了M8、SCAR等新式武器。

作者: AZOE    时间: 2007-9-28 16:12

PS3井喷开始:D :D
作者: chovosky    时间: 2007-9-28 16:12

mgs4出来之时就是ps3井喷之时
作者: 半熟英雄    时间: 2007-9-28 16:13

最多逆转XO。:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-28 16:14

到时赶超wii没有问题:D
作者: boyhanyu    时间: 2007-9-28 16:18

到时候如果PS3降价,肯定能喷一下
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-28 16:21

为什么是MGS4?因为里面有FPS式操控。:D :D :D
作者: chovosky    时间: 2007-9-28 16:22

rf们等着被mgs4血洗把:D
作者: kidthief    时间: 2007-9-28 16:22

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-28 16:21 发表
为什么是MGS4?因为里面有FPS式操控。:D :D :D
好吧,我赌MGS4卖不过HALO3,赌ID
作者: AZOE    时间: 2007-9-28 16:23

RF们乃们颤抖了么
作者: 狗娃    时间: 2007-9-28 16:27

很好,很强大,试玩来了吗?
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-28 16:28

真的好玩就和神机一起入了
前题是没有XO版
作者: 大头木    时间: 2007-9-28 16:32

一代比一代烂,希望四代能做出新意,否则放弃。
作者: cowboyblues    时间: 2007-9-28 16:34

引用:
原帖由 天线宝宝 于 2007-9-28 16:11 发表

微软始终无法得到MGS4,这就是微软的最大隐患

小岛也是与时俱进的,后期的MGS4预告片士兵手中大量出现了M8、SCAR等新式武器。

M8已经被美国人弃用了,小岛犯了和GRAW1一样的错误。只不过那么晚还再犯这个错误就不应该了。

当然他可以说游戏用的是架空世界观...
作者: tales    时间: 2007-9-28 16:35

天线宝宝。。。这id
作者: gutt    时间: 2007-9-28 16:35

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-28 16:32 发表
一代比一代烂,希望四代能做出新意,否则放弃。
三代还是很牛比的
四代将彻底放弃躲猫猫的游戏方式,更接近fps,让我为其捏一把汗。
作者: 1刀2    时间: 2007-9-28 16:36

我倒觉得WE08能喷一下子
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-28 16:44

mgs4出来之时就是天师等人犯病之时
作者: yalpbz    时间: 2007-9-28 16:47

才几天啊
已经好多个逆转关键了

估计GT5作用更大些吧
作者: nullsign    时间: 2007-9-28 16:53

吹上天了………………
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-28 16:58

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-9-28 16:34 发表

M8已经被美国人弃用了,小岛犯了和GRAW1一样的错误。只不过那么晚还再犯这个错误就不应该了。

当然他可以说游戏用的是架空世界观...
做GRAW一代的时候还没完全放弃,CP COMBAT SUIT作战服不也是。后来的ACU迷彩实在是垃圾,陆军真是什么便宜拣什么。
最大的亮点其实是AV杂志可以翻着看,而且很清楚的样子。

作者: 江户川柯南    时间: 2007-9-28 17:03

不喜欢mgs4里那种战场混乱的感觉。

mgs1还是最高的
作者: 牡丹    时间: 2007-9-28 17:24

能逆转的作品还真多
作者: zj87813096    时间: 2007-9-28 17:33

等MGS4出来之时就是XO被血洗之时

等FF13出来之时就是wii被血洗之时

等.....
作者: no1cat    时间: 2007-9-28 17:35

什么时候才出来啊
作者: luokezhu    时间: 2007-9-28 17:35

日本能过50w吗
作者: silence    时间: 2007-9-28 17:37

mgs完全不是,明年春季的软件群配合降价才是。
作者: GAYBL    时间: 2007-9-28 17:37

日本50W问题不大。
作者: hanzo    时间: 2007-9-28 17:38

233,看有多少人持这个观点
作者: dorn    时间: 2007-9-28 17:38

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-9-28 17:35 发表
日本能过50w吗
肯定比不上大门的黑老3,人家可是600W+的信心之作
作者: AZOE    时间: 2007-9-28 17:40

MGS看上去很好玩~~自己玩的时候就渣了
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-28 17:41

XB上都有mgs2,为什么XO上不可能有mgs4?
作者: nccxl    时间: 2007-9-28 17:42

一个游戏能扭转一个主机的命运,如果他不是FF或DQ,我也不会相信其他游戏能。
作者: GAYBL    时间: 2007-9-28 17:42

可以有加强版.
作者: luokezhu    时间: 2007-9-28 17:42

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-28 17:37 发表
日本50W问题不大。
3才多少?高尔夫4日本百万的现在也降到30万 mgs4 50w。。很危险
作者: 宋江    时间: 2007-9-28 17:45

hanzo,你不是人
作者: silence    时间: 2007-9-28 17:46

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-9-28 17:42 发表

3才多少?高尔夫4日本百万的现在也降到30万 mgs4 50w。。很危险
这个就不要老生常谈了,和装机量有关系的。再说,50万的变1万2,自社招牌游戏人物的作品1万5,相比起来大高5已经不算丢人了。
作者: westlost    时间: 2007-9-28 17:47

期待有xo版
作者: chovosky    时间: 2007-9-28 17:48

高亮了。。。。lz配合一下多写些字把
作者: 阿卡    时间: 2007-9-28 17:49

MGS4在全球人气还是不错的,特别在欧美!在日本,从一开始,销量就是在几十万徘徊,即使PS2如日中天的时候,日本MGS系列销量也不咋的,所以想在日本依靠MGS4翻身可能性几乎为0!你说靠FF13翻身都比靠MGS4要靠谱!

而在欧美,360和Wii领先PS3太多,我个人并不觉得MGS4的能力能超过HALO3,能超过马银,小岛和KONAMI都把MGS的影响力看得太高,游戏的确是非常强的游戏,可惜高度还是差了不少!
作者: 责任编辑    时间: 2007-9-28 17:50

MGS4这么强?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 17:54

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 17:46 发表

这个就不要老生常谈了,和装机量有关系的。再说,50万的变1万2,自社招牌游戏人物的作品1万5,相比起来大高5已经不算丢人了。
是的  高尔夫  和  高达无双 还同绑  30w  差了  70w  绝对不丢人.....................
作者: lyondeef    时间: 2007-9-28 17:55

K社的游戏越来越欧美化,人家早已经掉枪头了,日本的游戏群不可能再上升了
作者: silence    时间: 2007-9-28 17:57

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 17:54 发表

是的  高尔夫  和  高达无双 还同绑  30w  差了  70w  绝对不丢人.....................
当时装机量有多少?

你的意思是再来一次软硬比超过1:1的奇迹?

是丢人啊,缩了70%。
那么50万到1万2呢,比例是多少?缩得没了。

本来还说自社作品就怎样怎样,挂着千万招牌的马里奥牌子,结果1万5。多傲人的成绩阿。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-28 18:02

再牛也要看装机量啊,这个假定等于无视其他机种的增长速度么。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:03

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 17:57 发表

当时装机量有多少?

是丢人啊,缩了70%。
那么50万到1万2呢,比例是多少?缩得没了。

本来还说自社作品就怎样怎样,挂着千万招牌的马里奥牌子,结果 ...
您好意思提装机量您ps3  先发售     亏本卖出去那么点   嗯  马足上一作在日本才多少   马里奥个个要千万   索尼的崩盘就不叫崩
按百分比 您老人家战神了   .............. 都是同绑 wii的就怎么不止卖30w..........

作者: silence    时间: 2007-9-28 18:03

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 18:02 发表
再牛也要看装机量啊,这个假定等于无视其他机种的增长速度么。
一样的,当别人谈论起大作在ps3上一定会砸招牌的时候,实际上也当ps3停产了,装机量就不会上升了。
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:05

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:03 发表

您好意思提装机量您ps3  先发售     亏本卖出去那么点   嗯  马足上一作在日本才多少   马里奥个个要千万   索尼的崩盘就不叫崩
按百分比 您老人家战神了   ..............
什么上一作不上一作的,1万5你承不承认?这是个人编出来的数字?

要有种种原因的话,就不要提什么高达无双的例子了,30万确实很低,比1万2,1万5如何?难道还差?回答这个问题就好了。
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:09

呵呵,一直说ps3差,这是事实阿,现在确实倒数第一,谁都看得见的事实。ps3一旦真的失败停产了,好歹还有360,能够玩到我喜欢的游戏。

但是现在据说是永霸江湖的第一,堂堂日本三百万,世界近一千一百万出来1万2,1万5的数字,那不是很奇怪吗?
好吧,战国是因为做得差,那么马里奥呢?什么原因?也是做得差?
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-28 18:09

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:05 发表

什么上一作不上一作的,1万5你承不承认?这是个人编出来的数字?

要有种种原因的话,就不要提什么高达无双的例子了,30万确实很低,比1万2,1万5如何?难道还差?回答这个问题就好了。
笑喷了~原来不用看系列上作多少的。难怪你觉得大高的现在销量很高呢:D
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:10

某 战国无双2猛将传  在ps2 上  排mc  24   销量才多少  您怎么不说一说..........
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:11

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 18:09 发表

笑喷了~原来不用看系列上作多少的。难怪你觉得大高的现在销量很高呢:D
很好,原来马里奥系列作品,上一作也该是1万级别的罗?

战国呢?上一作也是1万级别的。
差就是差,高达无双差,战国和马里奥足球更差。提这个例子,实际上你们真的不聪明。
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-28 18:11

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:09 发表
呵呵,一直说ps3差,这是事实阿,现在确实倒数第一,谁都看得见的事实。ps3一旦真的失败停产了,好歹还有360,能够玩到我喜欢的游戏。

但是现在据说是永霸江湖的第一,堂堂日本三百万,世界近一千一百万出来 ...
你说的第一句话是给谁说的?自我安慰不用说给我们看

马足系列销量就这样了,我们可没指望过靠他“逆转”,“翻身”,上千万
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:12

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:10 发表
某 战国无双2猛将传  在ps2 上  排mc  24   销量才多少  您怎么不说一说..........
30万,比我说的50万级别缩水将近一半。确实成绩很不理想。
差就差了,没什么借口好找的。

不过有1万2垫底呢,30万的总稍微像点样了吧。
作者: luokezhu    时间: 2007-9-28 18:12

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 17:57 发表

当时装机量有多少?

好游戏自然有人买帐 当年打乱豆DX日本百万时ngc装机量才多少?
作者: 三派聚义    时间: 2007-9-28 18:12

系列, 狠好,狠强大
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:13

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:09 发表

但是现在据说是永霸江湖的第一,堂堂日本三百万,世界近一千一百万出来 ...
您算外传 吗  马足  啥时候成百万大作了   .........mc首周 22000     挂个人物就百万 ps2 都早没了............
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:13

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 18:11 发表

你说的第一句话是给谁说的?自我安慰不用说给我们看

马足系列销量就这样了,我们可没指望过靠他“逆转”,“翻身”,上千万
呵呵,所以呢,提什么销量阿。
不管有种种原因,总是不理想的。

要嘲笑先找对例子。
1万2和1万5居然来嘲笑30万?聪明点吧。
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:15

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:13 发表

您算外传 吗  马足  啥时候成百万大作了   .........mc首周 22000     挂个人物就百万 ps2 都早没了............
是不是百万我不知道,我只知道1万5。

战国也不是正统续作阿,资料片性质30万。
新系列作品那边1万2呢。
作者: wiixbox360    时间: 2007-9-28 18:16

如果MGS4出來時,PS3沒有井喷呢·······
作者: luokezhu    时间: 2007-9-28 18:16

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 17:46 发表

老抱着马足说事 你到底知不知道马足是什么东西 和高5是一个性质吗
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:16

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:12 发表

哦   战国无双 2
猛将转  您就无视    也是50w级的啊 .......还在装机量2000多万的主机上   
高尔夫 是正统续吧   没外吧  上一作日本破百了吧...............
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-28 18:16

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:13 发表

呵呵,所以呢,提什么销量阿。
不管有种种原因,总是不理想的。

要嘲笑先找对例子。
1万2和1万5居然来嘲笑30万?聪明点吧。
连个百万都没有的还想嘲笑有两个百万的?您也不聪明啊:D
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:18

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:12 发表

您那还是最后  首周 同绑 貌似不到15w哦............
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:19

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 18:16 发表

连个百万都没有的还想嘲笑有两个百万的?您也不聪明啊:D
有两个百万,那边还有22个百万的没吭声呢。

是啊,百万的都没,不过好歹挂着自社招牌的1万5,无双1万2这种事情还没出现。
没百万当然好笑,1万2和1万5那就更好看了。哈哈。
作者: sarion    时间: 2007-9-28 18:21

来吧
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-28 18:22

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:19 发表

是啊,百万的都没,不过好歹挂着自社招牌的1万5,无双1万2这种事情还没出现。
又想吧XO扯进来?

敢情神机上的游戏首周都过1万2了?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:22

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:15 发表

是不是百万我不知道,我只知道1万5。

战国也不是正统续作阿,资料片性质30万。
新系列作品那边1万2呢。
是啊  ps2上的猛将传多少了  .....
您不管是不是马里奥 是吧
那失落 7000 您咋不算
还有  您倒是把ps3  在日本 连第一方 带第三方  销量 拿出来 看看.............
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:23

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 18:22 发表

又想吧XO扯进来?

敢情神机上的游戏首周都过1万2了?
几千的都有,几百的没准也有。这个大家都出现过。

不过挂着自社最大招牌的作品,比如将出的gt5p,还是个骗钱的体验玩意,看看会不会也产生1万5的奇迹吧。
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:25

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:22 发表

是啊  ps2上的猛将传多少了  .....
您不管是不是马里奥 是吧
那失落 7000 您咋不算
还有  您倒是把ps3  在日本 连第一方 带第三方  销量 拿出来 看看.............
Samaurai Warriors 2 Moushoden
Koei 3 24,667 275,518

30万阿,我说过了。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:26

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:19 发表

ps2 上的   猛将传 24位都敢出来了   您  失落  7000 也干出来了     是的22个没作声   您连第一方算上才两个就说.............
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-28 18:26

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:23 发表

几千的都有,几百的没准也有。这个大家都出现过。

不过挂着自社最大招牌的作品,比如将出的gt5p,还是个骗钱的体验玩意,看看会不会也产生1万5的奇迹吧。
我还是那句话,马足上作首周差不多也就这样。你要是还自我催眠无视这点硬是要认为挂mario招牌必定上百万的话,那我也没什么好说了
作者: wanghujin    时间: 2007-9-28 18:27

不觉得这个系列有1发逆转的能力。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:27

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:25 发表

Samaurai Warriors 2 Moushoden
Koei 3 24,667 275,518

30万阿,我说过了。
嗯  是的   30w  您识数吗...........
作者: 卖哥    时间: 2007-9-28 18:28

真三人无双DS在主机普及率明显占优的情况下首周销量严重不及Wii的KATANA。

由此可比出Wii将比DS更成功,作为一个现实的人,也不能奢望更多了吧,对不对。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:29

gt5 p  能1400w 吗  我们拭目以待.............
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:29

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:26 发表

ps2 上的   猛将传 24位都敢出来了   您  失落  7000 也干出来了     是的22个没作声   您连第一方算上才两个就说.............
我已经说过了,本来就很差阿。可没有自鸣得意阿,作为fans,简直无地自容了。

不过一看,哦,原来那边还有1万2,自社招牌系列作品还有1万5,也稍微难堪的好些了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-28 18:29

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:03 发表

一样的,当别人谈论起大作在ps3上一定会砸招牌的时候,实际上也当ps3停产了,装机量就不会上升了。
因为PS3销量增长最缓慢啊,按照正常逻辑推,三台机装机量差距自然是越来越大。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:30

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-28 18:28 发表
真三人无双DS在主机普及率明显占优的情况下首周销量严重不及Wii的KATANA。

由此可比出Wii将比DS更成功,作为一个现实的人,也不能奢望更多了吧,对不对。
充分说明坟   决不是 啥 态度问题.............
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:30

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:29 发表
gt5 p  能1400w 吗  我们拭目以待.............
哈哈,这个逻辑。现在不是说多成什么样,是看看能够少成什么样。

1w5!多伟大的招牌作品啊。
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-28 18:31

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:29 发表
人家是不管系列上作卖多少的,所以你说1400w没用。
只要超过30万人家就赢了:D
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-28 18:32

某些人说过马里奥奥运会能卖1000万,等着挖坟
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:33

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:29 发表

我已经说过了,本来就很差阿。可没有自鸣得意阿,作为fans,简直无地自容了。

不过一看,哦,原来那边还有1万2,自社招牌系列作品还有1万5,也稍微难堪的好些了。
原来  7000 比  1w5   1w2   好看  
您咋不看看  那边  500w   300w  的 跟您 全球装机量  差不多  更好看   ..............
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:34

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-28 18:32 发表
某些人说过马里奥奥运会能卖1000万,等着挖坟
人家说 是马里奥  必须 千万  少说百万............
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:35

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:30 发表

哈哈,这个逻辑。现在不是说多成什么样,是看看能够少成什么样。

1w5!多伟大的招牌作品啊。
7000  更伟大  .............
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:37

话说  现在ps3 上在日本 首周能卖15000的有多少.........
作者: Raven    时间: 2007-9-28 18:37

随便之
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:38

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-28 18:29 发表

因为PS3销量增长最缓慢啊,按照正常逻辑推,三台机装机量差距自然是越来越大。
世事无绝对,05年谁能想到psp被nds完全压制?已经习惯了nds榜首谁想到这一周变成psp的零头?360号称第一谁想到那么快被wii超越?

历史上后来者居上的事情多着呢。虽然不一定会发生,但谁能保证一定不会发生?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:41

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:38 发表

世事无绝对,05年谁能想到psp被nds完全压制?已经习惯了nds榜首谁想到这一周变成psp的零头?360号称第一谁想到那么快被wii超越?

历史上后来者居上的事情多着呢。虽然不一定会发生,但谁能保证一定不会发生?
前提是 您有 任天狗   新马   口袋   这样的   索尼有吗.......倒是两个对手  有.............
作者: silence    时间: 2007-9-28 18:42

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:41 发表

前提是 您有 任天狗   新马   口袋   这样的   索尼有吗.......倒是两个对手  有.............
原来你提的这些作品在初次面世之前,已经让女巫占卜过,一定会大卖特卖的。
作者: 卖哥    时间: 2007-9-28 18:44

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 18:41 发表

人家都说只能期待未来了,何必故意再留一个破绽呢?

喜欢抬杠的对手,最喜欢你们话多了。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:45

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-28 18:42 发表

原来你提的这些作品在初次面世之前,已经让女巫占卜过,一定会大卖特卖的。
这些是  续作哦  我可没说 脑白金.............  汉检  任天狗在ngc上也卖了50多万   哦.........
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:46

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-28 18:44 发表

人家都说只能期待未来了,何必故意再留一个破绽呢?

喜欢抬杠的对手,最喜欢你们话多了。
不然我怎么水.................
作者: 卖哥    时间: 2007-9-28 18:47

任天狗什么时候上GC了……说的是动森吧……
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 18:48

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-28 18:47 发表
任天狗什么时候上GC了……说的是动森吧……
动物森 100w多全球 任天狗 确实上了   ....莫非我记错了...........
作者: alvinnote1    时间: 2007-9-28 19:23

我认为gt5p能卖过50w,要买mgs4和gt5的sf已经买了ps3了,不会到时再去买,所以对提高销量应该没多大帮助
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-28 19:36

不清楚這帖高亮的目的為何....:D
作者: wzwd1111    时间: 2007-9-28 19:42

ps3的无双柏青歌不是首日5000么? 百万缩到5000 。silence 你怎么不提的:D 。

无双100w。高达100w。双百万的作品缩成30w最后跨平台还不够丢脸么?

现在你也就只能在二流游戏上找快感了么?马足什么时候成看家作品了?也就GC出过一作。首周就

几万的销量,全球百万都不到。就能和GT,大众比肩么?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-28 19:45

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-28 19:36 发表
不清楚這帖高亮的目的為何....:D
给你们玩啊……
作者: wzwd1111    时间: 2007-9-28 19:47

Metal Gear Solid 3: Snake Eater Konami 0.86 1.42 1.68 3.96

mgs3全球400w。ps3上的mgs4是跟大众一样缩水呢还是井喷数倍?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0