标题: [新闻] WII又添大作,零新作WII独占 [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-9-28 13:03     标题: WII又添大作,零新作WII独占

我就不翻译了

http://www.thewiire.com/news/973/1/Next_Fatal_Frame_Coming_to_Wii

According to media outlet 1UP.com, publisher Tecmo has enlisted developer Grasshopper Manufacture to create the next entry in the Fatal Frame series of horror games for Wii.

Grasshopper Manufacture is currently working on No More Heroes for Wii. The studio will begin developing the next Fatal Frame title following the closure of No More Heroes' production. Grasshopper Manufacture previously worked on Killer7 for GameCube and Contact for Nintendo DS.

No More Heroes is expected to be released in Japan this December by publisher Spike; in North America during February 2008 by publisher Ubisoft; and in Europe during Q1 2008 by publisher Rising Star.

The Fatal Frame series has seen three entries since Tecmo and Designer Keisuke Kikuchi (presently involved with Rygar: Battle of Argus on Wii) introduced the franchise in 2001. The main gameplay mechanic involves the Camera Obscura, an item that provides protection from evil spirits by taking pictures of them.

It is unknown how Fatal Frame on Wii will utilize the system's functionality or where the game will fall in the series canon.

The 1UP.com article can be found here.
作者: 2047    时间: 2007-9-28 13:21

虽然英文不好

不过还是能看懂一点的....
作者: GAYBL    时间: 2007-9-28 13:23

已经确定了?
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-9-28 13:31

确认了么.赞
作者: tales    时间: 2007-9-28 13:32

看不懂。。。洋文不识
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 13:34

本来 就2线  现在........................
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-9-28 13:42

恐怖游戏....怕的说.....
作者: FOX2    时间: 2007-9-28 13:42

跟SH一样 这个算不上大作
不过有总比没有好
作者: AVG收集者    时间: 2007-9-28 13:44

在xb的日版游戏里.零系列应该算得上大作了吧...
作者: 六根胡须小猫咪    时间: 2007-9-28 13:45

世嘉的乌拉拉什么时候上?!
作者: GAYBL    时间: 2007-9-28 13:46

等着看如何操作.
作者: 责任编辑    时间: 2007-9-28 13:47

看不懂 看不懂
作者: acoolbat    时间: 2007-9-28 13:47

TECMO没有宣布,但是1UP似乎很确信的样子

就算是出,还要很久以后,何况我本来就对这个没什么兴趣,无所谓了,UBI先把NO MORE HEROES给我出个美版再说
作者: 狂风007    时间: 2007-9-28 13:48

一个还算不错的系列就这样毁了,可惜
作者: kidthief    时间: 2007-9-28 13:51

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-28 13:48 发表

你玩过几作
作者: FOX2    时间: 2007-9-28 13:52

一个还算不傻的人就着样被一个还没出的游戏给逼疯了 可惜
作者: GAYBL    时间: 2007-9-28 13:52

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-28 13:48 发表
没错,凡是不给PS系的游戏都要完蛋./
作者: pxopam    时间: 2007-9-28 14:07

看到索饭如此挣扎实在让人心花怒放
作者: no1cat    时间: 2007-9-28 14:08

还是等确定点的消息吧
作者: GAYBL    时间: 2007-9-28 14:11

等TECMO公布吧。
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-9-28 14:19

一个3流游戏而已。。。
作者: tales    时间: 2007-9-28 14:25

引用:
总有人用些很纱布的攻击方式来显示自己某些地方和其他人与众不同
作者: sparrow526    时间: 2007-9-28 14:47

我只说零这个系列太Hardcore了,恐怕大部分WII用户都无法接受。不过这个系列一向销量平平,既然选择不打算大幅进化的话,出在WII上也是唯一选择。
作者: yalpbz    时间: 2007-9-28 14:53

引用:
没想到这样一个非一线作品的未确定消息居然也可以把人……

作者: matiechan    时间: 2007-9-28 14:57

此游戏气氛做得灰常不错, 相当喜欢.
作者: Chameleon    时间: 2007-9-28 15:11

如果还是那个小组做,那就是好游戏,除了剧情希望能有突破。不过上次的那个猜测,貌似不是原来的小组了……这个……
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-28 15:27

用wii拍照应该好瞄点
作者: kidthief    时间: 2007-9-28 15:36

其实零这游戏本身真的很不错,无论剧情上还是系统上都很不错
只可惜题材太边缘化了,我每次都只完到一半就丢手柄不敢玩下去了
2代百合大好,2LOLI最高啊
作者: ds999    时间: 2007-9-28 15:51

等官方宣布,要是真的那只好去买WII了......哎
作者: zj87813096    时间: 2007-9-28 16:01

引用:
本来没什么的,这是在逼我们得意啊
作者: wsxsr123    时间: 2007-9-28 16:04

可惜了`只能玩480P的零
作者: zj87813096    时间: 2007-9-28 16:05

其实就是一次尝试之作,某群体想太多了,真是没想到这游戏也把你们逼到这地步,太意外了....
作者: 阿驾势    时间: 2007-9-28 16:12

这个系列的饭能有多少和wii现有用户重合?
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 16:47

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-28 16:12 发表
游戏才有用户群  游戏机怎么会有  ..............
作者: 半熟英雄    时间: 2007-9-28 16:50

我觉得会是外传:D 如果卖不好。再把正统续作上神机。
作者: silence    时间: 2007-9-28 17:15

也好吧,用体感操作也能带来更多的投入感。

希望剧情依然保持原先的水准。
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-9-28 17:32

遥控器当手电筒的操作还是很期待的
作者: conroe6050    时间: 2007-9-28 17:34

酸啊
作者: GAYBL    时间: 2007-9-28 17:35

连机种都没有确定的作品,竟然已经开始酸起来了。
作者: zj87813096    时间: 2007-9-28 17:47

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-9-28 16:12 发表
生化4的用户有多少和wii重合?买NGC的大多都玩过,在买一次的人并不多。那现在75W销量正好说明新用户的强大。

如果本作wii平台,就有机会拓展更多新用户,仅仅只是局限于既有的饭丝是否与主机重合,销量是得不到发展的
作者: zj87813096    时间: 2007-9-28 17:48

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-28 17:35 发表
连机种都没有确定的作品,竟然已经开始酸起来了。
是啊,还不见得是WII的,何必呢~
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-28 18:53

这帖就是低SP消耗高攻击力的典范:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-28 19:19

零应该算那种意识流的作品,很难说对哪一种用户有专属的吸引力,它比较适合在大作的提携下生存。但如果是单个出击,我并不看好其前途。
作者: bjyouxiji    时间: 2007-9-28 19:23

2代最高啊,出在WII上真是可惜了
作者: 地质小学    时间: 2007-9-28 19:24

引用:
这话说的:D
作者: zj87813096    时间: 2007-9-28 19:26

可惜了?

我觉得也就高清饭觉得可惜了,游戏不高清,可惜了可惜了,以前的三作也很可惜。
作者: acid    时间: 2007-9-28 19:28

007系列就是来炫耀智商么~
作者: 三派聚义    时间: 2007-9-28 19:45

MB 出了这么个游戏本身就可惜!  非常想玩! 又玩不过5分钟!!   我日!
作者: youngwilly    时间: 2007-9-28 20:11

支持啊,接下来就是太空第五频道了
作者: cc0128    时间: 2007-9-28 20:17

真赞

作者: adamth    时间: 2007-9-28 20:47

Nice Intelligence
作者: miomibuya    时间: 2007-9-28 21:36

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2007-9-28 17:32 发表
遥控器当手电筒的操作还是很期待的
巨虫魔岛有了

虽然游戏很烂
作者: tinjo    时间: 2007-9-28 23:22

0系列一直卖的不怎么样吧……
作者: 贾志新    时间: 2007-9-28 23:43

要记得农村保卫城市的历史啊!
起码现在PS3上2、3流的系列还很少见吧
作者: shinken4503    时间: 2007-9-29 01:02

右手电筒左手拍?
作者: wtf317    时间: 2007-9-29 01:08

引用:
+1
作者: 俺有一份田    时间: 2007-9-29 04:16

这么恐怖的游戏适合在WII上玩?游戏定位错了吧!~难道是Q版?
通了3作的人在这怨恨。。。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-29 05:42

等官方消息
作者: coolswan    时间: 2007-9-29 05:59

完了

本来说给MM买台PS2骗骗就好

这下她肯定要wii了
作者: zj87813096    时间: 2007-9-29 08:08

引用:
原帖由 俺有一份田 于 2007-9-29 04:16 发表
这么恐怖的游戏适合在WII上玩?游戏定位错了吧!~难道是Q版?
通了3作的人在这怨恨。。。
生化4,75W,其它话就不罗唆了
作者: GAYBL    时间: 2007-9-29 13:15

官方消息还没有呢!
作者: silence    时间: 2007-9-29 13:18

其实这么说来,我觉得上wii可能性还是最大的。

本来业绩就不怎么突出,算是tecmo一个二线制作,值得花大成本重新开发引擎吗?

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了。
怕只怕如果卖不好,又要归结为态度问题了。
作者: saxxxxxx    时间: 2007-9-29 13:19

和风恐怖游戏抗旗的居然用英语发布最新消息……
作者: 风之勇者    时间: 2007-9-29 13:31

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:18 发表

本来业绩就不怎么突出,算是tecmo一个二线制作,值得花大成本重新开发引擎吗?

怕只怕如果卖不好,又要归结为 ...
零系列销量如何,态度如何

自己琢磨去吧
作者: GAYBL    时间: 2007-9-29 13:32

零系列销量日本10万左右吧.
作者: silence    时间: 2007-9-29 13:36

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-9-29 13:31 发表

零系列销量如何,态度如何

自己琢磨去吧
是啊,我就说销量高低虽然和态度有点关系,却不是完全等同的。

卖不好就卖不好,你卖不好,别人也卖不好,那么是商品的问题。你卖不好,别人卖好了,那就是你的事情了。
作者: GAYBL    时间: 2007-9-29 13:37

发现BANDAI给WII的几个作品卖得还行.
作者: luokezhu    时间: 2007-9-29 15:52

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 13:18 发表

零是tecmo的二线制作?
作者: silence    时间: 2007-9-29 15:55

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-9-29 15:52 发表

零是tecmo的二线制作?
不是二线,是招牌吗?

虽然tecmo的游戏里我最喜欢的就是这个系列,但是论销量影响确实不如doa、ng甚至达比的。
作者: luokezhu    时间: 2007-9-29 15:55

那寂静岭是konami的几线制作?值得花大成本重新开发引擎吗?
作者: silence    时间: 2007-9-29 15:56

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-9-29 15:55 发表
那寂静岭是konami的几线制作?值得花大成本重新开发引擎吗?
sh当然是konami的招牌大作之一了。
作者: luokezhu    时间: 2007-9-29 16:04

sh销量很高吗 sh5日本能不能过5w?
作者: 菊交一次郎    时间: 2007-9-29 16:04

grasshopper来做吗?DS上那个contact还是不错的
作者: silence    时间: 2007-9-29 16:05

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-9-29 16:04 发表
sh销量很高吗 sh5日本能不能过5w?
原来你的印象中sh是不到十万的作品啊?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-29 16:08

sh是k社招牌大作,零是脱裤魔2线 你还不如把脱裤魔直接和ninja画等号得了
作者: luokezhu    时间: 2007-9-29 16:10

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 16:05 发表

原来你的印象中sh是不到十万的作品啊?
不记得了 只记得一代比较火 后面逐渐下滑 和零一样这种类型注定是叫好不叫座的
作者: silence    时间: 2007-9-29 16:12

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 16:08 发表
sh是k社招牌大作,零是脱裤魔2线 你还不如把脱裤魔直接和ninja画等号得了
很简单阿,还是照上次那个说法,每个公司举三个代表作,konami包括sh吗?tecmo包括零吗?

我是很喜欢零这个系列的,1、2都收了正版,还写过剧情小说。不过实情就是如此,我也没办法。
作者: RedIronCore    时间: 2007-9-29 16:33

原帖由 luokezhu 于 2007-9-29 15:55 发表

sh当然是konami的招牌大作之一了。
========================================
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 16:08 发表
sh是k社招牌大作,零是脱裤魔2线   你还不如把脱裤魔直接和ninja画等号得了

很简单阿,还是照上次那个说法,每个公司举三个代表作,konami包括sh吗?tecmo包括零吗?
我是很喜欢零这个系列的,1、2都收了正版,还写过剧情小说。不过实情就是如此,我也没办法。
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-9-29 16:34

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 16:12 发表

konami3个代表作包括sh?tecmo不包括零? 这巴掌真响
作者: 菊交一次郎    时间: 2007-9-29 16:38

赛老师每次回帖都要表明下自己的客观。其实犯不着,我们都知道您客观:D
作者: silence    时间: 2007-9-29 16:56

好吧,大作就大作吧。反正总是有的玩的。现在还没有任何细节,只希望真出了不要和其他的所谓不能当招牌的作品碰上,不然哪玩得过来。
作者: 大头木    时间: 2007-9-29 16:57

还没发售就逼疯了几个。脱裤魔罪孽深厚。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-29 16:59

:D 厂商选择发售日肯定是有自己道理的,好歹这么多年经验了,选错了活该
作者: silence    时间: 2007-9-29 17:01

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 16:59 发表
:D 厂商选择发售日肯定是有自己道理的,好歹这么多年经验了,选错了活该
从今年十一月份来看,不管日本还是欧美,厂商们全都不理智了……

大家都在豁命。哈哈
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-29 17:02

:D 是啊,看发售表感觉除了马银大乱斗所有游戏都是陪衬,不过咱们是外行,外行看热闹,你能看的出门道么?

是不是这些游戏都会因:撞车而死,不好说把?
作者: silence    时间: 2007-9-29 17:05

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-29 17:02 发表
:D 是啊,看发售表感觉除了马银大乱斗所有游戏都是陪衬,不过咱们是外行,外行看热闹,你能看的出门道么?

是不是这些游戏都会因:撞车而死,不好说把?
类型不同,fans群体不同,未必都缩水成什么样。但是千军万马过独木桥,总要挤下去不少人的。
有些作品可惜了。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-29 17:14

sfc时代游戏怎么卖的那么好捏?是不是那镇都是N安排第三方游戏的发行时间?
作者: 贾志新    时间: 2007-9-29 17:16

引用:

这里混的又不是没玩过游戏的,游戏态度好不好玩家看不出来?
作者: 贾志新    时间: 2007-9-29 17:16

引用:

这里混的又不是没玩过游戏的,游戏态度好不好玩家看不出来?
作者: 妖狐藏马    时间: 2007-9-29 18:01

:D 其实以往的零系列都是为了妹子而奋战的。

期待此作的妹子人设。
作者: shinken4503    时间: 2007-9-29 18:21

TECMO的第三代表很明显应该是怪物农场系,零只是苍魔灯撞车后的衍生物,和影牢系同属第4代表(怎么看都是一个小组的作品)
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-29 18:31

是好游戏,可算不上大作吧?
作者: zj87813096    时间: 2007-9-29 18:36

引用:

你以为TECMO是光荣这类渣公司那样的作风?

那你可就错了

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了

不是神机的作品就这样诋毁?呵呵,小心眼就只说,巴不得WII上都是像无双这样的烂作,好作品出了就说主机烂,可惜了
作者: silence    时间: 2007-9-29 18:42

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-9-29 18:21 发表
TECMO的第三代表很明显应该是怪物农场系,零只是苍魔灯撞车后的衍生物,和影牢系同属第4代表(怎么看都是一个小组的作品)
怪物农场和达比赛马差不多,虽然每一代销量也就十几二十万的样子,总是出了很长时间的传统系列了。
作者: silence    时间: 2007-9-29 18:43

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-29 18:36 发表

你以为TECMO是光荣这类渣公司那样的作风?

那你可就错了

换个操作方式,胡诌点剧情出来,就这么卖了

不是神机的作品就这样诋毁?呵呵,小心眼就只说,巴不得WII上都是像无双这样的烂作,好作品出了 ...
小心眼?我对这游戏的投入,翻翻某期游戏人就知道了。
作者: zj87813096    时间: 2007-9-29 18:50

消息都还没正式公布,下什么定论都太早。
作者: silence    时间: 2007-9-29 19:05

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-29 18:50 发表
消息都还没正式公布,下什么定论都太早。
反正不管什么平台,我都是支持的。

当然,希望能够多加强一些表现力,仅此而已。
作者: shinken4503    时间: 2007-9-29 19:11

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-29 19:05 发表

反正不管什么平台,我都是支持的。

当然,希望能够多加强一些表现力,仅此而已。
ZERO PROJECT那帮人从影牢2之后干吗去了?
作者: 2047    时间: 2007-9-29 19:41

引用:

作者: GAYBL    时间: 2007-9-30 10:05

这游戏还没有确定登陆呢~已经战了7页了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0