标题: [新闻] 大航海GF复活 [打印本页]

作者: fhqwb    时间: 2007-9-28 11:53     标题: 大航海GF复活

新的官网:http://dol.zrplay.com/

超大型MMORPG《大航海时代 Online》正式签约!

北京中荣巡游网络科技有限公司宣布,与日本光荣公司(KOEI Co., Ltd.)就超大型MMORPG《大航海时代 Online》于中国之运营正式签约。

享有盛誉的日本光荣公司及创世巨著《大航海时代 Online》在中国拥有数千万忠实玩家,本次同时引进的还有游戏的第一部资料片——黄金大陆。与大航海在日本的版本更新步调一样,“黄金大陆”将分为三章,逐渐开放。现在,关于“黄金大陆”的内测时程,正在进行最后的调整,决定之后,将另行发布。

日本光荣公司自2005年进入中国市场,凭借《大航海时代 Online》等作品吸引了众多游戏玩家,其游戏质量更是深受好评。《大航海时代 Online》以16世纪初的“大航海时代”为背景,描写了充满梦想的年轻航海家们以传说中的“黄金乡”为目标,展开冒险航行的伟大故事。游戏中共有50多种职业,数百种船只供选择。所有港口、海域、人文、历史、风土人情无不经过专家考证,既充满时代特色,又蕴涵丰富知识。玩家在扮演探险家、军人、商人的过程中,可以回到那个充满活力的时代,体验完全不同的人生。而此次服务开始时所提供的第一部资料片——黄金大陆,其原文为“La Frontera”,即西班牙语的“前人未到的大地”之意。除了扩展了可航行的海域之外,还增加了如新系统及新职业等许多新的乐趣。

此次的营运展开,北京中荣巡游网络科技有限公司在获得日本光荣公司优质技术支持的背景之下,将立足于长远发展,为广大用户提供完善的服务,为中国网游玩家提供更好的体验。

■中文版《大航海时代 Online》概要
○ 游戏名称:  《大航海时代 Online》
○ 对应平台:  Windows PC
○ 正式运营时间:  未定

※ 北京中荣巡游网络有限公司(简称“中荣巡游”)是基于高速发展的互联网为核心的新型网络科技应用公司。主要从事网络游戏,软件开发,技术咨询与服务和网络文化与艺术交流等基于互联网的核心业务。公司注册于北京动漫基地。享有国家相关优惠政策的扶植与支持。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 12:00

这是啥 公司  
老实点  航海5吧  不然给我倒闭..........
作者: tales    时间: 2007-9-28 12:11

《大航海时代 Online》在中国拥有数千万忠实玩家

作者: samchen0079    时间: 2007-9-28 12:15

又是小公司~没前途
作者: 席尔法    时间: 2007-9-28 12:17

一点都没提到SXM么
现在的OL模式非常适合大航海
有没有大航海5已经无所谓了
作者: Griffith    时间: 2007-9-28 12:17

喔耶

不过光荣干嘛总找些名称拗口怪异的代理公司?……什么盛宣铭、中荣巡游……总觉得不保险
作者: breakdown    时间: 2007-9-28 12:21

网络版好玩否?
作者: Jeminai    时间: 2007-9-28 12:29

http://dol.zrplay.com/
貌似访问不了?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-9-28 12:46

可以访问的啊
作者: Ander    时间: 2007-9-28 12:47

人太多,今天是黄道吉日:D
作者: GAYBL    时间: 2007-9-28 12:48

代理公司是一家什么公司?
作者: 希望之海    时间: 2007-9-28 12:53

通常让这样的公司营运能活过一年就是很不错的成绩了
作者: nccxl    时间: 2007-9-28 12:54

online~~~54了
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-28 13:32

再次诅咒光荣不单机  倒闭吧............
作者: GAYBL    时间: 2007-9-28 13:33

单机怕赚不到多少钱.
作者: shinken4503    时间: 2007-9-28 13:34

NOL呢?还恢复吗?
作者: tales    时间: 2007-9-28 13:36

麻痹阿。 。。快把我的信长ol也弄出来。。。
作者: GAYBL    时间: 2007-9-28 13:39

信长在国内始终属于小众群体.
作者: fhqwb    时间: 2007-9-28 15:20

大航海OL很不错了,单机绝对玩不出投资战的味道啊
作者: Ander    时间: 2007-9-28 17:46

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-28 13:32 发表
再次诅咒光荣不单机  倒闭吧............
出了单机才倒,敢问您手里有几款Z版的大航海呢?

作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-28 18:07

我有PC上的大航海3和大航海4,PSP上的大航海4:D
作者: shinken4503    时间: 2007-9-28 18:46

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-28 13:39 发表
信长在国内始终属于小众群体.
目前(国内)所有游戏中最好的PVP战场系统,虽然人物平衡有点问题但合战系统几乎完美——直接屠主城最高!!!
作者: shinken4503    时间: 2007-9-28 18:50

希望三国志OL可以继承NOL的合战,虽然国家少但大家可以按部队番号和地域来参加战争嘛,只是职业就少了点,那时没和尚也不能有道士
作者: ofanjx    时间: 2007-9-28 18:52

以前的包月还没用完呢
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2007-9-28 19:05

限制等级技能太恶心了
作者: 席尔法    时间: 2007-9-28 19:14

引用:
原帖由 fhqwb 于 2007-9-28 15:20 发表
大航海OL很不错了,单机绝对玩不出投资战的味道啊
冒险任务部分做得更好。。。。
刚看到。。原来是S1的阳台。。。。
作者: fhqwb    时间: 2007-9-28 20:44

让我大胆的推测你是席子吗
作者: Murinho    时间: 2007-9-28 21:35

诅咒KOEI

以前不是有个航海世纪的游戏么?虽然是航海游戏
可大部分时间在地上砍树
作者: Griffith    时间: 2007-9-28 21:52

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-9-28 21:35 发表
诅咒KOEI

以前不是有个航海世纪的游戏么?虽然是航海游戏
可大部分时间在地上砍树
那是苏州蜗牛出的……
作者: Ander    时间: 2007-9-28 22:51

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-28 18:07 发表
我有PC上的大航海3和大航海4,PSP上的大航海4:D
只有PC的4代和PS的4代...

GF很快就开放,期待!
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-28 22:57

可惜据说先开新服,我打算去看看局势,然后把卖金甲啊卖教皇杖啊卖这转那转啊的事都干个遍:D
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-9-28 23:02

要说黑新人,那你就不能手软
一定得打扮的倍体面有狮心穿狮心,没狮心穿元老
你要弄一半长袍你都不好意思张嘴,
让新人一看你就精神崩溃,都不敢张嘴
什么卖金甲,卖教皇杖
斧子锔子,诺曼头
这手镯那手镯
一个小镜子你不卖100万那就对不起你这身衣服
一个冒转怎么也得卖100万吧
100万那是本身,200起还别嫌贵
你得想肯花100万买冒转的绝对不在乎再多花100万:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0